Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pkudinov

Флаги альтернативной истории

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
329 боёв

Цитата

Прошу Вас выбрать наиболее интересный / красивый / исторически-правильный вариант.

Раз мы находимся на форуме World of Warships, то всетаки флаги должны быть ВМФ.
Изображение
Военно-морской флаг СССР с 1935 по 1992

Изображение
Военно-морской флаг СССР с 1923 по 1935

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Просмотр сообщенияJluca (21 Янв 2013 - 21:29) писал:

Уважаемые участники. 3.18 Создание тем и сообщений или размещения материалов, которые каким-либо образом связаны с организациями, нарушающими и нарушавшими белорусское и международное законодательство (например, использование нацистских символик, сокращений и обозначений, например СС, а также имена и фамилии нацистских деятелей) - ЗАПРЕЩЕНО.

Интересно-"деятелей". А как насчёт тем про "ассов" 3 рейха?Ведь тоже деятель!И ещё какой! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияSindaNarma (21 Янв 2013 - 22:21) писал:

Кстати по теме, уважаемый pkudinov, а почему родной Китай пропустили?
Просто выбрал "Великие морские державы" на период 1 / 2 мировыйх войн.

Просмотр сообщенияarhangel_mir (21 Янв 2013 - 23:05) писал:

Раз мы находимся на форуме World of Warships, то всетаки флаги должны быть ВМФ.
Раз уж мы говорим об альтернативной реальности - с государственными то флагами вон акой разброс, а уж флаги ВМФ для них это вообще будет полная клоака :)
Как выглядят флаги ФМФ реалистичные я знаю, спасибо. Можете заглянуть в эту тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияMatsuo (22 Янв 2013 - 06:15) писал:

Интересно-"деятелей". А как насчёт тем про "ассов" 3 рейха?Ведь тоже деятель!И ещё какой! :Smile_trollface:

Не путайте тех кто ОТДАВАЛ приказы. И тех кто их ВЫПОЛНЯЛ. Не было бы приказов не было бы и исполнителей.
А хороший исполнитель, он во все времена на вес золота!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Просмотр сообщенияJluca (21 Янв 2013 - 21:29) писал:

Уважаемые участники. 3.18 Создание тем и сообщений или размещения материалов, которые каким-либо образом связаны с организациями, нарушающими и нарушавшими белорусское и международное законодательство (например, использование нацистских символик, сокращений и обозначений, например СС, а также имена и фамилии нацистских деятелей) - ЗАПРЕЩЕНО.
Такой вопрос (прошу прощения, что здесь): а как же быть с фотографиями немецких линкоров? Там же свастика на носу. Замазывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияKolovorot13 (22 Янв 2013 - 18:40) писал:

Такой вопрос (прошу прощения, что здесь): а как же быть с фотографиями немецких линкоров? Там же свастика на носу. Замазывать?
Отвечу я. потому как знаю.. Да - замазывать в фотошопе. Даже иногда приходится на кокрадах немецких фуражек замазывать, если крупный портрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Просмотр сообщенияKWAK2007 (22 Янв 2013 - 14:31) писал:

Не путайте тех кто ОТДАВАЛ приказы. И тех кто их ВЫПОЛНЯЛ. Не было бы приказов не было бы и исполнителей.
А хороший исполнитель, он во все времена на вес золота!!!
НИКОГДА я не выполню приказ идущий вразрез с моими принципами.
Легко всё списывать на "исполнение".
Только моё уважение к Вам,Квак,удержало меня от более резкого ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияMatsuo (22 Янв 2013 - 20:50) писал:

НИКОГДА я не выполню приказ идущий вразрез с моими принципами.
Легко всё списывать на "исполнение".
Только моё уважение к Вам,Квак,удержало меня от более резкого ответа.
Не забудьте, что было в НАШЕЙ же стране с людьми невыполнявшими приказ.. а заодно и с их семьями..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияDamattvou (23 Янв 2013 - 13:32) писал:

выборы зачастую странные
Вы про данную тему. или про страну вообще..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Просмотр сообщенияpkudinov (22 Янв 2013 - 21:15) писал:

Не забудьте, что было в НАШЕЙ же стране с людьми невыполнявшими приказ.. а заодно и с их семьями..

Не забыл.Это ничего не меняет.

Кстати,Уважаемый pkudinov,раз Вы так увлекаетесь альтернативой,ответте мне на 1 вопрос:
С какого рожна Шилькгрубер не довёл "Зеелёве" до конца,а ломанулся на нас?
Изменено пользователем Matsuo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ZOEN]
Участник
31 публикация
1 397 боёв

Просмотр сообщенияMatsuo (23 Янв 2013 - 15:34) писал:

Кстати,Уважаемый pkudinov,раз Вы так увлекаетесь альтернативой,ответте мне на 1 вопрос:

Так и я вам отвечу на этот вопрос. Да и не должен он был доводить до конца, ибо "ломанулся на нас" было запланировано ещё вне компетенции Алойзича. Поинтересуйтесь так называемым "Красным планом" МО наших любимых северо-американских Штатов. А Алойзич... ну, что Алойзич? Развели как воробья на мякине.  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияMatsuo (23 Янв 2013 - 15:34) писал:

Я график - я не увлекаюсь альтрнативной историей, я ей лишь интересуюсь.
А не довели Зеелеве в надежде, что британцы, без лишних военных затрат для немцев, сами попросят мира.
Меня больше интересует лдругой вопрос - почему *** не занял Исландию.. такой хороший второй плацдарм для нападения на Великобританию..
...
Ничего не меняет? Т.е. Ваши принципы - не убивать врага по приказу, ибо он человек. И плевать, что будет со мной и с родственниками дезертира. А вот Вашим близким, боюсь, не плевать. В военное время, бро, приказы должны выполняться, иначе кто-то проиграет войну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Просмотр сообщенияpkudinov (23 Янв 2013 - 18:56) писал:

Я график - я не увлекаюсь альтрнативной историей, я ей лишь интересуюсь.
А не довели Зеелеве в надежде, что британцы, без лишних военных затрат для немцев, сами попросят мира.
Меня больше интересует лдругой вопрос - почему *** не занял Исландию.. такой хороший второй плацдарм для нападения на Великобританию..

Могу ответить только из ЛИЧНЫХ соображений:
Шилькер не был стратегом,шилькер был горлопаном.Хорошим,убедительным,но горлопаном.Да и не слушал он генералов и адмиралов.Примеров достаточно.
С военной точки зрения(лично моей) захват Исландии должен был БЫ начаться одновременно со высадкой в Британии,но опережать высадку на сутки.Наглы бы не успели развернуться на 2 фронта.

Ничего не меняет? Т.е. Ваши принципы - не убивать врага по приказу, ибо он человек. И плевать, что будет со мной и с родственниками дезертира. А вот Вашим близким, боюсь, не плевать. В военное время, бро, приказы должны выполняться, иначе кто-то проиграет войну.

Приказы бывают разные...Защищать свою РОДИНУ-одно.
"Убивай всякого ....,вне зависимости от того кто перед тобой-мужчина или женщина,старик или ребёнок"-совсем ДРУГОЕ.

блин,где-то я перемудрил в цитировании...
Изменено пользователем Matsuo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияMatsuo (23 Янв 2013 - 19:10) писал:

Приказы бывают разные...Защищать свою РОДИНУ-одно.
"Убивай всякого ....,вне зависимости от того кто перед тобой-мужчина или женщина,старик или ребёнок"-совсем ДРУГОЕ.

блин,где-то я перемудрил в цитировании...
что-то Вы реально перемудрили с цитированием.. :)
Судить нужно именно тех, кто дал такой приказ.
Или Вы так уверены, что простой немецкий солдат (а еще лучше летчик, а еще лучше - матрос!) выполняли бы данный риказ со всем энтузиазмом и при всяком удобном случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Перемудрил с цитированием я только пытаясь ответить на вопрос об Исландии.Ответ влез в цитату....хз, как но влез :)

Насчёт простых солдат-примеров море.Лётчиков-достаточно.Матросов....есть,но они самые малочисленные.Что делать -специфика службы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияMatsuo (23 Янв 2013 - 20:21) писал:

Перемудрил с цитированием я только пытаясь ответить на вопрос об Исландии.Ответ влез в цитату....хз, как но влез :)
Насчёт простых солдат-примеров море.Лётчиков-достаточно.Матросов....есть,но они самые малочисленные.Что делать -специфика службы.
Назовите фамилии хотя бы нескольких :) И я более чем уверен, что они уже признаны престурниками.
А основная масса (океан, так сазать) избегала бы выполнения подобного приказа.
Равно как и с нашей стороны были такие антигерои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.