Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xenomorph_111

Урон от союзников

Обратный урон, сейчас работает корректно или нет.   

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

397
[RQGER]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
35 115 боёв

Пустил с эсм торпы (у них скорость 43 узла) так некоторые умудряются их ловить даже с дистанции в 8-10 км. Понятно что обратный урон от своих нужен, но сейчас полный бред происходит, с одной торпеды розовым становишься. Одно дело когда в тебя специально с гк стреляют или пачку торпед с дистанции в пару км кидают. Розоветь незаслуженно не очень охото. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв
Сегодня в 10:05:54 пользователь Reptiloid_1 сказал:

Пустил с эсм торпы (у них скорость 43 узла) так некоторые умудряются их ловить даже с дистанции в 8-10 км. Понятно что обратный урон от своих нужен, но сейчас полный бред происходит, с одной торпеды розовым становишься. Одно дело когда в тебя специально с гк стреляют или пачку торпед с дистанции в пару км кидают. Розоветь незаслуженно не очень охото. 

Да вроде сказали что в следующей обнове исправят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 552 боя
Сегодня в 09:05:54 пользователь Reptiloid_1 сказал:

Розоветь незаслуженно не очень охото. 

Наебарот, вполне норм. Увидев тебя на розовом эсмике, многие начнут посматривать в твою сторону чаще, и аккуратнее маневры рядом с тобой проводить. И, да, розовый - приятный цвет, коричневый - хуже:cap_haloween:

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 552 боя
Сегодня в 09:22:05 пользователь Novosib79 сказал:

Да вроде сказали что в следующей обнове исправят)

Привет, земляк!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

До изменения я мог очень много урона нанести всяким фланговым эсминцам и бегущим с фланга линкорам, за что получал ~40 боёв в розовом цвете. Сейчас урона можно нанести намного меньше , розовеешь и получаешь обратку быстрее, но и штраф всего на 2 боя. крч мне не нравится тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Тащемта вчера в меня Киев веер влепил. В моего Чунг Ма. Ушел в порт сразу же, а меня не утопил. Такой обратный урон мне очень нравится. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв

Играя на Симсе, получил от созного крейсера торпеду. Почему не увернулся? 

Сам в этот момент атаковал линкор, попутно уворачиваясь от торпед противника. Реально не успел.

Может он мне помочь хотел, не знаю. Но кидать их за кормой своего союзника? 

Пол ХП лишился?* , потом фокус и в порт. Розовый выжил. Проиграли к тому же. 

* ремку сразу прожал, тонуть не хотелось. 

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 07:52:30 пользователь Korkin_us сказал:

Наебарот, вполне норм. Увидев тебя на розовом эсмике, многие начнут посматривать в твою сторону чаще, и аккуратнее маневры рядом с тобой проводить. И, да, розовый - приятный цвет, коричневый - хуже:cap_haloween:

Если вижу розового союзника, всегда при удобном случае притираюсь бортами.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 552 боя
Сегодня в 11:33:14 пользователь UnPlug сказал:

Если вижу розового союзника, всегда при удобном случае притираюсь бортами.

Обнимашки))) ммммммм))))) отчаяный этому рад)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

а как вы торпеды бросаете? Почему-то даже медленными торпедами никого не зацепляю. Хотя розовизна и мне попадалась за то, что один снаряд зацепил союзника, когда добивал идущего на таран к союзнику. При этом штраф-то за этот снаряд копеечный был, а статус тимкиллера прилепили на 2 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 07:49:36 пользователь rake1337 сказал:

До изменения я мог очень много урона нанести всяким фланговым эсминцам и бегущим с фланга линкорам, за что получал ~40 боёв в розовом цвете. Сейчас урона можно нанести намного меньше , розовеешь и получаешь обратку быстрее, но и штраф всего на 2 боя. крч мне не нравится тоже.

Но раньше давали и не только на два боя штраф,а гораздо больше.Но многие продолжали и дальше в рандоме стрелять по не понравившимся им кораблям,пускать торпеды... Зато сейчас после предупреждения придется играть несколько боев в кооперативе,а это более суровое наказание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Бывают случаи,когда нельзя уворачиваться от своих торпед,иначе ставишь борт противнику и тоже идешь на дно.Хотя не спорю,что многие ловят свои торпеды,залипая в бинокле.Но это не уменьшает и ответственности того,кто не совсем продумав ход торпед и возможный маневр союзника,топит своего.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 389 боёв

31.03 наверное от доблестных треугольников...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 06:05:54 пользователь Reptiloid_1 сказал:

...Понятно что обратный урон от своих нужен, но сейчас полный бред происходит...

Считаю, что обратный урон не нужен... ИМХО нужно наказывать провинившегося игрока "рублём" и серией Кооперативных боёв... Так на усмотрение пострадавшего игрока сделать, например, в конце боя меню из трёх пунктов:

а) игровая ситуация (500 000 серебра на счёт пострадавшего от виновника тимкилла, +/-  в зависимости от уровня корыта, и 5-10 принудительных кооперативных боёв);

б) опасная игра (500 000 серебра на счёт пострадавшего от виновника тимкилла, +/-  в зависимости от уровня корыта, и 15 принудительных кооперативных боёв);

в) целенаправленная стрельба по союзнику (500 000 серебра на счёт пострадавшего от виновника тимкилла, +/- в зависимости от уровня корыта, и 20-25 принудительных кооперативных боёв)...

Тогда будут уже думать кидать опасно торпеды или нет...

P.S. По штрафным кооперативным боям есть предложение, например, сделать так, чтобы провинившийся игрок должен был войти в шестёрку лучших игроков (из восьми), и набить хотя бы одного фрага за бой... Чтобы не отсиживали штрафной бой, гоняя чайок или *** на краю карты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:15:13 пользователь 13tucha сказал:

Но раньше давали и не только на два боя штраф,а гораздо больше.Но многие продолжали и дальше в рандоме стрелять по не понравившимся им кораблям,пускать торпеды... Зато сейчас после предупреждения придется играть несколько боев в кооперативе,а это более суровое наказание.

Откровенная неправда. После предупреждения достаточно пару боёв в своих не пострелять и статус снимается. В кооп попадают только особо одарённые. Но фишка в том что красят за всё. За тимдамаг.за краш клиента. за все недоделки в патчах. А есть ещё упорные бараны для которых оказывается притереться к покрашенному кораблю что-то сродни оргазма. Даже в этой теме один такой пейсал. Вся команда стремится разъехаться по точкам а этот трётся. И кстати про кооп. Глянул тут на форуме один бой. Там чел в коопе сыграл 11к боёв. На Монтане в коопе гоняет. Скажу больше тут один из разработчиков настоятельно рекомендовал в коопе корабли прокачивать ( сомнительный мягко говоря способ) и это что наказание?:Smile_amazed: И ещё. Раз уж решили наказывать то где ГИБДД? С какого перепуга если врезаются в стоячий корабль наказывают обоих? Я прям вижу картину как разраб в конце рабочего дня спускается на улицу а там его разбитая в хлам машина и на ней квитанция о штрафе и решение суда о лишении прав на два года.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 19.05.2018 в 17:46:47 пользователь Heais сказал:

...Глянул тут на форуме один бой. Там чел в коопе сыграл 11к боёв. ...и это что наказание? 

Ну есть любители кооператива... У кого вагон времени или играет на работе в полглаза пока начальник отошёл, но таких мало... Если человек может уделять игре только около двух часов в день, то 10-20 принудительных кооперативов будут серьёзным испытанием и наказанием... Особенно, если не дадут простоять в углу карты, а нужно будет ездить и стрелять вражин на полном серьёзе!

P.S. В любом случае, если провинившийся игрок вынужден по долгу зависать в Коопертиве, всё это время он не мозолит глаза серьёзным людям на "случайках" и выше...

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил нарушающий текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:56:55 пользователь Max_Seal сказал:

Ну есть любители кооператива... У кого вагон времени или играет на работе в полглаза пока начальник отошёл, но таких мало... Если человек может уделять игре только около двух часов в день, то 10-20 принудительных кооперативов будут серьёзным испытанием и наказанием... Особенно, если не дадут про****ся в углу карты, а нужно будет ездить и стрелять вражин на полном серьёзе!

P.S. В любом случае, если провинившийся игрок вынужден по долгу зависать в Коопертиве, всё это время он не мозолит глаза серьёзным людям на "случайках" и выше...

Для меня лично 10-20 боёв в коопе не будут наказанием. Я в них не играл и играть не буду. Проще бросить и пойти поиграть в танки. Скажу сразу. При 3к онлайна сильно разбрасываться игроками не стоит. И определять кто мозолит глаза в случайках тоже. Вчера к примеру выкатились в бой отрядом из трёх человек. Я на эсме один крысер и линкор. И практически весь бой одно тело писало какой всё-таки баран играет на кЕтайце ( дело в том что я слушал то что хотел от меня мой соотрядный на крейсере а вовсе не то что от меня это тело добивалось) В итоге по моему свету настреляли 300к+ урона и сам я нанёс около 70. В итоге я получил почти 2 к опыта а пЕйсатель около 700. И кого приглашать для оценки кто кому больше мешает? Серьёзных людей? Да не смеши. Я не раз видел как серьёзные люди бездарно сливаются а раки типа меня вполне себе тащут бой. И ещё. Могу тебя огорчить. Если убрать из игры всех кто не очень играет то у тех кто играет очень статистика очень быстро упадёт и в свою очередь убирать прийдётся уже их ( если они сами раньше не свалят)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв
Сегодня в 10:55:48 пользователь Korkin_us сказал:

Привет, земляк!!!!!

Здорово))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 19.05.2018 в 19:03:45 пользователь Heais сказал:

... Проще бросить и пойти поиграть в танки...

И Колю не забудь с собой прихватить,- туда тебе и дорога, комрад! Я вот никогда не играл в эти  танки: когда вижу у друзей как Тигр с Т-34 в одной команде идут в бой,- так блювать охота...  Это какое то надругательство, уж лучше я в Блицкриг I сыграю... Так что,- дуй с другом Колей! А я здесь за Адмирала СССР Кузнецова подниму лишний стакан , всех с 9 Мая, кстати, ура!

P.S. Игорман, который не устанавливал себе танки и самолёты (хотя на счёт самолётов есть таки соблазн, после прочтения мемуаров Александра Покрышкина и подвигов Кожедумба, так что пока не зарекаюсь...) Но танки - это фу-фу-фу, не хочу ни один из своих жёстких дисков ими портить)...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 14:28:57 пользователь Max_Seal сказал:

И Колю не забудь с собой прихватить,- туда тебе и дорога, комрад! Я вот никогда не играл в эти ср***е танки: когда вижу у друзей как Тигр с Т-34 в одной команде идут в бой,- так блювать охота... Поэтому та игра полное г***во... Это какое то надругательство, уж лучше я в Блицкриг I сыграю... Так что,- дуй с другом Колей! А я здесь за Адмирала СССР Кузнецова подниму лишний стакан ***, всех с 9 Мая, кстати, ура!

P.S. Игорман, который не устанавливал себе танки и самолёты (хотя на счёт самолётов есть таки соблазн, после прочтения мемуаров Александра Покрышкина и подвигов Кожедумба, так что пока не зарекаюсь...) Но танки - это фу-фу-фу, не хочу ни один из своих жёстких дисков ими портить)...

Поверь если ты свалишь только легче всем станет. И хорошо что в танках тебя нет. Кстати а когда Миссури с Яматой в одной команде у тебя *** не рвётся? Странно. И ты это. С Покрышкиным себя не сравнивай. Не надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию