Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperLOCOCb

Ждать ли в этом году немецкие высокоуровневые премкорабли за свободный опыт?

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ох... свободка эта... теперь копишь ее сотнями тысяч, кто-то и миллионами копит... и ждешь, а вдруг чего интересное появится.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя
Сегодня в 10:34:27 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Если есть непреодолимое желание потратить свободный опыт — у вас есть как минимум два претендента: Musashi и Nelson. Со временем появятся и другие варианты, но говорить о них можно будет не раньше официального анонса. 

Мне нравится Ваш оптимизм!)))) У меня есть все 3 корабля за свободку, 700к свободки и еще около 1-2кк непереведенного опыта и НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОТРАТИТЬ СВОБОДНЫЙ ОПЫТ!!! Где претенденты? Или у Вас совет дальше не раскроется?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 08:34:27 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Если есть непреодолимое желание потратить свободный опыт — у вас есть как минимум два претендента: Musashi и Nelson. Со временем появятся и другие варианты, но говорить о них можно будет не раньше официального анонса. 

У меня есть желание потратить свободный опыт, которого скопилось уже более миллиона. На что бы его потратить? Миссури, Мусаси и Нельсон есть. Все интересующие меня корабли я прокачал (всего их в порту более 150). Сливать его на прокачку капитанов при наличии семи 19-перковых кэпов и соответственно фарма элитки ударными темпами как-то глупо.

Подскажите хороший вариант, пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
Сегодня в 08:34:27 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Плюс я вам конечно поставил:Smile_sceptic:, но нужно читать внимательнее, в шапке говорилось о немецком премкорабле....

Я бы не отказался от 3х2х380мм- развитие идеологии “карманных линкоров", с корректировщиков и истребителем одновременно, 8 км торпедами.

Проект "О" вполне подходит

Скрытый текст

8c49153618a5dd2c41978372e680231b.jpeg.bd2c47b017f983a15b6cbcfce8c2849f.jpeg

Изменено пользователем Stepashka_sgn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Здравствуйте!

Все 3 корабля давно имею.

Мильен с гаком - свободка накоплена и сотня Рара Рара кормят моль.

Учить кепов - есть капитаны  с 19 очками навыков для фарма элитного опыта.

Очень хочется треугольник и желательно аналог Югумо.

Очень уж Югумо фановый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 738 боёв

Здравствуйте!

И все таки настоятельно рекомендую прислушаться к голосам игроков, и задуматься о введении ЛЕГЕНДАРНОГО линейного крейсера (в игре, очевидно, это будет линкор)  "Гебен", он же "Явуз Султан Селим". Каждый игрок, кто хоть чуть-чуть знает военную историю, знает о нем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:24:02 пользователь Frank_B0rman сказал:

и задуматься о введении ЛЕГЕНДАРНОГО линейного крейсера (в игре, очевидно, это будет линкор)  "Гебен", он же "Явуз Султан Селим".

Только вот это 4, максимум(при оченьсильномнатягиваниисовы) 5 уровень, значит свободка мимо:Smile-_tongue:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 738 боёв
Сегодня в 12:28:46 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Только вот это 4, максимум(при оченьсильномнатягиваниисовы) 5 уровень, значит свободка мимо:Smile-_tongue:.

Хмммм.... :cap_cool: 10 орудий 280-мм, приемлемая защита, бронепояс, скорость какая-то есть...  Если дать поворот башен и кучность и модернизированное ПВО послевоенного образца, то хоть сейчас на 7 уровень.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:05:47 пользователь SteelKazakh сказал:

Мне нравится Ваш оптимизм!)))) У меня есть все 3 корабля за свободку, 700к свободки и еще около 1-2кк непереведенного опыта и НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОТРАТИТЬ СВОБОДНЫЙ ОПЫТ!!! Где претенденты? Или у Вас совет дальше не раскроется?

Суть совета в том, что свободный опыт — ценный ресурс, который вы всегда сможете потратить на:

• исследование новых веток кораблей;
  • обучение командиров до высшего звания (при желании, вы можете поставить целью получение опытного командира на каждый корабль, который регулярно используете в сражениях);
  • приобретение кораблей, доступных за свободный опыт.

Да, с третьим пунктом могут возникать заминки. Но, вы должны понимать, что кроме создания кораблей за свободку, мы занимаемся проработкой новых веток развития, каждая из которых включает целый ряд кораблей. И все же, вы определенно точно можете быть уверены, что свободный опыт вам ещё пригодится. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв
Сегодня в 00:35:58 пользователь 32167 сказал:

Вроде какой то сов.кр ждем. А у немцев было что-то треугольное. Но когда... 

У немцев в анонсе два низкоуровневых прем-эсма...

НО один же как бы не год в анонсе, второй - несколько месяцев.

У разрабов броневанны в почёте. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:32:06 пользователь Frank_B0rman сказал:

Хмммм.... :cap_cool: 10 орудий 280-мм, приемлемая защита, бронепояс, скорость какая-то есть... 

Вернитесь в реальность:cap_haloween:.

Так можно и про Кёнига сказать - брони ещё больше, 10 305мм орудий, скорость какая-никакая... хоть щяз на 7 уровень:fish_haloween:.

Нет, натянуть конечно можно. Можно и Микасу с Бородином так накрутить, что они десяток рвать будут(игра не ИРЛ, тут свои законы физики:cap_book:). Только вот даже остатки здравомыслия отсюда испарятся:cap_fainting:.

По всем параметрам - год постройки, общий технический уровень, мощность ГК и так далее - Гебен это железная "четвёрка". Ровесник Орионов и Николая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 738 боёв
Сегодня в 12:39:56 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ох уж и помечтать нельзя, что ли? :cap_viking: Ну хочется мне еще один легендарный немецкий линкор в порт....  это же ГЕБЕН! Который практически в одиночку гонял по всему морю Черноморский флот России, как Тузик голубей... :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:43:44 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ох уж и помечтать нельзя, что ли? :cap_viking: Ну хочется мне еще один легендарный немецкий линкор в порт....  это же ГЕБЕН! Который практически в одиночку гонял по всему морю Черноморский флот России, как Тузик голубей... :cap_rambo:

Сам ничего не имел бы против. Но - на своём месте, натягивания птичек нам тут не надо.

Кто кого гонял ещё большой вопрос:cap_haloween:. Там всё это с переменным успехом было. Но что попаболи доставил изрядной, что есть то есть:Smile_izmena:.

з.ы. На седьмой уровень неплохо зайдёт "немецкий ответ Худу" - линейный крейсер "Эрзац Йорк". 4х2х380мм(пушки такие же как у Баерна), 27.2 узла скорости и 300мм бронепояс. Причём не бумага, хотя и не был достроен.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 10:43:44 пользователь Frank_B0rman сказал:

Да в порту и так уже перебор низкоуровневых легендарных кораблей (выше 5 лвл его все равно не поставят). Нужен 7 или 9 лвл за свободку.

И, кстати да, девать ее уже некуда. Просто не на что тратить, все ветки выкачаны. Даешь прем за свободку!

п.с. скорей за ним гонялись, только не удалось догнать.

Изменено пользователем anonym_0uQrQ5NgXYeM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:01:20 пользователь Sasha_SH сказал:

Да в порту и так уже перебор низкоуровневых легендарных кораблей (выше 5 лвл его все равно не поставят). Нужен 7 или 9 лвл за свободку.

И, кстати да, девать ее уже некуда. Просто не на что тратить, все ветки выкачаны. Даешь прем за свободку!

п.с. скорей за ним гонялись, только не удалось догнать.

Добавил выше, "немецкий Худ" отлично зайдёт на 7 - ЛКр типа Ersatz Yorck.

1214733929_ers_2.jpg

А вообще можно хоть целую подветку линейных крейсеров забабахать у немчиков, с 3 по 8 уровень уж точно:

3.Фон дер Танн.

4.Мольтке/Гебен(последнего в премы).

5.Дерфлингер.

6.Маккензен.

7.Эрзац Йорк.

8.KW45/KW50.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 11:04:07 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Добавил выше, "немецкий Худ" отлично зайдёт на 7 - ЛКр типа Ersatz Yorck.

1214733929_ers_2.jpg

Вот вот, крейсер очень хочется за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:08:19 пользователь Sasha_SH сказал:

Вот вот, крейсер очень хочется за свободку.

Эмм.. это как и Худ линкор будет:cap_cool:.

4х2х380мм и 300мм бронепояс - это ну никак не крейсер. Линейный крейсер, да - но опять же специфический немецкий, с бронированием ближе к полноценному линкорному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя
Сегодня в 12:39:56 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Так можно и про Кёнига сказать - брони ещё больше, 10 305мм орудий, скорость какая-никакая... хоть щяз на 7 уровень:fish_haloween:.

Нет, натянуть конечно можно. Можно и Микасу с Бородином так накрутить, что они десяток рвать будут(игра не ИРЛ, тут свои законы физики:cap_book:). Только вот даже остатки здравомыслия отсюда испарятся:cap_fainting:.

По всем параметрам - год постройки, общий технический уровень, мощность ГК и так далее - Гебен это железная "четвёрка". Ровесник Орионов и Николая.

Какой нафиг "Гебен"?! Моя хотеть "Зейдлиц"!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:12:29 пользователь SteelKazakh сказал:

Оке. Всем сестрам по серьгам.

Зейдлица в немецкую веку, Сурового Селима в турецкую(или общую ветку малых держав). Дитям мороженое, бабе цветы:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 738 боёв
Сегодня в 13:12:29 пользователь SteelKazakh сказал:

А моя хотеть линкор проект типа H-44 -  это где восемь орудий 508-мм,  бронепояс в 380 мм и все такое... :cap_haloween: Эх.... Мечты, мечты...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию