Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

Зачем и почему...карма?

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 660 публикаций
41 985 боёв
В 21.05.2018 в 18:49:42 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Только что провел 1 единственный сегодня бой.

Результат боя прилагаю,а карму сняли на 1 бал. Оповещения никакого нет! -

- Отсюда вопрос-почему в этой игре такое происходит,что жалуются со злости противники?

Предлагаю запретить команде соперника ставить отрицательные оценки..иначе это не правильно!!!

Почему Вы решили, что минус поставил представитель команды соперника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 07:41:02 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Почему Вы решили, что минус поставил представитель команды соперника?

Ну своих "топов" (первые три-четыре строчки итоговой таблицы) минусовать вообще ИМХО дебилизм... Если только за комментарии в чате, типа: "Рачьё безрукое... крабы... олени... днища..." Но что то мне подсказывает, что это не тот случай... "Топов" нужно наоборот поощрять, так как они тащат бой... и ведут твою команду к победе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 660 публикаций
41 985 боёв
Сегодня в 08:47:19 пользователь Max_Seal сказал:

Ну своих "топов" (первые три-четыре строчки итоговой таблицы) минусовать вообще ИМХО дебилизм... Если только за комментарии в чате, типа: "Рачьё безрукое... крабы... олени... днища..." Но что то мне подсказывает, что это не тот случай... "Топов" нужно наоборот поощрять, так как они тащат бой... и ведут твою команду к победе!

Минус могли поставить в начале боя, например за долгий непрогруз в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
41 151 бой

По сути карма и и существует для того , что бы даже проигравший соперник поставил тебе лайк за игру при условии грамотного и честного ведения  тобой боя....Так ,что здесь всё субъективно.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 07:55:12 пользователь TR1X_ сказал:

...даже проигравший соперник поставил тебе лайк за игру...

Ох как же я отстал от жизни,- что то у меня слова лайк как то с минусом ну никак не ассоциируется! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
41 151 бой
Сегодня в 08:59:12 пользователь Max_Seal сказал:

Ох как же я отстал от жизни,- что то у меня слова лайк как то с минусом ну никак не ассоциируется! :Smile_teethhappy:

Лайк и есть плюс....  Смысл поста и есть -Как плюс так и минус  ставится -"От души"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 29.05.2018 в 23:11:53 пользователь Remipedia сказал:

Лол!

Лол :Smile_facepalm:

Я вообще то привёл конкретный пример того, с чем сам недавно столкнулся.

Неделю назад, попал на Рооне на Устье. Я в топе был, но 5лк и по 4 эсма, сильно усложнили мне жизнь. Бой получился сложный, вязкий, без эффектных врываний, рашев по центру, без пачек сокрушительных и прочих признаков "бодрого корабельного рубилова".

Полбоя я прикрывал двух эсмов на точке, потом, когда ХП мало осталось и посыпался дальний фланг, перешёл на центр, где меня уже мало фокусили. Зато сам я уже спокойно мог отвешивать всем красным на обоих флангах. Заодно эсминца смог поймать и грохнуть в проливе.

На пожары и цитадели не везло, поэтому надомажил средне, но пару фрагов загрыз.

В последние пару минут боя, на меня в упор вылезли два ЛК, и спасся я чудом, на менее чем 2к ХП, дотянув до победы по очкам.

В эти последние минуты, трое союзников стали ругать меня, мол " за получишь, кустодро.р", "это тебе не фраги подсасывать!", "ты нас бросил, а теперь сам ... получишь, г...дон!". Прилетело два минуса по итогам, и явно не от красных. 

А ведь я стал первым по опыту в своей команде, с примерно 2200 очков, против 1800 у ближайшего союзника.

Было обидно немного и смешно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 11:03:25 пользователь Forroshnik сказал:

Лол :Smile_facepalm:

Я вообще то привёл конкретный пример того, с чем сам недавно столкнулся.

Неделю назад, попал на Рооне на Устье. Я в топе был, но 5лк и по 4 эсма, сильно усложнили мне жизнь. Бой получился сложный, вязкий, без эффектных врываний, рашев по центру, без пачек сокрушительных и прочих признаков "бодрого корабельного рубилова".

Полбоя я прикрывал двух эсмов на точке, потом, когда ХП мало осталось и посыпался дальний фланг, перешёл на центр, где меня уже мало фокусили. Зато сам я уже спокойно мог отвешивать всем красным на обоих флангах. Заодно эсминца смог поймать и грохнуть в проливе.

На пожары и цитадели не везло, поэтому надомажил средне, но пару фрагов загрыз.

В последние пару минут боя, на меня в упор вылезли два ЛК, и спасся я чудом, на менее чем 2к ХП, дотянув до победы по очкам.

В эти последние минуты, трое союзников стали ругать меня, мол " за получишь, кустодро.р", "это тебе не фраги подсасывать!", "ты нас бросил, а теперь сам ... получишь, г...дон!". Прилетело два минуса по итогам, и явно не от красных. 

А ведь я стал первым по опыту в своей команде, с примерно 2200 очков, против 1800 у ближайшего союзника.

Было обидно немного и смешно.

такй же пример бро! я на мусаши настрелял 6 фрагов (276К), победа, первый по опыту, и от красных в чате такое, что волосы дыбом! итог -3 в карму!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 12:43:34 пользователь Remipedia сказал:

...победа, первый по опыту, и от красных в чате такое, что волосы дыбом! итог -3 в карму!

Ну что поделать, если олени??! Запретить в игре минусовать противников,- да и всё...

Оставить только возможность положительных оценок игроков из команды соперников.

P.S. Чат в бою с врагами тоже закрыть,- ещё одной проблемой меньше (ругань, иногда даже координация вражеских кораблей, где прячется корабль союзника).

Изменено пользователем Max_Seal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Вот сегодня опять вспомнилась мне карма в связи с темой про тимкиллы... А именно: как системе отличать, где был нечаянный тимкилл: когда игрок стрелял во вражеский корабль, а попал в своего; от умышленного тимкилла, когда игрок, например, намеренно посылает торпеды в своего союзника, когда врагов рядом и в помине нет, или целенаправленно стреляет в него из пушек?! Вот считаю для этого и пригодилась бы как раз карма: если в неё минусят, то значит игрок как то косячит, мешает своей команде в достижении победы!
По самой карме предлагаю такое решение: раз в неделю система сравнивает +/- и положительным героям даёт более сладкие ништяки и плюшки в ежедневных контейнерах; а всяким проходимцам, которым по большей части минусят в карму, наоборот,- в ежедневных контейнерах награда попроще-похуже выпадала бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию