Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.5] Общий тест. Улучшения звука

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Привет, командиры.

Работа над звуковым оформлением игры никогда не останавливается, и на этот раз в портах появится дополнительная озвучка для настроек «Ультра» и «Высоко». Во многих портах были озвучены самолёты и проплывающие корабли, например, в «Гамбурге» и «Марселе». В порту «Чёрное море» появились звуки на площади, а на «Филиппинах» звонят церковные колокола . Обо всех звуковых нововведениях в портах вы сможете узнать из полного списка изменений обновления. Даже на карте «К полюсу» появился новый набор звуков для пролетающих самолётов.

Хорошая новость для обладателей не самых мощных конфигураций: настройка звука «Низко» была оптимизирована и теперь позволит высвободить ещё немного ресурсов. При использовании этой настройки будут отключены звуки двигателей кораблей, а также озвучка окружающей среды. Максимальный эффект ощутят игроки, использующие 32-битные операционные системы и ограниченное количество оперативной памяти.

Что вы думаете об этих изменениях? Пишите об этом в комментариях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Все хорошо но звук нужно чинить ( иногда репит ) а в целом звукачи у вас всегда на высоте работают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

это хорошо, конечно, но когда поправят странности звука, когда слышишь шум пролетающих снарядов, но на деле их нет? Иногда подобное встречается 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Звуки в порту? Зачем? Игрок не играет в порту (простите за тавталогию). 

Когда будут расширены звуковые настройки? Именно из-за отсутствия "большого количества бегунков" мой сабвуфер бьется в истерике, пугая соседей, при утопление корыта или просмотре хода торпед через "Z". Ради вашего приложения я регулярно вынужден уменьшать громкость на нем, кнопка на пульте уже стирается. 

Когда в игре появится поддержка 5.1, я уже молчу о 7.1? Что мешает взять готовый кусок кода у своих коллег из танкового офиса КВГ? Не все ваши пользователи сидят у 1,5ваттных колонок от Genius и в наушниках за 300 рублей.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Как, в игре нет 5.1? А поддержка еакс есть?

Это без сарказма, думал акустику улучшить под игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 21:48:31 пользователь PACTP сказал:

Как, в игре нет 5.1? А поддержка еакс есть?

Это без сарказма, думал акустику улучшить под игру.

Я не вижу. Вот в танках например, хотя корабли не танки, при входе в игру с колонками или ушами 5.1, идет сообщение о изменении настроек звука и предлагают это самое 5.1 выбрать. И там действительно есть искомое 5.1, достаточно деревья повалить по курсу, кормой или при развороте.

В кораблях же... Я слышу самолеты из тыловых динамиков. Когда они пролетают над кораблем я их не слышу из фронтальных или центрального. И наоборот, при подлете с носа и пролете над кораблем звук пропадает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Настройки на минимум, очень непривычно играть, не понравилось, бой в тишине.

Кстати, музыки в бою нет, хотя в настройках включено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Было непривычно с лентой "Обнаружил" в бою. Озвучка у неё совпадает со звуком попадания снаряда/сбития самолёта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 18.05.2018 в 10:18:09 пользователь Roman_13_ua сказал:

Я перестал играть в танки из за "Улучшений звука" и графики.  Не повторяйте своих ошибок.

аналогично

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

нет звуков выстрелов совсем

очень бесит что при завершении боя музыка начинает орать и это притом что музыка и в порту и в бою выкручена в НОЛЬ 

как убрать это

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 634 публикации
70 640 боёв

а што за непонятный шум появился на некоторых линкорах при выстреле из главного коли бра похожей на выстрел из космо боя пив пив когда должно быть бобах бобах  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Да, хотелось бы немного подробнее разделить звуки. А то предупреждалка о столкновении еле слышна, а при выходе из боя грохот во все уши стоит. Зачем этот грохот в конце боя? Напрягает просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Да, хотелось бы немного подробнее разделить звуки. А то предупреждалка о столкновении еле слышна, а при выходе из боя грохот во все уши стоит. Зачем этот грохот в конце боя? Напрягает просто...

И в порту, при нажатии на кнопки грохот барабанный по ушам бъёт. Зачем оно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.