Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Брать или не брать, вот в чем вопрос

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:37:42 пользователь Jojinor сказал:

Жду Новый год появится в клиенте возьму,в нашей банановой непризнанной республике Прем магазин не доступен.

Это в какой республике дублоны доступны, а премкорабли нет?Просветите. И, кстати, сколько бананов за дублон? :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 15:43:56 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Мне там нравилос в фх , коллектив такой отборный :) если ты понимаешь о чем я :cap_haloween:

Понимаю) Мне тоже нравилось, по этому после смайлов и вернулся туда, но видимо....он был.....хотя может у тебя и норм все там сложить, в отличии от меня свое сознание ты изменяешь значительно реже... ну ты понял о чем я:cap_haloween:

Сегодня в 15:45:15 пользователь Konrat3 сказал:

Это в какой республике дублоны доступны, а премкорабли нет?Просветите. И, кстати, сколько бананов за дублон? :Smile_coin:

а Рому можно купить за дублоны в клиенте игры? Вот новости)

Изменено пользователем twinkbursuchek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 15:46:54 пользователь twinkbursuchek сказал:

Понимаю) Мне тоже нравилось, по этому после смайлов и вернулся туда, но видимо....он был.....хотя может у тебя и норм все там сложить, в отличии от меня свое сознание ты изменяешь значительно реже... ну ты понял о чем я:cap_haloween:

О да понимаю о чем ты :) 

Так я не понял , брать для фарма рому или не брать, с банкой *** ...онаж там по идеи фармить как боженька должна , с ее рейлганами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:46:54 пользователь twinkbursuchek сказал:

а Рому можно купить за дублоны в клиенте игры? Вот новости)

Дык нет. Поэтому парень из банановой республики и ждет нового года, когда он, Рома, появится клиенте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Если стоит вопрос заработка серы, выбери любимую 10ку и возьми голдовый камуфляж. И голды меньше стоит, чем прем 8ка, и заработок больше.

На Ямато вон, "голдовый" камуфляж вообще за коллекцию раздавался.

Главное его всегда можно купить в клиенте за дублоны. И, опять же, в новом ранговом сезоне пригодится. У меня на Зао есть, без прем-акка приносит больше 200-300к чистыми за бой в рангах (точно не скажу - серебра навалом). Товарищ играет на Гиринге, говорит что забыл что такое нехватка серебра (понакупал кучу кораблей). И элитный опыт командира фармится такими темпами, что "прокачивать" специально командира не нужно (беру сразу 10-14 лвла на новую технику)

Поэтому покупку Ромы за, сколько она там, 10 000-12 000к дублонов, я считаю не выгодной. Лучше камуфляж за 5000к дублонов.

На счет Миссури и Мусаси тоже не знаю. Миссури купил - стоит пылится, Мусаси могу взять, но надеюсь КР 9ка будет, его и возьму. (уже 900к свободки скопил).

ПЫ.СЫ. Мой совет только для тех, кого не раздражает игра на 10ках.

Изменено пользователем anonym_OJljYhNW8kek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 16:25:46 пользователь Rodionme сказал:

Если стоит вопрос заработка серы, выбери любимую 10ку и возьми голдовый камуфляж. И голды меньше стоит, чем прем 8ка, и заработок больше.

На Ямато вон, "голдовый" камуфляж вообще за коллекцию раздавался.

Главное его всегда можно купить в клиенте за дублоны. И, опять же, в новом ранговом сезоне пригодится. У меня на Зао есть, без прем-акка приносит больше 200-300к чистыми за бой в рангах (точно не скажу - серебра навалом). Товарищ играет на Гиринге, говорит что забыл что такое нехватка серебра (понакупал кучу кораблей). И элитный опыт командира фармится такими темпами, что "прокачивать" специально командира не нужно (беру сразу 10-14 лвла на новую технику)

Поэтому покупку Ромы за, сколько она там, 10 000-12 000к дублонов, я считаю не выгодной. Лучше камуфляж за 5000к дублонов.

На счет Миссури и Мусаси тоже не знаю. Миссури купил - стоит пылится, Мусаси могу взять, но надеюсь КР 9ка будет, его и возьму. (уже 900к свободки скопил).

ПЫ.СЫ. Мой совет только для тех, кого не раздражает игра на 10ках.

Это все понятно , но 10 с камо не будет фармить как прем 8 плюс камо на рому донатный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 14:44:01 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Шота алабама всех рвет :))) хорошо что она есть у меня ... 

Но вот ромку хочу :)  понял пасибо , буду думать 

алабама рвёт.она у тебя есть. у тебя есть ощущения от игры на алабаме,что ты рвёшь?
если-да.верь статистики и покупай.
если-нет.не верь статистике и не покупай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 15:11:17 пользователь twinkbursuchek сказал:

Ну девятка если смотреть в разрезе 1 боя, будет фармить больше чем авик 8 уровня с урезанным фармом для АВ как я понимаю. То есть что бы нафармить необходимо количество серы, тебе надо провести меньше боев играя на 10 уровне. К тому ж если ты имеешь середуху на Ямато (а Муссаси по сути тот же Ямато, который периодически попадает к 7 уровням) в 120К урона, то фарм на Муссаси будет очень приличным) ИМХО. 

Я по крайней мере на Муссаси держал 136К среднего за 100+ боев, фарм был больше чем на Миссури т.к. последний добирает за счет сбитых самолетов, а АВ днем со гнем не сыщешь) 

Есть у меня и Миссури и Мусаси.Миссури фармит лучше,а на Мусаси очень люблю ради фана выходить,хоть и Ямато есть.Хотя и Мусаси фармит тоже.

Рома довольно играбельный линкор,но ошибок мало прощает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Банановая республика это так укропы ДНР называют город Донецк.Ничего личного это факт.Живем ещё и играем.Рому буду брать только без банки.Надеюсь на скидки и появления на Новый год,на прошлый понравилось было много вкусняшек Шарик тогда взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию