Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Boucaner

Неистово возмущен!!!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
41 617 боёв
Сегодня в 13:10:16 пользователь Giulio_Cesare сказал:

НУ мы же не на войне! А в славном Азино три якоря! И тут для достижения  какого либо результата есть конкретная система. В современных электронных развлечениях масса основных и побочных условий и факторов, которые надо учитывать для достижения результата. Дам намёк! Не больше одного боя в час! попробуйте! 

Спасибо, но я тут чисто для души, в рангах не кичусь, в кланы не иду..хотя дважды был в рангах,в самом начале и в прошлый раз, от нечего делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 585
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 434 публикации
39 140 боёв
Сегодня в 13:13:33 пользователь Boucaner сказал:

Спасибо, но я тут чисто для души, в рангах не кичусь, в кланы не иду..хотя дважды был в рангах,в самом начале и в прошлый раз, от нечего делать.

Научиться  играть лучше, можно только играя с более сильным противником... в рангах их больше  и они сильнее, особенно если пойти в первой волне в высшую лигу. А играть с алкашами в рандоме не интересно и я бы даже сказал вредно для психики,а так же негативно отразится на общем умении играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Я в целом не очень понял смысл этого зала. Сейчас уже 1830 взявших 1 ранг - стройные ряды ников, которые будет перечитывать человек, которому ну просто реально нечем себя занять от слова совсем. И все это без статистики. Намного приятнее на себя любимого посмотреть в соответствующем разделе нам прошипс. Тут тебе и место, и количество боев и процент побед. Вот это я понимаю зал славы для удовлетворения своего ЧСВ, а тут... Пф...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 585
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 434 публикации
39 140 боёв
Сегодня в 13:27:00 пользователь Kristof_Alber сказал:

Я в целом не очень понял смысл этого зала. Сейчас уже 1830 взявших 1 ранг - стройные ряды ников, которые будет перечитывать человек, которому ну просто реально нечем себя занять от слова совсем. И все это без статистики. Намного приятнее на себя любимого посмотреть в соответствующем разделе нам прошипс. Тут тебе и место, и количество боев и процент побед. Вот это я понимаю зал славы для удовлетворения своего ЧСВ, а тут... Пф...

на прошипс не корректно отображалась статистика..... я был уже два дня как в ЛМВ , а там всё числился 3 ранг и ПП вроде тоже отличался от клиентского. нет рекордных показателей!

Изменено пользователем Giulio_Cesare

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 13:32:12 пользователь Giulio_Cesare сказал:

на прошипс не корректно отображалась статистика..... я был уже два дня как в ЛМВ , а там всё числился 3 ранг и ПП вроде тоже отличался от клиентского. нет рекордных показателей!

Ну не знаю, у меня позиция обновилась за ночь (вечером взял, утром посмотрел) и все цифры с клиентом совпадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

Идеи  о равноправии Вовки Ульянова, Фридриха, Карлуши И Леонида Ильича вечны.

Изменено пользователем IZPODZADUPLA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв

Ярасна плюсую и поддерживаю Афтора:Smile_izmena:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

После ранговых у многих кто первый взял будет стата закрыта что бы не видели количества боев процент побед  стыдятся что ли,тысячи боев и прошлый сезон тоже закрывали!:Smile_glasses:

Изменено пользователем anonym_R2Rqo2c2qjRI
Пропустил слова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв
Сегодня в 15:03:11 пользователь _caruba777 сказал:

После ранговых у многих кто первый взял будет стата закрыта что бы не видели количества боев процент побед  стыдятся что ли,тысячи боев и прошлый сезон тоже закрывали!:Smile_glasses:

Ваще зобил на ранги .. тут нужно тонны новопасит и куча времени ) дароф:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 13:40:47 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

А как же стремление к высокой цели, обучение и саморазвитие? Нет, так не пойдёт! Пусть отсутствие списка послужит вам мотивацией) :cap_viking:

Для меня это совсем не мотиватор.

Обучение и саморазвитие? тренировка пятой точки на усидчивость?

Может мега папкам и таки просто взять первый ранг, но среднему игроку надо боев 300+ отыграть.

Множим это на нервоз от режима и получаем в итоге 8-9 ранг и около 100+ боев за сезон в среднем.

Так где там про самообразование Вы находили,,????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 15:29:20 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ваще зобил на ранги .. тут нужно тонны новопасит и куча времени ) дароф:Smile_honoring:

Привет Серж:Smile_honoring:Я за это время денежков заработаю реальных,скилом не возьму 1й а время на паровоз тратить с нервами,нафиг:Smile_izmena:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 12:44:18 пользователь lDKDl сказал:

Зал царства тех кто сам получил и кому получили :Smile_Default:

Я туда сегодня вошел, впервые.....................:Smile_honoring: ))))))))))))))))))))))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию