Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gndVoclgcfcs

Плюсы и минусы на чаше весов, или Снова о Тачибане.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
327 публикаций

Любое действие или событие можно рассматривать с разных сторон и с разной степенью пристальности.

Тачибана...

Как много в этом слове

Тля сердца нашего слилось,

Как много в нем отозвалось...

Онегин не любил Татьяну...

Он взял ивент на Тачибану.

И Гамлет, я скрывать не стану,

Убил родню за Тачибану.

Тогда Фидель зашел в Гавану,

Имея мысль про Тачибану.

Сам Шива вышел из нирваны,

Так захотелось Тачибаны.

Идут в пустыне караваны,

Купцы желают Тачибаны...

А давайте поразмыслим - а смысл какой у этого действа? Тачибана совершенно бесполезный и малофановый шип, интересный разве что коллекционерам. Его получат все постоянные игроки, ибо за неделю даже не заморачиваясь можно выполнить задание. Тогда к чему такой пафос? Интересное условие в описании - для НЕ ПОСЕЩАВШИХ ВСЕ ТРИ проекта 60 дней полная халява. Забившие на все три игры вернуться за Тачибаной? НЕТ! Так для кого такая замануха? Для НЕ читателей, вернее, НЕ ТАК читателей.

И зря я гнал на новую команду, привада засыпана с умом, наживка нацеплена весьма правильно и толково. Акция рассчитна на отлучившихся, но не полностью, узнают, набегут за халявкой, повозмущаются и возьмут наживку из 15-ти боев. МудрО! Три рюмки чая придумавшему!

Интересно бы узнать сколько ушедших на 2 месяца из всех трех проектов обратиться по итогу за Тачибаной? 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:29:30 пользователь SuperCrustacea сказал:

Купцы желают Тачибаны...

тачибана призывно и соблазнительно смотрит на тебя, и ты уже не можешь сдерживаться... Давай уже, возьми ее, выполни БЗ!!!!

Может тогда, уединившись с ней в припортовом кабаке ты перестанешь писать стишки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Да нет никакого смысла в этой акции - некогда уникальный корабль (был у менее чем 200 людей на сервере) превратиться в то, чем он без этой уникальности и является - низкоуровневым никому не нужным кораблем. Коллекционная ценность, это все что у него было. Теперь это акция на приобретение в порт бесполезного куска металла и 1 бесплатного слота. Все. Занавес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 13:36:50 пользователь PACTP сказал:

тачибана призывно и соблазнительно смотрит на тебя, и ты уже не можешь сдерживаться... Давай уже, возьми ее, выполни БЗ!!!!

Может тогда, уединившись с ней в припортовом кабаке ты перестанешь писать стишки.

Играл пару боев на обычной, скукота, то ли немецкий мопед, а он прокачиваемый за 1 бой.

Стоп, ты намекаешь на сутенерство выкативших задание?

Теперь про минусы - много игроков играют от случая к случаю, скорее их-то и хотят прощупать разрабы. И вот толпы позарились на бесполезную цацу, в командах гарантировано по 1-2 афка из числа хитротухесовых, вакханалия, разброд и шатания, нервы рвутся, вопли и стенания, баны. 

Оно того стоило? Вот за 6+ уровень можно было и потерпеть, а тут полный фантик.

Сегодня в 13:43:28 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Бендер, залогинься.

Окстись, мурлыка,

Иначе надеру я лыка

Из твоего облезлого хвоста..

Така, малята, ... суета.

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 13:46:11 пользователь SuperCrustacea сказал:

Окстись, мурлыка,

Иначе надеру я лыка

Из твоего облезлого хвоста..

Так, малятка, ... суета.

Не думаю, что тебя хватит на это, если ты делаешь твина, катаешь на имбах и при этом имеешь зеленую статку, лел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

Бедная Тачибана уже рыдает за ближайшим островом!:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 13:50:15 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Бедная Тачибана уже рыдает за ближайшим островом!:Smile_hiding:

Аж слеза навернулась. 

Но мы не виноваты, это не мы ее на трассе поставили.

Сегодня в 13:49:31 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Не думаю, что тебя хватит на это, если ты делаешь твина, катаешь на имбах и при этом имеешь зеленую статку, лел.

У тебя напрочь отсутствуют способности для анализа. Не лезь больше со своей надувной линейкой в мои матричные теории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 262 боя

Кому не канает, могут выполнить БЗ мимоходом и просто оставить кораблик по приколу или же продать. Зачем из этого эпопею раздувать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 13:58:40 пользователь SuperCrustacea сказал:

У тебя напрочь отсутствуют способности для анализа. Не лезь больше со своей надувной линейкой в мои матричные теории.

У тебя напрочь отсутствуют руки, но ты лезешь к моему облезлому хвосту. Не надо так.

Сегодня в 14:08:04 пользователь Hiei_one_love сказал:

Кому не канает, могут выполнить БЗ мимоходом и просто оставить кораблик по приколу или же продать. Зачем из этого эпопею раздувать?

Хотелось ивент на Кии, но дали очередное коллекционное корытце 2го левла.

Нет, ну серьезно, хотя бы 6 левл уже сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:12:58 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Нет, ну серьезно, хотя бы 6 левл уже сделали.

Я почему-то сразу вспомнил эвент на Камиказе-Р.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 740 боёв

один вечер и два часа сегодняшнего дня и тачибанКО в порту ) да , риторический вопрос , а нужен ли он мне ? ответ -не особо ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 262 боя
Сегодня в 15:12:58 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Хотелось ивент на Кии, но дали очередное коллекционное корытце 2го левла.

Было бы здорово, но разработчики так не думают. У меня тоже были долгие раздумья, но в конце концов не выдержала душа поэта. Пришлось купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 333 боя
Сегодня в 20:29:30 пользователь SuperCrustacea сказал:

Любое действие или событие можно рассматривать с разных сторон и с разной степенью пристальности.

Тачибана...

Как много в этом слове

Тля сердца нашего слилось,

Как много в нем отозвалось...

Онегин не любил Татьяну...

Он взял ивент на Тачибану.

И Гамлет, я скрывать не стану,

Убил родню за Тачибану.

Тогда Фидель зашел в Гавану,

Имея мысль про Тачибану.

Сам Шива вышел из нирваны,

Так захотелось Тачибаны.

Идут в пустыне караваны,

Купцы желают Тачибаны...

А давайте поразмыслим - а смысл какой у этого действа? Тачибана совершенно бесполезный и малофановый шип, интересный разве что коллекционерам. Его получат все постоянные игроки, ибо за неделю даже не заморачиваясь можно выполнить задание. Тогда к чему такой пафос? Интересное условие в описании - для НЕ ПОСЕЩАВШИХ ВСЕ ТРИ проекта 60 дней полная халява. Забившие на все три игры вернуться за Тачибаной? НЕТ! Так для кого такая замануха? Для НЕ читателей, вернее, НЕ ТАК читателей.

И зря я гнал на новую команду, привада засыпана с умом, наживка нацеплена весьма правильно и толково. Акция рассчитна на отлучившихся, но не полностью, узнают, набегут за халявкой, повозмущаются и возьмут наживку из 15-ти боев. МудрО! Три рюмки чая придумавшему!

Интересно бы узнать сколько ушедших на 2 месяца из всех трех проектов обратиться по итогу за Тачибаной? 

Топ 100 ру сервера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 14:37:45 пользователь al_nikif сказал:

Я почему-то сразу вспомнил эвент на Камиказе-Р.

Ты знаешь как пожарные в домино играют?  Замесили, подняли, посмотрели, заходчик говорит - на третьем кругу рыба с отходом, на нас 15, на вас 42. Все дружно - согласны, сбросили, следующий замес.

Так и с Кмикадзе Р, хотелось, не скрою, ибо он как тайп 59 сейчас, а миник как Т-50-2.  Так вот, я умею считать и сидеть по 9 часов в игре МЕСЯЦ подряд я не сумасшедший. Без обид, каждый здравомыслящий человек положит руку на сердце и назовет все как есть своими именами - Камиказе Р получили упоротые асоциалы.

А вот на Шпее было вполне себе лояльно, в самый раз, и не упороться, и потрудиться. 

С Тачи-Лимой ваще непонятно, он из серии подарков на отстать к какой-то дате, так они еще какие-то условия выдвигают и делают загадочные условия про ВСЕ проекты и прочую ахинею. 

Вот я просто сравниваю с танчиками, так там сразу видно уровень, там все по-взрослому, как-будто не от одной студии, Ласты сами себя обмануть типа хотят, от этого сами себе не доверяют. А танчики это мировой уровень, там прикопаться не к чему, все так четко и ясно. Про самолетики не будем, там некоторым челам дали карт-бланш, ну они от упрямости и накуролесили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:36:56 пользователь SuperCrustacea сказал:

Так и с Кмикадзе Р, хотелось, не скрою, ибо он как тайп 59 сейчас, а миник как Т-50-2.  Так вот, я умею считать и сидеть по 9 часов в игре МЕСЯЦ подряд я не сумасшедший. Без обид, каждый здравомыслящий человек положит руку на сердце и назовет все как есть своими именами - Камиказе Р получили упоротые асоциалы.

Мой пост с Камиказе-Р - попытка предостеречь. Бойтесь ваших желаний. Хотите эвент на корабль 6 уровня. Можете получить - такой как как эвент на Камиказе-Р.

Вы этому будете рады? Думаю нет. Но желание то исполнится.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию