Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dimon332612

Цусима. Проведение реконструкции боя в 113 годовщину сражения

В этой теме 498 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 321
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 593 публикации
5 773 боя

Это да. И все они у меня есть ))) (кажись)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 412
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 396 публикаций
29 542 боя
Сегодня в 20:53:26 пользователь Lommofff сказал:

Это да. И все они у меня есть ))) (кажись)

ну дык это ж прекрасно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 20:20:29 пользователь leopard1965 сказал:

с удовольствием попробовал бы сыграть такой сценарий за японцев на Тачибане Лима, есть еще Варяг и как мне кажется для Цусимы он более актуален чем амеровская Люся, как-никак участник РЯВ )

поддерживаю

Сегодня в 20:43:10 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

если честно сказать, то я больше склонен, что вместо Люсей были Авроры, Олеги, Богатырь (152-мм) и Варяги

имхо, так будет правильнее! :Smile_honoring:

Прорабатываю этот вариант

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 20:43:10 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

если честно сказать, то я больше склонен, что вместо Люсей были Авроры, Олеги, Богатырь (152-мм) и Варяги

имхо, так будет правильнее! :Smile_honoring:

По русской эскадере -  люся только на ослябю претендует -  и то под вопросом-  можно и микасу и варяга( он на люсю визуально похож только флаг андреевский)  -  а вот в японскую не хотелось -  там и башенных богатырей предлагали на роль камимуры -  НО обойдутся -  они и так наших красавцев нахватались после войны - Соя, Хизен.Да и андреевские флаги не нужны у Того-  а то мы совсем запутаемся кто кого изображает))))))

Сегодня в 20:20:29 пользователь leopard1965 сказал:

Тачибане Лима, есть еще Варяг 

Тачибана нужна на добивание разрозненых остатков 2 Тихоокеанской -  записываю

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 412
[9-MAY]
37 396 публикаций
29 542 боя
Сегодня в 21:05:13 пользователь dimon332612 сказал:

По русской эскадере -  люся только на ослябю претендует -  и то под вопросом-  можно и микасу и варяга( он на люсю визуально похож только флаг андреевский)  -  а вот в японскую не хотелось -  там и башенных богатырей предлагали на роль камимуры -  НО обойдутся -  они и так наших красавцев нахватались после войны - Соя, Хизен.Да и андреевские флаги не нужны у Того-  а то мы совсем запутаемся кто кого изображает))))))

ок! :Smile_honoring:

как говорится, со своей погремушкой в чужую люльку не лезь

за сим - все отдаю на откуп автору ивента! :Smile_honoring:

эххх....все вспоминаю, как мы в прошлом году в мае в Память о Цусиме пробный ивент устроили.....так конечно, чисто тестовая версия и в рамках клуба коллекционеров

но линейный бой был прикольный

играли конечно против ботов-крейсеров.....но адреналин зашкаливал

обратите внимание на мини-карту - идем СТРОГО в кильватерной колонне!!!!

Скрытый текст

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв

Тренируюсь в создании роликов и монтаже)))))) вдохновлен реконструкцией ютланда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 412
[9-MAY]
37 396 публикаций
29 542 боя
Сегодня в 21:12:12 пользователь dimon332612 сказал:

Тренируюсь в создании роликов и монтаже)))))) вдохновлен реконструкцией ютланда

класс!!!

и фоновый саунд зачотный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 20:55:59 пользователь dimon332612 сказал:

Прорабатываю этот вариант

Жду с нетерпением субботы. Отписался в ЛС.  :Smile_honoring:

image.png.608b7250fb7e5666ebfa511b646f408a.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 412
[9-MAY]
37 396 публикаций
29 542 боя
Сегодня в 21:34:36 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Жду с нетерпением субботы. Отписался в ЛС.  :Smile_honoring:

image.png.608b7250fb7e5666ebfa511b646f408a.png

бона сэра, Джузеппе!

буду рад снова ружье в ружье! :Smile_honoring:

эххх...топик бы апнуть еще....было бы ваще круто! :Smile_honoring: (но лучше завтра, чтобы не получилось, как с другим)

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 18:59:50 пользователь dimon332612 сказал:

Состав для Главных сил:

220px-Zinovi_Petrovich_Rozhestvenski.jpg                                                                                                                                                               267px-T%C5%8Dg%C5%8D_Heihachir%C5%8D.jpg

Россия                                                                                                                                                                                                                Япония

Суворов ( Микаса)  участник Temnokot                                                                                                                                                  Микаса                      Avtroil

Александр 3 (Микаса)             ADM_MAKAPOB                                                                                                                                       Шикишима               ______

Бородино (Микаса)  -----------                                                                                                                                                                          Фудзи                     FIDEL_CASTR0

Орел (Микаса) __________                                                                                                                                                                               Асахи

Ослябя ( Сент-луис\Микаса) Kitchen_witch                                                                                                                                             Идзумо ( луис) Colonel_13

Сисой\сенявин\ушаков (Микаса)                                                                                                                                                              Адзумо(луис)__________                                                                                                                                                          

Олег ( Олег)--------- Electric_Light_Orchestra

Токива (луис)_________

Донской\мономах(Олег)_______Stalker_WOWS                                                                                                                                     Якумо ( луис)__________                                                                                                                        

Аврора ( Диана)______                                                                                                                                                                                    Ивате ( луис) _________

Жемчуг\изумруд  ( новик) _____Jedi_Revan                                                                                                                                                          Ниитака (кольберг)  ______                                                                                

Бедовый( сторожевой) dimon332612                                                                                                                                                       2  Сиракумо ( умиказе )       

Ребят списки набросал приблизительные  по памяти кто что предлагал -  пишите уточняйте  -  по времени и по наличию кораблей

Время проведения -  ориентировочное 

Тренировка в субботу (завтра)  в 20 00

Реконструкция  в воскресенье в 20 00

Здесь ошибка: у меня нет(и никогда не было) "Микасы"!!! Зато, есть Кр: "Новик", "Диана", "Аврора", "Богатырь", "Олег". В тренировке принять участие не смогу - заступаю на смену с 08:00 26.05.18, по 08:00 27.05.18...  27.05.18 с 11:00(старт в 13:00) и до... буду принимать участие в велопараде. До 20:00 всяко буду дома(при благоприятном исходе: тьфу, тьфу, тьфу... суеверны мы) и могу участвовать. Желательно ещё просветить, как всё это будет разворачиваться(не участвовал в подобных мероприятиях - диковат-с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 21:44:11 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

эххх...топик бы апнуть еще....было бы ваще круто! :Smile_honoring: (но лучше завтра, чтобы не получилось, как с другим)

Тема прицеплена в Важные. :Smile_honoring:

Скрытый текст

image.thumb.png.df535edb3d0e0e97f9f29440a6c6819e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 412
[9-MAY]
37 396 публикаций
29 542 боя
Сегодня в 22:50:01 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Кстати, не нашел в первом посте... А связь как?

там вроде как Рейдколл....айди ночью настроят.....надо у ТС узнать подробнее....но думаю с утра адресок нацарапают в топике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 02:55:43 пользователь dimon332612 сказал:

А вот и еще темка для реконструкции. Думаю несравнимо проще чем Цусима

Да, проще, но не совсем: в реале - "Новик", ГК - 4х102мм; V-99/100, у каждого ГК - 4х88мм. В игре на каких уровнях это проводить? Мало того, что 1рабы упёрлись и ВОПРЕКИ своей концепции(обязательно вводить головные корабли) НЕ вводят в игру ЭМ "Новик"... так ещё и если на 3-м ур., то там  - "Дерзкий", ГК 3х102мм, СЛАБЕЕ немца, у которого ГК - 4х105мм... если только на 4-м...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
В 25.05.2018 в 21:15:40 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

класс!!!

и фоновый саунд зачотный!

СПС))) Мальчик Дима 40 лет)) не наигрался в кораблики)))

Марш британских гренадеров - "Бари Линдон" Стенли Кубрика -  шикарный фильм

Особенно доставляют крики французов бонжур при каждом залпе. Галантный век ***))))) Хотя может они и что другое кричать  -  типа товсь - пли -  в французском не силен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
В 25.05.2018 в 23:03:42 пользователь Avtroil сказал:

Да, проще, но не совсем: в реале - "Новик", ГК - 4х102мм; V-99/100, у каждого ГК - 4х88мм. В игре на каких уровнях это проводить? Мало того, что 1рабы упёрлись и ВОПРЕКИ своей концепции(обязательно вводить головные корабли) НЕ вводят в игру ЭМ "Новик"... так ещё и если на 3-м ур., то там  - "Дерзкий", ГК 3х102мм, СЛАБЕЕ немца, у которого ГК - 4х105мм... если только на 4-м...

Ну так теперь у нас есть специалист  -  который силен в теме)  подумаем проработаем. По микасе не доглядел -  поправлю - смотрите  список утром будет готов

В 25.05.2018 в 22:24:56 пользователь Avtroil сказал:

Желательно ещё просветить, как всё это будет разворачиваться(не участвовал в подобных мероприятиях - диковат-с).

Я сам в первый раз))))) Как сказал Дарт Ведеркин -  Волюнтаризьм))) в смысле Авантюризьм)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
В 25.05.2018 в 22:44:39 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Тема прицеплена в Важные. :Smile_honoring:

Спасибо огромное за поддержку .Постараемся не обоср.... оправдать оказанное доверие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
  В 25.05.2018 в 23:40:19 пользователь Kitchen_witch сказал:

Добрый вечер!

К сожалению, в субботу не смогу присутствовать.

Буду в воскресенье. Готова занять любое место в ордере. Есть как Микаса, так и С-Лу (на Ваше усмотрение). Оснастить капитанами и флагами - дело пяти минут.

Смотрела в карту. Долго пыталась понять, что к чему. Готова следовать за флагманом и повторять его манёвры. При отсутствии - буду сражаться до последнего.

При необходимости - впишусь за Восходящую Хризантему.

Так, на всякий случай: профессионалы построили Титаник, а дилетанты - Ковчег.

И второе: в фильмах "В бой идут одни старики" и "На войне как на войне" нет ни одной достоверной единицы техники. Фильмы хуже от этого не становятся.

Уважаемая фея еще раз спасибо за  поддержку.  Отсутствие плана боя и следование за флагманом, при полной неизвестности кто ведет эскадру - это очень исторично. Если не против   -  хочу опубликовать ваш ответ в теме -  для меня это осознание и понимание что я муздыкался не зря)))Хотя почти уверен  что получиться с косяками -  но это норма. С каждой годовщиной будем шлифовать, гранить кристалл)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
  Сегодня в 03:38:54 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Во первых нет Микасы.

Во вторых семья не поймет.в 3 ночи.

Да  мня самого скоро жинка заподозрит в чем то нехорошем)))). У меня щас 3 часа ночи. Очень жаль -  без вас и реконструкция не реконструкция. Да русско-японская была для нас роковой - даже здесь русские корабли не  сможет вести в бой Макаров. народ массово на вечер проситься .  Но ничего  - в следующем году сделаем как положено в 13.49  - у вас   9 вечера будет. Много ребят так же не могут из-за разницы временной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв

RaidCall   ID 14105241 ( Военно-морская реконструкция)     тестируем связь  на  тренировке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию