Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aRarT360V7DD

Север-верхний респ.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций

Возможно узнать статистику по карте Север в рангах...У меня на верхнем респе почти всегда проигрыш.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 742 боя

Вряд ли ведется подобная статистика по респам. На Севере что снизу, что сверху есть свои точки, прострелы. Но в рангах их все давно выучили и неплохо контрят. Советую играть нестандартно, это помогает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Снизу поджим под печень надежнее. И есть прострел с 9й линии по поджавшемуся крейсеру. Поэтому там рлс нужно ставить за остров, а не поджимать к центру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Баланс по респам есть, но он не зеркальный. Играть в зеркало на этой карте - ошибка. В качестве примера - нижний респ не в состоянии адекватно дефить свою родную точку, т.к. рядом нет норм укрытий для рлс и прострела точки, в отличие от верхнего респа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
Сегодня в 07:47:24 пользователь CrabCracker сказал:

Вряд ли ведется подобная статистика по респам. 

Подобная статистика ведется и на её основании вносятся изменения в карты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Статистика конечно и такая ведется...А мне то же легче играть с нижнего респа.Может просто привычней...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 07:55:59 пользователь _deadkamik_ сказал:

Баланс по респам есть, но он не зеркальный. Играть в зеркало на этой карте - ошибка. В качестве примера - нижний респ не в состоянии адекватно дефить свою родную точку, т.к. рядом нет норм укрытий для рлс и прострела точки, в отличие от верхнего респа.

Я не знаю как играли-играют Ваши союзники ...но мои с верхнего респа поджимаются под печень и сливаются.

Сегодня в 08:10:11 пользователь rainstars сказал:

Подобная статистика ведется и на её основании вносятся изменения в карты. 

Зная как "вносятся изменения"...больше похоже на скоропостижно чем быстро...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:24:05 пользователь Chipolino84 сказал:

Я не знаю как играли-играют Ваши союзники ...но мои с верхнего респа поджимаются под печень и сливаются.

Ну и пусть жмутся, пока их убивают у вас есть время что продавить противоположное направление и начать чистить их "печень". Нужно всего ничего, просто пойти и сломать лица, желательно заручившись поддержкой союзного эсма. Если вы такой хороший игрок, каким себя видите по сравнению с тимой, то вам не составит труда, например за 2-3 залпа отправить в порт поджатую под горой мойку противника и расчистить дорогу своему треугольнику.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 10:27:03 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ну и пусть жмутся, пока их убивают у вас есть время что продавить противоположное направление и начать чистить их "печень". Нужно всего ничего, просто пойти и сломать лица, желательно заручившись поддержкой союзного эсма. Если вы такой хороший игрок, каким себя видите по сравнению с тимой, то вам не составит труда за 2-3 залпа сделать это.

Заручиться поддержкой в игре не "про-команду" ...За 2-3 залпа ? Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
Сегодня в 10:24:05 пользователь Chipolino84 сказал:

Зная как "вносятся изменения"...больше похоже на скоропостижно чем быстро...

Ну делать карты зеркальные все не будут точно. Делать же существенные изменения при небольшом перевесе одного из респов тоже не будут. Нужно что то существенное. Та же карта "Море надежды" в КБ. 

Тут скорее надо кого то из разработки позвать и попросить данные. Вдруг там реально проблема с балансом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:30:15 пользователь Chipolino84 сказал:

Заручиться поддержкой в игре не "про-команду" ...За 2-3 залпа ? Смешно.

По-настоящему хорошие ЛКводы снимают поджатые мойки за 2-3 залпа, исключение если не везет, то 4-5 залпов, вы же причисляете себя к хорошим игрокам, не так ли?

А заручится поддержкой тоже не сложно, достаточно спросить пойдет кто на то направление и сообщить о своем намерении.

Почему то мне это было не сложно, а вам гордость не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 802
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
14 972 боя
Сегодня в 04:41:28 пользователь Chipolino84 сказал:

Возможно узнать статистику по карте Север в рангах...У меня на верхнем респе почти всегда проигрыш.

Наверное не везёт. На карте Север баланс по респам очень хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 11:19:15 пользователь ShotNoise сказал:

На карте Север баланс по респам очень хороший.

Вот рисунок.

map.thumb.jpg.3a254dbe49a11cfed5540f092fb8435e.jpg

Прострелы я обозначил. Зеленой команде справа нужно ставить РЛС за островом выше - дальности хватает, но возможности стрельбы хуже. У красной команды проблемы с дефом своей точки, РЛС под островом простреливается с двух направлений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:32:15 пользователь Temnokot сказал:

Внесу небольшую коррективу.

Точки не совсем правильно расположены, они находятся чутка правее. ЛК зеленых слева может не уходить так далеко, а может просто зачистить пролив между "родными точками", пустив вперед себя эсма, максимум чем рискует, получить 1-2 торпеды в нос, и то нужно ракануть, а после, либо ЛК красных оттягиваются дефить его прорыв и союзника на Мойке некому выбивать, либо ЛК противника едят союзную мойку и есть достаточно времени, чтобы выйти в борта, а эсм заберет точку.

КР красных поджатый у родной точки выбивается как раз во время такого продавливания, т.к. он либо подставится под давящий лк, либо под ЛК под центральной скалой.

Неоднократно на эсме выводил союзные ЛК таким маршрутом в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 11:40:29 пользователь _deadkamik_ сказал:

Точки не совсем правильно расположены, они находятся чутка правее.

Тут не суть важно, главное что зеленый КР слева в хорошем сейве и имеет достижимую на всю свою точку РЛС и неплохой прострел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:45:26 пользователь Temnokot сказал:

Тут не суть важно, главное что зеленый КР слева в хорошем сейве и имеет достижимую на всю свою точку РЛС и неплохой прострел.

С точки зрения позиционки так и есть :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

Просто я как водитель Демойна в КБ уже до сантиметра выучил все сейвы на всех картах... Отсюда и тактика - снизу мы берем правую точку, сверху - давим на точку противника. Ходим против часовой короче...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв

Все бои сыграл на Зао и всегда сразу шел в обход по 9 линии. По пеленгу смотрю идет ли у них кто-то так же( почти всегда это эсминец).При правильном маршруте он не засвечивает тебя при подходе и первый же залп влетает ему на пол хп.Если никого нет - прохожу дальше и ББ в борт поджатому Демойну. Ну и отсвечиваться если стволы переводят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя
Сегодня в 10:36:36 пользователь _deadkamik_ сказал:

По-настоящему хорошие ЛКводы снимают поджатые мойки за 2-3 залпа, исключение если не везет, то 4-5 залпов, вы же причисляете себя к хорошим игрокам, не так ли?

А заручится поддержкой тоже не сложно, достаточно спросить пойдет кто на то направление и сообщить о своем намерении.

Почему то мне это было не сложно, а вам гордость не позволяет?

Дядь, у тебя последний бой в рангах 8 мая...

Начни следующий сезон не в 1 день, а с 3 недели, а потом приходи на форум и рассказывай, как ты через чат командную игру организуешь:Smile_bajan2: 

Только желательно с реплеями, и невыборочными, а чтобы 4-5 боев подряд.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Все конечно хорошо,но...ранги не КБ и вроде вначале все идут в ордере а потом разбегаются по углам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию