Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KVAdE6pEzSV2

Каноничный пример турбосливы

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций

Не вайна ради, а потехи для.

Просто ЭПИЧНЫЙ бой (какой уже за месяц) который закончился за менее 5 мин.

Все проблемы с игрой уже без меня озвучены и о этом нет смысла говорить.

Мне больше интересно было бы послушать как ТРУ папки бы затащили такой бой. Ну и разрабы: Баланс по скилу не нужен? Балансер в порядке, да?:cap_haloween:

slivi.thumb.jpg.ac264dac7c484676e369b9ff131d5f4d.jpg

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя

в чем проблема то?  не смог в этом нажимаешь кнопку "в бой" и играешь следующий.

П.С. скрин неинформативен и ни доказывает ничего, даже  слов ТСа.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв

А зачем стараться, опыта они получили ненамного меньше тех кто потел, слился, взял другой и в бой качать другие корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв

А у Вас были шансы ? С  одной фиктивной  РЛС против  трех  жестких? На Вулканах? Где  Фиджи  наколотило на  9ках   на второе место? Странно что Честер так  низко  в списке  , хоть и на Алжире  ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Простите, вы на скрин смотрели, не? Чего не доказывает? Что это был турбослив? Ватсон, элементарно же, все корабли противника живы, наши кормят кракена. Количество опыта тоже об этом говорит. Или вам нотариально завереный скриншот нужен?

Или то что балансер не смог? Ну как бы: ВСЕ КОРАБЛИ ПРОТИВНИКА ЖИВЫ!!!

Я бы мог рассказать об этом бое, но тут все слишком просто. Пришли, убили, игра окончена. Ибо все занимались не тем чем нужно.

Как я и думал обьявился папка у которого все норм. Ну цель достигнута, поржал, спасибо.

Изменено пользователем anonym_KVAdE6pEzSV2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
Сегодня в 19:18:39 пользователь o1dVersion сказал:

Мне больше интересно было бы послушать как ТРУ папки бы затащили такой бой.

Тру папки  видят "полосочку" и фокусить недобитка  их просить не надо ,а тут  похоже  просто и дело не  дошло  -все схлопнулись сначала  от миссури  лица  потеряли  ,а потом  Фиджи и Зетка  из дымов  комфортно добили  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 18:43:30 пользователь Bifrest сказал:

А у Вас были шансы ? С  одной фиктивной  РЛС против  трех  жестких? На Вулканах? Где  Фиджи  наколотило на  9ках   на второе место? Странно что Честер так  низко  в списке  , хоть и на Алжире  ..))

Да вот в этом и проблема. Взять пул всех кораблей и нормально забалансить можно. Отмазка в стиле "у нас мало игрАков" тут не работает. Короч, можно жить лучше, но мы будет жевать кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 18:46:12 пользователь Bifrest сказал:

Тру папки  видят "полосочку" и фокусить недобитка  их просить не надо ,а тут  похоже  просто и дело не  дошло  -все схлопнулись сначала  от миссури  лица  потеряли  ,а потом  Фиджи и Зетка  из дымов  комфортно добили  ))

Да тут они просто пришли на все 3 точки и всех вынесли. Никто даже не успел отступить. Идеальное распределение сил, идеальный тайминг. Была ба возможность, они бы нас на абордаж бы взяли.:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
Сегодня в 19:47:30 пользователь o1dVersion сказал:

Да вот в этом и проблема. Взять пул всех кораблей и нормально забалансить не проблема. Отмазка в стиле "у нас мало игрАков" тут не работает. Короч, можно жить лучше, но мы будет жевать кактус.

Горит у всех .. Абсолютно у всех .. Но вот  ты  можешь сказать все что на душе  ,а я не могу  -клан -тег  значит не мало в особенности для старых игроков   ..  Могу только  пожелать не попадать в такие  сетапы  ,как эсминцевод   такой  баланс  я ощущаю  "печенкой"

Если  найду   скрин  волшебный  из подобной игры  выложу  ,думаешь  с  зелеными игроками  такое не случается ? шкурку  свою берегут  все  ,и абсолютно все  думают  что вот он такой  целый и сияющий каак выскочит в  конце  боя и всех поубивает:cap_haloween:

P.S/ Вот за Югумку  обидно (вот  Пепси  нихт понимайт  как  готвитс) , она по-любому  не может  в  холостую сходить  , один из любимых аппаратов в соло  и пп соответствует 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 18:50:52 пользователь Bifrest сказал:

Горит у всех .. Абсолютно у всех .. Но вот  ты  можешь сказать все что на душе  ,а я не могу  -клан -тег  значит не мало в особенности для старых игроков   ..  Могу только  пожелать не попадать в такие  сетапы  ,как эсминцевод   такой  баланс  я ощущаю  "печенкой"

Я не спорю что эсминцеводам на 8+ лвл не очень хорошо живется, но 7- для крейсеров - просто ад. Меня убивают постоянные цитадели то в корму, то в нос. Не, я понимаю что бортоход должен страдать, но в корму?Но это так, минутка крейсеровайна.

P.S. Если что, пиши мне, я твои мысли от своего имени озвучу, мне терять нечего ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв

Ну на самом  деле я постоянно  учусь выдержки у Скетча из  фу-фу )) , но не всегда получается сдержаться  и бан  чата  периодичен. В форум  выкладывать негатив  не стоит  , здесь  нужно искать помощь ,объединятся  в  едином порыве  улучшить игру  ,а просто хэйтить не принесет никакого результата  поверь  мне  .. У нас офис  Лесты  должен  по всем приметам   в Эстонии  находится  а не в России  :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 19:04:00 пользователь Bifrest сказал:

Ну на самом  деле я постоянно  учусь выдержки у Скетча из  фу-фу )) , но не всегда получается сдержаться  и бан  чата  периодичен. В форум  выкладывать негатив  не стоит  , здесь  нужно искать помощь ,объединятся  в  едином порыве  улучшить игру  ,а просто хэйтить не принесет никакого результата  поверь  мне  .. У нас офис  Лесты  должен  по всем приметам   в Эстонии  находится  а не в России  :Smile_Default:

Так я тоже против хейта. В форум негатив выкладывать НЕОБХОДИМО, т.к. если не будет критики, не будет и развития, ИМХО. Разрабы должны видеть проблемы игры и что такие проблемы неустраивают многих. А вот это "вайн, ТС нуп, такидолжнобыть" - от лукавого. Все хотят играть в World of Warships а не World of "Слива, Броневанна, фугасоплюйка, Курятник").

Короче, я считаю что долг игроков - озвучивать проблемы. В данный момент самая большая проблема, по моему мнению, в балансе. Пост не столько для нагнетания, сколько для веса. Мол вот, еще один пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 19:18:39 пользователь o1dVersion сказал:

Не вайна ради, а потехи для.

Просто ЭПИЧНЫЙ бой (какой уже за месяц) который закончился за менее 5 мин.

Все проблемы с игрой уже без меня озвучены и о этом нет смысла говорить.

Мне больше интересно было бы послушать как ТРУ папки бы затащили такой бой. Ну и разрабы: Баланс по скилу не нужен? Балансер в порядке, да?:cap_haloween:

slivi.thumb.jpg.ac264dac7c484676e369b9ff131d5f4d.jpg

знаете, лучше иногда быстро отмучиться, когда союзники в основной массе не хотят, чем 17 минут с осознанием, что победы все равно не светит

Изменено пользователем Elke_Vink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 21:32:26 пользователь Elke_Vink сказал:

знаете, лучше иногда быстро отмучиться, когда союзники не хотят, чем 17 минут с осознанием, что победы все равно не светит

Я понял посыл, установлю ластометр и сразу выхожу как только увижу белых ходоков в команде и ли что балансер накосячил. Спасибо за совет!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 22:42:19 пользователь o1dVersion сказал:

Я понял посыл, установлю ластометр и сразу выхожу как только увижу белых ходоков в команде и ли что балансер накосячил. Спасибо за совет!

выходить вовсе не обязательно, просто подобное хотябы экономит время. Быстро кончилось - можно идти в другой бой. Когда бой долгий, но понимаешь, что ну никак не получится победа  - это намного печальнее

Скрытый текст

5b05c59202d5f_WorldofWarships23_05.201821_56_36.thumb.png.848ed32230ad525a08eb9ce8b91d8329.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 21:50:47 пользователь Elke_Vink сказал:

выходить вовсе не обязательно, просто подобное хотябы экономит время. Быстро кончилось - можно идти в другой бой. Когда бой долгий, но понимаешь, что ну никак не получится победа  - это намного печальнее

Показать содержимое

5b05c59202d5f_WorldofWarships23_05.201821_56_36.thumb.png.848ed32230ad525a08eb9ce8b91d8329.png

Как бы не было плохо, могло бы быть еще хуже. Да, я понял. Жуем кактус, радуемся так как он мог бы быть болше и колючки могли бы быть колючее. Зачем делать игру лучше если даже старожилы в этом не заинтересованы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию