Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Edward75

Отключение спец команд в игре

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Зачастую, вернее постоянно и каждый бой начинается с неоднократным клацаньем по карте и нажиманием спец команд, которые еще и голосовые. Это конечно все здорово, но игроки дети пренебрегают этим и начинают нажимать это ради удовольствия. Тем самым отвлекая других от ведения и боя и со временем это начинает только раздражать. Если я захочу передать важную информацию мне не сложно это написать в чате, пустые клацанья мне ни о чем не говорят.

Давайте сделаем игру комфортней для всех. Я не предлагаю ничего запрещать или удалять, кому это нужно и нравится пусть наслаждаются, кому нет отключил и пусть играют в тишине, только со звуками боя. Я отключаю даже музыку.

Просьба к разработчикам создать кнопку в настройках "Отключить спец команды". К ним относятся и простые нажатия по карте.

Изменено пользователем Edward75
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв

звук команд можно отключить, покопайся в настройках

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

В модпаке есть. Полностью скрывает и чат, и все команды. Удобная штука

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 824
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 931 публикация
Сегодня в 09:09:28 пользователь speedbird9 сказал:

В модпаке есть. Полностью скрывает и чат, и все команды. Удобная штука

да, ищи этот мод в паках:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 09:42:05 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

да, ищи этот мод в паках:

Че там искать? Делов на минуту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
В 23.05.2018 в 08:30:55 пользователь wows07 сказал:

ну хоть на этом спасибо! Но это не решает всей проблемы.

Кстати, уже пару раз спрашивал где можно ознакомиться со всеми параметрами настроек, просто те названия мне ни о чем не говорят.

Моды не гарантируют стабильной игры. Большинство игроков играют на слабых компьютерах, на минимальных настройках и слабом фпс.

У меня на чистом клиенте даже не устанавливается программа для записи реплея (не понимаю почему до сих пор его не могут сделать в клиенте), не говоря уже про другие глюки и баги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв
Сегодня в 08:43:05 пользователь Edward75 сказал:

Кстати, уже пару раз спрашивал где можно ознакомиться со всеми параметрами настроек, просто те названия мне ни о чем не говорят.

если где-то и можно то я не знаю/помню. метод научного тыка в помощь, а проверять можно в тренировочном/кооперативном режиме, это достаточно быстро.

Сегодня в 08:43:05 пользователь Edward75 сказал:

Моды не гарантируют стабильной игры. Большинство игроков играют на слабых компьютерах, на минимальных настройках и слабом фпс.

У меня на чистом клиенте даже не устанавливается программа для записи реплея (не понимаю почему до сих пор его не могут сделать в клиенте), не говоря уже про другие глюки и баги.

моды не гарантируют НЕ стабильной работы. если не устанавливать все подряд, вполне можно подобрать полезные и не сильно нагружающие систему.

если разработчики когда-нибудь сподобятся оптимизировать игру под "слабые" компьютеры об этом растрезвонят как о грандиозном прорыве, но в ближайшей перспективе этим и не пахнет, так что, на данный момент, проблема слабого железа это проблема пользователя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
В 23.05.2018 в 08:30:55 пользователь wows07 сказал:

покопался, не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв
Сегодня в 13:24:33 пользователь Edward75 сказал:

покопался, не нашел.

настройки - звук - голосовое сопровождение быстрых сообщений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Наоборот считаю, что команды в игре уже выглядят довольно пристойно и позволяют худо-бедно координировать свои действия в игре с игроками-союзниками... Единственная команда, которая сильно раздражает это: "Всем удачи! И семь футов под килем!" Бестолковая "команда" и многие ею злоупотребляют,- тут стоило бы наверно доработать... Остальные команды бывают очень даже полезны в критический момент битвы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Попробовал кликуна-спамера перевести в ЧС, думал после этого он мне больше не будет мешать своим поведением в этом бою и главное  во всех последующий. Да нет, все осталось по прежнему...
Забавно, зачем тогда нужен этот ЧС...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Могу ошибаться, но если я правильно понял человек который делал моды, теперь перешел работать в WG-корабли. Это здорово, даже отлично! Мои поздравления! От чего и закрылся модпак ProShips.

Но!?

Мне вот совершенно не понятно, если у Вас теперь работают такие люди, то почему бы не воплотить их работы в чистый клиент? Я не призываю весь модпак перенести сразу, но есть очевидные вещи, говорящие что интерфейс боя и порта не удобны!

Ну неужели так сложно добавить опцию отключения спец-команд?! Во-первых постоянный чат заслоняет и мешает игре когда берешь упреждение по цели идущей вправо, то есть когда приходиться целиться слева, а тут у тебя все в каких-то командах. Ну а во-вторых, я просто хочу поиграть в тишине. Неужели я так многого прошу?!

Если бы вы доработали интерфейс в бою и в порту, вот бы был лучший подарок от WG на день рождения, а не очередные само открывающиеся контейнеры с конфетти и приключения Даши и Алены. Почему все просьбы игроков остаются не услышанными? Хьюстон, ответьте Земле?!!!

P.S. Ведь даже модпак не может полностью их отключать, все равно остаются постоянные кликанья на миникарте, а чат в этот момент активируется. К тому же он еще сейчас и не работает. Извините, если был груб, но просто наболело...

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 10:29:47 пользователь Edward75 сказал:

Могу ошибаться, но если я правильно понял человек который делал моды, теперь перешел работать в WG-корабли. Это здорово, даже отлично! Мои поздравления! От чего и закрылся модпак ProShips.

Вы что то путаете, т.к. работать в WG перешел z1ooo, но он непосредственно к одноименного его сайту модпаку не имел отношения. Это разные люди.

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию