Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
yes_sir

Дистанция взведения авиаторпеды - не нужная игроку величина ?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Где в нашей игре можно найти дистанцию взведения авиаторпед ? 
В игре часто бывает заводит с борта авик торпедоносцы , при каком расстоянии до его групп мне выгоднее подвернуть к ним чтобы торпеды не взвелись ?
В клиенте нет такой информации , в вики тоже нет , у Zloo на прошипс тоже нет , или это действительно лишняя для игроков информация ?  

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

а зачем? Многие всё равно не парятся над такими вещами. Не взвелись - да и фиг с ними. Зато прицелился точно, видели как? Галя! Гааааля! Буди детей, иди покажу как я рулю кораблём, Галя! Помнишь ты говорила, что я *** пропитый? На, смотри. Я командир авианосца, Галь.

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Там чисто символическая цифра, лишь бы под самый борт не кидали . А так, курятник все равно может все торпы вкладывать, играя ногой. Скиловый класс же, чо

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 17:25:18 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Там чисто символическая цифра, лишь бы под самый борт не кидали . А так, курятник все равно может все торпы вкладывать, играя ногой. Скиловый класс же, чо

откуда тебе знать? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:27:19 пользователь speedbird9 сказал:

откуда тебе знать? :cap_haloween:

Это очевидно, не?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 18:25:18 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Там чисто символическая цифра,

Из цифр нашел у торпедоносцев только дистанцию прицеливания 2.4 км  , то есть видя на маркере у заходящего на тебя звена торпов 2,5-2,4 км мне можно доварачивать на них сокращая дистанцию и торпы не взведутся? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 20:25:18 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

ага попробуй выйграть воздух Хакури который в ПВО сетапе) там нажна и голова что бы контролить всю карту

а вот на линкоре можно и с ноги играть тыкать по очереди на одну кнопку раз в 30сек

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:47:00 пользователь pauk_252 сказал:

ага попробуй выйграть воздух Хакури который в ПВО сетапе) там нажна и голова что бы контролить всю карту

а вот на линкоре можно и с ноги играть тыкать по очереди на одну кнопку раз в 30сек

Заспамить воздух люстрами, делать ваншоты автосбросом. Как будто я на тесте не упарывался в курятник. Уж ваншот зао с автосброса мидуве - ето топ скилл. Я тогда чуть не сдох от передоза скила.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 567 боёв
Сегодня в 16:01:05 пользователь yes_sir сказал:

В игре часто бывает заводит с борта авик торпедоносцы , при каком расстоянии до его групп мне выгоднее подвернуть к ним чтобы торпеды не взвелись ?
В клиенте нет такой информации , в вики тоже нет , у Zloo на прошипс тоже нет , или это действительно лишняя для игроков информация ?  

обычно где то чуть меньше 3 секунд нужно для взведения...а скорость торпед разная в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 16:54:02 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

ваншот зао с автосброса

Тебе бы рубрику "Планы разработчиков" вести. Или другие сказки какие-нибудь клепать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:08:26 пользователь speedbird9 сказал:

Тебе бы рубрику "Планы разработчиков" вести. Или другие сказки какие-нибудь клепать...

Сказки - это когда курятник на форуме трясет перьями и кричит шо АВ в балансе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Идеально бы сделать модом в игре у бомберов и торпедоносцев цветной маркер
- зеленый цвет маркера , твой корабль не в зоне поражения авиаторпед
- красный цвет маркера , твой корабль в зоне поражения авиаторпед

Особенно актуален такой мод для 4-5-6 уровней где у большинства кораблей нет шансов отбиться от авика кроме как грамотным манёвром

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя
Сегодня в 22:01:05 пользователь yes_sir сказал:

Чуть больше у американских. У японцев примерно 50-70 м. Это примерно. Просто когда авианосец идёт на сброс торпед  - самолёты резко снижаются в этот момент разворачивайтесь носом в сторону сброса. Если и взведутся то точно проскочите между веером)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

А за сколько сек/метров (как правильно?) взводятся корабельные торпеды? Если доворачивать к торпедоносцам, то да.. Бывает облом приносишь авианосцу. А с эсминцами такое не срабатывает, получается? А то я чёт в РБ пару раз очень в неловкие ситуации попадал :cap_haloween: Было 2 раза, когда стоял на Мойне в упор к эсминцам так, что даже стволы не опускались. Да, извиняюсь за такую неэрудированность в таком вопросе. Просто очень редко такие случаи в игре выпадают.

Изменено пользователем BangSayDaDaDa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 17:44:40 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

А за сколько сек/метров (как правильно?) взводятся корабельные торпеды? Если доворачивать к торпедоносцам, то да.. Бывает облом приносишь авианосцу. А с эсминцами такое не срабатывает, получается? А то я чёт в РБ пару раз очень в неловкие ситуации попадал :cap_haloween: Было 2 раза, когда стоял на Мойне в упор к эсминцам так, что даже стволы не опускались. 

А корабельные -- 10-20 метров.

По-хорошему должна быть зависимость от высоты торпедного аппарата над уровнем моря: чем выше, тем дольше взведение, ибо торпеда сначала притапливается, затем всплывает и взводится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 18:44:40 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

взводятся корабельные торпеды?

У корабельных всё просто - на корабельном прицеле видно мёртвую зону, где они не взведутся. У противника, понятное дело, не отображается, но когда сам часто пользуешься прицелом, со временем получаешь представление. Поэтому в определённых случаях, когда идёшь с противником на сближение, он не хочет тебе подставлять борт, но уже явно готовит торпеды, можно проскочить вдоль борта. С эсминцами сложновато, а вот с дёрпицами и крейсерами довольно просто выполняется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 17:58:16 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Конечно мне курятник не зашел, этож третьесортная стратежка.
И тем не менее, даже у меня получается топить КР10 с сраного автосброса, лол. Если ты на своем мидуве не можешь этого, то ты сверхразум.

Вскукарекни еще что нибудь по поводу "мощнава ПВО на хайлевле", чтоб уж совсем комедия получилась.

Гиндер, мойка анри 4 в пво ломают лица самолетам. Давай своего мидвея или хакурю сломай ими мою монтану)) а че линкор жи!! Дамажка, такую пургу пишешь. Если и мойку и минотавра не точить в пво, то их любой ав сломает, а как вточишь, то ангар на один кораблик положишь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:01:05 пользователь yes_sir сказал:

Запомни сколько места на экране занимает в длину американский эсминец, это и будет дистанцией взведения примерно на 90%:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:01:05 пользователь yes_sir сказал:

все в машину, скиловик в треде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию