Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

расходники в случайных и в кооперативе И перки обучения у командира.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

Разработчикам-есть ли возможность,при переходе из кооператива в случайные и обратно,сделать возможным применить автоматически включаемые и отключаемые расходники?
Перешёл в случайные-расходники сами установились(запоминая систему оплаты-серебро или дублоны).Перешёл в кооператив-снялись.
А то,играя в кооперативе,с целью экономии серебра,снимаешь голд.расхрдники,а при заходе в случайные оказываешься в трудном положении.
И второй вопрос-
десятки кораблей в порту и многие перки у командиров как бы путаются в голове(кому что поставить для прокачки)
Есть ли возможность выбрать командиру необходимые перки,ОТМЕТИТЬ их,и,по ДОСТИЖЕНИЮ необходимых очков обучения,перки сами открываются?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
Сегодня в 15:39:35 пользователь _77100_ сказал:

Разработчикам-есть ли возможность,при переходе из кооператива в случайные и обратно,сделать возможным применить автоматически включаемые и отключаемые расходники?
Перешёл в случайные-расходники сами установились(запоминая систему оплаты-серебро или дублоны).Перешёл в кооператив-снялись.
А то,играя в кооперативе,с целью экономии серебра,снимаешь голд.расхрдники,а при заходе в случайные оказываешься в трудном положении.
И второй вопрос-
десятки кораблей в порту и многие перки у командиров как бы путаются в голове(кому что поставить для прокачки)
Есть ли возможность выбрать командиру необходимые перки,ОТМЕТИТЬ их,и,по ДОСТИЖЕНИЮ необходимых очков обучения,перки сами открываются?

По расходникам мод видел, понравился, очень удобный показался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 11:50:00 пользователь Novosib79 сказал:

По расходникам мод видел, понравился, очень удобный показался)

нет!-модам.я имел не осторожность поставить их. игра обновилась на половину играл и не понимал-что не так. потом в личку,потом в цпп,потом удаление и переустановка(танцы с бубном),чистка..я так поиграю(без модов),а вот эти предложения реально для развития игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
Сегодня в 15:53:46 пользователь _77100_ сказал:

нет!-модам.я имел не осторожность поставить их. игра обновилась на половину играл и не понимал-что не так. потом в личку,потом в цпп,потом удаление и переустановка(танцы с бубном),чистка..я так поиграю(без модов),а вот эти предложения реально для развития игры.

Ну да, я то же стал без них, но мод тот понравился всё равно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Первое предложение вполне разумно. Самого иногда раздражает, что под кооператив/операции нужно снимать сигналы/камуфляжи/снаряжение руками, а потом опять устанавливать. А если еще вспомнить отзывчивость игрового интерфейса в порту...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Игре три года и до сих пор нет даже ручной кнопки "снять сигналы" , а вы об "автомате" пишите.

В этой игре , при этом отношении к интерфейсу - этого не будет никогда!

Скорее небо упадёт на землю , чем  здешний интерфейс повернётся лицом к пользователю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Дельное очень предложение...но думаю,что не скоро,да и вообще будет ли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

игре в принципе требуются интерфейсные правки, потому что листать узенькие списки большого числа флагов и камуфляжей, чтобы найти то, что хочется снять/поменять - как-то слишком неудобно. И разметка навыков тоже бы пригодилась, но не с автоисследованием, выделить хоть в рамочки, а уже потом вручную исследовать то, что хочется. Автоматика не очень хороша тогда, когда приоритеты могут измениться и захочется, например, не ждать "дорогостоящий", а взять поменьше, но кажущийся на данный момент более полезным

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 13:41:16 пользователь Elke_Vink сказал:

выделить хоть в рамочки, а уже потом вручную исследовать то, что хочется

я это и имел в виду.потому и выделил желтым цветом.
надо перк МАСКИРОВКА изучить-выделил его и играешь,набралась нужная сумма очков для открытия-открываешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию