Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

муки выбора

1  

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 08:24:03 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Шарнхорст, без вариантов. Единственный ЛК который может бороться со всеми классами в игре, единственно уточнение это - взрыватель маст хэв.

До тебя реально не доходит....Выше твои слова? Так вот по этому поводу я и писал.То,что ты стреляешь фугасами мне пофигу,даже оправданно в некоторых ситуациях.Но писал я исключительно о твоей дичи по поводу взрывателя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 14:31:29 пользователь KidRock__ сказал:

До тебя реально не доходит....Выше твои слова? Так вот по этому поводу я и писал.То,что ты стреляешь фугасами мне пофигу,даже оправданно в некоторых ситуациях.Но писал я исключительно о твоей дичи по поводу взрывателя.

Давай по порядку, что тебя не устраивает в ИВ на шарике? на 7-9 нубов на ЛК не так много, чтоб подставлять борта шарику, есть и просто стоящие носом, типа норки (и так пол боя) Ну и как таких кусать? КР? Да там ББ, но бывает и так, что они активно начинают крутить кормой и попадаешь 1-2мя Болванками с залпа и очень редко заходит нормально, так что лучше в этом варианте? ОФ и чем мощнее ОФ тем лучше. Опять же - ИВ оправдан и для КР. Про ЭМ с разлётом на близкой дистанции и говорить нечего. Яж не писал что нужно онли на ОФ играть, но в случае с шариком, когда необходимо перейти на ОФ (а на тех лвл это не редко происходит) нивелировать малый калибр (по меркам ЛК) может или напалм или взрыватель, по мне так со взрываетя профита на шарике больше.

ПС а ну минусы, на минус если хочешь. 

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
Сегодня в 14:05:55 пользователь DAP1 сказал:

Худ - это стремительность, это леопард в прыжке, стрела в полёте.

+ Вот и я про то же. Очень отличительный линкор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 10:37:59 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

что они активно начинают крутить кармой

Стесняюсь задать вопрос, чем крутить? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 14:44:22 пользователь Colonel_13 сказал:

Стесняюсь задать вопрос, чем крутить? :Smile_popcorn:

Спасибо что заметили, поправил.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

На шарике весело играть, его еще не так уж и просто убить - бери, не пожалеешь) Еще и самолеты косит неплохо, если ручка вкачена и дальность до 5.5. Чистые небеса на нем вроде брал даже. А если в циклон попал с девятками - вообще каефф:cap_rambo:Всякие Мусаси будут писать в чате какой ты хороший со своими торпедами:Smile_trollface:

Да, издалека пробивать достаточно сложно и не будет цитаделей по лк, но по надстройкам и белым можно прилично наковырять, ну а в ближнем бою хана всем

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Давай по порядку, что тебя не устраивает в ИВ на шарике?

Извиняюсь за вмешательство, а с каким билдом Шарика катаете? Отдельный командир на нём с ИВ, зачем?

От чего отказались ради ИВ? В билд фулл ПМК он не лезет, без противопажарки катаете? Или в ПМК не точите? 

Я честно говоря не очень понимаю зачем ИВ на Шарнхорсте, игра в основном от ББ, а в нос фугасы вполне пробивают или поджигают, опять же к сдающим задом можно подойти на дальность ПМК и выжечь просто за счет ДПМа. Не нравится ПМК билд, можно в ПВО или живучесть добавить, особенно учитывая британские и французские ЛК, британцы с жуткими фугасами, а  у французов дикий вес залпа. Американцы и японцы не конкуренты совсем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Выбирая между Шариком и Худом нужно понять как играть собираешься. У Худа ГК у Шарика ГК, ПМК и торпеды. Стиль жизни разный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:17:20 пользователь exeruserv сказал:

чем больше голосов за шарнхост -тем больше будет хотеться худа! я знаю

да, есть такое:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 15:19:32 пользователь Alehin_1975 сказал:

Извиняюсь за вмешательство, а с каким билдом Шарика катаете? Отдельный командир на нём с ИВ, зачем?

От чего отказались ради ИВ? В билд фулл ПМК он не лезет, без противопажарки катаете? Или в ПМК не точите? 

Я честно говоря не очень понимаю зачем ИВ на Шарнхорсте, игра в основном от ББ, а в нос фугасы вполне пробивают или поджигают, опять же к сдающим задом можно подойти на дальность ПМК и выжечь просто за счет ДПМа. Не нравится ПМК билд, можно в ПВО или живучесть добавить, особенно учитывая британские и французские ЛК, британцы с жуткими фугасами, а  у французов дикий вес залпа. Американцы и японцы не конкуренты совсем.

Билд на кепе пока не полный, так как с месяц назад очень усталый, после шашлыков, догоняя усталость, дембельнул не того кепа, так как коек не было. Но будет ПВО билд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 15:22:47 пользователь DiasIre сказал:

да, есть такое:Smile_teethhappy:

Выбирая от обратного, нужно смотреть на то, какой корабль скорее всего не расстроит, будет комфортным и фановым, вероятность того, что шарик расстроит намного меньше, чем оная вероятность у худа. Важно понимать, что это маломобильный, огромный ЛК, то есть корабль одного направления, из за малой совей мобильности часто страдает от АВ. Заградка на АВ 8(лекс) и все 9ые неэффективная, да и авиков там мало, чтоб нубы были. А если летят общим скопом там и ружо успевает откидаться.

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 010
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 838 публикаций

По сугубо моему личному мнению лучше оба взять.Один хорошо,а два лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя

Шарика без преувеличения можно назвать лучшим премом игры, но самый большой плюс Шарика это гемлей, из-за которого Шарик не надоедает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 11:23:29 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Билд на кепе пока не полный, так как с месяц назад очень усталый, после шашлыков, догоняя усталость, дембельнул не того кепа, так как коек не было. Но будет ПВО билд.

Вместо чего в ПВО билд ИВ впихнуть? ППП не ставить и гореть тремя-четыремя пожарами перманентно, в чем смысл?

Я Шарика без ППП на Цезаре выжег только в путь, он пока ехал до меня что бы торпеды пустить или ПМК задействовать весь и стерся, как по наждачке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 06:48:09 пользователь DiasIre сказал:

С одной стороны конечно понятно что надо брать Шарика, но что то внутри меня протестует и требует Худа. Помогите определиться. Показатели фарма не важны, главное ощущения от игры:Smile_child:

возьмите Gneisenau VII и не парьтесь:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 15:35:54 пользователь Alehin_1975 сказал:

Вместо чего в ПВО билд ИВ впихнуть? ППП не ставить и гореть тремя-четыремя пожарами перманентно, в чем смысл?

Я Шарика без ППП на Цезаре выжег только в путь, он пока ехал до меня что бы торпеды пустить или ПМК задействовать весь и стерся, как по наждачке.

Ну, я цезаря заживо сжигал и что? Это не показатель и я гроба выжигал подчистую. не понимаю вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Давай по порядку, что тебя не устраивает в ИВ на шарике? на 7-9 нубов на ЛК не так много, чтоб подставлять борта шарику, есть и просто стоящие носом, типа норки (и так пол боя) Ну и как таких кусать? КР? Да там ББ, но бывает и так, что они активно начинают крутить кормой и попадаешь 1-2мя Болванками с залпа и очень редко заходит нормально, так что лучше в этом варианте? ОФ и чем мощнее ОФ тем лучше. Опять же - ИВ оправдан и для КР. Про ЭМ с разлётом на близкой дистанции и говорить нечего. Яж не писал что нужно онли на ОФ играть, но в случае с шариком, когда необходимо перейти на ОФ (а на тех лвл это не редко происходит) нивелировать малый калибр (по меркам ЛК) может или напалм или взрыватель, по мне так со взрываетя профита на шарике больше.

Ты не понимаешь работы механики ИВ,он бесполезен! на Шарике

5b0285f9f06f7_2.thumb.png.36b75849537cf353807987d2b47fd8ca.png

Зеленое-это то,что ты пробиваешь без ИВ,оранжевое-с ИВ (только палуба Мидвея!),а красное-то что ты не пробьешь даже с ИВ. Бездарно потраченные 4 очка перков.Учи матчасть

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 11:37:54 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ну, я цезаря заживо сжигал и что? Это не показатель и я гроба выжигал подчистую. не понимаю вас.

Я спрашиваю, от какого перка отказываться если ставить ИВ на Шарик, чего лишаться? 

В ПВО и ПМК билдах нет места для ИВ, только если ППП убрать, а это плохая идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Яж не писал что нужно онли на ОФ играть, но в случае с шариком, когда необходимо перейти на ОФ (а на тех лвл это не редко происходит) нивелировать малый калибр (по меркам ЛК) может или напалм или взрыватель, по мне так со взрываетя профита на шарике больше.

Калибр Шарика - 283 мм, так как немецкие линкорные ОФы имеют исключительное, по сравнению с остальными нациями, пробитие в 1/4 калибра, то Шарнхорст своими фугасами пробивает все, что имеет бронирование в 70 мм и меньше (283/4=70,75≈71 мм, то есть 71 не пробивает, 70 - пробивает).

С ИВ он начинает пробивать 70*1,3=91 мм. Теперь покурите схемы бронирования встречаемых кораблей и посмотрите, где же есть броня от 71 до 91 мм, и есть ли смысл терять на это четыре очка кэпа и 3% вероятности поджога?

То есть Вам пытаются донести, что ИВ на Шарни не только бесполезен, но и вреден от слова полностью.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию