Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
RenamedUser_94081532

вопрос по регистрации на тестовом сервере

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
250 боёв

сначала не мог зайти на тест, писали что эл.п. не найдена, я зарегистрирован по приглашению,  зайдя на страницу новостей, на сайте, перешел к регистрации, ввёл эмейл, ник, пароль, тот-же что и играю на основном клиенте игры, зашел на тест, выполнил лбз крейсера сша все прокачал, выполняю лбз в разделе Бей сильно! Бей быстро! Бей  часто! дают контейнеры с наградами, вопрос такой что из этих наград перейдёт на основной клиент? и вообще я правильно зарегистрировался или это будет ак параллельно основе? не бейте палками я только начал играть в кораблики, всех тонкостей не знаю. На всякий случай скрины сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Предметы коллекции на основном сервере придётся собирать заново. Достаточно в порту посмотреть "боевые задачи". Там расписаны награды. Сигналы, сутки ПА, камуфляж, вообщем. Если боевую задачу выполнить (там сейчас 3 боя сыграть), то спустя какое-то время можно будет забрать вкусняшки по ссылке. Её обычно на сайте игры выкладывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 14:14:29 пользователь POMAH_23ru сказал:

сначала не мог зайти на тест, писали что эл.п. не найдена, я зарегистрирован по приглашению,  зайдя на страницу новостей, на сайте, перешел к регистрации, ввёл эмейл, ник, пароль, тот-же что и играю на основном клиенте игры, зашел на тест, выполнил лбз крейсера сша все прокачал, выполняю лбз в разделе Бей сильно! Бей быстро! Бей  часто! дают контейнеры с наградами, вопрос такой что из этих наград перейдёт на основной клиент? и вообще я правильно зарегистрировался или это будет ак параллельно основе? не бейте палками я только начал играть в кораблики, всех тонкостей не знаю. На всякий случай скрины сделал.

Роман,ты все правильно сделал.Этот акк будет отдельно для теста,с основой его будет объединять только общая почта для получения бонусов за тест.Что ты получишь на основу можно всегда узнать из подобных новостей на портале второй этап общего теста

Скрытый текст

5b06a3500aa88_.thumb.png.2fbcfd81c009117d54db77f9f952a6b8.png

Изменено пользователем KidRock__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Добрый день.

Для того, чтобы получить награды за участие в общем тесте, Вам достаточно зарегистрировать аккаунт на тестовом сервере с той же электронной почты, что и основной аккаунт. Пароль при этом не обязательно должен быть одинаковым.

Из наград на основной аккаунт Вы можете получить: 

Сыграйте 1 случайный или кооперативный бой.
Награда на основной сервер: по 3 флажных сигнала каждого типа (кроме особых).
2156e95a-2ca3-11e6-9e7b-8cdcd4b149ac.png

Задачу можно выполнить ещё один раз во время второго этапа тестирования, даже если вы выполнили её в ходе первого.

Сыграйте 3 случайных или кооперативных боя. 
Награда на основной сервер: 10 комплектов камуфляжа «Тип 6».
ec4f9ee2-4cea-11e6-8609-8cdcd4b149ac.png

Задачу можно выполнить ещё один раз во время второго этапа тестирования, даже если вы выполнили её в ходе первого

Две следующие задачи можно выполнить только один раз за оба этапа тестирования. Прогресс с первого этапа переносится на второй. 

Соберите всю коллекцию «Американские крейсеры».
Награда на основной сервер: 1 день премиум аккаунта.
215cc820-2ca3-11e6-8102-8cdcd4b149ac.png

Задачу можно выполнить только один раз за оба этапа тестирования. Прогресс с первого переносится на второй.

Пройдите кампанию «Бей сильно! Бей быстро! Бей часто!»
Награда на основной сервер: по 5 особых сигналов каждого типа.

Собрать новую коллекцию и пройти новую кампанию в рамках общего теста будет ощутимо проще, чем на основном сервере. Также учтите, что условия заданий и награды за их выполнение могут значительно отличаться.

bcfe6ac6-5719-11e7-92bc-8cdcd4b149ac.png

Задачу можно выполнить только один раз за оба этапа тестирования. Прогресс с первого переносится на второй.

Все остальное, что Вы получите на тестовом сервере в процессе теста на основной аккаунт не переносится.

Более подробно об общем тесте версии 0.7.5 Второй этап Вы можете ознакомится, нажав на ссылку ниже:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию