Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperLOCOCb

Ждать ли в этом году немецкие высокоуровневые премкорабли за свободный опыт?

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 489 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 11:10:41 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Эмм.. это как и Худ линкор будет:cap_cool:.

4х2х380мм и 300мм бронепояс - это ну никак не крейсер. Линейный крейсер, да - но опять же специфический немецкий, с бронированием ближе к полноценному линкорному.

Есть мнение что именно немецкие ЛРК-ы времён 1МВ начиная с Дерфлингера открыли дорогу тому что в последствии оформилось в термин быстроходный линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
Сегодня в 16:16:47 пользователь kv22 сказал:

Уважаемый...

вы бы хоть посмотрели на какой перл одного "знатока истории ВМФ" я отвечал...

Что Гёбен гонял в одно лицо весь ЧФ как Тузик голубей...

Я не согласен с вашим мнением, что Гебен каждый раз получал люлей, никаких люлей он не получал, это нормальные тактические действия одиночного рейдера на коммуникациях превосходящего количественно противника. Поэтому я ответил вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 489 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 16:43:00 пользователь Stepashka_sgn сказал:

Я не согласен с вашим мнением, что Гебен каждый раз получал люлей, никаких люлей он не получал, это нормальные тактические действия одиночного рейдера на коммуникациях превосходящего количественно противника. Поэтому я ответил вам.

А я не согласен с тем експертом... :Smile_teethhappy:

Будем исторически точны...

1. Гёбен никогда не гонял ЧФ как Тузик голубя... это полный бред который демонстрирует полнейшую безграмотность это сказавшего.

2. Да, Гёбен играл роль быстроходного рейдера... особенно когда в строй ЧФ не вошли три линкора типа Императрица Мария.

3. Каждое боестолкновение Гёбена с броненосными кораблями ЧФ заканчивалось тем что Гёбен делал ноги получив люлей или не получив, но всё равно быстро делал ноги.

4. ЧФ НИКОГДА не убегал от Гёбена. Наоборот - его броненосные корабли всегда искали встречи с Гёбеном. И только преимущество  в скорости хода всегда спасало Гёбен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
Сегодня в 17:01:34 пользователь kv22 сказал:

А я не согласен с тем експертом... :Smile_teethhappy:

Будем исторически точны...

1. Гёбен никогда не гонял ЧФ как Тузик голубя... это полный бред который демонстрирует полнейшую безграмотность это сказавшего.

2. Да, Гёбен играл роль быстроходного рейдера... особенно когда в строй ЧФ не вошли три линкора типа Императрица Мария.

3. Каждое боестолкновение Гёбена с броненосными кораблями ЧФ заканчивалось тем что Гёбен делал ноги получив люлей или не получив, но всё равно быстро делал ноги.

4. ЧФ НИКОГДА не убегал от Гёбена. Наоборот - его броненосные корабли всегда искали встречи с Гёбеном. И только преимущество  в скорости хода всегда спасало Гёбен.

Точно так,но Гебен-красавчик, знали немцы толк в рейдерская операциях, а во ВМВ так вообще довели до совершенства, особенно рейдер "Атлантис".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Да, действительно, будут ли высокоуровневые корабли за свободный уровень. Если нет, тогда в "Арсенале" сделайте обмен свободку на уголь или сталь, купил "Мусаси" за угль надеясь что будут новые корабли за "свободный" и прогадал, лучше бы потратил 750к, а угль потратил на Жан Бара, было бы 2 корабля, а не 1 Мусаси. Потратил всю свободку на исследование ветки, снова накопил 800к, тратить на командиров, для меня  это бредово, элитки и так хватает да и набрать его не трудно(кепов уже штук 10 собралось 19 очками) много 15-18. В порту стоят Мусаси, Миссури, Кронштадт, нельсона не брал, зачем мне такой корабль , я играю на высоких уровнях, а не эта мелочь поэтому не интересует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию