Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Professor_Tankov

Режим угнетения. Часть 3 (разоблачение)

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:00:33 пользователь S____T сказал:

если способен с предельной дистанции залпом нанести как минимум 0.5 ПУК почему бы и нет , но таких нет :Smile_Default:

Тут не контр страйк, где можно прицелиться в башку, выстрелить и убить. Тут разброс такой, что в корабль на дистанции 20км можно идеально стрелять с учетом его скорости и маневров, но попадать по 0-2 снаряда, половину еще и в рикошет. А вот с дистанций в районе 12км кол-во попаданий будет заметно выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:02:34 пользователь Zasofig сказал:

Если разработчиков устраивает, что игрок как бы не играл днями не можешь одержать ни одной победы, то я лучше пойду к другим разработчикам.

А 90-100% дневного винрейта при 5+ проведённых боёв у вас ни разу не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:03:14 пользователь Dantist63 сказал:

Тут не контр страйк, где можно прицелиться в башку, выстрелить и убить. Тут разброс такой, что в корабль на дистанции 20км можно идеально стрелять с учетом его скорости и маневров, но попадать по 0-2 снаряда, половину еще и в рикошет. А вот с дистанций в районе 12км кол-во попаданий будет заметно выше.

Вы меня не совсем поняли :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:42:37 пользователь Denshoo сказал:

Сила мусаси в стрельбе на дальние расстояния, все игроки на нем так играют. К слову средний винрейт игроков на нем 55%, так что мои 47% это всеравно что 42% на линкоре вот и прикиньте играю ли я на 42%?

Может с такой стороны подойти?

У вас 26 сокрушительных удара на 578 боев. то есть, вы минусуете кр каждые 22 боя. 

Я, к примеру, далеко не атец ихры, но получается каждый 10-й бой.

Хорошо бы по топчикам Мусаси так посмотреть.

Конечно, это не точно, есть эсмы, авики, те же КР, на них тоже сокрушительные идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 618
[IA]
Альфа-тестер
4 310 публикаций
16 305 боёв
Сегодня в 09:59:46 пользователь BNJA сказал:

Менее 100 боев это чистый рандом. 

А если было бы +100 боев вы бы ответили "менее 1000 боев это рандом"? 

Да и плевал я на винрейт в чистом виде, я в игру не работать хожу а свой фан получить. А какое удовольствие можно получить если за 4 дня нельзя снять гребаную звездочку я не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:02:16 пользователь DMcLeod сказал:

Хотя расклад в начале боя в принципе ясен, когда у тебя в команде killer2004, razrushitel1234 и tankistUss а у противника отряд из троих Леєров, Смайлов и тому подобных Кракенов.

А если в противниках кто из Попутного ветра - вообще комп сразу отключаю )

Расклад такой, что изначальная вероятность победы вместо 50/50 (или сколько там у игрока) меняется на 30/70, но это, как бы, не приговор.

А если в противниках сам кланлид FW — то ещё и винт отформатировать потом желательно)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 06:09:22 пользователь Denshoo сказал:

Как вам такой контраст. Чуете, где тут влияние скилла на процент побед, правильно его тут нет, а почему, потомучто режим угнетения, заведомо проигрышные команды. Сами подумайте разве может игрок с 47% на аккаунте быть среди этих игроков, посмотрите общий процент побед у других, таких как я нет даже близко https://ru.wows-numbers.com/ship/3761190608,Musashi/?order=average_damage_dealt__desc&p=2 . Все играют в нормальных командах, а мне в каждом бою приходится просто выгрызать победу, каждый раз на новом корабле одно и тоже, постоянно с 30% начинаю, слив за сливом, при этом я всегда нахожусь в топе команды, поэтому лесте давно пора ввести свой рейтинг, и не вводить игроков в заблуждение когда тот видит 47% и думает что игрок дно :Smile_sceptic:. Думаю после этих неопровержимых доказательств вопрос о существовании режима угнетения будет закрыт навсегда и мы больше не вернемся к его обсуждению, он есть, и будьте готовы встретить его лицом так же достойно, как я :Smile_honoring:.

Я смотрю вы потихоньку в последних боях учитесь играть...

Критика вам явно идёт на пользу.

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Сред. уничтожил самолетов
Musashi    Musashi IX 10 60%
Unicum
1 779
Отлично
116 105 1.7 0.6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 618
[IA]
Альфа-тестер
4 310 публикаций
16 305 боёв
Сегодня в 10:03:45 пользователь Ulisss сказал:

А 90-100% дневного винрейта при 5+ проведённых боёв у вас ни разу не было?

Конечно было. Когда угнетатель работает против вражеской команды играть ощутимо проще. Одна беда, от турбобоев привкус какой-то скверный, так себе удовольствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 976 боёв
Сегодня в 11:16:24 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

... потому что никто не станет долго играть в игру в которой постоянно выигрывает. 

И постоянно проигрывать тоже нет никакого желания между прочим. Два дня подряд с общим винрейтом 15% как-то не способствуют дальнейшему желанию играть в это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:06:54 пользователь kv22 сказал:

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Unicum
1 779
Отлично
116 105 1.7 0.6

6/10 — это не показатель. Либо 9/10, либо 60/100, тогда можно заниматься каким-то анализом.

Сегодня в 10:08:23 пользователь Evious сказал:

И постоянно проигрывать тоже нет никакого желания между прочим. Два дня подряд с общим винрейтом 15% как-то не способствуют дальнейшему желанию играть в это.

А дней по 85% не бывает?

Изменено пользователем Ulisss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Сегодня в 09:37:47 пользователь a911 сказал:

Тут нужно как следует подумать о формулировке - кто же хуже играет, низкокачественное днище или высококачественное ?  ))

Низкокачественное - плохое днище, по идее высококачественное днище должно быть более днищевым, по идее.

Короче, вопрос не так уж и прост - нужно думать...

ну так по этому именно так и написано)  шоб товарищ остатки мозга сломал)

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 14:51:23 пользователь Ulisss сказал:

Интересно, кто это способен "постоянно выигрывать" в бою 12×12 рандомных игроков? У нас тут не шутер, где один скилловик смог бы иметь 5+ фрагов за бой, в среднем.

Естественно никто, что и пытаюсь донести до ТСа. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 043
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 022 публикации
Сегодня в 11:11:28 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

ну так по этому именно так и написано)  шоб товарищ остатки мозга сломал)

А остальные-то при чем ?  Вон пятеро отметились в моем посте - как пить дать они тоже думают над вопросом. Нельзя так нагружать нас всех в пятницу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 10:05:11 пользователь PACTP сказал:

Может с такой стороны подойти?

У вас 26 сокрушительных удара на 578 боев. то есть, вы минусуете кр каждые 22 боя. 

Я, к примеру, далеко не атец ихры, но получается каждый 10-й бой.

Хорошо бы по топчикам Мусаси так посмотреть.

Конечно, это не точно, есть эсмы, авики, те же КР, на них тоже сокрушительные идут.

Медали у меня от бритов на фугасах, не показательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 976 боёв
Сегодня в 12:08:26 пользователь Ulisss сказал:

А дней по 85% не бывает?

Подряд вот не замечал такого. Чередование - это нормально: один день - сливы, другой - победы, в третий - середина на половину, в среднем как раз 50 на 50 и выходит. Но два дня подряд просто разгромно сливных - уже заставляет задуматься. Надеюсь, что сегодня ситуация все же выправится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Бывает и по несколько побед подряд,бывает по несколько поражений.Но я это не называю режим угнетения,просто или меняю корабль,или тушу горящий стул в кооперативе,или просто некоторое время отдыхаю от боев ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:13:55 пользователь Evious сказал:

Подряд вот не замечал такого. Чередование - это нормально: один день - сливы, другой - победы, в третий - середина на половину, в среднем как раз 50 на 50 и выходит. Но два дня подряд просто разгромно сливных - уже заставляет задуматься. Надеюсь, что сегодня ситуация все же выправится.

Посмотрите в эту мою тему. Череда поражений (или низкий винрейт на длительных отрезках) бывает и у крутых отцов (и факт существования таких отрезков не зависит от того, насколько они тащат).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 15:08:23 пользователь Evious сказал:

Еще как способствуют и ваши почти 4К боев и мои почти 11К, это наглядно подтверждают. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 10:06:54 пользователь kv22 сказал:

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Unicum
1 779
Отлично
116 105 1.7 0.6

Критика всегда полезна, для этого и создаются такие темы :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 10:19:21 пользователь Denshoo сказал:

Критика всегда полезна, для этого и создаются такие темы :Smile_Default:

Ну вот видишь...

С точки зрения теории заговоров  можно сделать вывод - ты раскрыл чёрные делишки разрабов и они от страха перед дальнейшими разоблачениями сняли с тебя режим угнетения. :Smile_teethhappy:

ЗЫ.

Продолжай в том же духе... и нам весело и ты ВОЗМОЖНО поднимешься до фиолетовых вершин. :Smile_great:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию