Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KwikBze0F7mT

новая Система угнетения таки работает!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
812 публикации
Сегодня в 14:17:40 пользователь Denshoo сказал:

Ограничения тебе не дали, зачем создавать бесполезную тему :cap_old:, 3 боя это очень мало, нужно 10 минимум без косяков.

зачем писать бесполезный комментарий в беполезную тему? все ради ЛФ? эхххх, на что вы только не пойдете ради ЛФ то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 14:19:18 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

зачем писать бесполезный комментарий в беполезную тему? все ради ЛФ? эхххх, на что вы только не пойдете ради ЛФ то

Чтобы розовые слоники больше не создавили тем о своей невиновности. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 14:25:50 пользователь Denshoo сказал:

Чтобы розовые слоники больше не создавили тем о своей невиновности. 

:fish_nerv:да вы шо? прям думаете такой влиятельный на слоников:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 14:15:25 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

игра же умеет в IP адрес игрока, следовательно может и полный путь отследить и обратный запрос отправить и на каком уровне этот запрос недошел типо "провайдер страна"-"провайдер-обсласть"-провайдер-сервер"-"клиент"

умеет же все это находить с помощью тестов ВГшных

ну вот и вопрос почему не внедрить в блокировку эту алгоритм проверки?*

А кто заплатит за это удовольствие ?

Вы не думали что это будет лишняя нагрузка на сервера? Я уже молчу про то, что этот алгоритм еще нужно правильно написать и оттестировать.

По этому в  подобных играх этой , будет работать принцип  что проще и быстрее, то экономичнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 14:14:26 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Коротко, вышел в бой, загрузился стартанул с места, выключили свет, буквально на 5 минут, пока включил комп, пока сервера провайдера раздуплились и заработал интернет ну и думаю, буй с ним с этим боем не буду уже заходить, все равно внизу списка был =_= а в итоге, сегодня вижу ЭТО:

Показать содержимое

shot-18_05.20_13_08.25-0257.thumb.jpg.87f7be3db5b4cba899bdbd42c643ee44.jpg

а теперь вопрос, Леста вы там совсем одуванчиков объелись?

Жалоб никто не кидал, карма не изменилась, следовательно это НОВЕЙШАЯ, УЛУЧШЕННАЯ, СИСТЕМА АФК игРАКов и ТИМДАМАГЕРОВ!

Возможно жалоба от игроков как раз и была, просто не отобразилась, как и прочая статистика за бой. Вот система и выдала вам штраф.

А если у вас перед этим уже были предупреждения за неспортивное поведение (случайный урон по союзникам), то сисьема и подавно определила вас как злостного нарушителя. Там ведь ваши штрафы за определённое время суммируются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Человека предупредили, чтобы он больше не ливал из боя. Штрафов никаких. Намекнули, что не*** сливаться и все.

И тут

вдруг

каааааак

:etc_red_button:БОМБАНЕТ!!!!!:fish_boom:

А ЧТО ЗА:etc_swear: А Я ТУТ:etc_swear: А ОНО ВОН ОНО ЧЕ:etc_swear: Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В РЕЙСХКАНЦЕЛЯРИЮ!!!!!

Леста винавата жы, што уминя ни заходет в бой жы фси :etc_swear:, а я Дёртоньон жы!!!111аден

Изменено пользователем ONE___VP
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 15:42:08 пользователь ONE___VP сказал:

Человека предупредили, чтобы он больше не ливал из боя. Штрафов никаких. Намекнули, что не*** сливаться и все.

И тут

вдруг

каааааак

:etc_red_button:БОМБАНЕТ!!!!!:fish_boom:

А ЧТО ЗА:etc_swear: А Я ТУТ:etc_swear: А ОНО ВОН ОНО ЧЕ:etc_swear: Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В РЕЙСХКАНЦЕЛЯРИЮ!!!!!

Леста винавата жы, што уминя ни заходет в бой жы фси :etc_swear:, а я Дёртоньон жы!!!111аден

научите так бомбить? а то чет не получается =(

Сегодня в 15:39:51 пользователь Forroshnik сказал:

Возможно жалоба от игроков как раз и была, просто не отобразилась, как и прочая статистика за бой. Вот система и выдала вам штраф.

А если у вас перед этим уже были предупреждения за неспортивное поведение (случайный урон по союзникам), то сисьема и подавно определила вас как злостного нарушителя. Там ведь ваши штрафы за определённое время суммируются.

вот тут и сиди и гадай, почему, да как и как ОНО вообще работает эта "волшебная система", нормального разьяснения же недождешься от автоматики, а ЦПП это вообще отдельное горе =_=

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Сегодня в 14:53:12 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

научите так бомбить? а то чет не получается =(

Может лучше вас научить, как темы на форуме создавать?

Так вот, пишете - "Я раканул, вышел из боя/меня выкинуло. Я подвел команду. Прошу простить. Обязуюсь больше не писать ***ни на форуме и не подставлять союзников." 

Подпись, Ф.И.О, число.

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
В 20.05.2018 в 23:59:05 пользователь ONE___VP сказал:

Может лучше вас научить, как темы на форуме создавать?

Так вот, пишете - "Я раканул, вышел из боя/меня выкинуло. Я подвел команду. Прошу простить. Обязуюсь больше не писать ***ни на форуме и не подставлять союзников." 

Подпись, Ф.И.О, число.

как то криво вы читает ЛФ

вроде ЛФ, а читать так и не научились в суть :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 23:03:39 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

как то криво вы читает ЛФ

вроде ЛФ, а читать так и не научились в суть :fish_palm:

Как-то криво вы научились судить, вроде судья ракобоя, а вот поди ж ты - не смогли себя судить со стороны!!!

Да и организовать свое личное время иначе, нежели создать пустую тему не смогли... 

Ну, что ж, удачи вам в форумной деятельности :Smile_teethhappy:

Вам со старта уже 11, или сколько там минусов влепили - это показатель, что вы субьективно думаете о себе, а объективно не правы. Вы уж извольте как-то задуматься...

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 00:17:48 пользователь ONE___VP сказал:

Как-то криво вы научились судить, вроде судья ракобоя, а вот поди ж ты - не смогли себя судить со стороны!!!

Да и организовать свое личное время иначе, нежели создать пустую тему не смогли... 

Ну, что ж, удачи вам в форумной деятельности :Smile_teethhappy:

Вам со старта уже 11, или сколько там минусов влепили - это показатель, что вы субьективно думаете о себе, а объективно не правы. Вы уж извольте как-то задуматься...

уж точно не вам судить, о том какой я судья, тем более в ракобое и не только)

судить себя со стороны?) да каждый бой сужу, когда не смог сыграть за себя и "соседавасюсзавода который подпивкокнопкуклацклац" :cap_haloween:

ой вот уж от форумного флудера и задрато по пуще меня,  про "личное время и пустые темы" в общем забавно слушать)

а может у меня цель такая? минусовая карта и все такое? приземленные у вас взгляды на окружающий мир 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 08:49:21 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

уж точно не вам судить, о том какой я судья, тем более в ракобое и не только)

судить себя со стороны?) да каждый бой сужу, когда не смог сыграть за себя и "соседавасюсзавода который подпивкокнопкуклацклац" :cap_haloween:

ой вот уж от форумного флудера и задрато по пуще меня,  про "личное время и пустые темы" в общем забавно слушать)

а может у меня цель такая? минусовая карта и все такое? приземленные у вас взгляды на окружающий мир 

В вашем ответе вижу желание поупражняться в изящной словесности. И только.

Факты - упрямейшая вещь, уважаемый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 10:23:18 пользователь ONE___VP сказал:

В вашем ответе вижу желание поупражняться в изящной словесности. И только.

Факты - упрямейшая вещь, уважаемый...

мне лень уже вести дискуссию на эту тему)

го лучше обсуждать мое доисторчиеское железо и как решить проблему краша)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 09:26:18 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

мне лень уже вести дискуссию на эту тему)

го лучше обсуждать мое доисторчиеское железо и как решить проблему краша)

Весьма актуально и для меня))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию