2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #1 Опубликовано: 20 май 2018, 12:56:05 Здравия желаю, камрады! Собственно буду краток. Все слышали о введении в игру клонов уникальных командиров. Тут со мной поделились кое-чем. И у меня вопрос в связи с этим. А они что только исключительным игрокам и только за деньги? Если да, то что это как не старый добрый "пэй ту вин"?! Но даже, если будут БЗ на этих командиров, то почему одним предоставляется возможность не просиживать заднюю точку перед монитором и купить их за свои кровные, а вторым кукиш. Это что тонкий такой намек на мол "а тебе холоп не положено".? Что за дискриминация то?! В общем жду нелепых (как всегда) объяснений разработчиков, как они докатились до дискриминации в сфере игровой индустрии. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 440 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 май 2018, 13:04:21 (изменено) С чего бы эти командиры стали "... ту вин"? Т.е. если я сейчас посажу Знаменского на Москву, то у меня так попрет, что я через месяц стату до 85% по акку выправляю? Какие там преимущества у этих кэпов, кроме мизерной прибавки в некоторых перках? В каком месте эти кэпы "... ту вин"? А че, никогда ни в одной игре преимущества у донатеров небыло, а Леста решила стать превопроходцем? С чего они должны опускаться до каких то объяснений, если кто то не может донатить и считает этим себя униженным и оскорбленным? И которого душит жаба от того, что кто то может себе купить кэпа, а он нет? Это коммерческий проект, продают что хотят, многие вообще возмущены почему боевые сигналы не продают, надеюсь и их дождемся, возможность купить кэпов вот дождались же. Изменено 20 май 2018, 13:05:08 пользователем Rebel__1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 май 2018, 13:05:38 (изменено) чем меньше онлайн, тем кардинальнее меры) уже вон и голду наровят снять за флажки Изменено 20 май 2018, 13:06:07 пользователем speedbird9 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 20 май 2018, 13:08:12 Не вижу никакого "пей ту вин" здесь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #5 Опубликовано: 20 май 2018, 13:09:21 (изменено) Вчера в 00:04:21 пользователь Rebel__1 сказал: С чего бы эти командиры стали "... ту вин"? Т.е. если я сейчас посажу Знаменского на Москву, то у меня так попрет, что я через месяц стату до 85% по акку выправляю? Какие там преимущества у этих кэпов, кроме мизерной прибавки в некоторых перках? В каком месте эти кэпы "... ту вин"? А че, никогда ни в одной игре преимущества у донатеров небыло, а Леста решила стать превопроходцем? С чего они должны опускаться до каких то объяснений, если кто то не может донатить и считает этим себя униженным и оскорбленным? И которого душит жаба от того, что кто то может себе купить кэпа, а он нет? Это коммерческий проект, продают что хотят, многие вообще возмущены почему боевые сигналы не продают, надеюсь и их дождемся, возможность купить кэпов вот дождались же. Сквад, ты клинически нездоров, я и пишу о том, что мне это предложение не пришло. И собственно этим я недоволен. Научись читать. И собственно я не доволен, почему одним оно приходит, а другим нет. Я понимаю, что тебе видимо холопу в пятом поколении будет приятно, когда ты придя в магазин, полчушиь ответ что этот товар не для тебя, а для определенного клиента, а на твое праведное возмущение получишь ответ "потому что так хотим". Но видимо ты будешь и этим доволен. Я в отличие от тебя тирпилой никогда не был и не буду, и мириться с несправедливостью не стану. Если магазин продает товар, то он его продает всем, а не только "избранным". Есть система скидок постоянным клиентам, но не более. Изменено 20 май 2018, 13:13:28 пользователем Poseidon_rage 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 440 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 май 2018, 13:13:17 Сегодня в 16:09:21 пользователь Poseidon_rage сказал: Сквад, ты клинически нездоров, я и пишу о том, что мне это предложение не пришло. И собственно этим я недоволен. Научись читать. И собственно я не доволен, почему одним оно приходит, а другим нет. Я понимаю, что тебе видимо холопу в пятом поколении будет приятно, когда ты придя в магазин, полчушиь ответ что этот товар не для тебя, а для определенного клиента, а на твое праведное возмущение получишь ответ "потому что так хотим". Но видимо ты будешь и этим доволен. Я в отличие от тебя тирпилой никогда не был и не буду, и мириться с несправедливостью не стану. Если магазин продает товар, то он его продает всем, а не "избранным". Т.е. ЛЕста персонально вам запретила покупать этих капитанов? Руку от кнопки "Купить" лично Синицкий отбивает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 775 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 май 2018, 13:13:52 Сегодня в 17:09:21 пользователь Poseidon_rage сказал: Сквад, ты клинически нездоров, я и пишу о том, что мне это предложение не пришло. И собственно этим я недоволен. Научись читать. И собственно я не доволен, почему одним оно приходит, а другим нет. Я понимаю, что тебе видимо холопу в пятом поколении будет приятно, когда ты придя в магазин, полчушиь ответ что этот товар не для тебя, а для определенного клиента, а на твое праведное возмущение получишь ответ "потому что так хотим". Но видимо ты будешь и этим доволен. Я в отличие от тебя тирпилой никогда не был и не буду, и мириться с несправедливостью не стану. Вот только магазины действуют на основании публичной оферты, а ВГ, в данном случае, нет, так что ваше сравнение - как гвоздь в ботинке, и лучше его выпилить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 20 май 2018, 13:15:11 Не-не... я на этого Георга До задонатил и сразу поперло, ранги прошлись с момента покупки на одном дыхании, Демойн стал с альфой Монтаны лупить. Всем советую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #9 Опубликовано: 20 май 2018, 13:15:26 Вчера в 00:13:17 пользователь Rebel__1 сказал: Т.е. ЛЕста персонально вам запретила покупать этих капитанов? Руку от кнопки "Купить" лично Синицкий отбивает? Опять 25. Я тебе ещё раз повторяю, уже в третий, у меня нет их в магазине, НЕТУ, а некоторым игрокам эти командиры продаются в качестве спецпредложений. Вопрос, почему такое избирательство. Я чем то провинился перед лестой? Или может "рожей" не вышел? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 440 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 20 май 2018, 13:16:48 Сегодня в 16:15:26 пользователь Poseidon_rage сказал: Опять 25. Я тебе ещё раз повторяю, уже в третий, у меня нет их в магазине, НЕТУ, а некоторым игрокам эти командиры продаются в качестве спецпредложений. Вопрос, почему такое избирательство. Я чем то провинился перед лестой? Или может "рожей" не вышел? Залогиниться под своим акком пробовал и перестать употреблять? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #11 Опубликовано: 20 май 2018, 13:18:10 Вчера в 00:13:52 пользователь Daemian сказал: Вот только магазины действуют на основании публичной оферты, а ВГ, в данном случае, нет, так что ваше сравнение - как гвоздь в ботинке, и лучше его выпилить. А на основании чего они действуют? Мне вот как юристу практику не понятно Ваше утверждение. То есть магазин лесты в нынешнем виде - это не публичная оферта? А что де это тогда? Поделитесь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 750 S3R0 Участник 2 247 публикаций 3 817 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 20 май 2018, 13:18:45 Сегодня в 15:56:05 пользователь Poseidon_rage сказал: Здравия желаю, камрады! Собственно буду краток. Все слышали о введении в игру клонов уникальных командиров. Тут со мной поделились кое-чем. И у меня вопрос в связи с этим. А они что только исключительным игрокам и только за деньги? Если да, то что это как не старый добрый "пэй ту вин"?! Но даже, если будут БЗ на этих командиров, то почему одним предоставляется возможность не просиживать заднюю точку перед монитором и купить их за свои кровные, а вторым кукиш. Это что тонкий такой намек на мол "а тебе холоп не положено".? Что за дискриминация то?! В общем жду нелепых (как всегда) объяснений разработчиков, как они докатились до дискриминации в сфере игровой индустрии. Сегодня в 16:09:21 пользователь Poseidon_rage сказал: Сквад, ты клинически нездоров, я и пишу о том, что мне это предложение не пришло. И собственно этим я недоволен. Научись читать. Под подчеркнутым мы должны догадываться, что вам уведомление не пришло? Ясно передавать суть не умеете? На скрине всё это в разделе СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ. Зайдите в него и передайте нам, если там командиры или нет. P.S. "Пей ту вин" нет. Будут марафоны и бз на них. Да и улучшенные перки особо не влияют. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #13 Опубликовано: 20 май 2018, 13:19:15 (изменено) Вчера в 00:16:48 пользователь Rebel__1 сказал: Залогиниться под своим акком пробовал и перестать употреблять? Ну ты д-у-р-а-к-а то из меня не делай, я под своим акком в магазин и заходил. У тебя всегда такая манера считать окружающих тебя людей дурнее паровоза? Изменено 20 май 2018, 13:20:07 пользователем Poseidon_rage 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 20 май 2018, 13:20:00 Сегодня в 16:09:21 пользователь Poseidon_rage сказал: Сквад, ты клинически нездоров, я и пишу о том, что мне это предложение не пришло. И собственно этим я недоволен. Научись читать. И собственно я не доволен, почему одним оно приходит, а другим нет. Я понимаю, что тебе видимо холопу в пятом поколении будет приятно, когда ты придя в магазин, полчушиь ответ что этот товар не для тебя, а для определенного клиента, а на твое праведное возмущение получишь ответ "потому что так хотим". Но видимо ты будешь и этим доволен. Я в отличие от тебя тирпилой никогда не был и не буду, и мириться с несправедливостью не стану. Если магазин продает товар, то он его продает всем, а не только "избранным". Есть система скидок постоянным клиентам, но не более. Странным образом мне тоже не приходило спец предложение, на офсайте в разделе новостей был блог прем магазину и командирам и от туда я прошёл по ссылке в прем магазин и купил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #15 Опубликовано: 20 май 2018, 13:21:18 Вчера в 00:20:00 пользователь ruslanbag43 сказал: Странным образом мне тоже не приходило спец предложение, на офсайте в разделе новостей был блог прем магазину и командирам и от туда я прошёл по ссылке в прем магазин и купил То есть возможно это просто техническая ошибка? А есть у Вас та ссылка. Буду благодарен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 775 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 20 май 2018, 13:21:40 Сегодня в 17:18:10 пользователь Poseidon_rage сказал: А на основании чего они действуют? Мне вот как юристу практику не понятно Ваше утверждение. То есть магазин лесты в нынешнем виде - это не публичная оферта? А что де это тогда? Поделитесь Да, это не магазин в прямом смысле слова. А если вы изучите Пользовательское соглашение, то SURPRISE!!! узнаете, что у "Лесты" и/или ВГ вы ничего не покупаете, весь донат - пожертвование, и аккаунт, а также всё, что на нём принадлежит ВГ, а не вам, и, в принципе, однажды вы вполне можете увидить надпись: "Аккаунт Poseidon_rage заблокирован/удалён etc" по воле ВГ/"Лесты". И они будут полностью в своём праве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 20 май 2018, 13:21:57 Сегодня в 16:09:21 пользователь Poseidon_rage сказал: . Я в отличие от тебя тирпилой никогда не был и не буду. Простите, кем? Попытка нахамить закончилась фейлом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 20 май 2018, 13:22:15 У меня в порту два Станислава Григорьева Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 20 май 2018, 13:23:15 Сегодня в 16:21:18 пользователь Poseidon_rage сказал: То есть возможно это просто техническая ошибка? А есть у Вас та ссылка. Буду благодарен. Эм... лично я покупал отсюда https://worldofwarships.ru/ru/news/action/premiumshop_may_2018/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #20 Опубликовано: 20 май 2018, 13:24:31 Вчера в 00:23:15 пользователь ruslanbag43 сказал: Эм... лично я покупал отсюда https://worldofwarships.ru/ru/news/action/premiumshop_may_2018/ Спасибо за помощь! тему не видел Вчера в 00:21:40 пользователь Daemian сказал: Да, это не магазин в прямом смысле слова. А если вы изучите Пользовательское соглашение, то SURPRISE!!! узнаете, что у "Лесты" и/или ВГ вы ничего не покупаете, весь донат - пожертвование, и аккаунт, а также всё, что на нём принадлежит ВГ, а не вам, и, в принципе, однажды вы вполне можете увидить надпись: "Аккаунт Poseidon_rage заблокирован/удалён etc" по воле ВГ/"Лесты". И они будут полностью в своём праве. Я его читал, я понимаю о чем Вы, но кнопка купить в русском языке может иметь только один смысл И толкование в российской системе права грамматическое в том числе. Видимо лесте это не известно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию