Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Опять я про Rome

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций

Еще раз всем день добрый , а может и вечер :) 

Никак меня не отпускают тяжбы по этому линкору , ну все мне нравится в нем , и внешка и орудия рейлганы , но точность ... А точнее дисперсия ... 

Ну как так можно было забалансить , ладно , черт с ним с точность , но к чему надо было делать такой оверпен ? Как на нем убивать крейсера с вечным дамагом 1200 ? К чему это все выдали ей ? В чем замысел ? Я может чего не понимаю? 

Я пересмотрел кучу гайдов , выкурил тонны мануала , смотрел Flamu ,  смотрел сашку зло , и все как один грешат на этот корабль . 

Вот в чем вопрос , как то будут еще разработчики балансить этот линкор ? Что то делать с его орудиями ?  Я прям щас готов пятеру за него отдать , но не хочу себе тирпица ctrl c + ctrl v в плане гк да еще и с нереальным оверпеном . 

Если не трудно , ответ от разработчика был бы рад услышать . 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Не донатить вот и весь ответ

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Странно, вы вот немецкий эсминец прем купили ? Я почитал что народ пишет и брать не стал, что вам мешает делать так же ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Мне больше интересно понять , кто его так балансил в условиях рандома . Что думал этот человек ? В чем применение этого красавца ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 09:30:09 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал:

Странно, вы вот немецкий эсминец прем купили ? Я почитал что народ пишет и брать не стал, что вам мешает делать так же ?

Мне мешает логика разработчика , для чего этот линкор сделан , для каких целей . Почему именно так а не так . 

Повторюсь , мне очень нравится его модель и то как поработали люди над его созданием , но вот к отделу баланса вопросов ооооочень много . 

Просто мне вещь очень нравится , но я уже обжогся с этими товарищами . Не хочу этого еще раз . 

Хотелось бы получить ответ от разработки если такой возможен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 09:41:16 пользователь Ulisss сказал:

Просветите, что такое "оверпен".

Пробой у этого линкора завышенный . Грубо говоря дырокол он . Снаряды не успевают взводиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 09:41:16 пользователь Ulisss сказал:

Просветите, что такое "оверпен".

Сверхпробитие же. Сквозняк черз цитадельки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Какое там заклинание надо произнести чтобы человек пришел из группы разработки?

Где тут местные форумные шаманы владеющие данной техникой . 

И кстати , ответ от разработчика - Все в балансе не устраивает . Нужен нормальный ответ , с пояснениями . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:28:53 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Это не ответ .

Ещё какой. Не забудьте два момента - 1 если не донатить на корабль то может будут лучше его балансить 2 со временем вся техника устаревает и ее могут раздать бесплатно или за БЗ. Решайте сами

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 520 боёв
Сегодня в 09:18:56 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Никак меня не отпускают тяжбы по этому линкору , ну все мне нравится в нем , и внешка и орудия рейлганы , но точность ... А точнее дисперсия ... 

Ну как так можно было забалансить , ладно , черт с ним с точность , но к чему надо было делать такой оверпен ? Как на нем убивать крейсера с вечным дамагом 1200 ? К чему это все выдали ей ? В чем замысел ? Я может чего не понимаю? 

Я пересмотрел кучу гайдов , выкурил тонны мануала , смотрел Flamu ,  смотрел сашку зло , и все как один грешат на этот корабль . 

Вот в чем вопрос , как то будут еще разработчики балансить этот линкор ? Что то делать с его орудиями ?  Я прям щас готов пятеру за него отдать , но не хочу себе тирпица ctrl c + ctrl v в плане гк да еще и с нереальным оверпеном . 

Точность Ромы ненравицо? Познай боль, поиграй на Шарнхорсте)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Ну, так-то Рома вообще-то имбочка, грех на нее жаловаться.

А точность фирменная, итальянская, историчная.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 09:48:24 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Ещё какой. Не забудьте два момента - 1 если не донатить на корабль то может будут лучше его балансить 2 со временем вся техника устаревает и ее могут раздать бесплатно или за БЗ. Решайте сами

Спасибо за ответ и совет . Но я ждать марафона не хочу . Мне нужна прем тачка , чтобы косить серебро. Рома может , но она дико не комфортна

Сегодня в 09:49:19 пользователь House_Of_Evil сказал:

Точность Ромы ненравицо? Познай боль, поиграй на Шарнхорсте)))

Да видал я этот дробовик . Только шарик всеядный , а рома нет .

Сегодня в 09:49:51 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Ну, так-то Рома вообще-то имбочка, грех на нее жаловаться.

А точность фирменная, итальянская, историчная.)

Читал эту информацию из вики . За имбу хз . Когда перед ней ходят крейсера бортами и жгут в наглую , а она не может дать сдачи и все сквозняками присылает . Ну точно имба .

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:50:02 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Спасибо за ответ и совет . Но я ждать марафона не хочу . Мне нужна прем тачка , чтобы косить серебро. Рома может , но она дико не комфортна

Тогда совет - берите крейсер. Например атаго. Или уж девятку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 09:55:41 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Тогда совет - берите крейсер. Например атаго. Или уж девятку

Спасибо , но атаго тот еще штаричок , со своей мега дальностью против 10 уровней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 520 боёв
Сегодня в 09:50:02 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Только шарик всеядный , а рома нет .

Помогите плиз, не уловил мысль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 09:18:56 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Могу огорчить  и видимо повторюсь дело не в Роме. Ощущение что временами зарезаются как точность так и ущерб попадания. По крайней мере я вижу на всех кораблях даже на Миссури.

В роме убивает исключительно дальность залпа.Могли бы хотя 20 км сделать....

Изменено пользователем asqwertys
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:57:48 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Спасибо , но атаго тот еще штаричок , со своей мега дальностью против 10 уровней

Ну вам виднее. Мне играется на нем очень комфортно. Засвет на 9,1 позволяет играть и с десятками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 09:59:39 пользователь House_Of_Evil сказал:

Помогите плиз, не уловил мысль)

Шарик и в ближний бой может , и ббшками хлопнуть и кд есть и торпеды ну и броня . А что рома может ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию