Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Стоимость ремонта и онлайн

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации
Сегодня в 10:00:06 пользователь Daemian сказал:

А какая разница, сколько прочности окажется после победы - 1 хит или состояние: "не бит, не крашен"? Плата за выход в бой фиксирована и не зависит от остатка прочности в конце боя.

А в бою 1х1 как раз легче отбить свои хиты: в конце концов, противника можно и затаранить.

Вот интересно как я могу что-то отбить? В моём скрине видно что набил я 101 тонну при собственной прочности 17500, то есть в 6 раз больше. Как уже говорил основной урон по одноуровневым кораблям и всё равно оказался в минусе. Я могу набивать и больше, но только при условии нормального времени боя и количества противников иначе тупо по кд не успеваю.

На нашем фланге было три ЛК и ЭМ, мы их быстро забрали, ЛК даже отхилиться не успели, соответственно урона с них сняли меньше чем возможно, а дальше стрелять было просто не по кому, пока менял фланг бой кончился. Получается, что если подобралась хорошая команда и мы быстро убиваем противников, то это никому не выгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 685 боёв
Сегодня в 16:00:16 пользователь Urgen888 сказал:

то это никому не выгодно.

Как это? )) Разрабам - выгодно.

Вы же флажки и камо потратили просто так - надо купить будет новые. Деньги в минус ушли - задумаешься о ПА или пермофляже. 

Очень выгодно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 683 боя
Сегодня в 13:56:24 пользователь Eranise сказал:

Разница в 4 раза. 

Для этого надо поделить 12 на 3. 

Он не отбивает свои хиты на большинстве кораблей. С экономической точки зрения, на бои 1х1 ТС молиться должен :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 683 боя
Сегодня в 17:00:16 пользователь Urgen888 сказал:

Вот интересно как я могу что-то отбить? В моём скрине видно что набил я 101 тонну при собственной прочности 17500, то есть в 6 раз больше. Как уже говорил основной урон по одноуровневым кораблям и всё равно оказался в минусе. Я могу набивать и больше, но только при условии нормального времени боя и количества противников иначе тупо по кд не успеваю.

На нашем фланге было три ЛК и ЭМ, мы их быстро забрали, ЛК даже отхилиться не успели, соответственно урона с них сняли меньше чем возможно, а дальше стрелять было просто не по кому, пока менял фланг бой кончился. Получается, что если подобралась хорошая команда и мы быстро убиваем противников, то это никому не выгодно.

Бои на 101К дамага - это хорошо, а как у вас с боями на 1К дамага? Не получается ли, что приведённый вами как пример бой - редкость редкостная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 18:37:50 пользователь Daemian сказал:

Бои на 101К дамага - это хорошо, а как у вас с боями на 1К дамага? Не получается ли, что приведённый вами как пример бой - редкость редкостная?

Вот свеженький

Скрытый текст

shot-18_05.17_23_03.48-0462.thumb.jpg.4464dd034d2fea254fdbd62c81d54c2b.jpgshot-18_05.17_23_03.33-0422.thumb.jpg.3283636c1e4812c268810877f48f6c55.jpgshot-18_05.17_23_03.30-0939.thumb.jpg.48bbc2fe88b5bd3296c214cb89c2e841.jpg

бой шесть минут, три кд, три цели, больше просто не успел, команда аннигилировалась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Кстати бои на 1К дамага бывают, слава ВБР не часто, но там я не в претензии, сам лоханулся. Но когда набиваешь 100+, а тебе по итогам шиш с маслом, обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 688
[GF]
Участник
1 497 публикаций

Всем доброй ночи! Чет поискал тему,но нашел только вроде эту связанную с фармом и ремонтом.Ну так вот,я в игре новичок,игра затянула,все играл, на все хватало вроде,кое как дополз до первой девятки (спасибо свободке) сыграл 2 боя и откровенно опупел.Первый бой прошел быстро,вся команда моя слилась,я толком и популять то не успел,заработал 40штук,за ремонт содрали 96, далее 2 бой,там тоже  все было быстро,наша команда победила, напулял чуть  больше,заработал 50,за ремонт 102.Это что так всегда на 9-10уровнях?За каким говорится лесом я так старался тянуться к верхушке, чтобы так настроение портить себе? Тут информация промелькнула на форуме,(это я потом пошел рыться в поисках ответа), что даже с премом и флажками на хай левелах в минуса уходят.Зачем такое сделали,ну ладно я нуб,играю не ахти,но можно сделать чтобы в минус не уходить,по нолям выход сделать.С таким подходом, я боюсь что не ту игру я выбрал для своего времяпровождения,этак я больше ничего не заработаю что бы купить там к примеру еще какой кораблик.Поиграю еще чуток на 9,если ситуация не изменится,а она скорее всего и не изменится,еще одним фанатом игры станет меньше.Что можете посоветовать,(играть на мелких и дальше?)так уже вроде как то там я уже засиделся,а донатить тысячами,я столько не зарабатываю))

Изменено пользователем 888007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
В 28.08.2018 в 23:50:51 пользователь 888007 сказал:

Всем доброй ночи! Чет поискал тему,но нашел только вроде эту связанную с фармом и ремонтом.Ну так вот,я в игре новичок,игра затянула,все играл, на все хватало вроде,кое как дополз до первой девятки (спасибо свободке) сыграл 2 боя и откровенно опупел.Первый бой прошел быстро,вся команда моя слилась,я толком и популять то не успел,заработал 40штук,за ремонт содрали 96, далее 2 бой,там тоже  все было быстро,наша команда победила, напулял чуть  больше,заработал 50,за ремонт 102.Это что так всегда на 9-10уровнях?За каким говорится лесом я так старался тянуться к верхушке, чтобы так настроение портить себе? Тут информация промелькнула на форуме,(это я потом пошел рыться в поисках ответа), что даже с премом и флажками на хай левелах в минуса уходят.Зачем такое сделали,ну ладно я нуб,играю не ахти,но можно сделать чтобы в минус не уходить,по нолям выход сделать.С таким подходом, я боюсь что не ту игру я выбрал для своего времяпровождения,этак я больше ничего не заработаю что бы купить там к примеру еще какой кораблик.Поиграю еще чуток на 9,если ситуация не изменится,а она скорее всего и не изменится,еще одним фанатом игры станет меньше.Что можете посоветовать,(играть на мелких и дальше?)так уже вроде как то там я уже засиделся,а донатить тысячами,я столько не зарабатываю))

Меньше 400 единиц опыта в среднем на девятке - это объективно ниже среднего. Без према в таком случае оказываешься в минусе по серебру.

Есть три варианта:  взять прем, улучшить игру, играть на более низких уровнях. Ну еще экономические флажки-камуфляжи-акции, но это проблему не решит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 688
[GF]
Участник
1 497 публикаций
Сегодня в 00:04:39 пользователь Kordmig сказал:

улучшить игру

Согласен, но может и  разработчикам надо улучшить игру в экономическом плане или еще в каком,глядишь бы онлайн и не падал. А по существу,пока я улучшаю свои навыки,меня уже и в бой не выпустят за минусом в сере))А играть на мелких уровнях,значит всегда получать от тех кто выше,спасибо этому балансу в +2,3.Взять прем,дороговат он для такой игры будет, лично для меня,я человек из глубинки и лишние 500 р. всегда есть нужда куда нужнее. Есть еще один вариант, не играть,тогда и проблема уйдет сама собой,но это уже лирика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 00:29:12 пользователь 888007 сказал:

Согласен, но может и  разработчикам надо улучшить игру в экономическом плане или еще в каком,глядишь бы онлайн и не падал. А по существу,пока я улучшаю свои навыки,меня уже и в бой не выпустят за минусом в сере))А играть на мелких уровнях,значит всегда получать от тех кто выше,спасибо этому балансу в +2,3.Взять прем,дороговат он для такой игры будет, лично для меня,я человек из глубинки и лишние 500 р. всегда есть нужда куда нужнее. Есть еще один вариант, не играть,тогда и проблема уйдет сама собой,но это уже лирика.

Игра - ИМХО, достаточно дружелюбная в плане экономики для ММО без абонентки. Понятно, что всегда хочется лучшего, но это - меньшая из имеющихся проблем (ИМХО, конечно).

Я, кстати, забыл еще сказать вариант с вступлением в клан - здания дают постоянную скидку на обслуживание кораблей и их покупку, ну а меньше расходы - больше прибыль.

А так... какой-нибудь прем-6 или прем-7 заполучить по акции (они бывают достаточно часто), на них достаточно неплохо фармится серебро, причем даже если бои не очень удачные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
108 публикаций
В ‎17‎.‎05‎.‎2018 в 11:13:08 пользователь Bybzeg сказал:

Вот представьте что так и сделали и ненавистных вам "раканов" отсекли. Кто остался, скиловички, правильно? Они играют только между собой. Заходят в бой 24 скиловичка, при любом скиле 12 из них все равно всегда проигрывают в каждом бою. Значит, половина бывших скиловичков тоже становятся раканами ниже 50% и их снова отсекаем? И так до последнего игрока, хотя не, игру закроют раньше.

"И так  будет продолжаться снова и снова. пока не останется только  один!"(С) Горец:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию