Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

История одного балансного боя.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
361 публикация
Сегодня в 14:15:43 пользователь DINAB сказал:

Вы наверно в какие-то свои РБ играете - в нижней лиге поди, а?

8-й ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 14:24:34 пользователь Flugegeheimmen сказал:

У меня мойка ранговая , нет ни одного перка на пво .  Я по приоритету спокойно кошу мидвей

Взаимоисключающие параграфы детектед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 14:24:34 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Шота вы тут бред пишете родные . Что за хлебушек на мойке сидел ? У меня мойка ранговая , нет ни одного перка на пво . Я по приоритету спокойно кошу мидвей . Только в том случае если курочка мне по одному яичку отправляет . Какойта направильный демойн у вас был . Вот и все . А так если зергом летит , то там только заградка и то лицо отлетает ...

Блин блинский, вот у тебя мойка что-то спокойно косит на форуме, а у меня в бою мойка в 5км от моего кораблика ломается на 40к от двух сквадиков. И нет, он не рельсоход был. Просто ему баланса отсыпали, чу.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:19:30 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ну, обычный баланс от лесты - исход боя решается мимолетным взглядом на статку союзного курятника. Если союзный не очень, то как бы ни крутился обычный игрок, исход боя предрешен. Ведь курятник это и ультимативный свет, это ультимативный дамаг, да еще и уклониться невозможно. Как если бы Ямато дали управляемые снаряды, которые бы светили все вокруг.

категорически не согласен, была уже куча боев, где авик напротив был полным днищем, но моя команда сливалась методично и регулярно, я даже 3 полных вылета сделать не успевал. Также были ситуации, где авик напротив днище, но вражеской команде сделать ничего нельзя, потому что там 2 скилловых минотавра в фуллпво и мойка с заградкой под точкой. Все, никакой ультимативный свет команде победу не дает. Если в союзной команде овощи, то авик бой не выиграет. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ладно бы эти алеши бы их качали,так нет же,это топовые корабли,зачем брать авик если руки растут из места ниже пояса..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 14:27:35 пользователь plart2006 сказал:

категорически не согласен, была уже куча боев, где авик напротив был полным днищем, но моя команда сливалась методично и регулярно, я даже 3 полных вылета сделать не успевал. Также были ситуации, где авик напротив днище, но вражеской команде сделать ничего нельзя, потому что там 2 скилловых минотавра в фуллпво и мойка с заградкой под точкой. Все, никакой ультимативный свет команде победу не дает. Если в союзной команде овощи, то авик бой не выиграет. 

Понятно, что бывает по всякому - за это мы РБ и любим.

Но не надо тут задвигать, что авики не решают бой, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:27:03 пользователь DINAB сказал:

Взаимоисключающие параграфы детектед.

Там можно приоритет ставить , даже не имея перка . Это привычка уже .

Сегодня в 14:27:18 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Блин блинский, вот у тебя мойка что-то спокойно косит на форуме, а у меня в бою мойка в 5км от моего кораблика ломается на 40к от двух сквадиков. И нет, он не рельсоход был. Просто ему баланса отсыпали, чу.

у вас просто пичот , это нормально после рангов . Успокойся ия ступай с миром . :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Эммм. Только вот в РБ это не катит. Ни заградка, ни миноматврек.
И это, если в союзной команде овощи, курятник все равно делает -40к хп с двух сквадов ББбобров лучшему ПВО-кораблю в игре, чу. Если на такой имбе не получается тащить в соло, то тут уж проблема в руках, а не барже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Вот до чего доводит отсутствие авиков в рандоме.

Без санитаров леса хомячки совсем страх потеряли - эсминцы без дымов, крейсера без заградки, однокнопочные ПМК обмазываются, о ПВО никто и не вспоминает.

Пора возвращать старый добрый Хакурю с 8 ударками, а то еще немного - и Монтаны начнут Лэнгли сливаться.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 14:31:16 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Там можно приоритет ставить , даже не имея перка . Это привычка уже .

Ага, только на скорость выпиливания салолетиков это тогда влиять не будет никак.

