Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takou_Huk

Немного о звездах в РБ

Устраивают ли вас РБ в таком виде?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 034 боя
Сегодня в 06:56:45 пользователь Dantist63 сказал:

Если посмотреть, в 3/4 случаев игрок на последнем месте - это АФК/рашер по центру играющий 3 минуты. Чтобы игрок с последнего места отыграл на достойном уровне, я наверно случаев 5 припомню из всех своих боев. Можно сделать проверку, если его опыт от остальных отличается несильно, то при победе давать +1, а при поражении -1. При отличии всего не более чем в 30% допустим.

То есть примерно так??? В этом случае все получают по звезде???

p.s Две звезды давать в любом случае жирно за первое место так-то..

shot-18.05.25_06.15.40-0163.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 034 боя
Сегодня в 07:00:27 пользователь Shedir_F1 сказал:

Мне все равно кто сколько вывозит. За поражение звезду нужно отнимать.

А игроков из кланов в которых есть мододелы не допускать к рангам на всякий случай  - мало ли что напридумываете :Smile_sceptic:. Так пойдет??? 

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

1. Нет. Категорическое нет. Такой подход породит новую систему прохождения в виде звезды за поражение, т.е. подталкивает к игре только на себя любимого, убирает хоть какое-то требование к умению в тактику и миникарту, повышает итак немалую токсичность. Порождения рандома ""стою подальше, стреляю куда дотянусь", станут появляться еще чаще.

2. См. пункт1. Примеров, когда лк шликающий на синей линии сливает катку своим бездействием, остается последним и об него убивается пол вражеской тимы, после чего он сохраняет звезду...... очень много. Мог бы согласиться, если бы свет и точки имели бы равноценное или сравнимое значение с нанесенным уроном.

3.  Тех кто сливает намеренно, несомненно нужно отстранять от рангов запретом на участие в режиме, например на 1/2/4/8/16/32 и т.д./ дней, за каждый преднамеренный слив или афк.

Лично для меня не вызовет проблем пройти ранги и с предложенной системой, но она будет еще токсичнее чем текущая. Однако, я против превращения РБ в тупое рандомное болото, где каждый играет на себя и личный результат.

На данный момент режимы КБ/РБ - для игры на победу, СБ - для игры на личный результат. Хочется игры на личный результат ===> в рандом.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 034 боя
Сегодня в 07:45:33 пользователь _deadkamik_ сказал:

1. Нет. Категорическое нет. Такой подход породит новую систему прохождения в виде звезды за поражение, т.е. подталкивает к игре только на себя любимого, убирает хоть какое-то требование к умению в тактику и миникарту, повышает итак немалую токсичность. Порождения рандома ""стою подальше, стреляю куда дотянусь", станут появляться еще чаще.

2. См. пункт1. Примеров, когда лк шликающий на синей линии сливает катку своим бездействием, остается последним и об него убивается пол вражеской тимы, после чего он сохраняет звезду...... очень много. Мог бы согласиться, если бы свет и точки имели бы равноценное или сравнимое значение с нанесенным уроном.

3.  Тех кто сливает намеренно, несомненно нужно отстранять от рангов запретом на участие в режиме, например на 1/2/4/8/16/32 и т.д./ дней, за каждый преднамеренный слив или афк.

Лично для меня не вызовет проблем пройти ранги и с предложенной системой, но она будет еще токсичнее чем текущая. Однако, я против превращения РБ в тупое рандомное болото, где каждый играет на себя и личный результат.

На данный момент режимы КБ/РБ - для игры на победу, СБ - для игры на личный результат. Хочется игры на личный результат ===> в рандом.

Наверное ты прав и я погорячился со звездой за поражение...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

давать 6 звезд первым по опыту , сохранять 3 звезды  следующим и отнимать остальным вне зависимости от выигравшей или проигравшей команды . текущая система реально позволяет игрокам напуливать из за спины товарищей по команде , сливать выигранный бой и сохранять звезду так как в конце все просто идут добивать последнего не уклоняясь от урона а это немного бесит .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 566 боёв

ПРоигравшим звезды не давать, сейчас и так много кто играет на сохранение звезды, а не на победу.

А вот в победившей команде звезду за последние места или за опыт ниже определенного не давать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 034 боя
Сегодня в 08:13:34 пользователь svs7777 сказал:

давать 6 звезд первым по опыту , сохранять 3 звезды  следующим и отнимать остальным вне зависимости от выигравшей или проигравшей команды . текущая система реально позволяет игрокам напуливать из за спины товарищей по команде , сливать выигранный бой и сохранять звезду так как в конце все просто идут добивать последнего не уклоняясь от урона а это немного бесит .

Ололо  пиу пиу,ты хоть отдаешь отчет себе в том что написал? Я встану на Гинде на 17-19 км и тупо по 100к дамага + плюс поджигатели + дредноуты и т.д брать. И мне будет трава не расти... А ты будешь ломаться светить,рашить  и т.д и т.п  и будешь звезду не получать,потому что найдутся еще такие которые будут настреливать.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 06:26:07 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Скоро подойдет сезон РБ,кто уже взял 1 ранг поздравляю, правда не всех - только тех кто реально взял 1 ранг по скиллу,а не лаке(кого просто туда запаравозили).

Есть предложение по начислению звезд в РБ,дабы это было бы действительно про скилл и исключить получение звезд на фарте:

Умиляют меня такие рачелдосы, которые в принципе не понимают в чем суть рангов и у тем более не понимают как и за что тут начисляется опыт.

Тот кто обеспечил победу команды может оказаться в нижней трети списка или вообще последним, а вот в топе вполне себе может быть *** на коне. Минус тебе ТС, иди в рандом там тебя заждались.

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 034 боя
Сегодня в 08:19:55 пользователь DINAB сказал:

Умиляют меня такие рачелдосы, которые в принципе не понимают в чем суть рангов и у тем более не понимают как и за что тут начисляется опыт.

Тот кто обеспечил победу команды может оказаться в нижней трети списка или вообще последним, а вот в топе вполне себе может быть *** на коне. Минус тебе ТС, иди в рандом там тебя заждались.

Самокритичный ты - читай внимательно дорогой. Я предлагаю ввести порог 1000 всегда сделает игрок который правда полезен,или чукча не читатель и думатель,а писатель ???А вот ты точно не знаешь и не можешь :cap_haloween: Ты бредишь??? Порог в 1000. На скрине на самом дне 1300+

shot-18.05.25_06.15.40-0163.jpg

И ты реально взял 1 ранг вагоном!!!

При старой системе тебя бы рядом с ним не было :)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:17:30 пользователь Rebel__1 сказал:

А вот в победившей команде звезду за последние места или за опыт ниже определенного не давать.

Тоже не самое лучшее решение, т.к. точки и свет ценятся ниже нанесенного урона.  Такой подход не вызовет проблем у ЛК и КР,  будет даже справедливым. Однако, этот же подход сильно поменяет геймплей эсминца и слегка подпортит жизнь авикам играющим в саппорт. Хочется иметь не 80, а 100% эсмов играющих на урон?

Слишком низкий порог опыта ничего не изменит, а порог в 700-1200 опыта  заставит эсмов играть на себя, а не на команду - один убитый эсм + точка не гарантируют получения 700 опыта, а значит нужно упарываться за дамажкой дальше, т.к. за свет/дымы/рлс/контроль карты почти ничего не дадут.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
В 25.05.2018 в 12:25:04 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Я предлагаю ввести порог 1000 всегда сделает игрок который правда полезен

А я предлагаю тебе больше не ходить в ранги и не писать на форуме.

В РБ можно с ходу представить с десяток ситуаций, когда человек набирает меньше 1000 экспы, но при этом вносит весомый вклад в победу.

А ты хочешь чтоб никто не шел в бой, а все стояли на сейвах, попукивали в противника и думали - "Так, набил я уже дамажки на тыщу экспы или лучше еще пострелять?"

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV
убрана брань
  • Плюс 3
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 034 боя
Сегодня в 08:27:11 пользователь _deadkamik_ сказал:

Тоже не самое лучшее решение, т.к. точки и свет ценятся ниже нанесенного урона.  Такой подход не вызовет проблем у ЛК и КР, где-то будет даже справедливым. Однако, этот же подход сильно поменяет геймплей эсминца и слегка подпортит жизнь авикам играющим в саппорт. Хочется иметь не 80, а 100% эсмов играющих на урон?

Слишком низкий порог опыта ничего не изменит, а порог в 700-1200 опыта  заставит эсмов играть на себя, а не на команду - один убитый эсм + точка не гарантируют получения 700 опыта, а значит нужно упарываться за дамажкой дальше, т.к. за свет/дымы/рлс/контроль карты почти ничего не дадут.

К следующим рангам пусть и начисление опыта перерабатывают,я же написал об этом ниже... Я допустим считаю что ЭМ который обеспечил светом на 100к сделал ни меньше чем ЛК  который его нанес

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв

Совершенно спокойно отношусь к рангам, нет ни времени, ни желания боев триста нервы трепать на одном и том же корабле. А за меньшее число боев на лк руки кривые не позволят.

По сути предложений:

- давать звезду проигравшему точно не стоит, проиграли - значит не то что-то сделал, как бы ты не тащил;

- снимать звезду у выигравших - да, порой вижу тех, кто этого заслуживает; но, представляется, если ввести это, всеобщая «осторожность» станет тошнотворной;

- ну и наконец про сохранение звезды, я убрал бы это (как бы ни кидали в меня тапками), так как это противоречит объявленной командной сути режима, раз, провоцирует игру на себя вместо игры на команду, два.

Вообще же, ранги в нынешнем виде изживают себя. Командная игра на победу  - это в КБ. Ранги больше подошли бы для оценки индивидуальных достижений. А здесь уместнее было бы оценивать примерно как в эмблемах - средний опыт, дамаг, еще что-то за n боев.

Все на правах скромного мнения)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 09:17:30 пользователь Rebel__1 сказал:

ПРоигравшим звезды не давать, сейчас и так много кто играет на сохранение звезды, а не на победу.

каждый видит ранги по своему, пусть вообще сделают ранги обычным бз, что бы ни кому обидно не было

Smile_trollface.gif 

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Зависти запах чую я в треде.  

Не поддавайся ей,  юный падаван,  ибо на темную сторону ведет она.)

И вообще,  чего так бомбить из-за чужой медальки.

Кто-то берет ее руками,  кто-то попой усердием, но шанс должен быть у всех.  

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 034 боя
В 25.05.2018 в 12:32:06 пользователь DINAB сказал:

А я предлагаю тебе больше не ходить в ранги и не писать на форуме.

В РБ можно с ходу представить с десяток ситуаций, когда человек набирает меньше 1000 экспы, но при этом вносит весомый вклад в победу.

А ты хочешь чтоб никто не шел в бой, а все стояли на сейвах, попукивали в противника и думали - "Так, набил я уже дамажки на тыщу экспы или лучше еще пострелять?"

Представь мне с ходу когда человек сделал меньше 1000 экспы,и принес весомый вклад в победу. Хоть один скрин. И Бемби я вообще то только на ЭМ и КР играю... Я не понимаю как на эсминце можно сделать весомый вклад в победу,не набив 1000 экспы - как? Не сдохнуть просто? Даже за свет и точку ты больше 1000 возьмешь. Пример мне скажи,кстати я бы удалил игру с такими показателями как у тебя вообще.....

О чем ты говоришь,мне достаточно было глянуть рассказ о том как твой Де-Мойнес без единого перка на ПВО выкашивает Мидвей...:cap_haloween:

В 25.05.2018 в 12:27:11 пользователь _deadkamik_ сказал:

Тоже не самое лучшее решение, т.к. точки и свет ценятся ниже нанесенного урона.  Такой подход не вызовет проблем у ЛК и КР, где-то будет даже справедливым. Однако, этот же подход сильно поменяет геймплей эсминца и слегка подпортит жизнь авикам играющим в саппорт. Хочется иметь не 80, а 100% эсмов играющих на урон?

Гарантируют вообще-то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
В 25.05.2018 в 12:19:55 пользователь DINAB сказал:

я видел как ты играл - конченное дно. Что в РБ,что в рандоме.Сотри игру 

Изменено пользователем anonym_l7Z2Uo8pLE1f
убрана брань
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:39:36 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Гарантируют вообще-то

Сорян, тут ты прав, 700 опыта получить можно. Залез в свой средний опыт в текущих РБ.

На моем примере - средний опыт 1436 (играл без према). Каждый бой у меня было  1-2 взятых точки и 1-2 раздамаженных/убитых эсма + дамаг от торпед.

Но не будем равняться по мне.  Для большинства эсмов в порядке нормы будет около 900-1000 опыта. Хотя лично я не против завышения планки до 1000-1200, тогда эсмов станет очень мало :fish_haloween:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 034 боя
Сегодня в 08:51:36 пользователь _deadkamik_ сказал:

Сорян, тут ты прав, 700 опыта получить можно. Залез в свой средний опыт в текущих РБ.

На моем примере - средний опыт 1436 (играл без према). Каждый бой у меня было  1/2 взятых точки и 1-2 раздамаженных/убитых эсма + дамаг от торпед.

Но не будем равняться по мне.  Для большинства эсмов в порядке нормы будет около 900-1000 опыта, т.е. в среднем 20-25к урона по эсмам+точка. Хотя лично я не против завышения планки до 1000-1200, тогда эсмов станет очень мало :fish_haloween:

А может это и к лучшему будет,на ЭМ будут играть реально те кто может. Я вообще за то чтобы 1 ранг получали именно кто может,а не те кого туда затщили ..

Ты сам прекрасно понимаешь что отыграть 1000+ при победе всей командой легко. Ну не понимаю я как можно меньше 1000 получить что то делая для победы,хоть убей... А осторожничать не будут,так как это привидет к проигрышу и вообще к снятию звезды

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 410 боёв

1 и 2 поддерживаю, но 3 просто не будет работать т.к. они будут играть на слив молча... 

Для иллюстрации по п1.  Обратите внимание кто у нас играл на Шокаку!  И он звезду получил... 

cpyrt_1_2.thumb.png.789b68514381b3ebfd85aa9ffdd679b3.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию