Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94420453

нужен совет бывалых

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
224 публикации
Сегодня в 08:42:29 пользователь CerberusGosha сказал:

А тут не рассчитываете получить прем кораблик?

да ну, мне вон Диану и Техаса подарили при регистрации, Рома тоже должен выпасть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 08:45:42 пользователь CerberusGosha сказал:

На 100% согласен.

Выкатывал его в операцию.

Просто жесть. Ни одной цитадельки за весь бой. А там сплошняком Омахи, Фениксы, Атланта. Одни сквозняки и пара пробитий, хоть в упор, хоть с дистанции. Начинаю жалеть, что купил такой хлам.

Может это просто режим угнетения какой работает, что со 100+ попаданий по ходячим цитаделькам ничего не выбил.

значить плохо тестировал игру, наверно хвалил его в отчетах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Автор, если прям так уж хочется потратить деньги, бери прем аккаунт. Заранее тебе никто не скажет, какой прем лучше, и личные впечатления даже от того же самого према со временем могут меняться, могут меняться внешние условия - прем может терять актуальность. В то же время, в игре полным полно отличных кораблей всех уровней. Они не собраны по веткам, но на каждом уровне понимающий человек найдет во что поиграть. С ростом твоего понимания тебе будут нравиться разные корабли, будешь их выкачивать, проверять на профпригодность, и играть на том что нравится.

По суть ПА любой абсолютно корабль превращает в прем. ЛЮБОЙ, Карл, а не что то конкретное.

И да ,в игре постоянно дают премы на халяву, в данный момент это тачибана лима второго уровня, надо на сайте найти новость про это и согласиться на её получение за 15 побед на корабле 5+ уровня...

Сегодня в 10:45:55 пользователь Natsume_ сказал:

да ну, мне вон Диану и Техаса подарили при регистрации, Рома тоже должен выпасть

Рома на сей момент лучший прем 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 749 боёв
Сегодня в 08:45:55 пользователь Natsume_ сказал:

Получить Рому не реально.

Шанс очень и очень мал.

На 30-50 000 игроков сыграющих за выходные раздадут 50 корабликов.

А вот те корабли, которые будут по БЗ, шансы получить намного выше.

Сегодня в 08:48:41 пользователь Natsume_ сказал:

значить плохо тестировал игру, наверно хвалил его в отчетах 

Не понял?

Я Шарик не тестировал.

В отчетах не хвалил ни разу.

По всем показателям он просто обязан вынимать цитадельки из америкосов.

Просто "не повезло", а я в везение не верю.

Так что просто режим был включен.

Как отпустит у меня, режим чуть спадет. Смогу то же на нем цитадельки десятками вынимать.

Сегодня в 08:50:05 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Не уверен.

Рома на третьем месте.

Первыми идут два прем АВ 8-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 10:56:10 пользователь CerberusGosha сказал:

Первыми идут два прем АВ 8-го уровня.

Один из которых даже не в продаже, а второй я бы новичку постеснялся порекомендовать.

Ну, так то авики конечно боль, причем для всех - кто на них играет, кто с ними играет, и для команды напротив.

Нужен приличный скилл чтобы не быть таким вот садомазохистом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 515 боёв
Скрытый текст

Автор, если прям так уж хочется потратить деньги, бери прем аккаунт. Заранее тебе никто не скажет, какой прем лучше, и личные впечатления даже от того же самого према со временем могут меняться, могут меняться внешние условия - прем может терять актуальность. В то же время, в игре полным полно отличных кораблей всех уровней. Они не собраны по веткам, но на каждом уровне понимающий человек найдет во что поиграть. С ростом твоего понимания тебе будут нравиться разные корабли, будешь их выкачивать, проверять на профпригодность, и играть на том что нравится.

По суть ПА любой абсолютно корабль превращает в прем. ЛЮБОЙ, Карл, а не что то конкретное.

Скрытый текст

Не согласен, прем кораблик все таки навсегда, даже если просто в порту будет стоять. Я всегда рассчитываю леквидность покупки игры или прем имущества относительно того сколько времени я потрачу. Вот Молотова мне хватило на 79 боёв, даже если брать бой по 10 минут это 13 часов чистого игрового времени, что не хорошо но и не плохо. Но если мне вдруг снова захочется поиграть на нем, например прокачать советского кепа, то успешность этой покупки возврастет. А вот прем акаунт штука такая, сегодня купил завтра завал на работе, да и чувствуешь обязанность получить с него максимум, что портит удовольствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

И да ,в игре постоянно дают премы на халяву, в данный момент это тачибана лима второго уровня, надо на сайте найти новость про это и согласиться на её получение за 15 побед на корабле 5+ уровня...

Просто суть темы немного съехала, я спрашивал про уникальные корабли, акционные, а не те что есть в клиенте, выйдут ли они и когда? А так Шарнхорст я бы отнёс к уникальным кораблям, смотря на его ттх, тем более он ещё и 7лвл, Тачибана мне не особо нужна, кп только пригодиться на линкор посажу, на эсминцах нужно заморачиваться, потеть, мне это сейчас не интересно, еслибы торпеды были самонаводящимися и шли на 20-30 км, тогда другое дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:07:54 пользователь MaksNotik сказал:

Не согласен, прем кораблик все таки навсегда, даже если просто в порту будет стоять. Я всегда рассчитываю леквидность покупки игры или прем имущества относительно того сколько времени я потрачу. Вот Молотова мне хватило на 79 боёв, даже если брать бой по 10 минут это 13 часов чистого игрового времени, что не хорошо но и не плохо. Но если мне вдруг снова захочется поиграть на нем, например прокачать советского кепа, то успешность этой покупки возврастет. А вот прем акаунт штука такая, сегодня купил завтра завал на работе, да и чувствуешь обязанность получить с него максимум, что портит удовольствие

В игре ПА можно купить за 2500 голды на месяц. Дублоны можно фармить в игре, например, сейчас можно взять первый ранг в сезоне РБ, потом будет сезон КБ где достаточно играть выше среднего для получения значительных сумм.

Она выпадает из суперконтейнеров, например. 

Сейчас все способы и не перечислю.

Плюс ПА в том что он именно временный. Если завал на работе, можно его просто не покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 515 боёв
Сегодня в 09:13:12 пользователь AkAsha2_2 сказал:

В игре ПА можно купить за 2500 голды на месяц. Дублоны можно фармить в игре, например, сейчас можно взять первый ранг в сезоне РБ, потом будет сезон КБ где достаточно играть выше среднего для получения значительных сумм.

Она выпадает из суперконтейнеров, например. 

Сейчас все способы и не перечислю.

Плюс ПА в том что он именно временный. Если завал на работе, можно его просто не покупать.

Работа штука непредсказуемая.) Но я вообще говорил именно про покупки за реал, за дублоны которые валятся с супер контейнеров, заданий и т.д., я и сам переодически покупаю прем АК на 1 или 3 дня(на большее время просто не спрогнозировать занятость)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:12:25 пользователь Natsume_ сказал:

Просто суть темы немного съехала, я спрашивал про уникальные корабли, акционные, а не те что есть в клиенте, выйдут ли они и когда? А так Шарнхорст я бы отнёс к уникальным кораблям, смотря на его ттх, тем более он ещё и 7лвл, Тачибана мне не особо нужна, кп только пригодиться на линкор посажу, на эсминцах нужно заморачиваться, потеть, мне это сейчас не интересно, еслибы торпеды были самонаводящимися и шли на 20-30 км, тогда другое дело

Скоро выйдет кронштадт, который хоть и двумя уровнями выше, по многим параметрам мне напоминает шарнхорст. Так что уникальность будет под вопросом.

Тачибана вообще так себе корабль, я его привел в качестве примера того, что в игре раздают корабли. Мне этой весной выпал де грассе из СК, кораблик годный вполне, для меня лично.

Тех же шариков в игре тысячи если не десятки тысяч. Если хотите что то уникальное, постарайтесь получить блек, флинт, выкачать республику, з-52 или ейянга.\

То что шарик можно купить в прем магазине, не отменяет того факта что его продавали в клиенте, а что за дублоны а не за серебро, так многие его брали без доната.

Вообще, вместо прем корабля можно купить прем камуфляж на прокачиваемый корабль, или взять например прем за свободку, как мусаши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
7 581 публикация
37 749 боёв
Сегодня в 09:01:08 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Один из которых даже не в продаже, а второй я бы новичку постеснялся порекомендовать.

Ну, так то авики конечно боль, причем для всех - кто на них играет, кто с ними играет, и для команды напротив.

Нужен приличный скилл чтобы не быть таким вот садомазохистом.

Любой прем корабль любого класса, если владелец в него вообще не смог, горе как для владельца, так и для команды.

Так что я исходил из расчета, что владелец према все же смог в кораблик.

Тогда АВ будут имбовать, по сравнению с другими кораблями.

Видел Рому, сам против него играл. Очень жестокий корабль, даже если противник не особо одарен. Удар держит лучше всех на уровне и наносит не плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 04:16:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

Атланта 7 уровня скорострельная, с отличным пво, в операциях неплохо себя показывает. Но в рандоме на ней играть сложно

идеальна для " Гермес "  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:19:15 пользователь CerberusGosha сказал:

Любой прем корабль любого класса, если владелец в него вообще не смог, горе как для владельца, так и для команды.

Так что я исходил из расчета, что владелец према все же смог в кораблик.

Тогда АВ будут имбовать, по сравнению с другими кораблями.

Видел Рому, сам против него играл. Очень жестокий корабль, даже если противник не особо одарен. Удар держит лучше всех на уровне и наносит не плохо.

Ну, на роме играть научиться попроще будет.

Кстати, тут кто то худ упоминал. Вот корабль по крайней мере с уникальным ПВО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
7 581 публикация
37 749 боёв
Сегодня в 09:29:56 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ну, на роме играть научиться попроще будет.

Кстати, тут кто то худ упоминал. Вот корабль по крайней мере с уникальным ПВО)

Которое работает только на бобров. )))

На тесте Худа как то АВ провел над моим Худом, с целым ПВО, провел 3 группы ударки в радиусе ближней ауры. Я включил заградку, ни 1 самолет не был сбит при пролете над Худом, а пролетали они прямо через него.

И ГК уникальное. Полностью бестолковое.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

кто-то Атланту предлагал, злая шутка , 7лвл с ттх 3 лвл за 9к дублонов, спс я не меценат, хочется и поиграть на кораблике 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 04:16:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

Атланта 7 уровня скорострельная, с отличным пво, в операциях неплохо себя показывает. Но в рандоме на ней играть сложно

На Атланте сложно играть, своеобразный корабль, не для всех.

Сегодня в 05:47:49 пользователь Evgen2011a сказал:

Шпее, если нормально его подготовить и привыкнуть к нему, нормальный тяжелый крейсер. Полу ЛК, полу КР. Может и удар держать и Цитки выбивать и торпедами атаковать.

ну и не забывать, что это все таки крейсер, а не линкор. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 515 боёв
Сегодня в 09:34:41 пользователь Natsume_ сказал:

кто-то Атланту предлагал, злая шутка , 7лвл с ттх 3 лвл за 9к дублонов, спс я не меценат, хочется и поиграть на кораблике 

Ну не совсем так, кто познал на ней дзен, рвут рандом, особенно взводами. Но дзен на ней особый, лично я даже не пытался и не собираюсь (Все таки ЛК наше все).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:34:41 пользователь Natsume_ сказал:

Если хочется поиграть, не ищи особой уникальности, малое количество кораблей говорит либо о трудности получения, либо о трудностях геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 09:39:26 пользователь MaksNotik сказал:

Ну не совсем так, кто познал на ней дзен, рвут рандом, особенно взводами. Но дзен на ней особый, лично я даже не пытался и не собираюсь (Все таки ЛК наше все).

я крейсера пробовал на тесте, пока выполнял миссию сша, дальше 6 лвл не интересно, они нужны в клановых битвах, рлс и прочие, для рандома не интересно, страдать от всех, это не моё,  лучше линкора с сильным пво, может быть только эсминец в умелых руках 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 09:42:06 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Если хочется поиграть, не ищи особой уникальности, малое количество кораблей говорит либо о трудности получения, либо о трудностях геймплея.

мне Техас по ттх понравился и он уникален, его нет в продаже, я играю сейчас на Нью-Йорке, кораблик не плохой, но нет пво, 1 самолёт сбивает, остальные торпедируют, вот про такие корабли я и пишу, пока выделил 1, Шарнхорст, если ин может зайти в ранги или лбз, то против крейсеров он должен хорошо играть, по линкорам бб слишком слабые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию