14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 459 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 20 май 2018, 13:27:05 Сегодня в 16:19:15 пользователь Poseidon_rage сказал: Ну ты д-у-р-а-к-а то из меня не делай, я под своим акком в магазин и заходил. У тебя всегда такая манера считать окружающих тебя людей дурнее паровоза? НЕ всех, а некоторых. Никогда не ошибался, и не ошибся в этот раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 809 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 20 май 2018, 13:27:14 (изменено) Сегодня в 17:24:31 пользователь Poseidon_rage сказал: Спасибо за помощь! тему не видел Я его читал, я понимаю о чем Вы, но кнопка купить в русском языке может иметь только один смысл И толкование в российской системе права грамматическое в том числе. Видимо лесте это не известно. Важно не то, что написано на сайте, а то, что написано в документе. P.S. Почитаешь форум - сплошные юристы с адвокатами через одного, а простой _документ_ изучить не могут Изменено 20 май 2018, 13:28:41 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 459 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 май 2018, 13:32:06 Сегодня в 16:27:14 пользователь Daemian сказал: P.S. Почитаешь форум - сплошные юристы с адвокатами через одного, а простой _документ_ изучить не могут Ну кстати да. А еще у всех изучено общественное мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #24 Опубликовано: 20 май 2018, 13:33:13 (изменено) Вчера в 00:27:05 пользователь Rebel__1 сказал: НЕ всех, а некоторых. Никогда не ошибался, и не ошибся в этот раз. Ответ типичного Нарцисса, который верит что он не ошибается. Да ты прям инфантильный как пятнадцатилетний мальчик. Если бы я был девушкой возможно бы я развесил уши про то какой ты крутой и никогда не ошибаешься, но увы (для тебя), я не она. А потому на такое самолюбование от взрослого, но видимо ещё не повзрослевшего мужика, могу только улыбнуться и отойти, да бы свет лучей твоей проницательности и смекалистости не ослепил меня. Изменено 20 май 2018, 13:41:46 пользователем Poseidon_rage 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #25 Опубликовано: 20 май 2018, 13:39:52 Вчера в 00:27:14 пользователь Daemian сказал: Важно не то, что написано на сайте, а то, что написано в документе. Как это не важно, что там написано...Камрад, вся информация, которая написана в магазине содержательна, и если она не соответствует какой-либо действительности то клиента вводят в заблуждение, а это ой как нехорошо. НО я понимаю о чем ты говоришь, а потому обсуждать в дальнейшем деятельность лесты не вижу смысла, они не первые они не последние, клиент для них хорош пока на нем можно заработать, всё остальное посредственно и не важно. А ещё больше в этой отрасли усложняет практически полное отсутствие судебной практики, даже международной. Игровая индустрия до сих пор нормально не содержит рамок своей коммерческой деятельности, в части взаимных прав и обязанностей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 20 май 2018, 13:44:30 Сегодня в 14:56:05 пользователь Poseidon_rage сказал: И у меня вопрос в связи с этим. А они что только исключительным игрокам и только за деньги? Если да, то что это как не старый добрый "пэй ту вин"?! Каким местом? Игрокам дали выбор: хочешь просиживай седалище, а хочешь плати деньги. Если тебе вообще этотнабор пикселей интересен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #27 Опубликовано: 20 май 2018, 13:46:28 Вчера в 00:44:30 пользователь Tingmar сказал: Каким местом? Игрокам дали выбор: хочешь просиживай седалище, а хочешь плати деньги. Если тебе вообще этотнабор пикселей интересен. Уже разобрался, камрад, браузер затупил, почему то при нахождении в магазине под своим аккаунтом предложений не был, после чистки кэша и перезапуска, капитаны появились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_ZBORx4bA8NpK Участник 40 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 20 май 2018, 13:47:15 Удивительное желание выбросить деньги на ветер тоесть купить здесь что то . А потом когда это порежут бить во все колокола что его кинули 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 20 май 2018, 13:47:45 Сегодня в 15:46:28 пользователь Poseidon_rage сказал: Уже разобрался, камрад, браузер затупил, почему то при нахождении в магазине под своим аккаунтом предложений не был, после чистки кэша и перезапуска, капитаны появились. Ну и ладушки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 435 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 20 май 2018, 16:00:55 Сегодня в 16:04:21 пользователь Rebel__1 сказал: С чего бы эти командиры стали "... ту вин"? Т.е. если я сейчас посажу Знаменского на Москву, то у меня так попрет, что я через месяц стату до 85% по акку выправляю? Какие там преимущества у этих кэпов, кроме мизерной прибавки в некоторых перках? В каком месте эти кэпы "... ту вин"? А че, никогда ни в одной игре преимущества у донатеров небыло, а Леста решила стать превопроходцем? С чего они должны опускаться до каких то объяснений, если кто то не может донатить и считает этим себя униженным и оскорбленным? И которого душит жаба от того, что кто то может себе купить кэпа, а он нет? Это коммерческий проект, продают что хотят, многие вообще возмущены почему боевые сигналы не продают, надеюсь и их дождемся, возможность купить кэпов вот дождались же. ну да,да,вы как всегда правы...дождётесь и прем снарядов ,тогда до 100%долетите.....а мо и 40%будет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 20 май 2018, 16:14:19 Сегодня в 17:56:05 пользователь Poseidon_rage сказал: Если да, то что это как не старый добрый "пэй ту вин"?! Что с тобой вообще не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 Bergthor Участник 665 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 20 май 2018, 16:38:07 Сегодня в 16:46:28 пользователь Poseidon_rage сказал: Уже разобрался, камрад, браузер затупил, почему то при нахождении в магазине под своим аккаунтом предложений не был, после чистки кэша и перезапуска, капитаны появились. Есть такое. После удаления кукишей капитаны появились, хотя до этого не отображались. Покупать я их, конечно же, не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 20 май 2018, 17:58:46 Сегодня в 17:47:15 пользователь karatistoleg сказал: Удивительное желание выбросить деньги на ветер тоесть купить здесь что то . А потом когда это порежут бить во все колокола что его кинули полностью с Вами солидарен!.. покупать пиксели считаю не разумным ,особенно в такой игре, с малым количеством игроков))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 anonym_3ear9qSkIcVv Участник 304 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 20 май 2018, 20:21:08 Сегодня в 16:05:38 пользователь speedbird9 сказал: чем меньше онлайн, тем кардинальнее меры) уже вон и голду наровят снять за флажки Поддерживаю. Хотя и были заявления об ином ,но я так попал уже- мало им камуфляжей, еще и на флажки по умолчанию на пополнение за дублоны повесили .А это как то не очень со стороны разрабов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию