Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

На альфе за авиками так же бегали, но тут рекорд

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Не удержался и записал короткий ролик, выжимка только с миникарты - следить надо за нашим чунгму, ну и под конец за гробом тоже можно, не подвел.

Хочу отметить, чунгму за весь бой не попал ни одной торпедой. И, судя по всему, не пытался стрелять, но тут я не следил.

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

А вообще, пересматривая миникарту обратил внимание на прекрасное - вот прямо из серии "для чего надо следить за миникартой в бою",  донской и изумо поехали прямо в толпу врагов, померли,  чунгму вышел из точки, даже после того как я убил флетчера, в точку не вернулся и в точку пришлось идти мне забирать (с заметностью в 14+км).

Союзный ямато не дошел до точки, развернулся, покрутился вокруг нашей базы и никак не помогал по сути в бою (в итоге бесславно помер под конец, хотя мог обстреливать врагов в борта, но это же сложно), союзный альзас тоже покрутился туда сюда и помер на точке С, гроб сверху не знал что делать, крутился крутился, в итоге в клозкомбате проиграл уже побитому жизней (и мной) альзасу, а ну еще и их Кии приперся по кишке, а потом сдавал кормой до своей базы обратно.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Дык есть же задачи в которых необходимо на эсминце засветить авик или убить его.........  Он просто не увидел, что авика в боюнет, пошел по краю по привычке :Smile_trollface:

З.Ы. Тут его и пацифистом не назовешь, он ведь подсвечивал союзникам вражеские корабли......

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

настоящие герои всегда идут в обход:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
12 707 боёв

ТС красава просто, все у него виноваты.

Сам невзначай пропустил всех вперед,  пострелял из-за чужих спин. Распределение получаемого дамага, это не к ТС, не для этого он последним тихарился. Стоит ли жаловаться на быстро погибших союзников? Всегда кто-то должен идти первым.

Эсм да, не подарок, но и ТС там мягко говоря "своеобразно" отыграл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 648 публикаций

Чунг светил. Кидать торпы в кильватер уходящему линкору бесполезно. Стрелять из дыма тоже на несколько секунд хватит, и он себя обнаружит. Ближе к центру его авик засветит, пролетая к линкорам. Авик, к тому же, он тоже не догнал бы. Ваши ЛК тоже не герои, так что не надо всё на Чунга валить.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Зато как он круто всех с точки А выгнал. Линкоры убежали поджав хвост. Решили не связываться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 06:54:25 пользователь MOHAXRU сказал:

ТС красава просто, все у него виноваты.

Сам невзначай пропустил всех вперед,  пострелял из-за чужих спин. Распределение получаемого дамага, это не к ТС, не для этого он последним тихарился. Стоит ли жаловаться на быстро погибших союзников? Всегда кто-то должен идти первым.

Эсм да, не подарок, но и ТС там мягко говоря "своеобразно" отыграл.

Ну давай по порядку, что я делал, почему я это делал и что надо было делать.

1) я пришел на точку, подсветил флетчера, вшатал ему в районе 8к, он остался шотным и убежал - точка ничейная, в процессе я, естественно, отвернул - ибо а) возможны торпеды б) там толпа линкоров и они по мне стреляли

2) уже в этот момент наш эсминец мог зайти в точку и ее спокойно взять, но он прошел по касательной вперед. Их эсминец еще раз засвечивается и я его добираю с большой дистанции, все - эмов на фланге нет, можно брать точку 100%, я еще убиваю прижавшегося минотавра - совсем все ок.

3) У нас преимущество, я отсвечиваюсь и разворачиваюсь в сторону наката - пока я захожу в точку, у нас умирает два донских (подставив борт линкорам, тут я им вообще никак бы не помог - а скорее мог бы быть на их месте) и ворвавшийся изумо тоже мрет, маневр, остановка - отсвет, поджаться куда то? не - он ехал с тапкой в пол с самого респа и был бы на чунгму, мог бы повторить подвиг.

Важный момент - когда помер их эм и минотавр - накатывать, конечно, можно было и даже скорее всего нужно было бы - НО не ценой жизни, можно было, например, просто взять точку спокойно, оставить там эсминца и гроба гонять линкоры - остальным отступить и помочь на другом фланге, т.к. там намечалась *опа.

Но после смерти наших двух кров и линкора - накатывать на трех линкоров и минотавра уже было как то не прикольно, при том что было видно, что наш эсминец в неадеквате.

4) после того как я взял точку, было видно - что их кии поехал через кишку, выбора особо не было - надо было идти встречать, и вообще обстреливать борта накатывающих на В (что, в итоге, я и сделал - вернувшись, я отогнал кии, почти убил москву, убил эсминца, убил гроба, и убил бы и мусаси, но не хватило очков, потому что наш гроб сверху (1ый ранг кстати), слился об почти шотную аляску, которая его, походу, догнала в корму после разворота на таран =)

Мог ли я продолжить накат после смерти трех наших кораблей по сути бесплатно и с эмом, который прокатился по периметру?

К сожалению, нет  - эффект был бы тем же или даже хуже, мы бы не захватили точку - некому, максимум - убили бы эльзаса, а нас встречать приехал бы минотавр, кии, эльзас и гроб10ый.

Так что да, я молодец, а большая часть нашей команды - ниочинь, если бы они включали мозг при игре в корабли - данный бой после смерти их эсминца уже выигрывался без напряга.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 507
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 729 публикаций
58 609 боёв

Отрядик Ваш тоже здорово побегал):Smile_child::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 09:24:28 пользователь Arwiden сказал:

Так что да, я молодец, а большая часть нашей команды - ниочинь

И? Это настолько важная информация, что о ней должен знать весь форум? Ну, к сожалению, у меня лично пирожка не завалялось, так что подарить не могу.

А команде, судя по всему, следовало не сливаться и вместе с ТС кататься на пределе дальности от врагов и нормально так тащить команду, а вперед ведь кто-нибудь другой обязательно пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 07:40:50 пользователь _Xbl4_ сказал:

Чунг светил. Кидать торпы в кильватер уходящему линкору бесполезно. Стрелять из дыма тоже на несколько секунд хватит, и он себя обнаружит. Ближе к центру его авик засветит, пролетая к линкорам. Авик, к тому же, он тоже не догнал бы. Ваши ЛК тоже не герои, так что не надо всё на Чунга валить.

Он не захватил точку, с которой был рядом и она была ничейной. Погнавшись за линкорами, упустил по сути все что мог, ну, например, он мог пойти в точку В - раз уже туда поехал, вынудил бы развернуться противников и кидал бы торпеды уже в нос хотя бы. Но он услужливо проехал от всех точек на максимальной дистанции, видимо в начале боя его так напугал флетчер. Подчеркиваю, в бою он не попал ни одной торпедой - да, он отогнал линкоры, но воспользоваться этой ситуацией правильно у него не хватила скила.

Про какой авик речь?:) там не было авика в бою, это шутка про альфатест - мол там раньше так же гонялись за авиками прямо с респа, этому способствовала надпись в начале игры рекомендованная, мол эсминцы - созданы для уничтожения линкоров и авианосцев, ну вот народ и бегал за ними - надпись потому эту убрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 09:28:28 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Отрядик Ваш тоже здорово побегал):Smile_child::cap_haloween:

TiND9Jb.png

Я там не был - но видно было, что они фактически в два кра 8ой бисмарк - были против мусаси, гроба, демоина и москву + торпедами кидал уянг.

Ямато вообще в бою не участвовал, он весь бой крутился бесполезно.

Собственно, перестрелять железо они просто не могли физически. 

Вот если бы ямато стоял в борту, то другое дело - но он в такой геймплей не умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

С эсминца спроса нет , он - главный.

А вот линкоры нынче странные пошли. На адекватном эсминце в бой выйти нельзя. Как увидят торпеды , сразу убегают. Так и не догнал сегодня двоих. Они с одного края карты , уходили на другой. Как итог , половину боя не стреляли. Наши крейсера делали , что хотели :)).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 507
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 729 публикаций
58 609 боёв
Сегодня в 09:34:09 пользователь Arwiden сказал:

TiND9Jb.png

Я там не был - но видно было, что они фактически в два кра 8ой бисмарк - были против мусаси, гроба, демоина и москву + торпедами кидал уянг.

Ямато вообще в бою не участвовал, он весь бой крутился бесполезно.

Собственно, перестрелять железо они просто не могли физически. 

Вот если бы ямато стоял в борту, то другое дело - но он в такой геймплей не умеет.

Это заведомо сливная катка была)

Пора привыкнуть к таким эсмам и лк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:36:12 пользователь onik63 сказал:

С эсминца спроса нет , он - главный.

А вот линкоры нынче странные пошли. На адекватном эсминце в бой выйти нельзя. Как увидят торпеды , сразу убегают. Так и не догнал сегодня двоих. Они с одного края карты , уходили на другой. Как итог , половину боя не стреляли. Наши крейсера делали , что хотели :)).

Логично, что ЛК убегали. А вдруг, на эсминце Слон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 09:30:08 пользователь Marsh_light сказал:

И? Это настолько важная информация, что о ней должен знать весь форум? Ну, к сожалению, у меня лично пирожка не завалялось, так что подарить не могу.

Это ответ на сообщение, а не тема топика. Тема топика - если уж на то пошло, "как не надо играть на эсминце".

Я, к слову, такой гругосветки не видел уже давно. Он бы реально всю карту на 360 обошел, но время кончилось.

Цитата

А команде, судя по всему, следовало не сливаться и вместе с ТС кататься на пределе дальности от врагов и нормально так тащить команду, а вперед ведь кто-нибудь другой обязательно пойдет.

эээ, да ;) так и надо было делать, по крайней мере кататься на такой дистанции - что при фокусе можно было бы отсветиться, точка наша - ехать под линкоры на донских бортами - это вот реально зачем? 

Что бы Вы сделали в данной ситуации на месте изумо и двух донских. Скрин за секунду до смерти левого донского, а потом поджавшись под скалу помрет и второй, изумо их переживет не сильно дольше.

XTgBBs2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 507
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 729 публикаций
58 609 боёв

На меня вчера Мидвей упоролся( я на Монтане с ручкой Пво) , Ямато, Монтана, Гроб, Гинденбург и Флетчер.

Итог 74 сбитых,  58 к дамага, 4200000 потенциалки,  и первое место по итогу выигранной катки, а эти шесть тел бегали весь бой за мной)):cap_haloween:

Таковы реалии теперешнего рандома!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 09:37:42 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Это заведомо сливная катка была)

Пора привыкнуть к таким эсмам и лк)

в том то и беда, что проблема была не в 1ом эсминце - т.е. не только лишь в нем.

Накосячил ямато, сфейлил гроб в конце, второй наш уянг тоже творил дичь какую то - он там по вокруг остров объехал, потеряв тонну времени в никуда. 

Ну про двух донских и изумо и так ясно.

Концентрация слабых игроков превысила все границы и да - слив, такое не вытаскивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

ахах) там лягушатник чпокнул в задницу немца :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию