Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takou_Huk

Немного о звездах в РБ

Устраивают ли вас РБ в таком виде?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Я вот недавно тоже писал, что лучше отменить сохранение звезды за проигрыш.

А потом подумал. Нельзя не поощрять игрока/игроков в проигравшей команде.

Если не поощрять, то многие после первого слитого своего ЭМ пойдут сливаться, чтобы поскорее пойти в следующий бой, а этот бой и так типа слитый.

Поэтому, в команде проигравших надо поощрать тех, кто на 1-2 месте.

Единственное, что хочу отметить, это может быть и не сохраненная звезда, а что-то другое.

Например, сундук.

А еще, я заметил, что предложения о том, что не давать звезду последнему по опыту, поступают в основном от ЛК.

Я понимаю, слиться на ЛК - это надо очень постараться. И их естественно бесят ЭМ, которые ловят шальные торпеды или ловят фатальный фокус.

Я к чему, ошибиться фатально на ЛК - трудно. Ошибиться фатально на ЭМ - гораздо легче.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:00:30 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Я вообще за то чтобы 1 ранг получали именно кто может,а не те кого туда затщили ..

Для этого есть только один вариант - ранги не заканчиваются на получении 1ранга. Таким образом высшая лига будет действительно высшей, т.к. скиловички никуда не уйдут, а из-за их обилия слабые игроки будут регулярно вылетать из вышки.

В противном случае 1 ранг будет браться жопочасами так или иначе, т.к. средний скилл в вышке всегда снижается в течении сезона из-за исхода скиловичков. Думаю вряд ли кто-то на подобное согласится, т.к. первый ранг станет действительно достижением, требующим умения играть.

В дискорде есть хороший пример RangerFoley, если не ошибаюсь. Просто глянь, как он бомбил забежав в вышку в числе первых.... и бомбил вроде бы по делу... но если глянуть на его игру со стороны, то можно увидеть много "интересного" и высказать много нелицеприятных слов....  Надеюсь никого не обидел, такой цели не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 07:27:37 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ага щаззз, за счет сохранения звезды ранги и проходятся, сейвить нельзя будет, а овощи будут катки сливать, не какого тогда прогресса не будет, одни качели...

Как раз овощи и сливают играя на звезду с начала боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Не понимаю я подход активной аудитории к РБ. Все им подавай хардкор и прочее. Видимо разработчики изначально неправильно преподнесли режим. Да, ключевое, что это просто режим как и случайные бои, операции, кооператив, КБ. Режим с праймтаймом в месяц с хвостиком. Все. Как можно больше народа должно в него отыграть, как можно больше получить плюшки - аудитория довольна, Лесте профит. По этому направлению более взвешенно подошли в танках, их РБ именно на это там режим и нацелен (во всяком случае это намного ярче выражено в их системе РБ чем в кораблях). А у нас это ни туда и ни сюда. И мега-хардкора не вышло (и не выйдет - ЦА за такое Лесту не похвалит) , и более-менее сбалансированного режима для всех - тоже (ибо есть примеры более лояльного построения прогресса в РБ).

Но разработчики как обычно молчат и активная аудитория начинает сама что-то мыслить, рождается завышенность ожиданий, недовольство и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 06:26:07 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

1. Начислять звезду в победившей команде всем кто переступил порог опыта в 1000,кто не переступил его просто сохранять. Детонации сейчас нет,так что эсмы могут не переживать. Даже те кто действительно играет,даже блоком точки и светом и пяткой в шерстяном носке ЭМ получают эту 1000,почти все бои победные у всех 1000 +.

Выехал и слился на эсминце,значит что-то не так сделал - совершенствуйся.Поэтому не надо сразу агриться.Это отметет вагончики,которые просто будут застревать на одном ранге и не пить кровь другим....

2.Начислять звезду и первому в проигравшей команде,но если он только переступил порог 1200-1300(надо посчитать,может даже 1500+) - при проигрыше это довольно проблематично набить,и надо действительно тащить на скилле,так что все разговоры о сверхлегком получении звезды можете не начинать.

А кто переступил порог 2000 опыта давать сразу 2 звезды?

shot-18_05_25_00_25.53-0119.thumb.jpg.42a04152c0eb9c933f61869522271184.jpgshot-18_05_25_00_25.56-0700.thumb.jpg.9f83444435a1aa2b77f8aca409f7b7f9.jpg

shot-18.05.25_00.25.59-0709.jpg

shot-18.05.25_01.03.39-0984.jpg

shot-18.05.25_01.03.41-0724.jpg

shot-18.05.25_01.03.44-0346.jpg

чё... нормально будет... затащил на себе всю команду - получи бонус... :Smile_popcorn:

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 09:32:05 пользователь kv22 сказал:

shot-18_05_25_00_25.53-0119.thumb.jpg.42a04152c0eb9c933f61869522271184.jpgshot-18_05_25_00_25.56-0700.thumb.jpg.9f83444435a1aa2b77f8aca409f7b7f9.jpg

shot-18.05.25_00.25.59-0709.jpg

shot-18.05.25_01.03.39-0984.jpg

shot-18.05.25_01.03.41-0724.jpg

shot-18.05.25_01.03.44-0346.jpg

чё... нормально будет... затащил на себе всю команду - получи бонус... :Smile_popcorn:

А вот это, кстати, очень здравое предложение:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:15:24 пользователь Aliris_ сказал:
Скрытый текст

1 и 2 поддерживаю, но 3 просто не будет работать т.к. они будут играть на слив молча... 

Для иллюстрации по п1.  Обратите внимание кто у нас играл на Шокаку!  И он звезду получил... 

cpyrt_1_2.thumb.png.789b68514381b3ebfd85aa9ffdd679b3.png

ему можно , он знаменитость :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 120 боёв
Сегодня в 09:32:05 пользователь kv22 сказал:

Не знаю как за 2К, а вот за 3К однозначно за!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 09:15:24 пользователь Aliris_ сказал:

Для иллюстрации по п1.  Обратите внимание кто у нас играл на Шокаку!  И он звезду получил... 

cpyrt_1_2.thumb.png.789b68514381b3ebfd85aa9ffdd679b3.png

Боже мой сам крипт рвется к первому рангу :cap_haloween:

Вот еще если успеет его получить - будет отличный показатель "скилловости" перворанговых..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 635 боёв
Сегодня в 09:47:45 пользователь Aliris_ сказал:

Не знаю как за 2К, а вот за 3К однозначно за!

Да за 3к сразу квартиру надо давать в райцентре и машину, чо уж мелочиться то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 08:39:36 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Представь мне с ходу когда человек сделал меньше 1000 экспы,и принес весомый вклад в победу. Хоть один скрин.

Как только в игре будут реплеи так сразу.

А весомый вклад в поеду может быть у любого инвизного эсма, который просто светит и спамит

Я не понимаю как на эсминце можно сделать весомый вклад в победу,не набив 1000 экспы - как? Не сдохнуть просто? Даже за свет и точку ты больше 1000 возьмешь.

Раки вобще многого не понимают в этой игре - но на то они и раки, хе-хе.

кстати я бы удалил игру с такими показателями как у тебя вообще.....

Сказал пассажир со скрытой статкой.:Smile_facepalm: У тя там сколько - 45% хоть есть?)))

О чем ты говоришь,мне достаточно было глянуть рассказ о том как твой Де-Мойнес без единого перка на ПВО выкашивает Мидвей...

Ахахаха! МОЙ Демойн?))) И как давно ты в глазки долбишься?:Smile_teethhappy:

Сегодня в 08:45:35 пользователь Eater_of_Lives сказал:

Ой довн рот открыл,я видел как ты играл - конченное дно. Что в РБ,что в рандоме.Сотри игру лось сливной...

Бггг, исчо один со скрытой статкой.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 120 боёв
Сегодня в 10:27:20 пользователь jonking_1 сказал:

Боже мой сам крипт рвется к первому рангу :cap_haloween:

Вот еще если успеет его получить - будет отличный показатель "скилловости" перворанговых..

Вот самой интересно на какой ранг он выйдет по результатам сезона!  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[ODINS]
Участник
14 719 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 09:26:06 пользователь _deadkamik_ сказал:

Для этого есть только один вариант - ранги не заканчиваются на получении 1ранга. Таким образом высшая лига будет действительно высшей, т.к. скиловички никуда не уйдут, а из-за их обилия слабые игроки будут регулярно вылетать из вышки.

А за какие  плюшки ? Тогда  если  флажных сигналов  и спец.модернизаций  жалко ,пусть  введут коэффицент фарма  серебра  , свободки  повышенный  значительно за  победу  в высшей лиге  пропорционально уровню .

Пусть это будет  микст  -клановый  турнир  , даже  интересно будет уверен  . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:35:17 пользователь Bifrest сказал:

А за какие  плюшки ? Тогда  если  флажных сигналов  и спец.модернизаций  жалко ,пусть  введут коэффицент фарма  серебра  , свободки  повышенный  значительно за  победу  в высшей лиге  пропорционально уровню .

Повышенные коэффициенты, как вариант, либо контейнеры за N количество побед (по аналогии с кб), либо что-то еще.... Вариантов для мотивации масса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:35:17 пользователь Bifrest сказал:

Можно давать, скажем 10 золота за победу или 1 сундук за 5 побед. Типа БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[ODINS]
Участник
14 719 публикаций
35 038 боёв

Боюсь  будет тоже  что  и с первым  КБ  ,когда вышка  рубилась  в  удовольствие  , а ил с командами дяди Васи  стонал  и плевался ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 10:33:44 пользователь Aliris_ сказал:

Вот самой интересно на какой ранг он выйдет по результатам сезона!  

Ну читывая его упорство (если боев по 50-70 в день попрет) может и дойти ранга до 5... Эх жаль поздно он начал 0 -до первого, тысячи за 2-3 боев не успеет дойти :cap_haloween:

Пока так у него:

image.thumb.png.f1559aca1cfa2e2aae94a399c45e3339.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 06:53:10 пользователь Shedir_F1 сказал:

При победе нужен порог получения звёзды. При поражении все должны звезду терять - среди проигравших победителей не бывает.

Жестоко....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 06:26:07 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Это тема для размышления адекватных игроков и дорогих разработчиков,а не точная инструкция.

Интересны ваши мнения,за и против... Может быть в спорах родится что-то нормальное...

Скоро подойдет сезон РБ,кто уже взял 1 ранг поздравляю, правда не всех - только тех кто реально взял 1 ранг по скиллу,а не лаке(кого просто туда запаравозили).

Вот интересное МОЁ ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ...

Подобные темы... давайте всё изменим в правилах РБ... создают :

1. пассажиры со скрытой статкой

2. те кто никак не может при существующих правилах взять 1 ранг.

Ув. ТС...

вы относитесь только 1 первой категории или срытой статкой конкретно покрываете свою импотенцию в РБ? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[ODINS]
Участник
14 719 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 10:45:54 пользователь Sckorpion100 сказал:

Жестоко....

Так  было  в лучших    3 -4  сезонах   ,и да  ..еще и с дымным стояловом , но  бои были РАНГОВЫЕ  , действительно  собрались суровые  мужики  )) очевидно  ,что ца уже  давно не та  и под ее запросы  и подстраивают режимы  ..ну  так  уточки  в  ванне запустите  тогда  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию