Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Приговор: 9 боев в штрафбате! Отсидела , делюсь опытом...

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация
Сегодня в 14:27:01 пользователь Aliris_ сказал:

Вчера доигралась: опробовала на себе новую систему наказаний за тимкилл.

Нет, нервы у меня не сдали и намеренно...

Спасибо и плюс автору, сюжет очень даже хорошо обыгран. 

И неважно был он в реале или нет, главное -  эмоции.

Жаль, что не все поймут. 

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Вчера Гирринг весь бой ползал вокруг моего Гиндербурга в итоге протаранил меня и продолжал путаться под ногами, потом, пока я был в прицеле он получил 3000 урона и наконец отвалил от меня , противный :) По итогу: меня покрасили розовым,сказали "айяяй", 2 боя  искупления. НУ это вообще нормально?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 14:08:38 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Спасибо и плюс автору, сюжет очень даже хорошо обыгран. 

И неважно был он в реале или нет, главное -  эмоции.

Жаль, что не все поймут. 

Нуууу... мысли утопить союзников меня посещают регулярно, причем не одного а как минимум полкоманды! :Smile_facepalm: :Smile-angry:

Но до сих пор удерживаю себя, хотите верьте - хотите нет. 

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 14:07:03 пользователь BNJA сказал:

Вся суть системы одним постом. Плохо всё - от определения "нарушений" до глупости самого наказания, которое даже самого плохого тимкиллера ничему не научит - он просто откатает бои с ботами по кд.

Все таки пусть он их откатает!  Раз, другой, третий... возможно надоест и задумается над тем что-я-делаю-не-так? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:57:21 пользователь calmstuff сказал:

Все таки пусть он их откатает!  Раз, другой, третий... возможно надоест и задумается над тем что-я-делаю-не-так? 

Нет. Зато методика показательных расстрелов трусливых союзных  эсминцев работает - они пропали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 16:21:35 пользователь BNJA сказал:

Нет. Зато методика показательных расстрелов трусливых союзных  эсминцев работает - они пропали

Ну самосуд все таки не лучшее решение, должны работать игровые механизмы!

Если в случае с АФК все более-менее понятно, то определить кто тут трусливый согласитесь не всегда просто . Например меня сейчас "воспитывают"  за то что играю слишком агрессивно и в результате ухожу в порт раньше чем хотелось бы. :Smile_Default:

З.Ы. Для меня обычно трусы, это ЛК отирающие линию или гуляющие за островом!  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:48:40 пользователь Aliris_ сказал:

Ну самосуд все таки не лучшее решение, должны работать игровые механизмы!

Если в случае с АФК все более-менее понятно, то определить кто тут трусливый согласитесь не всегда просто . Например меня сейчас "воспитывают"  за то что играю слишком агрессивно и в результате ухожу в порт раньше чем хотелось бы. :Smile_Default:

З.Ы. Для меня обычно трусы, это ЛК отирающие линию или гуляющие за островом!  :Smile_teethhappy:

Слившийся лк ~ поражению. Слившийся эм ничего не меняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 17:21:42 пользователь BNJA сказал:

Слившийся лк ~ поражению. Слившийся эм ничего не меняет.

Важен каждый корабль, а время в начале боя на вес золота: с каждой захваченной точки постоянно капают очки!   

А когда у тебя прямо с респа один ЛК пошел гулять, а другой спрятался за остров то это сразу -2 корабля на старте, то же можно сказать и про АФК ЭМ которые грузятся по 2 минуты...  и если противник не *** то он использует эту фору по полной и исход боя уже ясен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 16:38:34 пользователь Stepashka_sgn сказал:

Вчера Гирринг весь бой ползал вокруг моего Гиндербурга в итоге протаранил меня и продолжал путаться под ногами, потом, пока я был в прицеле он получил 3000 урона и наконец отвалил от меня , противный :) По итогу: меня покрасили розовым,сказали "айяяй", 2 боя  искупления. НУ это вообще нормально?!

Надо доработать систему, чтобы не только попавший становился розовым, но и тот, по кому попали, менял цвет, на голубой допустим. То же на пару боев.

А если за эти пару боев по нему ещё раз попали, чтобы шел расслабляться в кооперативе.

А если и он попал, и по нему попали - чтобы менял цвет на фиолетовый.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 11:27:01 пользователь Aliris_ сказал:

Типа гайд:

- выбираешь "быстрый" корабль, желательно ЭМ

- с респа включаешь форсаж и полным ходом вперед на противника (главное убежать подальше от своих, чтобы случайно не задеть кого-то!)

- танкуешь ближайшего бота и пару раз попадаешь по нему  из ГК (чтобы уж точно не было АФК) 

- уходишь в порт (как можно быстрее - время дорого!)

все, бой для тебя окончен - со спокойной совестью выходишь из него в порт и... берешь следующий корабль!

Далее повторяешь все пункты нужное число раз до отбытия срока.

З.Ы.  Если все ЭМ "заняты"  можно погонять на 1-м уровне на Орлане: бои фановые и быстрые.   У меня в одном 5 фрагов получилось сделать!   :Smile_playing:

Это же чистой воды пропаганда саботажа. Не думаю, что союзники оценят ваше стремление отмыться таким способом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Система наказания за тимдамаг и раньше не была кристально правильной, но было понятно, утопишь своего-будешь отвечать, то теперь это вообще жесть, союзник поцарапался об тебя, ты и отвечай, типично "российская" реализация системы правосудия. Я считаю, что пока разработчики не в силах спроектировать справедливую системы наказания за урон по союзникам, этот самый урон(тимдамаг) нужно отменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
В 21.05.2018 в 12:05:36 пользователь DINAB сказал:

Нет, просто слишком много у нынешних дам получается фигня вместо борща.

Я вот думал, мож это экология или там бури магнитные - а они, вишь, на Амаги пикируют, вместо того чтоб прокачивать перки "Суперинтендант холодильника" и "Усиленная кулинарная подготовка".

Как ты "Суперинтенданта холодильника" не качай, хоть плюс одна тарелка, хоть плюс пять - придет какой-нибудь верховный жрец (а то и с компанией жрецов поменьше), и все сожрет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 244 боя
В 21.05.2018 в 19:48:40 пользователь Aliris_ сказал:

Для меня обычно трусы, это ЛК отирающие линию или гуляющие за островом!  :Smile_teethhappy:

ЗОЛОТЫЕ слова))))) а я вот прописался в коопе, чтобы на пмк бз закончить...из 8 только Орлеан....в случайке не вариант)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 12:37:37 пользователь Kirag_RU сказал:

Как ты "Суперинтенданта холодильника" не качай, хоть плюс одна тарелка, хоть плюс пять - придет какой-нибудь верховный жрец (а то и с компанией жрецов поменьше), и все сожрет )))

Ага, раш по центру холодильника всем стадом!  :Smile_teethhappy:

Впрочем, можно и обломать:  залетают туда всей командой а там... пусто!   И где ж противник?!  

Так что включай РЛС на 10 км. ищи магазин и двигай туда по быстрому!  :Smile_playing:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 13:40:08 пользователь Aliris_ сказал:

Впрочем, можно и обломать:  залетают туда всей командой а там... пусто!   И где ж противник?!  

Так что включай РЛС на 10 км. ищи магазин и двигай туда по быстрому!  :Smile_playing:

Не, ну каково коварство! :Smile_teethhappy::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию