Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

Обоснуй за надежность двигателя!!1

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций

Знаменскому влил 19й перк, сажаю его на хабаряндий свой, думаю "ну чо, теперь у меня двигатель-миллионник - вылетать не будет!".

Ага...

имеем 45% к надежности от профилактики этого кэпа, имеем модернизацию на 20%. Объясните мне, почему при таком раскладе двигатель вылетает как и раньше, почти от каждого попадающего снаряда?

Такое ощущение что на двигатель не профилактика, не модернизация не распространяются. Разрабатыватели игры, проясните ситуацию пож-та, а то как-то не очень.

з.ы. готов протестировать всё в трене, если желающий найдется и прикрепить пруфы сюда.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вставь в треню 12 хабарей и расстреливай. Зачем тебе еще кто-то?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Двигатели у ЭС довольно хрупкие, нормальное попадание или не очень с КР и ЛК спокойно сломает его. Снижается только вероятность, -65% в сумме? Ну не везёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:24:25 пользователь 32167 сказал:

Вставь в треню 12 хабарей и расстреливай. Зачем тебе еще кто-то?

и че ? ну постреляю я по голому хабе на котором вообще не будет ничего на надежность двигла, че мне это даст? хоть читал, что написал?

Сегодня в 08:31:00 пользователь sergei950 сказал:

Двигатели у ЭС довольно хрупкие, нормальное попадание или не очень с КР и ЛК спокойно сломает его. Снижается только вероятность, -65% в сумме? Ну не везёт.

конечно это именно невезение, а не кривость игры, да.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв

Если прибавлять ваши 45 процентов профилактики к нулю, то получим мы тоже ноль :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем CyIIepMapuo
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:50:26 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Если прибавлять ваши 45 процентов профилактики к нулю, то получим мы тоже ноль :Smile_teethhappy:

ага

походу базовая надежность -145%

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 511 боёв
Сегодня в 08:20:27 пользователь rake1337 сказал:

Знаменскому влил 19й перк, сажаю его на хабаряндий свой, думаю "ну чо, теперь у меня двигатель-миллионник - вылетать не будет!".

Ага...

имеем 45% к надежности от профилактики этого кэпа, имеем модернизацию на 20%. Объясните мне, почему при таком раскладе двигатель вылетает как и раньше, почти от каждого попадающего снаряда?

Такое ощущение что на двигатель не профилактика, не модернизация не распространяются. Разрабатыватели игры, проясните ситуацию пож-та, а то как-то не очень.

з.ы. готов протестировать всё в трене, если желающий найдется и прикрепить пруфы сюда.

остальные проценты у тебя и врубаются в дело, видать ты невезучий. Наверное все дело в донейшенс? Давно производил данную операцию? Задонать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:56:25 пользователь SniperN7 сказал:

остальные проценты у тебя и врубаются в дело, видать ты невезучий. Наверное все дело в донейшенс? Давно производил данную операцию? Задонать!

да не, я давно понял что эти проценты в порту, касательно любых параметров - рандомные циферки, но блин. крч обидно.

Ай дид донейшен еври дэй. олл дэй. олл найт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Ага...

Вот, когда я создал соответствующую тему, про другого кэпа, мне фиолетовые стоисты писали "да ты нисмог, рак". Рассказывали, как хорошо будет, ИПС нинужен, берем профилактику и ногебаем.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Ага...

ТС, заметил это на обычном кэпе, поэтому после сброса перков на шару, перестроил билд. Прохвилактико Хабе НИНУЖНА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 09:05:24 пользователь PACTP сказал:

Вот, когда я создал соответствующую тему, про другого кэпа, мне фиолетовые стоисты писали "да ты нисмог, рак". Рассказывали, как хорошо будет, ИПС нинужен, берем профилактику и ногебаем.

а ты им раз на раз предлогал? 

Сегодня в 09:08:54 пользователь Remipedia сказал:

ТС, заметил это на обычном кэпе, поэтому после сброса перков на шару, перестроил билд. Прохвилактико Хабе НИНУЖНА!

отечественные двигатели...

клапана походу загибает, ага

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:14:20 пользователь rake1337 сказал:

а ты им раз на раз предлогал? 

На кулачках? Я, например, на минотавре, а кто-то на хабе с профилактикой. Не знаю, я ж рак. А вдруг у него движок откажет, и меня обвинят в читерстве и что я донатер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 09:08:54 пользователь Remipedia сказал:

А на первом уровне перков для Хабера есть что-то более полезное?

Не от хорошей жизни же этот перк берётся, а лишь от необходимости взять хоть что-то на 1 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Раньше этот бесполезный перк стоил 5 очков:).Разрабы сами поняли его бесполезность,и сунули на первый в качестве сдачи.

Знаменский-бесполезный капитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ага...

Мы ж не знаем внутренние числа. Возможно вероятность крита двигла на Хабаровске настолько высока, что эти дополнительные 15% ни на что не влияют. Ну это как с шансом поджога - если в стоке 3%, и плюс перковые 3% - то это в два раза чаще будешь поджигать. А если стоковые 50% и плюс три процента перка, в сумме станет 53% - изменений и не заметишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:25:24 пользователь Nord117Pz сказал:

Не от хорошей жизни же этот перк берётся, а лишь от необходимости взять хоть что-то на 1 лвл.

Разумеется, арттревога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 333 боя
Сегодня в 15:20:27 пользователь rake1337 сказал:

Ага...

Вам щас скажут, читайте пользовательское соглашение....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:05:06 пользователь Kitblack сказал:

Мы ж не знаем внутренние числа. Возможно вероятность крита двигла на Хабаровске настолько высока, что эти дополнительные 15% ни на что не влияют. Ну это как с шансом поджога - если в стоке 3%, и плюс перковые 3% - то это в два раза чаще будешь поджигать. А если стоковые 50% и плюс три процента перка, в сумме станет 53% - изменений и не заметишь.

хорошо, что тогда мешало вместо кучи % писать реальные цифры?

Сегодня в 10:59:10 пользователь Eger_boec сказал:

Раньше этот бесполезный перк стоил 5 очков:).Разрабы сами поняли его бесполезность,и сунули на первый в качестве сдачи.

Знаменский-бесполезный капитан.

да я помню, только он и давал как бы больше.

Сегодня в 10:25:24 пользователь Nord117Pz сказал:

пц и арт лампа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

ну что уважаемые, разобрались, работает этот перк или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 13:19:50 пользователь rake1337 сказал:

пц и арт лампа.

В дуэли с 2-3 противниками и так норм получается уворачиваться (точнее видеть всё летящее), а под больший фокус хабер обычно и не лезет. Пробовал на тесте ставить пц, но пользы практически нет, на этом корабле кол-во целящихся в меня не интересует абсолютно, достаточно контролить 1-2, кто может точно и больно попасть. 

А вот уменьшение критуемости движка и башен гк сложно переоценить (хотя в КБ иногда сразу обе задние башни вылетали в красную, но удар держали)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию