Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_X5K5hEn77T6j

как???!!!

ответят ли разработчики  

15 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
103 публикации
Сегодня в 16:15:27 пользователь Kirag_RU сказал:

А причем здесь программисты? Геймплей - это к геймдизайнерам, программисты занимаются технической частью. И реализуют они тот геймплей, что задумали геймдизайнеры.

да пофиг,гейм или ***....одна команда,РАЗРАБОТЧИКИ...и вот ежели бы физически повкалывали а потом поиграли...и не один денёк...мож и думать бы научились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 18:19:14 пользователь m4pv_kgb сказал:

да пофиг,гейм или ***....одна команда,РАЗРАБОТЧИКИ...и вот ежели бы физически повкалывали а потом поиграли...и не один денёк...мож и думать бы научились

Если я устал на работе, я пришёл, позанимался своими делами, отдохул, и только потом сел играть - от меня уставшего и без настроения обычно толку в бою нет.

А вообще, то, что разаботчики играют в свою игру я вижу на примере изменения уровня боёв у карты "Океан". Я так предполагаю, какая-то шишка сел поиграть, попал на Фурутаке с дальностью стрельбы 13км к 7кам, наполучал, никого не доставая и не догоняя...и ВУАЛЯ - карта лишь для 9-10 уровня :Smile_trollface:

Так что разрабатывают, и играют, и о нас беспокоятся)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
Сегодня в 16:30:52 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Если я устал на работе, я пришёл, позанимался своими делами, отдохул, и только потом сел играть - от меня уставшего и без настроения обычно толку в бою нет.

А вообще, то, что разаботчики играют в свою игру я вижу на примере изменения уровня боёв у карты "Океан". Я так предполагаю, какая-то шишка сел поиграть, попал на Фурутаке с дальностью стрельбы 13км к 7кам, наполучал, никого не доставая и не догоняя...и ВУАЛЯ - карта лишь для 9-10 уровня :Smile_trollface:

Так что разрабатывают, и играют, и о нас беспокоятся)

так и не нужен от Вас толк,эт игра,а не спорт,.вона для них турниры,пусть и соревнуются кто желает и умеет

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 107 боёв
Сегодня в 15:31:00 пользователь m4pv_kgb сказал:

или три мойки и две москвы против зао и гиндеров.

Эээ нинада Заев и Гиндеров тут принижать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
Сегодня в 16:39:53 пользователь House_Of_Evil сказал:

Эээ нинада Заев и Гиндеров тут принижать

да нет.....плакали две шимы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 18:36:28 пользователь m4pv_kgb сказал:

так и не нужен от Вас толк,эт игра,а не спорт,.вона для них турниры,пусть и соревнуются кто желает и умеет

Ну я абсолютно согласен, но тогда катать без РЛС и 5 эсмов на 5-6 уровне..там их обычно штуки по 3 и не опасные :Smile_Default:

С 5ю эсмами перебор, хотя сам очень люблю этот класс. Причём наджо не просто ограничать до трёх в бою максимум, а сопоставлять арт- и инвизные эсмы в командах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 16:49:57 пользователь BigVic сказал:

Проблема в том, что люди не знают чего хотят. 
Т.е. если хочется просто поиграть в свое удовольствие, то зачем идти в онлайн игру, еще и в пвп. Значит хочется именно понагибать других людей. А тут уже не до удовольствий, надо все таки приложить усилия для нагиба и победы. И тут уже не в кол-ве эсминцев дело, т.е. если не эсминцы, то незеркально, зеркально, так раки в зеленой команде или фиолетовый отряд в красной, то вбр, то еще чего будет мешать.

бред какой то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв

тока три разраба играют в корабли это отдел манагеров,остальные сидят в танках и WoW так как корабли для них не удел,они да же не знают что творят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Помоему, это и есть фидбек от ЦА игры. Новые люди будут вкладывать деньги игру, будут её развивать, ветераны обожглись не раз, уже могут не донатить. И не так восторженно радоваться "фичам" от разрабов.
Платёжеспособный взрослый человек, который садить играть не для превозмогания или с овермного боев. Тут опытные игроки воют иногда от "баланса по классам", а новички тем более.
Я бы задумался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 107 боёв
Сегодня в 16:43:47 пользователь m4pv_kgb сказал:

да нет.....плакали две шимы

А шим кто обидел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
Сегодня в 17:22:45 пользователь House_Of_Evil сказал:

А шим кто обидел?

дык жыж москва рлс применила..а у мойки и вооще чит какой то с контейнера выпал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 107 боёв
Сегодня в 17:55:49 пользователь m4pv_kgb сказал:

дык жыж москва рлс применила..а у мойки и вооще чит какой то с контейнера выпал

Бедные эсминцы;(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 473 боя

Не в балансе дело, а в игроках....Ну вот хотя бы пример, бой 3х3 эсминцев в команде, по 1 япу остальные арт....я на арт пошел с япом на с, поддержать, так сказать....нарвались мы там на 1 эсма и....на ТРИ крейсера и 1 броневанну....ВОЗЛЕ ТОЧКИ, Карл!!!!!! а где наши? правильно, Вы угадали - где то там, за облаками))))) Угадайте, кака команда выиграла по очкам?:cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию