Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Boucaner

Неистово возмущен!!!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
41 617 боёв

Обнаружил тут на титуле сайта Клуб морских волков https://worldofwarships.ru/ru/content/advice-wave/. Это же прямая дискриминация, угнетение прям какое то. Сделайте мне Клуб морских руко@опов, я тоже хочу в списках и чтоб красиво, и флаг отдельный...если у крутых, череп с мослами, то мне, пожалуйста, тазобедренный сустав с кистями. Даешь толерастию и равноправие!

• Плюс 11
  • Круто 4
  • Ха-Ха 27
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

дескриминация по скиловому признаку:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
Сегодня в 12:22:46 пользователь Boucaner сказал:

Обнаружил тут на титуле сайта Клуб морских волков https://worldofwarships.ru/ru/content/advice-wave/. Это же прямая дискриминация, угнетение прям какое то. Сделайте мне Клуб морских руко@опов, я тоже хочу в списках и чтоб красиво, и флаг отдельный...если у крутых, череп с мослами, то мне, пожалуйста, тазобедренный сустав с кистями. Даешь толерастию и равноправие!

и я хочу а меня не берут:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Доброго дня!

А как же стремление к высокой цели, обучение и саморазвитие? Нет, так не пойдёт! Пусть отсутствие списка послужит вам мотивацией) :cap_viking:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 222 боя

Зал царства свидетелей Первого Ранга!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:42:38 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Зал царства свидетелей Первого Ранга!:Smile_teethhappy:

Зал царства тех кто сам получил и кому получили :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 617 боёв
Сегодня в 12:40:47 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

А как же стремление к высокой цели, обучение и саморазвитие? Нет, так не пойдёт! Пусть отсутствие списка послужит вам мотивацией) :cap_viking:

Какая такая мотивация? Вы тут призывы к насилию не распространяйте, у нас толерастия и все равны.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 143 боя
Сегодня в 12:42:11 пользователь _caruba777 сказал:

И вымпел "фольга с клешнями":Smile_medal:

Только прикрепить к кораблям намертво, чтобы все видели и скрыть было нельзя:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 617 боёв

Доброго дня!

Ну сделайте, трудно вам что ли?:fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 989 боёв
Сегодня в 19:40:47 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

даёшь отсутствие доната! пусть разработчикам послужит мотивацией организовать турниры для всех играков:cap_viking:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 222 боя
Сегодня в 12:44:18 пользователь lDKDl сказал:

Зал царства тех кто сам получил и кому получили :Smile_Default:

зависит от количества боёв и ПП, а так же ср. опыта, дамажки и фрагов. Если уложился в хотя бы 200 боёв с учётом всех качелей и сэйвов звезды, то молоток...заслужил! А если боёв за 400-500 с ПП 50% , то так ему и надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 617 боёв
Сегодня в 12:51:33 пользователь Giulio_Cesare сказал:

зависит от количества боёв и ПП, а так же ср. опыта, дамажки и фрагов. Если уложился в хотя бы 200 боёв с учётом всех качелей и сэйвов звезды, то молоток...заслужил! А если боёв за 400-500 с ПП 50% , то так ему и надо!

Друг мой, вы рассуждаете, как какой-нибудь немец, или англичанин, у которых все по плану и рассписанию, но выходит тазобедренный сустав с кистями, как Ютландское сражение..я же, воюю по вдохновению, как Ушаков при Калиакрии, или Нахимов в Синопе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Доброго дня!

С учётом отсутствия обучения и прочих моментов - предлагаемый список был бы слишком велик. И вряд ли ситуация изменится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 617 боёв

Кстати, намедни наблюдал тут бойца, с 7-м рангом и статистикой в 46%. Так что не показатель, от слова ваще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Посмотри результаты нашей звезды Стеллочки. Открываю зал свидетелей "она сама" ))) И таких знаешь сколько? уххх.

Сегодня в 12:58:39 пользователь Boucaner сказал:

Кстати, намедни наблюдал тут бойца, с 7-м рангом и статистикой в 46%. Так что не показатель, от слова ваще.

теоретически можно и с 1% винрейта пройти ранги, пока есть несгораемые звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 222 боя
Сегодня в 12:56:27 пользователь Boucaner сказал:

Друг мой, вы рассуждаете, как какой-нибудь немец, или англичанин, у которых все по плану и рассписанию, но выходит тазобедренный сустав с кистями, как Ютландское сражение..я же, воюю по вдохновению, как Ушаков при Калиакрии, или Нахимов в Синопе.

воевать полагаясь благосклонность небес и удачу- так себе результат при достижении конкретной цели или результата! Особенно если для достижения нужно достичь не малого количества побед! Тут на первый план нужно выводить трезвый расчёт и стабильно хороший результат!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А как же стремление к высокой цели, обучение и саморазвитие? 

Кидает тяжёлый тапок весом в 1000 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 617 боёв
Сегодня в 13:01:16 пользователь Giulio_Cesare сказал:

воевать полагаясь благосклонность небес и удачу- так себе результат при достижении конкретной цели или результата! Особенно если для достижения нужно достичь не малого количества побед! Тут на первый план нужно выводить трезвый расчёт и стабильно хороший результат!

Прям завидую я вам, белой завистью..все по плану, согласно уставу ГК и КС. Я вот на старости лет,отвоевав 2 войны, точно уверен, удача, везение и вдохновение, гораздо важнее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 222 боя
Сегодня в 13:04:09 пользователь Boucaner сказал:

Прям завидую я вам, белой завистью..все по плану, согласно уставу ГК и КС. Я вот на старости лет,отвоевав 2 войны, точно уверен, удача, везение и вдохновение, гораздо важнее. 

НУ мы же не на войне! А в славном Азино три якоря! И тут для достижения  какого либо результата есть конкретная система. В современных электронных развлечениях масса основных и побочных условий и факторов, которые надо учитывать для достижения результата. Дам намёк! Не больше одного боя в час! попробуйте! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию