Перейти к содержимому
Poseidon_rage

Клоны капитанов

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 459 боёв
Сегодня в 16:19:15 пользователь Poseidon_rage сказал:

Ну ты д-у-р-а-к-а то из меня не делай, я под своим акком в магазин и заходил. У тебя всегда такая манера считать окружающих тебя людей дурнее паровоза?

НЕ всех, а некоторых. Никогда не ошибался, и не ошибся в этот раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 819 боёв
Сегодня в 17:24:31 пользователь Poseidon_rage сказал:

Спасибо за помощь! тему не видел

Я его читал, я понимаю о чем Вы, но кнопка купить в русском языке может иметь только один смысл И толкование в российской системе права грамматическое в том числе. Видимо лесте это не известно.

Важно не то, что написано на сайте, а то, что написано в документе.

P.S. Почитаешь форум - сплошные юристы с адвокатами через одного, а простой _документ_ изучить не могут :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 459 боёв
Сегодня в 16:27:14 пользователь Daemian сказал:

P.S. Почитаешь форум - сплошные юристы с адвокатами через одного, а простой _документ_ изучить не могут :Smile_facepalm:

Ну кстати да. А еще у всех изучено общественное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Вчера в 00:27:05 пользователь Rebel__1 сказал:

НЕ всех, а некоторых. Никогда не ошибался, и не ошибся в этот раз.

Ответ типичного Нарцисса, который верит что он  не ошибается. Да ты прям инфантильный как пятнадцатилетний мальчик. Если бы я был девушкой возможно бы я развесил уши про то какой ты крутой и никогда не ошибаешься, но увы (для тебя), я не она. А потому на такое самолюбование от взрослого, но видимо ещё не повзрослевшего мужика, могу только улыбнуться и отойти, да бы свет лучей твоей проницательности и смекалистости не ослепил меня.

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Вчера в 00:27:14 пользователь Daemian сказал:

Важно не то, что написано на сайте, а то, что написано в документе.

Как это не важно, что там написано...Камрад, вся информация, которая написана в магазине содержательна, и если она не соответствует какой-либо действительности то клиента вводят в заблуждение, а это ой как нехорошо. НО я понимаю о чем ты говоришь, а потому обсуждать в дальнейшем деятельность лесты не вижу смысла, они не первые они не последние, клиент для них хорош пока на нем можно заработать, всё остальное посредственно и не важно. А ещё больше в этой отрасли усложняет практически полное отсутствие судебной практики, даже международной. Игровая индустрия до сих пор нормально не содержит рамок своей коммерческой деятельности, в части взаимных прав и обязанностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 14:56:05 пользователь Poseidon_rage сказал:

И у меня вопрос в связи с этим. А они что только исключительным игрокам и только за деньги? Если да, то что это как не старый добрый  "пэй ту вин"?!

Каким местом? Игрокам дали выбор: хочешь просиживай седалище, а хочешь плати деньги. Если тебе вообще этотнабор пикселей интересен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Вчера в 00:44:30 пользователь Tingmar сказал:

Каким местом? Игрокам дали выбор: хочешь просиживай седалище, а хочешь плати деньги. Если тебе вообще этотнабор пикселей интересен.

Уже разобрался, камрад, браузер затупил, почему то при нахождении в магазине под своим аккаунтом предложений не был, после чистки кэша и перезапуска, капитаны появились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Удивительное желание выбросить деньги на ветер тоесть купить здесь что то . А потом когда это порежут бить во все колокола что его кинули

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 15:46:28 пользователь Poseidon_rage сказал:

Уже разобрался, камрад, браузер затупил, почему то при нахождении в магазине под своим аккаунтом предложений не был, после чистки кэша и перезапуска, капитаны появились.

Ну и ладушки. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 16:04:21 пользователь Rebel__1 сказал:

С чего бы эти командиры стали "... ту вин"? Т.е. если я сейчас посажу Знаменского на Москву, то у меня так попрет, что я через месяц стату до 85% по акку выправляю? Какие там преимущества у этих кэпов, кроме мизерной прибавки в некоторых перках? В каком месте эти кэпы "... ту вин"?

А че, никогда ни в одной игре преимущества у донатеров небыло, а Леста решила стать превопроходцем?

С чего они должны опускаться до каких то объяснений, если кто то не может донатить и считает этим себя униженным и оскорбленным? И которого душит жаба от того, что кто то может себе купить кэпа, а он нет? Это коммерческий проект, продают что хотят, многие вообще возмущены почему боевые сигналы не продают, надеюсь и их дождемся, возможность купить кэпов вот дождались же.

ну да,да,вы как всегда правы...дождётесь и прем снарядов ,тогда до 100%долетите.....а мо и 40%будет

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:56:05 пользователь Poseidon_rage сказал:

Если да, то что это как не старый добрый  "пэй ту вин"?!

Что с тобой вообще не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 16:46:28 пользователь Poseidon_rage сказал:

Есть такое. После удаления кукишей капитаны появились, хотя до этого не отображались.

Покупать я их, конечно же, не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 17:47:15 пользователь karatistoleg сказал:

Удивительное желание выбросить деньги на ветер тоесть купить здесь что то . А потом когда это порежут бить во все колокола что его кинули

полностью с Вами солидарен!.. покупать пиксели считаю не разумным ,особенно в такой игре, с малым количеством игроков)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 16:05:38 пользователь speedbird9 сказал:

чем меньше онлайн, тем кардинальнее меры) уже вон и голду наровят снять за флажки

Поддерживаю. Хотя и были заявления об ином ,но я так попал уже- мало им камуфляжей, еще и на флажки по умолчанию на пополнение за дублоны  повесили .А это как то не очень со стороны разрабов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.