Перейти к содержимому
Viper1366

мат фильтр, отключаемый чат и прочее

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя

Надоела вся эта возня с жалобами и баном чата - сделайте как в танках ***** вместо мата и все дела! разве сложно ? на форуме эта фича работает прекрасно! что неужели сложно вставить в игру ? И далее в танках есть такая фича крестик возле имени того кто пишет - ПОРА УЖЕ ДАВНО СДЕЛАТЬ В КОРАБЛЯХ - оч удобная вещь нажал на крестик и от него не доходит чат и ТЫКАНИЯ! (да и голосывые сообщения капитана - тоже от него отключить)

умоляю вас сделайте эти 2 фишки и не надо никого банить за чат и прочей ерундой страдать - нажал на крести возле имени в чате и НЕТ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!

Все кто "за" эту идею, пожалуйста понажимайте ПЛЮСИК может поможет и боги игры увидят эту тему и сделают это для простых смертных игроков.

п. с. В танках я всегда юзаю эту фишку против тыкальщиков и тех кто спамит в чат. работает и помогает жить на 100% а тут этого сильно не хватает.

Изменено пользователем Viper1366
  • Плюс 12
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

банят не только за мат

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя
Сегодня в 17:26:04 пользователь _Ellis сказал:

банят не только за мат

да не суть - не нравиться что пишет оппонент - нажал крестик возле имени в чате и ВСЁ!!! в танках работает и отлично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:27:38 пользователь Viper1366 сказал:

да не суть - не нравиться что пишет оппонент - нажал крестик возле имени в чате и ВСЁ!!! в танках работает и отлично!

а не читать пробовали?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

я уже привык прошипс ставить. Захочешь - включаешь чат и тырканья по карте, захочешь - выключаешь и пусть хоть дискотеку там устраивают в углу экрана) странно, что этой функции нет в стандартном клиенте. Видимо Леста считает, что мнения 46%-х танкистов должны быть интересны по умолчанию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя
Сегодня в 17:31:04 пользователь _Ellis сказал:

а не читать пробовали?

Все люди разные - кто-то может не читать,  а кто-то нет. Для программиста сделать отключение чата и тыкания -  от выбранного оппонента на время боя - это 2 пальца об асфальт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 18:23:00 пользователь Viper1366 сказал:

Надоела вся эта возня с жалобами и баном чата - сделайте как в танках ***** вместо мата и все дела! разве сложно ? на форуме эта фича работает прекрасно! что неужели сложно вставить в игру ? И далее в танках есть такая фича крестик возле имени того кто пишет - ПОРА УЖЕ ДАВНО СДЕЛАТЬ В КОРАБЛЯХ - оч удобная вещь нажал на крестик и от него не доходит чат и ТЫКАНИЯ! (да и голосывые сообщения капитана - тоже от него отключить)

умоляю вас сделайте эти 2 фишки и не надо никого банить за чат и прочей ерундой страдать - нажал на крести возле имени в чате и НЕТ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!

Все кто "за" эту идею, пожалуйста понажимайте ПЛЮСИК может поможет и боги игры увидят эту тему и сделают это для простых смертных игроков.

п. с. В танках я всегда юзаю эту фишку против тыкальщиков и тех кто спамит в чат. работает и помогает жить на 100% а тут этого сильно не хватает.

ТС, ты такой большой, а в сказки веришь. Если за все время начиная с ОБТ отключаемый чат так и не сделали., а мат.фильтр, не смотря на огромные волны фекалий, пролившиеся на разрабов, до сих пор не в игре... Ну, ты понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 18:27:38 пользователь Viper1366 сказал:

во-первых, крестик надо ставить перед каждым оратором (а не как в танках, можно выключить чат вообще)

во-вторых, крестик не скрывает быстрые команды и тыркания по карте.

Так что толку от этого крестика минимум

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя
Сегодня в 17:47:19 пользователь speedbird9 сказал:

во-первых, крестик надо ставить перед каждым оратором (а не как в танках, можно выключить чат вообще)

во-вторых, крестик не скрывает быстрые команды и тыркания по карте.

Так что толку от этого крестика минимум

так я и пишу: НАДО чтобы крестик отключал и быстрые команды и тыркания! И не весь чат -  а от выбранного оппонента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Мат это конечно очень плохо,но не менее плохо и,когда оскорбляют друг друга...и слова бывают обидней мата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Достаточно просто не писать в чат маты, ну и прочие "мамкаводные откровения".... однако многие, даже на это не способны...

А по отключению быстрых команд и указаний на карте от конкретного игрока - вот 100% давно пора ввести!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Не очень понял, в чем проблема внести игрока в ЧС и от него ничего видно не будет вроде как, да и отключения чата разве нет? есть же

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

Да-да пусть еще что-нить эти боги сделают с игрой-не смешите она и так с каждым патчем все больше загибается и нагибает наши ПК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя
Сегодня в 18:23:40 пользователь ExcaGamer сказал:

Не очень понял, в чем проблема внести игрока в ЧС и от него ничего видно не будет вроде как, да и отключения чата разве нет? есть же

нашел - "отключение чата от игрока" - но крестиком удобнее - "как в танках". А от тырканий по миникарте и быстрых команд это спасёт ?

есть же спамеры кто тыкает все быстрые команды подряд!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:33:46 пользователь Viper1366 сказал:

нашел - "отключение чата от игрока" - но крестиком удобнее - "как в танках". А от тырканий по миникарте и быстрых команд это спасёт ?

есть же спамеры кто тыкает все быстрые команды подряд!

честно говоря я сам не пробовал, довольно редко попадаются совсем неадекватные тыкатели.. ну разве что на малых уровнях.

Главное что есть отключение звукового сообщения быстрых команд, в настройках, мне этого хватает)

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 18:27:38 пользователь Viper1366 сказал:

я кажется видел что можно не только чат отключать, но и отдельных игроков!))) в боевом чате

Изменено пользователем anonym_bwLYdfCuZ3rf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Проблема в том, что чат читают дети. И никакими фильтрами весь мат не убрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя
Сегодня в 19:27:43 пользователь Temnokot сказал:

поиграйте в танки удивитесь там 90% мата и ругательств - ???*?:%*?:%*?:5;№:%;№:%;

вместо мата и подобного! Работает - у меня стоит галочка - мат фильтр и 100% не доходит. разве что В О Т   Т А К писать то есть раздельно по 1 букве не работает .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 19:39:14 пользователь Viper1366 сказал:

поиграйте в танки удивитесь

Я 15 лет играю в форумы, я могу обойти любой матфильтр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв
В 18.05.2018 в 19:27:43 пользователь Temnokot сказал:

В каком возрасте дети знакомятся с матом?
Дети в интернет-эпоху настолько нежные, что их шокирует мат?

Изменено пользователем Nick3213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.