Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takou_Huk

Немного о звездах в РБ

Устраивают ли вас РБ в таком виде?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 15:46:19 пользователь kv22 сказал:

Значит они не полные раки... что-то могут.

Могут измором дойти до 1 ранга - мощный навык.

Сегодня в 16:05:03 пользователь Stealth_202 сказал:

при этом есть норм игроки с винрейтом чуть выше 50%, которые без звезды сидели бы на 5 ранге сейчас, или боев было бы в 2-3 раза больше.

[SK] Mertvaya_Hvatka 1 2018-05-16 218 50.92%

звезда облегчает жизнь всем, я лично не жадный, пусть овощи упарываясь по 40-50 боев в день берут измором, главное чтобы адекватные игроки не страдали из-за овощей в команде, сливающих катки.

Ну и сидел бы во 2 лиге, пока нормально играть не начал бы.

Звезда облегчает жизнь вагоном, которые в большинстве боёв портят жизнь нормальным игрокам пролетая вверх по рангам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:13:42 пользователь Shedir_F1 сказал:

Ну и сидел бы во 2 лиге, пока нормально играть не начал бы.

Звезда облегчает жизнь вагоном, которые в большинстве боёв портят жизнь нормальным игрокам пролетая вверх по рангам.

почему вы решили, что он играет плохо? большое кол-во сохраненных звезд говорит о невезении с командой.

звезда облегчает жизнь всем, снижая зависимость результата от вагонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 17:44:33 пользователь Stealth_202 сказал:

почему вы решили, что он играет плохо? большое кол-во сохраненных звезд говорит о невезении с командой.

звезда облегчает жизнь всем, снижая зависимость результата от вагонов.

Если игрок действительно хорошо играет на победу, то у него не может быть 50,%. По данному результату я могу сделать вывод, что он играл исключительно на сохранение звёзды побеждая в боях где его команда тащила.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:22:36 пользователь Rorabek_B сказал:

а Вы так интересно излагаете мысли как царь форума :Smile_trollface:...типа все должны слушаться и внимать :cap_haloween:

Даже не предполагал подобного.:Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Все легко и просто делается .

Надо считать опыт в рангах у победившей и проигравшей команде без бонусов и штрафов.

После строим всех в столбик по убыванию и отбираем звезды у тех кто снизу списка,7-6 игроков.

Элементарно ватцон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:16:08 пользователь Shedir_F1 сказал:

Если игрок действительно хорошо играет на победу, то у него не может быть 50,%. По данному результату я могу сделать вывод, что он играл исключительно на сохранение звёзды побеждая в боях где его команда тащила.

вы живете в каком-то идеальном мире.

попробуйте, поиграйте на победу в команде с 47-50% (такие уже есть в вышке), когда ваши эсминцы сразу дохнут, или бояться заходить на точку, потому что у них там стоит демойн или москва, причем их не видно, потому что эсминцы боятся близко подходить. или когда ваши эсминцы отдаются по одному, а вражеские догадались ходить в паре. был бой, с сетапом 5ЭМ + 2КР, где я первым же делом шотнул вражеского демойна, казалось бы все, главная угроза нашим ЭМ уничтожена, должна быть победа, но нет, умудрились отдаться. у меня ес-но топ 1 по опыту.

попробуйте, поиграйте на победу, когда ваш корабль не подходит в случайно сгенеренный сетап. берете крейсер, и попадаете в бой с 4ЛК на команду. все, что вам остается - сидеть под островом, или пулькать с синей линии, потому что ближе вас шотнут. или берете ЛК, попадаете в бой с 4-5ЭМ, этот бой будут решать эсминцы. конечно, с ЛК тоже можно стрелять по ЭМ, но только, если ваши ЭМ их подсветят, а этого никто не гарантирует. берете ЭМ, против вас демойн и москва, а за вас - зао и гинденбург. ваш минотавр с дымами, их минотавр с РЛС.

то, что вы не попадали в такие ситуации, не является "скиллом". при этом, вы требуете отобрать "страховку" у тех, кто попадает.

чтобы снизить кол-во раков вышке, достаточно вернуть несгораемый назад на 12. а звезду не трогать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 21:50:04 пользователь Stealth_202 сказал:

чтобы снизить кол-во раков вышке, достаточно вернуть несгораемый назад на 12. а звезду не трогать.

Только тогда 10-ки как в этом сезоне должны начинаться с несгораемого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[ODINS]
Участник
14 718 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 16:01:03 пользователь kv22 сказал:

А если БЫ я знал что за умирание первым звезду не сохраню - фик, а не агрессивная игра.

Ну друг мой чего захотел :Smile_Default:.. В этих рангах надо попотеть сверх меры что бы на эсме звезду сохранить  ..Вспоминается забавный бой с "папками"  от WG  которые учили меня играть не просто на эсминце ,ладно бы  авик  тут с  Дремой не спорил  бы  ,но  на Гиринге …. :Smile_teethhappy:( видать проальфа  сказалась  )..  

1)Гиринг   не туда  …

5b08680c036e9_1.thumb.jpg.abc7ecafce168eae35d316b288590f3d.jpg

2) Что именно хотел  (параллельно смотрим  на камикадзе) …

5b086855829b1_.thumb.jpg.e4731964b08321a6bbfd2254923251ac.jpg

3. Итог  , но посмотрите какой  состав  - мечта   поэта  ..

5b0868e9c3476_.thumb.jpg.3f8ecac9171c0bbfcd25429a06774b50.jpg

А кто на первом  месте  -прально  ,кто больше всех накидал из за горизонта  )) Так что  лучше пересядь  на Демона  или на Репаблику  если  хочешь не откатываться ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 21:50:04 пользователь Stealth_202 сказал:

вы живете в каком-то идеальном мире.

попробуйте, поиграйте на победу в команде с 47-50% (такие уже есть в вышке), когда ваши эсминцы сразу дохнут, или бояться заходить на точку, потому что у них там стоит демойн или москва, причем их не видно, потому что эсминцы боятся близко подходить. или когда ваши эсминцы отдаются по одному, а вражеские догадались ходить в паре. был бой, с сетапом 5ЭМ + 2КР, где я первым же делом шотнул вражеского демойна, казалось бы все, главная угроза нашим ЭМ уничтожена, должна быть победа, но нет, умудрились отдаться. у меня ес-но топ 1 по опыту.

попробуйте, поиграйте на победу, когда ваш корабль не подходит в случайно сгенеренный сетап. берете крейсер, и попадаете в бой с 4ЛК на команду. все, что вам остается - сидеть под островом, или пулькать с синей линии, потому что ближе вас шотнут. или берете ЛК, попадаете в бой с 4-5ЭМ, этот бой будут решать эсминцы. конечно, с ЛК тоже можно стрелять по ЭМ, но только, если ваши ЭМ их подсветят, а этого никто не гарантирует. берете ЭМ, против вас демойн и москва, а за вас - зао и гинденбург. ваш минотавр с дымами, их минотавр с РЛС.

то, что вы не попадали в такие ситуации, не является "скиллом". при этом, вы требуете отобрать "страховку" у тех, кто попадает.

Я дохожу до 1 ранга последние 6 сезонов. Играю не выдающимся образом, но на победу. И каждый сезон у меня выходит около 58%. Думаю, что за эту 1000 боев я попадал во всякие ситуации и убедился, что нормальный игрок, который понимает что к чему будет всегда иметь положительный винрейт. Все проблемы от сохраняльщиков звезд, которые своей поганой игрой проигрывают бои в которых можно побеждать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 25.05.2018 в 22:57:43 пользователь Shedir_F1 сказал:

Я дохожу до 1 ранга последние 6 сезонов. Играю не выдающимся образом, но на победу. И каждый сезон у меня выходит около 58%. Думаю, что за эту 1000 боев я попадал во всякие ситуации и убедился, что нормальный игрок, который понимает что к чему будет всегда иметь положительный винрейт.

в прошлых сезонах можно было иметь высокий винрейт за счет игры на имбах и грамотного дымления. в этом - нет.

попробуйте поиграть в другой прайм-тайм. просто для расширения кругозора. ситуация может катастрофически отличаться, как по сетапам, так и по среднему скиллу. будете стабильно попадать на своей Монтане к 4-5 слабеньким ЭМ - посмотрим, как вы там 58% сделаете.

Все проблемы от сохраняльщиков звезд, которые своей поганой игрой проигрывают бои в которых можно побеждать.

лично я не различаю игру на победу и звезду. стараюсь жить подольше и постоянно наносить урон. если ситуация позволяет - подхожу близко к точке. не позволяет - накидываю издалека (подыхать за просто так нет смысла). видны ЭМ - стреляю по ЭМ. видны крейсера - стреляю по КР, и только потом линкоры. ЧЯДНТ? если команда как и я живет и стреляет, эсминцы светят и не забивают на точки, обычно мы выигрываем. а если команда льется, не дамажит, то звезда сохраняется сама собой при такой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 00:55:04 пользователь Stealth_202 сказал:

в прошлых сезонах можно было иметь высокий винрейт за счет игры на имбах и грамотного дымления. в этом - нет.

попробуйте поиграть в другой прайм-тайм. просто для расширения кругозора. ситуация может катастрофически отличаться, как по сетапам, так и по среднему скиллу. будете стабильно попадать на своей Монтане к 4-5 слабеньким ЭМ - посмотрим, как вы там 58% сделаете.

Все сезоны пройдены на линкорах и только Шарик я могу назвать имбой.

В какой прайм-тайм нужно играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Интересно, автор темы понимает, что нужен режим для всех игроков а не для топ-5%? И если остальным ничего не будет в таком режиме светить из-за невыдачи звезды даже в выигравшей команде, то играть ЦА в такое не будет? Банально не будет народу, чтобы собирались бои?

Если лишить слабых игроков возможности на халяву получать звезды то нужен какой-то другой стимул, чтобы они в ранги заходили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[ODINS]
Участник
14 718 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 01:12:23 пользователь Shedir_F1 сказал:

А Бисмарк  в  его не реконструированныке  дни  +  дым   разве не имба был в РБ ??))))

Я дохожу до 1 ранга последние 6 сезонов. Играю не выдающимся образом, но на победу. И каждый сезон у меня выходит около 58%. Думаю, что за эту 1000 боев я попадал во всякие ситуации и убедился, что нормальный игрок, который понимает что к чему будет всегда иметь положительный винрейт

дело  то  не в этом  , когда  ты  в прошлых  РБ  не видел  клан теги , не имея ластомера   наблюдал  шевеление  в иле на вышке  , ну так  себе  - ну  не повезло ,злости  особой  не было .Но ,когда сейчас  ты ВИДИШЬ  клан -теги   ,надеешься если не на поддержку  ,то хоть на  грамотную  солоигру    , а играть игроки просто не  хотят  ,ты  знаешь  они УМЕЮТ  ,но не хотят  вот это бесит !   Я полностью  согласен со скетчем ,сохраняльщики  просто достали :Smile_sceptic:.. У  тебя  руки трясуться  в  глазах  все мелькает  , а  кто на  тебе  звезду  заколачивает  .. Отсечка -12  ранг  ,  и  это правильно  раки должны устать  физически  добираясь  до  вышки ,а в вышке  люди  должны  отдыхать наслаждаясь игрой  между собой  и вовсе  не погоней за черной  тряпочкой  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 11:42:04 пользователь Bifrest сказал:

А Бисмарк  в  его не реконструированныке  дни  +  дым   разве не имба был в РБ ??))))

дело  то  не в этом  , когда  ты  в прошлых  РБ  не видел  клан теги , не имея ластомера   наблюдал  шевеление  в иле на вышке  , ну так  себе  - ну  не повезло ,злости  особой  не было .Но ,когда сейчас  ты ВИДИШЬ  клан -теги   ,надеешься если не на поддержку  ,то хоть на  грамотную  солоигру    , а играть игроки просто не  хотят  ,ты  знаешь  они УМЕЮТ  ,но не хотят  вот это бесит !   Я полностью  согласен со скетчем ,сохраняльщики  просто достали :Smile_sceptic:.. У  тебя  руки трясуться  в  глазах  все мелькает  , а  кто на  тебе  звезду  заколачивает  .. Отсечка -12  ранг  ,  и  это правильно  раки должны устать  физически  добираясь  до  вышки ,а в вышке  люди  должны  отдыхать наслаждаясь игрой  между собой  и вовсе  не погоней за черной  тряпочкой  ..

У меня всегда был ластомер  рангах (с 4 по 9 сезоны). И на Бисмарке мало боев было сыграно, большая часть на Тирпице.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 01:12:23 пользователь Shedir_F1 сказал:

а в какой вы играли?

шарик против белфастов - 58%? да вы рядовой шутник

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 16:24:30 пользователь Stealth_202 сказал:

а в какой вы играли?

шарик против белфастов - 58%? да вы рядовой шутник

Играю в основном вечером в будни в течении дня в выходные.

А что не так с Шариком? Белфаст в рангах слаб, с Фиджи сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:46:10 пользователь Shedir_F1 сказал:

Играю в основном вечером в будни в течении дня в выходные.

А что не так с Шариком? Белфаст в рангах слаб, с Фиджи сложнее.

вечером в будни, ага, часиков с 8 по мск, только начните следующий сезон не сразу, а пропустите 2 недели, чтобы ЦА успела проскочить наверх.

можно еще ночью-утром попробовать, когда ДВ подтягивается.

с Шариком? да ничего. когда все в дымах, и вам никто не светит, он бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 17:33:39 пользователь Stealth_202 сказал:

вечером в будни, ага, часиков с 8 по мск, только начните следующий сезон не сразу, а пропустите 2 недели, чтобы ЦА успела проскочить наверх.

можно еще ночью-утром попробовать, когда ДВ подтягивается.

с Шариком? да ничего. когда все в дымах, и вам никто не светит, он бесполезен.

4-7 сезоны я как раз и проходил в последние 2 недели с ЦА и это было проще.

На Шарике никаких проблем не заметил с дымами- всегда кто-то светился.

А по ночам не играю - вот уж действительно нет смысла т.к. попадаться с одними и те ми же скучновато.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:41:39 пользователь Shedir_F1 сказал:

4-7 сезоны я как раз и проходил в последние 2 недели с ЦА и это было проще.

потому что можно было сохранить звезду.

На Шарике никаких проблем не заметил с дымами- всегда кто-то светился.

везение с командами.

т.к. попадаться с одними и те ми же скучновато.

фишка в другом, там много слабых игроков, у которых единственная 10ка - шимакадзе. или другой исминчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 19:11:10 пользователь Stealth_202 сказал:

везение с командами.

Все, я прозрел - вот она причина побед и поражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию