Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dimon332612

Цусима. Проведение реконструкции боя в 113 годовщину сражения

В этой теме 498 комментариев

Рекомендуемые комментарии

689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 110 боёв

Чуток запоздал .Ребята ровно  113 лет назад 27 мая 1905 в 13.49  эскадренный броненосец  Второй Тихоокеанской

Сегодня в 14:29:45 пользователь Dimaserov71 сказал:

как группа называется которая сегодня будет работать?

ID  номер есть в первом посте темы просто вводишь и заходишь в гостиную  ,буковку Б нажимаешь и говоришь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 14:29:45 пользователь Dimaserov71 сказал:

как группа называется которая сегодня будет работать?

Я думаю, что останется та же 

Скрытый текст

S80527-14315379.jpg.a39f0493137f9ec3f546ce1b04511eac.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 14:32:41 пользователь Elke_Vink сказал:

Я думаю, что останется та же 

Скрыть содержимое

S80527-14315379.jpg.a39f0493137f9ec3f546ce1b04511eac.jpg

Так точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
Сегодня в 14:33:15 пользователь dimon332612 сказал:

Так точно

спс. настрою. а то без связи совершенно бессмысленно. интуитивно приходилось следовать за головным. впрочем я был концевым всегда и держался точно в строю.

предлагаю еще у русских ставить камо черный корпус микасы. а у японцев - стоковые корпуса шаровые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв

Ребят чутка запоздал. Ровно 113 лет назад 27 мая 1905 года  в 13.49 эскадренный  броненосец второй Тихоокеанской эскадры Российского Императорского флота "Князь Суворов"  открыл огонь по японской эскадре дав начало Цусимскому сражению.

Начинаем и мы подготовку к вечерней реконструкции данного сражения. Как говориться с Богом.

П.С. Зиновий Петрович получился четкий -  если кто знает напишите фамилию актера - в наших сериалах снимается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 14:35:26 пользователь Dimaserov71 сказал:

спс. настрою. а то без связи совершенно бессмысленно. интуитивно приходилось следовать за головным. впрочем я был концевым всегда и держался точно в строю.

предлагаю еще у русских ставить камо черный корпус микасы. а у японцев - стоковые корпуса шаровые

Да дим без обид - а то ты в чат пишешь -  не слышишь о чем мы - не понимаешь нас. По камо думал и так и так -  но русские в черном камо тоже хорошо смотрятся -  рядом с черными Олегами просто красота. Но и для Микас это исторический камуфляж -  надо покопать в цусиме он таким был или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 02:28:34 пользователь dimon332612 сказал:

Ребят просите хором Темнокота Серегу чтоб он снимал. Жалко столько усилий пропадут .

Кто знает как реплей включить как  его сохранять -  научите плз -  на форуме читал *** не понял

Реплеи я победил -  тупо скачал модом и зачем то- дрогнула рука -  скачал угломер в место ночного океана и ночного Нагасаки( лучшие порты в нашей игре) -  теперь это Г портит видосы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 14:43:28 пользователь dimon332612 сказал:

П.С. Зиновий Петрович получился четкий -  если кто знает напишите фамилию актера - в наших сериалах снимается

Александр Тютин, если не ошибаюсь

Картинки по запросу тучи над холмами зиновий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 06:26:09 пользователь leopard1965 сказал:

получил удовольствие )) две кильватерные колонны, грамотное маневрирование ... первый бой стрелял "по взрослому", стараясь нанести максимальный урон японцам, второй и третий бой приходилось специально мазать, но ... все равно класс ... по сравнению со случайными боями в который игроки расползаются по карте как тараканы - небо и земля

Так же получил  огромное удовольствие. Спасибо за грамотные действия, четкое общение в голосовом чате ( без базара)  -  насчет мазать не переживайте  -  два боя будем играть в полную силу -  русские крейсера даже ББ  рвут Микас в клочья -  в первом бою тренировочном утонул первым помоему не Ослябя а микаса))) -  фокус страшная сила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 14:52:59 пользователь Elke_Vink сказал:

Александр Тютин, если не ошибаюсь

Картинки по запросу тучи над холмами зиновий

Спасибо. Какой типаж - японцы молодцы - подошли очень к сериалу этому -  хочу посмотреть весь а не кусками. И не только к своим кораблям но и к нашим - причем очень уважительно к нашей стороне. Если не путаю сериал начинается или серия какая то с эпизода довоенной дружбы русских и японских офицеров. Александрова еще снималась.

Понятно что для них это победа , относятся с трепетом ,помнят и чтут.

Возникла мысль\вопрос -  а они 27 мая приделывают к тоетам две трубы от Микасы и пишут два иероглифа  - можем повторить???? Сомневаюсь. Потому что повторить не смогут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 15:00:12 пользователь dimon332612 сказал:

Возникла мысль\вопрос -  а они 27 мая приделывают к тоетам две трубы от Микасы и пишут два иероглифа  - можем повторить???? Сомневаюсь. Потому что повторить не смогут)))

"повторять" рвутся те, кто плохо представляют, что такое война, кто знают - те говорят наоборот, "никогда снова"

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 15:04:26 пользователь Elke_Vink сказал:

"повторять" рвутся те, кто плохо представляют, что такое война, кто знают - те говорят наоборот, "никогда снова"

Как говорит Фидель - золотые слова. И да спасибо разработчикам за возможность переиграть морские сражения  сидя дома в уютном кресле. Где то читал предположение -  что если бы стратегии были всегда-  могло бы и не быть наполеонов ,Александров,  цезарей и ганнибалов -   сидели бы игрались в песочкетихонько, людей не отвлекали)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
Сегодня в 14:47:19 пользователь dimon332612 сказал:

Да дим без обид - а то ты в чат пишешь -  не слышишь о чем мы - не понимаешь нас. По камо думал и так и так -  но русские в черном камо тоже хорошо смотрятся -  рядом с черными Олегами просто красота. Но и для Микас это исторический камуфляж -  надо покопать в цусиме он таким был или нет

черной микаса была только прийдя из англии. в цусиме они были серые все у япов. поэтому логично сделать у всех японских - стоковый серый цвет. то же касается американцев, играющих японцев.

а черные корпуса олега прекрасно сочетаются с черными микасами и относит нас к окраске 2йТОЭ

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
В 26.05.2018 в 21:47:06 пользователь Lommofff сказал:

Вообще - супер.:cap_like::cap_rambo::etc_red_button:

Осталась одна проблема. Время. 

21-00 слишком поздно. 20 ещё куда ни шло... До 22-х можно поиграть.  Но начинать в 21, что бы в 22 начать(как обычно - переговоры, кто где, кто куда...) Поздно, парни. У меня как-никак +5.

Если начало в 21 - я наверное пролетаю.:Smile_sad:

Уважаемый Ломофф  - еще раз убедительно  и слезно прошу Вас вести русскую эскадру- у Вас получилось очень хорошо - вы теперь самый опытный русский адмирал  -  по времени -  начнем ровно( обещаю -  готовиться начал уже сейчас)  в 21-00 с вас 1-2 боя  - хотя бы реконструкторский .

Так же огромная благодарность Джузеппе 111( позывной Хейхатиро)  у японцев сложнее маневры -  первый разворот делали просто класс. Снимаю пробитую осколком фуражку

Сегодня в 15:20:56 пользователь Dimaserov71 сказал:

черной микаса была только прийдя из англии. в цусиме они были серые все у япов.

Спасибо за ценную информацию -  так тогда за историзьм -  микасы без камо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 08:30:01 пользователь Oladiy сказал:
Сегодня в 02:43:26 пользователь dimon332612 сказал:

А как на телефоне  -  норм получилось? -  научите.А то у меня  И игра и ютуб и трансляция и Рк  - виснет все со страшной силой.Поэтому меня не слышно, игра лагает, не могу маневрировать, и боюсь что из трансляции выкинет

А зачем ютюб и трансляция? Музыку лучше с вконтакта взять, трансляция - тоже то еще дело, не ради нее ведь делается, только перегрузка. Кто умеет просто смонтирует видео с музыкой.

Ну олень я -  я понимаю что в видео я творю какую то дичь -  я все познаю методом тыка прямо на ходу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
Сегодня в 15:24:08 пользователь dimon332612 сказал:

Спасибо за ценную информацию -  так тогда за историзьм -  микасы без камо

Микасы и Луисы - у японцев все серые.

Микасы у русских - черные. луисы у русских - белые пусть будут, викторианские. что бы хоть как то отличаться...

и Олеги принимаются, кмк обязательно. Ничем не хуже он Луиса.

Кстати, а у Богатыря есть  черный или оливковый корпус-камо в игре, без модов. Моды то Богатыря  могут сделать черным с желтыми трубами, я знаю.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 08:56:52 пользователь Dimaserov71 сказал:

Мне в целом понравилось. Вообще предлагаю завести тему исторических боев по эпохам русско яп войны. Первой мировой и второй мировой. Собираться в тематические серии боев и не реконструировать бои а сражаться в нац командах применяя тактики и приемы ведения морского боя соответствующей эпохи. 

Димчик задумка изначально и была  первый бой  -  реконструкция максимально приближенная к  историческому ходу сражения ( постановка - тонем стреляем по команде) а потом уже несколько боев  -  попытка так сказать переиграть историю  - но в исторических составах.

Да по реконструкции  тем хватит лет на десять -  устанем собирать -  я в начале темы писал несколько  сценариев -  там не паханное поле)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 15:28:26 пользователь Dimaserov71 сказал:

луисы у русских - белые пусть будут, викторианские. что бы хоть как то отличаться...

и Олеги принимаются, кмк обязательно. Ничем не хуже он Луиса.

Да уже луисы  в русскую эскадру не нужны -  это была ошибочная идея -  башенные Олеги( не богатыри) в цусимской окраске просто великолепны. Луисы -  только япам на роль броненосных крейсеров камимуры -  и да серые без камо

И получается не плохо  -  в русской эскадре только русские корабли( ну за исключением Микас - тут ниче не придумаешь) в японской  -  только наши предполагаемые противники  -  немец, япы и пиндосы

Изменено пользователем dimon332612

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
Сегодня в 15:33:26 пользователь dimon332612 сказал:

Да уже луисы  в русскую эскадру не нужны -  это была ошибочная идея -  башенные Олеги( не богатыри) в цусимской окраске просто великолепны. Луисы -  только япам на роль броненосных крейсеров камимуры -  и да серые без камо

то есть решили Олеги у русских Луисы у япов? 

Надо еще раз перед боем обновить требования тогда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 15:35:24 пользователь Dimaserov71 сказал:

то есть решили Олеги у русских Луисы у япов? 

Надо еще раз перед боем обновить требования тогда. 

Так точно  -  еще будет развернутый пост по итогам тренировки -  ваяю

Сегодня в 15:28:26 пользователь Dimaserov71 сказал:

Кстати, а у Богатыря есть  черный или оливковый корпус-камо в игре, без модов. Моды то Богатыря  могут сделать черным с желтыми трубами, я знаю.

Нет у него бедняги  оливкового -  только у Дианы и варяга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию