Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Режим угнетения. Часть 3 (разоблачение)

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:50:18 пользователь BNJA сказал:

Нет. К 100-150 боям винрейт выравнивается.

Как какое? Удовольствие от нагиба и называния союзников бревнами. Удовольствие от того, что стул горит, а вы ташите на крохах хп

Не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Господа, я не стану оправдывать ЛК играющих от дистанции в 18-22км. Все кто считает что они не выполняют свое назначение в бою - абсолютно правы. 
Но давайте не будем путать теплое с мягким. Если ЛК не играет в сейв - это не значит что он обязательно должен торговать цитаделью на точках в торпедном супе с другими кораблями. 

Давайте разберемся - для эффективной танковки не упоротый в пмк линкор должен быть в радиусе стрельбы противника, под рациональным углом относительно направлений стрельбы, жить долго, и не в инвизе. В зависимости от уровня, это дистанция боя в 13-17км, на которой корабль еще имеет возможность делать противоторпедные маневры и успешно совершать полные бортовые залпы, успевая доворачивать между залпами противника. 

Все остальные классы кораблей могут эффективно использовать инвиз, маневр и острова что бы укрываться и избегать сфокусированного обстрела, для того что бы противник перевел огонь на линкоры. 

Так вот если крейсера и эсминцы улетают на полном ходу впереди всех ЛК не используя свои преимущества - почему же в их гибели виноваты ЛК?)

К чему я веду:

- да, линкор должен использвать все хилки, но не потому что разменял все хп в первые минуты боя на передовой. Это ровно точно такое же дно, как и полировка линии.

- нет, линкор не обязан рубиться на топорах что бы танковать. Ничего не заставит противника перевести прицел на ЛК если ближе в засвете стоит крейсер раскорячив цитадель.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[KPEH_]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
24 713 боёв

Ребят, может я и днина и ***, это всё на половину только зависит от моей игры. Всегда есть шанс Рулетки, и Варгейминг его играет. 7 дней подряд суточная статистика не превышает 40% то-есть я на бой или 2 ухожу в минус. Хоть иди отрядом-сливы, хоть донать-сливы, что делать не знаю! Стыдно уже самому себе! Чем я то виноват? Одни на корм другие к Аллаху! Разработчики, возьмите меня в свой клан на обучение в качестве салаги?!

Машины чинил, насосы величиной с дом чинил, научите ломать корабли, прошу! Ато самооценка рухнула, недалеко и до Суицида))) Шучу, но на душе погано, носить клеймо ДНА никому не пожелаю!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[DOSAF]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
22 537 боёв

1FDFtq3O9pyU.jpg

и это отклонят))

shot-19_08.14_02_06.47-0825.jpg.a748438b6f1f04fff34583b62883d1b3.jpg

как и это заблокировали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:52:45 пользователь _M_A_T_P_O_C__ сказал:

Скрытый текст

1FDFtq3O9pyU.jpg

и это отклонят))

Скрытый текст

shot-19_08.14_02_06.47-0825.jpg.a748438b6f1f04fff34583b62883d1b3.jpg

как и это заблокировали)

Ну, допустим, "это" заблокировали вовсе не из за картинки.

А по поводу угнетения у вас старый интерфейс меню)) Да и тема в юморе же. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[DOSAF]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
22 537 боёв

18 поражений в подряд. И как это вообще можно понимать?Случайность? Просто бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 02.10.2018 в 22:39:47 пользователь kalyada_1978 сказал:

Шучу, но на душе погано, носить клеймо ДНА никому не пожелаю!!!

Шуики это правильно.

Сегодня в 22:48:39 пользователь _M_A_T_P_O_C__ сказал:

18 поражений в подряд. И как это вообще можно понимать?Случайность? Просто бред

Не стоит относиться ко всему этому слишком серьёзно, а весёлый настрой - это уже позитив.

Позавчера опустил стату на корабле до 30 с небольшим процентов (боёв как бы не 10 на нём всего, на вторую сотню пошло, репрезентативненько так), сливы были просто беспросветные. Вчера поднял до 48, такие же беспросветные победы... вот куда сегодня, либо дальше, вверх, в фиолеты, либо обратно вниз, к обитателям морского дна... сижу, ржу, рэндом объективно:Smile_teethhappy:

В 29.09.2019 в 17:16:12 пользователь VasML сказал:

А по поводу угнетения у вас старый интерфейс меню

А где можно модпак нового себе скачать? В профильной теме по модам не нашёл:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию