Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DTOeEzDZLKuP

Сколько можно заработать на разделе американских крейсеров?

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации
Сегодня в 14:21:55 пользователь Rubinatrix сказал:

Да, конечно.

Я там в скобочках указал, что поэтому не считаю его заработком.

Самое главное упустил)) Качать я его конечно же не буду, поэтому уже не 4 ляма а 8, что весьма неплохо. Кстати а чё там по модулям, какие правила замены? Есть ли смысл одевать на все корабли топ модули или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 13:49:30 пользователь maugll сказал:

а если есть все=это шо я аж на 30кк обогащусь? буду почти миллиардером кредитным.

Получается да.

Зачем вы все это правда хранили - не очень понятно ))) Но да.

Сегодня в 14:04:49 пользователь kolesoudachi сказал:

Я правильно понял, что если у меня сейчас вся ветка, кроме Балтимора есть, то чисто на выкупе Балтики с продажей дальнейшей я где-то 1.5-2 млн получу, а потом еще и КР9 из легкой ветки продать можно будет?

По моим подсчетам, в вашем случае - на покупку Балтимора вы потратите 13.6 млн,

а получите компенсацию в полную стоимость 8го уровня (т.е. 8.01 млн) + 13.6/2 = 6.8 млн от продажи Баффало, т.е. 14.81 млн.

Т.е. получится 14.81 - 13.6 = 1.21 млн. 

Опять же, если я, конечно, не ошибаюсь, в расчетах.

А вот КР9 из легкой ветки я думаю вы не получите.

Сегодня в 14:08:01 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Самое главное упустил)) Качать я его конечно же не буду, поэтому уже не 4 ляма а 8, что весьма неплохо. Кстати а чё там по модулям, какие правила замены? Есть ли смысл одевать на все корабли топ модули или нет?

Да вряд ли.

В лучшем случае вам вернут их полную стоимость, но даже это думаю вряд ли.

В правилах замены говорилось, что новый корабль выдается в стоке при любых раскладах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 14:10:23 пользователь Rubinatrix сказал:

Получается да.

Зачем вы все это правда хранили - не очень понятно ))) Но да.

По моим подсчетам, в вашем случае - на покупку Балтимора вы потратите 13.6 млн,

а получите компенсацию в полную стоимость 8го уровня (т.е. 8.01 млн) + 13.6/2 = 6.8 млн от продажи Баффало, т.е. 14.81 млн.

Т.е. получится 14.81 - 13.6 = 1.21 млн. 

Опять же, если я, конечно, не ошибаюсь, в расчетах.

в легкой ветке будет только Кливленд. пока. ветка будет только из него. остальные введут позже. по тяжелой ветке у меня все есть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

есть клив, пепсик и орлик в порту уже очень давно. Балтику не открыл(быстро до 10 ранга дошел потому что:cap_haloween:). После разделения ветки 8ки оставлю для дальнейшей прокачки 9ток в РБ, а пенсу и орлика оставлю для прохождения БЗ в операциях. Думаю, что пенса на 6 лвле норм в операции зайдет, потому что цитаделит 90% ботов на кр в нос.

На выгоду в серебре параллельно так как заработать серу не проблема в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 14:10:23 пользователь Rubinatrix сказал:

Откуда такие мрачные прогнозы, вроде объявлялось, что при наличие в порту КР из тяжелой ветки, КР аналогичного уровня из легкой ветки выдадут даром или я что-то не так понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 922 публикации
10 149 боёв
Сегодня в 11:53:46 пользователь Rubinatrix сказал:

Всем привет!

Хочу разобраться, сколько можно (и можно ли) заработать серебра на разделе американской ветки крейсеров.

Предположим, у нас изучена вся ветка, но в порту есть только Кливленд (он ведь почти у всех есть? :) Но даже если и нет - его все равно нужно брать, чтобы сразу получить корабль 8го уровня, поэтому в заработок его не считаем).

Исходим из того, что стоимость кораблей следующая:

6й уровень - 2600к

7й уровень - 5012к

8й уровень - 8010к

9й уровень - 13600к

Соответственно, есть три варианта:

1. Перед разделением ветки мы выкупаем Пенсаколу, Орлеан и Балтимор, иными словами тратим 5012к + 8010к + 13600к = 26622к серебра

Тогда мы получим:

а). Взамен Кливленда ---> Пенсаколу 6 ур

б). Взамен Пенсаколы 7 ур ---> полную стоимость Пенсаколы 6 ур + Нью Орлеан 7 ур

в). Взамен Нью Орлеана 8 ур ---> полную стоимость Нью Орлеана 7 ур + Балтимор 8 ур

г). Взамен Балтимора 9 ур ---> полную стоимость Балтимора 8 ур + Баффало 9 ур

После чего продаем все корабли за половину стоимости.

Таким образом, мы получим 

1.5 стоимости корабля 6 ур +

1.5 стоимости корабля 7 ур +

1.5 стоимости корабля 8 ур +

0.5 стоимости корабля 9 ур =

3900к + 7518к + 12015к + 6800к = 30233к

Отнимем наши изначальные вложения, и получим чистую прибыль в 30233к - 26622к = 3611к, то есть примерно три с половиной миллиона серебра.

Не так уж и много, собственно.

Аналогичными расчетами получаем, что если

2. Мы выкупаем только Пенсаколу и Орлеан - то заработаем около 2 300 000 серебра

3. Мы выкупаем только Пенсаколу - то заработаем около 1 400 000 серебра.

Верно ли я посчитал? Если нет - то в чем моя ошибка?

Видел видео некоторых вододелов, где говорят совсем о других цифрах. Хотелось бы понимать, почему.

:cap_like:

637AB49E-2D93-4E30-BD0B-E89A47022FB8.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
  1. Камо 9лвл — Если у вас есть камо на Балтике 9, то будет на Балтиморе 8 и на Баффало 9.

2. Камо 8лвл — Если у вас есть камо на Орлеане 8, то будет на Орлеане 7 и на Балтиморе 8.
  3. Камо 7лвл — Если у вас есть камо на Пенсаколе 7, то будет на Пенсаколе 6 и на Орлеане 7.
  4. Камо 6лвл — Если у вас есть камо на Кливленде 6, то будет на Пенсаколе 6 и на Кливленде 8.

Пермофляжи не компенсируются, т.е. если у вас есть камо 7лвл, 8лвл и 9лвл, то будет камо с 6 по 9лвл, но без компенсаций. Лучшим вариантом считаю иметь на 8лвл и на 6лвл на текущий момент.

Акционные(уникальные) камо никуда не убегают со своих кораблей, но и не дублируются:

1. Акционные камо 6лвл на Кливленде 6 — останутся на Кливленде 8 И ТОЛЬКО на нем.
  2. Акционный камо 8лвл на Орлеане 8 — сползает на Орлеана 7, без понпенсации(а тут обидно), аналогично кливу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 914
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 580 публикаций
27 044 боя
В 26.05.2018 в 21:26:12 пользователь kolesoudachi сказал:

Откуда такие мрачные прогнозы, вроде объявлялось, что при наличие в порту КР из тяжелой ветки, КР аналогичного уровня из легкой ветки выдадут даром или я что-то не так понял?

Откуда дровишки?© 

(Где такое написано? Прочитать бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Было бы чересчур щедро.

Из альтернативной автоматом получим только Клив. Естественно, если он был в порту до момента разделения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 395 боёв
Сегодня в 12:41:48 пользователь BNJA сказал:

Ничего . Только нервы потерять, ибо американские крейсера останутся бесполезным мусором в бою + дадут ещё ваншот кливленд

Кому как..Мне на тесте новый Клив очень понравился, хотя на основе его не понял, а на 8 лвл он как типа ДеМойн-мини,  зато ГАП, РЛС, Заградка в разных слотах, башни резвые, маневренность в порядке, имхо. ТАКОЙ Клив я хочу. Баффало оставил пока двоякие чувства, ну типа Балтики что ли, может брони конечно побольше ощущается, вроде как поманевреннее Балтики, я хз..

P.S. Пенсакола жила в порту и не ведая о разделении, обожаемый доставатель цитаделек...Жаль что на 6 уходит..Но будем посмотреть на 6м ее, если будет УГ, - придется прощаться...

Изменено пользователем VoodSpeak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 19:45:49 пользователь VoodSpeak сказал:

Кому как..Мне на тесте новый Клив очень понравился, хотя на основе его не понял, а на 8 лвл он как типа ДеМойн-мини,  зато ГАП, РЛС, Заградка в разных слотах, башни резвые, маневренность в порядке, имхо. ТАКОЙ Клив я хочу. Баффало оставил пока двоякие чувства, ну типа Балтики что ли, может брони конечно побольше ощущается, вроде как поманевреннее Балтики, я хз..

P.S. Пенсакола жила в порту и не ведая о разделении, обожаемый доставатель цитаделек...Жаль что на 6 уходит..Но будем посмотреть на 6м ее, если будет УГ, - придется прощаться...

Да тоже ждём ветку легких ваншотов. Ведь там 10ку в нос ваншотит Каролина)

Пенса наконец станет играбельной(если повезёт), может Орлеан тоже, а вот беспомощный Балтимор отправится на свалку окончательно.

Он и на 9 беспомощен,но 5 эсминцев на команду делают из него очень полезного бойца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
В 26.05.2018 в 12:53:46 пользователь Rubinatrix сказал:

Всем привет!

Хочу разобраться, сколько можно (и можно ли) заработать серебра на разделе американской ветки крейсеров.

Предположим, у нас изучена вся ветка, но в порту есть только Кливленд (он ведь почти у всех есть? :) Но даже если и нет - его все равно нужно брать, чтобы сразу получить корабль 8го уровня, поэтому в заработок его не считаем).

Исходим из того, что стоимость кораблей следующая:

6й уровень - 2600к

7й уровень - 5012к

8й уровень - 8010к

9й уровень - 13600к

Соответственно, есть три варианта:

1. Перед разделением ветки мы выкупаем Пенсаколу, Орлеан и Балтимор, иными словами тратим 5012к + 8010к + 13600к = 26622к серебра

Тогда мы получим:

а). Взамен Кливленда ---> Пенсаколу 6 ур

б). Взамен Пенсаколы 7 ур ---> полную стоимость Пенсаколы 6 ур + Нью Орлеан 7 ур

в). Взамен Нью Орлеана 8 ур ---> полную стоимость Нью Орлеана 7 ур + Балтимор 8 ур

г). Взамен Балтимора 9 ур ---> полную стоимость Балтимора 8 ур + Баффало 9 ур

После чего продаем все корабли за половину стоимости.

Таким образом, мы получим 

1.5 стоимости корабля 6 ур +

1.5 стоимости корабля 7 ур +

1.5 стоимости корабля 8 ур +

0.5 стоимости корабля 9 ур =

3900к + 7518к + 12015к + 6800к = 30233к

Отнимем наши изначальные вложения, и получим чистую прибыль в 30233к - 26622к = 3611к, то есть примерно три с половиной миллиона серебра.

Не так уж и много, собственно.

Аналогичными расчетами получаем, что если

2. Мы выкупаем только Пенсаколу и Орлеан - то заработаем около 2 300 000 серебра

3. Мы выкупаем только Пенсаколу - то заработаем около 1 400 000 серебра.

Верно ли я посчитал? Если нет - то в чем моя ошибка?

Видел видео некоторых вододелов, где говорят совсем о других цифрах. Хотелось бы понимать, почему.

не правильно посчитал

за кливленда получаешь стоимость 6ки + пенсу

за пенсу стоимость семёрки + орлика

за орлика стоимость восьмерки + балтимор

за девятку получаешь баффало. 

и получаешь кливленд 8й

если продавать еще и кливленд то будет у тебя еще + 4 ляма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 07:03:41 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

не правильно посчитал

за кливленда получаешь стоимость 6ки + пенсу

за пенсу стоимость семёрки + орлика

за орлика стоимость восьмерки + балтимор

за девятку получаешь баффало. 

и получаешь кливленд 8й

если продавать еще и кливленд то будет у тебя еще + 4 ляма

Что именно неправильно?

Кливленд мы не продаем, т.к. он нужен для прокачки ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию