Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_X5K5hEn77T6j

как???!!!

ответят ли разработчики  

15 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
103 публикации

как сделать игру лучше,интереснее??для всех .....кто делает игру???программисты,так?да вродь да....хотя по этому проэкту я дЫк и не уверен....а кто играет???эти люди (проХрамисты)кода ннить задумывались,я думаю что нет,а стоило бы...так вот ,предложение,дать Этим прХрамистам разгрузить вагон щебня и дать поиграть в кораблики...и посмотреть на их ощущения,как оно.....пять эсмов и минотавр в рангах...или три мойки и две москвы против зао и гиндеров....и так до тех пр покуда не поймут ,что человек не на работу в игру пришёл,а именно с работы...и очень,ну просто очень хочет отдохнуть.................................................................господа ХВИОЛЕТОВЫЕ тема не для вас.....

Изменено пользователем anonym_X5K5hEn77T6j
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Чую крик броневанны...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
Сегодня в 15:32:27 пользователь Temnokot сказал:

Чую крик броневанны...

о ноу ноу,я всеядный рак......кроме тёмной силы

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:31:00 пользователь m4pv_kgb сказал:
Скрытый текст

как сделать игру лучше,интереснее??для всех .....кто делает игру???программисты,так?да вродь да....хотя по этому проэкту я дЫк и не уверен....а кто играет???эти люди (проХрамисты)кода ннить задумывались,я думаю что нет,а стоило бы...так вот ,предложение,дать Этим прХрамистам разгрузить вагон щебня и дать поиграть в кораблики...и посмотреть на их ощущения,как оно.....пять эсмов и минотавр в рангах...или три мойки и две москвы против зао и гиндеров....и так до тех пр покуда не поймут ,что человек не на работу в игру пришёл,а именно с работы...и очень,ну просто очень хочет отдохнуть.................................................................господа ХВИОЛЕТОВЫЕ тема не для вас.....

отдыхать в какой-то степени можно в кооперативе , в остальных режимах нужно больше прилагать усилий для победы :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
Сегодня в 15:35:16 пользователь S____T сказал:

отдыхать в какой-то степени можно в кооперативе , в остальных режимах нужно больше прилагать усилий для победы :Smile_Default:

ну в коопе бывает пятерых шестерых забираю..не интересно....операции???ну по опыту минимум третий,а так обычно первый...но тут сильно влияние действий союзников для победы,сам не затащиш....а так да операции это лучшее что они смогли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

как сделать игру лучше,интереснее??

Цитата
  • да
  • нет

Я один не вижу связи между постом и опросом? :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

пять эсмов и минотавр в рангах...или три мойки и две москвы против зао и гиндеров

И да: как вам досаждают бои у 10-ок, если максимальный уровень Вашего корабля в порту 6-й?

Изменено пользователем anonym_WeOGCXcf6hpX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
Сегодня в 15:47:04 пользователь Jetf1res сказал:

Я один не вижу связи между постом и опросом? :cap_wander:

ну не вы же один такой лентяй...кому охота лопатой то махать(хотя щебень не лопатой разгружают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 401 бой

Проблема в том, что люди не знают чего хотят. 
Т.е. если хочется просто поиграть в свое удовольствие, то зачем идти в онлайн игру, еще и в пвп. Значит хочется именно понагибать других людей. А тут уже не до удовольствий, надо все таки приложить усилия для нагиба и победы. И тут уже не в кол-ве эсминцев дело, т.е. если не эсминцы, то незеркально, зеркально, так раки в зеленой команде или фиолетовый отряд в красной, то вбр, то еще чего будет мешать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
Сегодня в 15:49:29 пользователь Jetf1res сказал:

И да: откуда у Вас бои 10-ок, если максимальный уровень вашего корабля в порту 6-ка?

ну боженьки то боженьки,ну твинк я....а то моя основа имела смелость покритиковать модера

Сегодня в 15:49:57 пользователь BigVic сказал:

Проблема в том, что люди не знают чего хотят. 
Т.е. если хочется просто поиграть в свое удовольствие, то зачем идти в онлайн игру, еще и в пвп. Значит хочется именно понагибать других людей. А тут уже не до удовольствий, надо все таки приложить усилия для нагиба и победы. И тут уже не в кол-ве эсминцев дело, т.е. если не эсминцы, то незеркально, зеркально, так раки в зеленой команде или фиолетовый отряд в красной, то вбр, то еще чего будет мешать.

зачем понагибать??часто поражение приносит больше удовольствия чем победа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
Сегодня в 15:56:19 пользователь Jetf1res сказал:

Не вижу тут взаимосвязи :cap_haloween:

ну так лф жиж....кстати,твой минус??

Изменено пользователем anonym_X5K5hEn77T6j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 17:31:00 пользователь m4pv_kgb сказал:

Шура, ну что Вы ревете как белый медведь в жаркую погоду?(с)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
Сегодня в 16:02:13 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Шура, ну что Вы ревете как белый медведь в жаркую погоду?(с)

ну и как Вы узнали???да Саша:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 15:50:50 пользователь m4pv_kgb сказал:

ну боженьки то боженьки,ну твинк я....а то моя основа имела смелость покритиковать модера

Для твинка наброс ну совсем ниочинь...

Еще аргументы без скринов есть? (три мойки и две москвы против зао и гиндеров.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 314 боёв
Сегодня в 22:35:16 пользователь S____T сказал:

Сказал мега сенсей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
Сегодня в 16:07:30 пользователь Screaper сказал:

аргументы???да нафиг скрины кода и так ясно....баланса нет...а вот чтобы был,нужно работать,а разрабы не хотят

Сегодня в 16:07:30 пользователь Screaper сказал:

на то он и твинк чтоб совсем ниочинь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 314 боёв
Сегодня в 22:32:27 пользователь Temnokot сказал:

Чую крик броневанны...

Сказали же, что не для вас как б... каждой бочке затычка

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

А причем здесь программисты? Геймплей - это к геймдизайнерам, программисты занимаются технической частью. И реализуют они тот геймплей, что задумали геймдизайнеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
82 публикации
17 519 боёв

Как в Рус.Рыб. 4  мы вас любим но деньги не кто не отменял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию