Перейти к содержимому
Dantist

Новый матчмейкер, говорили они...

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 20:33:32 пользователь Alex_Stinger сказал:

До кучи кину пару скринов по сегодняшним боям. Б-Баланс

в первом отсыпало ЛК по царски, во втором опять неравное количество эсмов

shot-18_05.22_22_16.06-0550.thumb.jpg.0c238ce7cab456ac1f36f15f71b9043d.jpg

Авики наверное весь пол слюной залили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
В ‎22‎.‎05‎.‎2018 в 15:53:04 пользователь deadmansgamble сказал:

Такие ситуации могут происходить когда кто-то из игроков из боя ждал более 3-х минут. К счастью таких ситуаций немного, а в этом случае особого перекоса не вижу. Есть авианосец и РЛС Iowa, которые могут дать эсминцу прикурить, как минимум.

улыбнуло)) я правильно понял что Вы даже сами не знаете какие корабли и с каким обвесом есть в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв

А если бы этом бою вы победили, мы бы не увидели эту тему?

С новым балансом, бои (в большинстве своем) стали интереснее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ну, любуйтесь на работу "нового" матчмейкера. Последний скриншот - просто за гранью добра и зла. Подвойский - самый убогий эсминец в игре (у него самый худший процент побед по серверу среди всех кораблей) наличие его в команде это приговор и тут он в Превосходстве против двух чертовых имб. Мы правда выиграли, несмотря на то что Подвойский был почти весь бой АФК:-)

shot-18.05.07_14.02.10-0912.jpg

shot-18.05.15_13.45.10-0288.jpg

shot-18.05.22_13.49.50-0064.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Только что. Ожидание боя - менее одной минуты. Новый матчмейкер это миф.

shot-18.05.23_11.52.02-0688.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Ну вроде набрали скринов разработчикам, пусть чинят эту ахинею. Если где-то можно это объяснить какими-то взводами или авиками... где-то и без них все криво. Явно какой-то косяк в матчмейкере есть - нужно чинить.

p.s. Разработчики, если не можете это починить - хотя бы сделайте в таком случае бой в режиме Стандартный бой, а не Превосходство, там менее критичен перекос.

Изменено пользователем Dant1st63
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
218 публикаций
Сегодня в 03:11:42 пользователь Dimuch1982 сказал:

Авики наверное весь пол слюной залили)

Мидуэй 3 фрага сделал, накуреный чето тупил весь бой но к концу 2 фрага сделал, по итогу остался мидуэй, изюм, который брал точки, и наш авик, которого добрал мидуэй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

здрасьте, я новичок варшип (3 день), конечно многое в новинку и особенно сленг, но вот у меня такая проблема - мои корабли чаще попадают в бой с кораблями выше классом, чем с одноклассниками, и как результат мои корабли гибнут, а из-за этого постепенно пропадает интерес к игре, так как прокачать корабли с капитанами очень затруднительно - уходит почти все мое свободное время из реальной жизни... особенно на прокачку линкоров. 

по всей видимости придется отказаться и удалить игру навсегда, уж не обессудьте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 083 боя
Сегодня в 08:12:20 пользователь Navy_Air_Force сказал:

здрасьте, я новичок варшип (3 день), конечно многое в новинку и особенно сленг, но вот у меня такая проблема - мои корабли чаще попадают в бой с кораблями выше классом, чем с одноклассниками, и как результат мои корабли гибнут, а из-за этого постепенно пропадает интерес к игре, так как прокачать корабли с капитанами очень затруднительно - уходит почти все мое свободное время из реальной жизни... особенно на прокачку линкоров. 

по всей видимости придется отказаться и удалить игру навсегда, уж не обессудьте...

Новичкам в игре больно, это факт.

Тут начинал качать новый аккаунт - да ну нафиг. Элитки нет, свободки нет, камо нет, кэпы без перков (и возможности их обучения), камо и те не поставить.

Так что сочувствую. Потому будет проще.

Главное, не бегите сразу на хайлевелы. Освойтесь на 5-7 уровне

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 07:12:20 пользователь Navy_Air_Force сказал:

Ну я вам так скажу - первые боев 100-200 я вообще втупую шел вперед и не понимал, почему и кто меня убивает.

Успевал выстрелить раз 6-8 за бой и удивлялся, как можно играть на линкорах с такой медленной перезарядкой, когда крейсера тупо заплевывают тебя каждые 6-7 секунд.

Потом пришел опыт и восприятие изменилось кардинально на противоположное.

Так что не расстраивайтесь, старайтесь поначалу не играть на 5м уровне, играйте на 4х. 

Для 5го уровня разработчики специально сделали такой баланс, чтобы вы попадали к высоким уровням и уходили из игры.

Мы им год (или уже полтора?) об этом пишем, но они не заинтересованы в новых игроках.

Но вы не ведитесь на это, оставайтесь. Вы нужны нам.

На 6-7м уровне будет уже проще.

З.Ы. Если с линкорами не получается поначалу - попробуйте эсминцев, японских. Они наименее чувствительны к уровню противников.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Эпично  вышло и на долго запомнится сей перл , да и на размышления потянуло  а том да а сем  в нашей замечательной игре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

5-й левел - самый убитый уровень в игре. Так было 1,5 года назад когда я покинул игру, ничего не поменялось и сейчас, когда я вернулся. Даже не допускаю мысль выкатить в бой  "Красный Крым" (этот позор отдела балансировки), потому что это гарантированная встреча с семерками и боль с унижением:-) Наиболее комфортные уровни в игре это 4-й и 7-й. На 8-м много отличных кораблей, но согласно концепции наших дорогих разработчиков удел 8-го уровня - быть кормом для десяток. Любимая фишка матчмейкера это заткнуть дырку крейсером-восьмеркой когда его пихают чисто к десяткам под Курфюрстов и Монтаны.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 05:31:47 пользователь Gibson1979 сказал:

Только что. Ожидание боя - менее одной минуты. Новый матчмейкер это миф.

shot-18.05.23_11.52.02-0688.jpg

и снова авик ждал 3 минуты. нашел пару - сразу кинуло в бой, не дождавшись полного комплекта игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 03:05:22 пользователь Gibson1979 сказал:

Ну, любуйтесь на работу "нового" матчмейкера. Последний скриншот - просто за гранью добра и зла

бои ночные что ли? ночью никто ничего и не гарантировал. только при высоком онлайне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв
В 23.05.2018 в 23:05:56 пользователь Stealth_202 сказал:

бои ночные что ли? ночью никто ничего и не гарантировал. только при высоком онлайне.

Что такое "ночные бои"? У нас в стране 9 часовых поясов. У кого ночь, а у кого уже день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

как бы я хотел оказаться на месте чонг-му.... это же столько плавает урона, и ты 1, и всё твоё. Как попасть в такие бои ? куда донатить?

а вообще, если бы у вас по несколько подряд такие бои были - я бы еще понял , но то что вам в момент , когда онлайн низок ,  насобирало в 1 бою из 20 составы,  как на ваших примерах, ваще ничего не показывает.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:31:47 пользователь Gibson1979 сказал:

Что такое "ночные бои"? У нас в стране 9 часовых поясов. У кого ночь, а у кого уже день.

сервер по какому времени работает? по московскому. ночные бои - ночью по мск, ваш кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 23.05.2018 в 07:12:20 пользователь Navy_Air_Force сказал:

здрасьте, я новичок ( всего 3 твинк), конечно многое в новинку, и особенно этот твинк, но вот такая проблема , мои твинки чаще попадают в бой с твинками других таких же умников, выше классом, и как результат мои твинки сливают, из-за этого мне приходится регать еще больше твинков, нам нужно больше твинков, это очень затруднительно - уходит всё мое свободное время. По всей видимости придется перестать регать твинков, и удалить их навсегда.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 484 боя

Напишу свои немногочисленные пожелания от немногочисленных наблюдений...

Для крейсеров, ПМСМ, (я, в основном, катаю Саныча и Михалычей, ну и по фану Светку) наличие противника уровнем +1 вообще пофиг, +2 конечно неприятнее, но в общем тоже вполне терпимо, прибавляет мозгов...

Для линков (начал качать американские) уровень, ПМСМ, более важен. Вайомингу от 5-го уровня летит не слабо, с 6-м, ЕМНИП, я даже, к счастью не сталкивался. Но в принципе терпимо, и тоже прибавляет мозгов (тут фиговее наличие криворуких мелких в команде - не успел ещё поле боя в прицел взять, а наши уже все отдыхают, потом линки занимаются пальбой по эсмам...).

Но есть один момент: надо различать опытных игроков, которые всё уже повидали, увешаны флагами, пахнут свежей краской и капитан у них 50 лет за штурвалом и новичков, которые стат набивают, чтобы вторую СУО поставить побыстрее. Для первых наличие противника +2 - развлекуха и возможность поднять денег, для вторых - трагедия. Поэтому, ПМСМ, нужно ввести цветовую дифференциацию штанов учёт опыта: совсем новичок не должен попадать к +1 (например, вообще не прокачанный корабль, только из магазина), поопытнее - к +2 (корабль прокачан, но боёв не густо и красоты нет), а опытному - может куда угодно.

Хотя, ПМСМ, я бы +2 вообще по возможности порезал, но, ПМСМ, возможно, в некоторых часовых поясах это невозможно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.