Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Последствия Вустера, что будет с рандомом.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации
2 172 боя
Сегодня в 18:36:05 пользователь IIomugopka1 сказал:

надеяться на пожары по кр,ну это такое...Не думаю,что вустер сможет перестрелять даже на близкой дистанции кого то кроме анри без ив.Да,снимет все пво,повесит пару пожарчиков и уйдет на дно с чувством выполненного долга.Это мы кще забываем об лк,которые для вустера будут проблемнее даже,чем для демойна

открою секрет, в надстройках тоже есть хп, т.е. вустер что-то да выбьет, повесит 2-3 пожара (кр горят хорошо даже с ппп) я не спорю что вынимать он будет мало. но тем не менее он без ИВ всё равно не будет совсем уж бесполезен против них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 17:39:30 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

открою секрет, в надстройках тоже есть хп, т.е. вустер что-то да выбьет, повесит 2-3 пожара (кр горят хорошо даже с ппп) я не спорю что вынимать он будет мало. но тем не менее он без ИВ всё равно не будет совсем уж бесполезен против них

я тоже открою секрет,в надстройках хп не бесконечное,и ложить все залпы ровно в надстройки не получится никак,если противник не полный пофигист с синдромом хабаровска.Тем более с баллистикой вустера

Изменено пользователем IIomugopka1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Отряды это рак игры, в некоторых сборках, особенно с авиком это просто канцероген на максималках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию