Перейти к содержимому
lDKDl

Разработчики! Хотите знать почему на АВ мало играют?

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 792 боя
Сегодня в 11:48:41 пользователь onik63 сказал:

В игре должен быть «козел отпущения». Давно пора сделать этим «козлом» авианосец. Этот класс просто идеально подходит для этого. Он максимально достал наибольшую часть игроков.

Нужно гордое звание «груша для битья» плавно снять с линкоров и передать его авианосцам.

Какого , спрашивается, рожна , «пеленгация» не срабатывает на авианосец? Можно начать с этого и исправить это недоразумение. 

Дальше. Снизить общую скороходность авианосцев. Эти безбожные создания не должны иметь возможность , уйти от эсминца или крейсера.

И , наконец, сделайте так , чтобы самолеты не могли покрывать всю карту. Должна же быть у них предельная дистанция полёта.

В общем. Нерфить и ещё раз нерфить. И после этого , можно будет улучшить «Грозовой» и несчастный эсминец США. Так как ПВО станет менее актуальной :)).

Слон прекрати!  Следующими будут ЭМ, не забывай...  собственно это уже началось.

Сегодня в 12:43:25 пользователь Alligators сказал:

С чего ты решил что она на авик не работает? 

Что за несчастный эсминец США? 

- она работает на любую БЛИЖАЙШУЮ цель, не зависимо от класса

- Симс видимо... но я бы не отказалась от "апа" всей ветки, пора уже :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 11:45:10 пользователь lDKDl сказал:

в этой игре никогда не было в рендоме больше 2-х ав на тиму. если в противниках 2 ренджера, то напротив никак не мог быть боуг. мог быть ренджер и боуг, так соглашусь, но было озвучено

Было. На рейнджере ударном против двух ПВО рейнджеров . 1 на 2 было и 1 на 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:29:56 пользователь onik63 сказал:

Это один из сложнейших классов в игре.

А чего сложного? Метнулся на точку в начале боя, популял немного, слился и пошёл в следующий бой.

Простой геймплей.:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
Сегодня в 13:22:48 пользователь lDKDl сказал:

Всем привет!

И вот я стал нежданно негаданно, обладателем видюхи 1060 и смог в полной мере протестировать максимальную графику в игре.

Скрытый текст

Играя на всех классах кораблей по dx11 не вызывало никаких проблем до того момента пока я не начал играть на АВ.

Мне вот стало очень интересно, а чем объясняется факт, что модель поведения авиа групп под dx11 и dx9  такая разная? Для чего эти красивые виражи, если они абсолютно не информативны? Они вводят реально в заблуждение - когда будет атака авиагруппы, т.е. совершенно не ясно, что у тебя на экране - красивый вираж перед атакой или ты клацнул слишком близко и группы пошла на новый круг? Если быть проще то под dx11 сплошь и рядом сброс ударкой или шквал истребителей начинается тогда, когда на экране игрока авиагруппа еще в вираже на развороте! 

Уважаемые разработчики - в вашей же игре возьмите два компьютера поставьте их рядом, на первом все в топ по графике на втором все в пол, но на обоих экранах full HD изображение. Посадите пожалуйста специалиста, который занимался разработкой управления на АВ, сначала за первый, потом за второй компьютер. Пусть он убедится, что под dx9 и минимальной графике (убрано все) моделька самолета на экране полностью информативна, она показывает точно, когда будет сброс, когда будет шквал, при такой графике виден шквал самолетов противника, так как они чуть чуть перед ним дергаются и стоит лишь угадать направление. И что из всего этого видно на dx11? а ничего! Кто привык играть на "графике" просто уже по опыту знают сейчас будет так, а вот сейчас так, а потом - темы авиагруппы тупят, на АВ багов море и т.д. Яркий элементарный пример, это выход из связки шквалом. Еще раз попросите посмотреть как это выглядит при мин и 9 директе и максималке на 11.  Для чего этот вираж? для чего этот полукруг? На сколько сложнее определить направление этого шквала? И сравните как это выгладит на 9 и минималках? небо и земля! Когда все точно, четко видно, когда нет проблем с понятием, когда и куда пройдет твоя атака, без этих финтов анимации авиагрупп.  

Вы можете сделать такую же информативность на максимальной графике как на минималках? может и народ подтянется на "непопулярный класс"?

Главная причина это dx11 - так как на нем даже на минималках остаются эти кренделя авиагрупп, которые исчезают на dx9.

ТС и ниже написавшие. Вы в серьез считаете, что "анимация" действий самолетов реально отображает то что делают самолеты в данный момент?

Беда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 14:09:32 пользователь OldSable сказал:

А чего сложного? Метнулся на точку в начале боя, популял немного, слился и пошёл в следующий бой.

Выживаемость 70 процентов - это боги игры :)).

А так да , сдохнуть вначале все могут :)).

Сегодня в 13:51:12 пользователь Aliris_ сказал:

Слон прекрати!  Следующими будут ЭМ, не забывай...  собственно это уже началось.

- она работает на любую БЛИЖАЙШУЮ цель, не зависимо от класса

- Симс видимо... но я бы не отказалась от "апа" всей ветки, пора уже :Smile_playing:

Не показывает «пеленг» на авианосец.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 13:43:25 пользователь Alligators сказал:

С чего ты решил что она на авик не работает? 

Что за несчастный эсминец США? 

Это не я так решил , а вожди.

«Гиринг» :)). Он стал не нужен , после выхода Пан - Азии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 352
Участник
3 860 публикаций
Сегодня в 16:16:31 пользователь onik63 сказал:

Не показывает «пеленг» на авианосец.

Скрины в студию.

Сегодня в 16:20:35 пользователь onik63 сказал:

А чё тогда этот ненужный во всех соревновательных режимах и никаких альтернатив и азиат это тот же Гиринг почти)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 792 боя
Сегодня в 13:20:35 пользователь onik63 сказал:

Это не я так решил , а вожди.

Ага, сЧаЗ  - особенно в РБ!  :Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:09:32 пользователь OldSable сказал:

Ты пропустил важный моимент:  обложил всех в чате то они *** и не смогли в поддержку!  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:33:29 пользователь Aliris_ сказал:

Ты пропустил важный моимент:  обложил всех в чате то они *** и не смогли в поддержку!  :Smile_playing:

Ну это для тех, у кого будет чат не забанен :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 792 боя
Сегодня в 13:37:50 пользователь OldSable сказал:

Ну это для тех, у кого будет чат не забанен :Smile_great:

Остальные жмут кнопку F12 ... :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 14:23:28 пользователь Alligators сказал:

Скрины в студию.

А чё тогда этот ненужный во всех соревновательных режимах и никаких альтернатив и азиат это тот же Гиринг почти)). 

Мне по - твоему больше делать нечего как скрины тебе искать?

Найди анонс того патча и прочитай , раз тебе нужно.

Средний на «Гиринге» у топ 10 , равен 80.000 или чуть больше. У Пан - Азии за 100.000.

А турниры не так часто проходят. Смотреть нужно на случайные бои. Они идут всегда. 

РБ я тоже на «Янге» прошёл. «Гиринг» рядом не стоит.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 14:33:29 пользователь Aliris_ сказал:

Пан - Азии ветка , относительно новая. Не у всех есть этот эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 11:51:38 пользователь _Akagi_ сказал:

Но есть люди, которые оказываются приятно удивлены наличию класса с элементами стратегии в "бодрой екшеновской пулялке". :cap_yes:
Проблема популярности АВ состоит из нескольких частей, в т.ч. в кривой анимации и интерфейсе управления, вопрос о которых поднял ТС. 

Анимация сказывается на популярности авиков самым последним образом.

Как и в общем-то интерфейс. Хотя если бы он был особо красивеньким, то возможно привлек бы процентов 10 лишних игроков, но не больше.

Сегодня в 13:48:25 пользователь onik63 сказал:

Средний на «Гиринге» у топ 10 , равен 80.000 или чуть больше. У Пан - Азии за 100.000.

А турниры не так часто проходят. Смотреть нужно на случайные бои. Они идут всегда. 

РБ я тоже на «Янге» прошёл. «Гиринг» рядом не стоит

Как бы логично, но это ж не значит, что Гиринга надо апать.

Надо нерфить азиата. Но это если хотеть одинаковый средний. А если не хотеть - то зачем? Чем так плохо?

Ветка азиатов она другая, не для всех. Не всегда плохо, когда одни корабли чутка лучше, другие чутка хуже - исходные условия то разные.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 792 боя
Сегодня в 13:50:37 пользователь onik63 сказал:

Пан - Азии ветка , относительно новая. Не у всех есть этот эсминец.

Слон, не тупи я про раковые ранговые бои!   Ты будешь на азиате с  Гирей на точке бодаться?

А там это придется делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
Сегодня в 13:15:54 пользователь Spawn2002 сказал:

ТС и ниже написавшие. Вы в серьез считаете, что "анимация" действий самолетов реально отображает то что делают самолеты в данный момент?

Беда...

Приколись, на минимлках да, каждое действие точно согласуется с тем, что на экране. Кинуть бобрами по альту точно зная когда именно будет сброс? на максималках сложно, на минималках как два байта. Точно видеть шквал и направление шквала сразуже, мгновенно, без этих виражей? на минималках да, на максималках фиг.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 14:54:41 пользователь Aliris_ сказал:

Слон, не тупи я про раковые ранговые бои!   Ты будешь на азиате с  Гирей на точке бодаться?

А там это придется делать...

Буду конечно. У меня же РЛС. А ГК одинаковое. Правда у эсминца США аж на целых 200 очков боеспособности больше :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 14:52:13 пользователь Rubinatrix сказал:

Анимация сказывается на популярности авиков самым последним образом.

Как и в общем-то интерфейс. Хотя если бы он был особо красивеньким, то возможно привлек бы процентов 10 лишних игроков, но не больше.

Как бы логично, но это ж не значит, что Гиринга надо апать.

Надо нерфить азиата. Но это если хотеть одинаковый средний. А если не хотеть - то зачем? Чем так плохо?

Ветка азиатов она другая, не для всех. Не всегда плохо, когда одни корабли чутка лучше, другие чутка хуже - исходные условия то разные.

Азиат и так понерфлен кривой работой матчмейкера. Для эсминца США пять эсминцев в бою , терпимо. А для Пан - Янга меньше возможности нанести много урона. Ведь эсминцы занимают клетку линкора или крейсера.

Сегодня в 15:02:38 пользователь lDKDl сказал:

Приколись, на минимлках да, каждое действие точно согласуется с тем, что на экране. 

Не флуди в моей теме :)).

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
Сегодня в 14:08:02 пользователь onik63 сказал:

Азиат и так понерфлен кривой работой матчмейкера. Для эсминца США пять эсминцев в бою , терпимо. А для Пан - Янга меньше возможности нанести много урона. Ведь эсминцы занимают клетку линкора или крейсера.

Не флуди в моей теме :)).

я в ваши треугольные разборки не лезу. ненавижу тебя :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 15:11:17 пользователь lDKDl сказал:

Взаимно :)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 792 боя
Сегодня в 14:05:38 пользователь onik63 сказал:

Буду конечно. У меня же РЛС. А ГК одинаковое. Правда у эсминца США аж на целых 200 очков боеспособности больше :)).

С РЛС , без дымов?     Ээээ.... ты там какое сено с утра поел?  :Smile_playing:

И он забыл про то что у амера есть для него торпеды.... нет, там вместе с сеном еще и грибы видимо попались :Smile_facepalm:

Сегодня в 14:11:17 пользователь lDKDl сказал:

Ты что?  Наоборот, это ж твой корм!  Ты кого будешь выпиливать в первые минуты боя на точках?  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.