А теперь смотрим что вы написали - " Я по приоритету спокойно кошу мидвей ." - т.е. без приоритета не косите штоле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 14:31:16 пользователь Flugegeheimmen сказал:

у вас просто пичот , это нормально после рангов . Успокойся ия ступай с миром . :)

Нет, меня пичот от лесты, а не рангов. Так заруинить РБ - еще суметь надо. Ладно было на 7-8, там были дымы, премы и тому подобное. Но их можно было контрить. А курятник10 поконтрился лучшим ПВО-кораблем, чу. -40к, зато целых 3 самолетика сбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:32:57 пользователь DINAB сказал:

Ага, только на скорость выпиливания салолетиков это тогда влиять не будет никак.

А теперь смотрим что вы написали - " Я по приоритету спокойно кошу мидвей ." - т.е. без приоритета не косите штоле?

Да шо ты пристал комрад , мне тебе скрин скинуть где у меня демойн кбшный ? 

Тебе не понятно о чем речь идет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 14:32:14 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Вот до чего доводит отсутствие авиков в рандоме.

Без санитаров леса хомячки совсем страх потеряли - эсминцы без дымов, крейсера без заградки, однокнопочные ПМК обмазываются, о ПВО никто и не вспоминает.

Пора возвращать старый добрый Хакурю с 8 ударками, а то еще немного - и Монтаны начнут Лэнгли сливаться.

Любители альтернативного гейймплея атакуют, все в бункер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:34:03 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Нет, меня пичот от лесты, а не рангов. Так заруинить РБ - еще суметь надо. Ладно было на 7-8, там были дымы, премы и тому подобное. Но их можно было контрить. А курятник10 поконтрился лучшим ПВО-кораблем, чу. -40к, зато целых 3 самолетика сбил.

Сколько боли в ваших словах :Smile_sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 14:35:33 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Сколько боли в ваших словах :Smile_sad: 

Ты даже себе не представляешь. Я хотел ранги. А получил унылую рулетку "у кого курятник автосброс кидает скиловей"

proxy.duckduckgo.com.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 14:37:44 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ты даже себе не представляешь. Я хотел ранги. А получил унылую рулетку "у кого курятник автосброс кидает скиловей"

не парься я вчера последнюю звезду с 7 раза взял...Макс слышал в ТСке как у меня горело) Все будет норм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:37:44 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

proxy.duckduckgo.com.jpg

Ты только не уходи , хоть коляна оставь :) 

А по сабжу могу сказать , что я боев за 50 наверное перевалил за 10 ранг , долетел до 5 ранга и ад начался несусветный . Я перепробовал все уже , остановился на шиме . Ибо если уметь водить эту колесницу богов . То можно изи тащить , а так же быть в топе по опыту в случае проигрыша 

Сегодня в 14:39:26 пользователь twinkbursuchek сказал:

не парься я вчера последнюю звезду с 7 раза взял...Макс слышал в ТСке как у меня горело) Все будет норм)

Это да я , меня еще впереди 10 боев до 1 ранга . Буит жоска инфа 100 % .

Я в самый ад попал .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 14:34:27 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Да шо ты пристал комрад , мне тебе скрин скинуть где у меня демойн кбшный ? 

Тебе не понятно о чем речь идет ?

Мне понятно, что вы или затрынделись или не научились внятно выражать свои мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 14:40:59 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Это да я , меня еще впереди 10 боев до 1 ранга . Буит жоска инфа 100 % .

Я в самый ад попал .

ну приходи после 18 в тску..я над тобой поугораю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 14:40:59 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ты только не уходи , хоть коляна оставь :) 

А по сабжу могу сказать , что я боев за 50 наверное перевалил за 10 ранг , долетел до 5 ранга и ад начался несусветный . Я перепробовал все уже , остановился на шиме . Ибо если уметь водить эту колесницу богов . То можно изи тащить , а так же быть в топе по опыту в случае проигрыша 

Друга Колю заберу, вот увидишь!

Таки да, я с последнего ранга достаточно быстро дошел до 4го. Вот на 4м так и сижу. Один раз выкатывался на 5. На одну победку приходится 3 слива, звезду получается засейвить в 2. Из корабликов только мойка, зао и яма. Вроде лучше всего тащит Зао, ибо может в стрельбу на 22км и при этом попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию