Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Давайте окунемся с головой в баланс!

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:17:46 пользователь Kitblack сказал:

Спасибо. Действительно смогли. Забавно, что один из них, имея топовую статистику на Атланте, тут же имеет совершенно донную на якобы "имбе" Шарнхорсте. Чудны и запутаны дорожки скила. Но это так, лирическое отступление.

ну это он камикадзе как ты 40 процентов всех боев не отыграл))) 

с чего Шарнхорст имба? Мне например он тоже не очень нравиться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 00:11:51 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

флинт есть не у каждого по ряду причин,  а по стате   с таким же успехом если брать то блек имба имбовая) по тому и не показатель

по тому же серверной зло атланта имеет 52 процента и 0,85 кила не считая самолетов,  а это приличные показатели на своем лвл

Стата не показатель? О нет, отнюдь.

Именно по статке балансят кораблики. Вот так вот.

Насчет ее показателей - самый донный из всех премов. Причем от большинства отстает крайне сильно.
Почему я не сравниваю ее статку с обычными кораблями? Ответ прост, обычно донатер играет капельку лучше, чем среднестатистический не-донатер. Разумеется, статку (довольно дорого према, к слову) Атланты не руинят зерги школьников, как они заруинили Пенсаколу, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв
Сегодня в 22:14:03 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

тижолава

Ну да (не позорься -совет...), тогда ЕГ -победило :cap_haloween:, а Атланта - имба..., ток руки к ней норм надо... Извини не заметил, что ты ЛФ... 

Изменено пользователем leshiy1977
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 00:11:51 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

http://proships.ru/stat/user/Razboynick77 хватит? 

и еще вдобавок двоих что бы вопрос не возникло) 

http://proships.ru/stat/user/Nikitaok111

http://proships.ru/stat/user/Reandevor

2 из них уже давно не катают Атланту. :fish_aqua:

Сегодня в 00:23:19 пользователь leshiy1977 сказал:

Ну да (не позорься -совет...), тогда ЕГ -победило :cap_haloween:, а Атланта - имба..., ток руки к ней норм надо...

О, еще одна смешная шутка. И нет, я не про первую часть твоего текста - там просто набор слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 00:23:19 пользователь leshiy1977 сказал:

Ну да (не позорься -совет...), тогда ЕГ -победило :cap_haloween:, а Атланта - имба..., ток руки к ней норм надо...

руки+острова+отряд+уровень5-6-7-8. ..

тетенька дайте воды напиться а то так есть хочется что переночивать негде да и не с кем

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:18:32 пользователь vashek сказал:

все вокруг. ну пока фокуса не ловит и находится в максимальном удалении 12 км. ближе в 10 км и фокусом 3 ракаблей не живет.

я на хабе рак и я это знаю но не видел хабу в центре заварухе кругом враги он весь в белом и.... живым.

тупой настрел от дистанции с уходом в инвиз это убивает все вокруг?

у меня чет  в районе 1,5 ляма потенциалки средуха на хабаровске (для справки подобную потенциалку имеют линкороводы которые рашат фланги при чем успешно рашат  и которые находятся в фокусе  у пол фланга соперника). да я даже рад когда попадаю под фокус, так как мне увернуться гораздо проще чем белому ходоку которого в этот момент могут шотнуть или разобрать с пары залпов) 

Сегодня в 00:22:04 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Насчет ее показателей - самый донный из всех премов. Причем от большинства отстает крайне сильно.
Почему я не сравниваю ее статку с обычными кораблями? Ответ прост, обычно донатер играет капельку лучше, чем среднестатистический не-донатер. Разумеется, статку (довольно дорого према, к слову) Атланты не руинят зерги школьников, как они заруинили Пенсаколу, например.

crypt и его сподвижники просто гроза рандома 

я тебе больше скажу по статистике лесты как раз болые ходоки порой донатят больше фиолетовых, по ряду причин. им нужно серебро так как играют на всем выше 6 уровня в минус, они покупают премы для этого ... и бинго даже серебро и флажки, и тем более прем корабли. Да и как раз школьники в большинстве играют лучше чем какой то вася пришедший с работы с завода с бутылем хмельного 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 00:28:29 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

у меня чет  в районе 1,5 ляма потенциалки средуха на хабаровске (для справки подобную потенциалку имеют линкороводы которые рашат фланги при чем успешно рашат  и которые находятся в фокусе  у пол фланга соперника). да я даже рад когда попадаю под фокус, так как мне увернуться гораздо проще чем белому ходоку которого в этот момент могут шотнуть или разобрать с пары залпов) 

1 5000 000 это 12 полных залпов линкора. которого хаба жгет.

я не знаю где смотреть вытанкованную средуху у корабля- верю вам на слово

я искренне рад что вы смогли в игру под фокусом 5-6 кораблей с 10 км

я такого не смогу в жизни

да и не видел. увижу залью и буду учиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:36:05 пользователь vashek сказал:

1 5000 000 это 12 полных залпов линкора. которого хаба жгет.

я не знаю где смотреть вытанкованную средуху у корабля- верю вам на слово

я искренне рад что вы смогли в игру под фокусом 5-6 кораблей с 10 км

я такого не смогу в жизни

да и не видел. увижу залью и буду учиться

в 10 км?) зачем когда Хаб стреляет на 13,5?) 

у нас потенциальное упреждение считается не по выстрелу по кораблю, а по том что впало рядом с ним с разницей в 300 метров) тоесть если линкор перекинул или недокинул то в потенциальный урон это уже не идет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 00:40:26 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

в 10 км?) зачем когда Хаб стреляет на 13,5?) 

у нас потенциальное упреждение считается не по выстрелу по кораблю, а по том что впало рядом с ним с разницей в 300 метров) тоесть если линкор перекинул или недокинул то в потенциальный урон это уже не идет 

фокус это когда не кидают абы попало а гарантированно фокусят корабль для эсмов 10-14 км-максимум. я не спорю папки и на 20 кидают но с каким результатом?

а теперь вернемся к началу- вы жгете 1 броневанну и фокуса не ловите-12-13 км дальность до ближайшего корабля.от остальных 15+

говорить что я под фокусом живу и норм - это 10 -11 км. ну не живет хаба с такого растояния

тогда и ямато под фокусов 3 ямат с 24 км живет

Изменено пользователем vashek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:44:48 пользователь vashek сказал:

фокус это когда не кидают абы попало а гарантированно фокусят корабль для эсмов 10-14 км-максимум. я не спорю папки и на 20 кидают но с каким результатом?

а теперь вернемся к началу- вы жгете 1 броневанну и фокуса не ловите-12-13 км дальность до ближайшего корабля.от остальных 15+

говорить что я под фокусом живу и норм - это 10 -11 км. ну не живет хаба с такого растояния

тогда и ямато под фокусов 3 ямат с 24 км живет

позиционируй так что бы до остальных было тоже плюс минус тоже в районе 13, разное бывает в бою) иногда и три де мойна рядом идущие приходиться выжигать и они тебя фокусят втроем) а иногда под 2-3 крейсерами в 13 км разбираешь какую то шимку на 6-7 км ... это обычная ситуация) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв
Сегодня в 23:28:01 пользователь vashek сказал:

руки+острова+отряд+уровень5-6-7-8. ..

тетенька дайте воды напиться а то так есть хочется что переночивать негде да и не с кем

Вы тоже, не смогли в грамматику? Печаль просто, ЕГ -точно победило...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 00:50:40 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

позиционируй так что бы до остальных было тоже плюс минус тоже в районе 13, разное бывает в бою) иногда и три де мойна рядом идущие приходиться выжигать и они тебя фокусят втроем) а иногда под 2-3 крейсерами в 13 км разбираешь какую то шимку на 6-7 км ... это обычная ситуация) 

вот и вернулись к главному- игра от дистанции всегда

демойн на 13+ км- снаряды через луну. и минотавр туда же

с эсмами все ок- увидел сблизился потопил-убег- поэтому и брал хабу. мой 1 корабль10 уровня в игре после ЗБТ.

тупо не играл 2 года. приходил на месяц и уходил

да и бросил играть до этого года после нерфа хабы(первого)

нравился веселый врыв на точки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 00:28:26 пользователь leshiy1977 сказал:

Сначала экзамены сдай норм., чтоб писать мараку...:cap_haloween: (ЛФ не позорься!)

С тобой все ясно, пивас42%. Иди мычи куда нибудь еще, плес.

Сегодня в 00:28:29 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я тебе больше скажу по статистике лесты как раз болые ходоки порой донатят больше фиолетовых, по ряду причин. им нужно серебро так как играют на всем выше 6 уровня в минус, они покупают премы для этого ... и бинго даже серебро и флажки, и тем более прем корабли. Да и как раз школьники в большинстве играют лучше чем какой то вася пришедший с работы с завода с бутылем хмельного

Кто с большей вероятностью задонит: белый или фиол, с учетом того, что подавляющая часть белых - ололошкольники, которые не могут себе позволить задонатить?  Я не спорю, что прем корабль вполне может купить подпивас с завода, со своими 42%, но обычно те, кто вкладываются в игру, хотя бы разобрались как в это играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 00:55:59 пользователь leshiy1977 сказал:

Вы тоже, не смогли в грамматику? Печаль просто, ЕГ -точно победило...

ну у меня старший как раз на первый ЕГ попал. а я только в 8 классе сдавал экзамен. твердый трояк. и то сборы были и мне почти зачетом поставили.

сборы это типо когда спортсмены тусят вместе.

Лариса Ивановна мы вас вроде похоронили? или это Реинкарна́ция .

странный ник только вы выбрали. впрочем я как раз в 2 классе помню наш поход в лес где вы рассказывали про шишки

как классный руководитель вы мне всегда импонировали но не в меня корм и не смотря на то что вы были учителем русского языка я не Шмог

Изменено пользователем vashek
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:58:43 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Кто с большей вероятностью задонит: белый или фиол, с учетом того, что подавляющая часть белых - ололошкольники, которые не могут себе позволить задонатить?  Я не спорю, что прем корабль вполне может купить подпивас с завода, со своими 42%, но обычно те, кто вкладываются в игру, хотя бы разобрались как в это играть.

с чего ты взял что белые ходоки это ололо  школьники как раз?) как раз у твоего ололо школьника чисто физически быстрее реакция чем у человека за 30 например) именно по этому все киберспотсмены (а это люди за игры получающие деньги) и являются ололо школьниками, а не наоборот. По тому большая часть как ты говоришь ололо школьников имеют стату либо зеленую, либо бирюза или фиолет  (вопрос только как быстро он сможет в тактику) 

Зачем подпивасу разбираться? Он "играет для удовольствия", раз в день попал от того что рандом улыбнулся и с упреждением угадал и выбил цитадель все ему достаточно, он для себя уже "тащер", а в остальном просто не везет с командой ..... и для него вложить в корабли на прем корабль и т.д. не большая проблема так как деньги он зарабатывает сам, а не экономит на школьных обедах)) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 01:06:16 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

с чего ты взял что белые ходоки это ололо  школьники как раз?) как раз у твоего ололо школьника чисто физически быстрее реакция чем у человека за 30 например) именно по этому все киберспотсмены (а это люди за игры получающие деньги) и являются ололо школьниками, а не наоборот. По тому большая часть как ты говоришь ололо школьников имеют стату либо зеленую, либо бирюза или фиолет  (вопрос только как быстро он сможет в тактику) 

Зачем подпивасу разбираться? Он "играет для удовольствия", раз в день попал от того что рандом улыбнулся и с упреждением угадал и выбил цитадель все ему достаточно, он для себя уже "тащер", а в остальном просто не везет с командой ..... и для него вложить в корабли на прем корабль и т.д. не большая проблема так как деньги он зарабатывает сам, а не экономит на школьных обедах)) 

Реакция - это не про кораблики, вообще-то. Кораблики - это про тактику. Ололошкольники не умеют в тактику. И нет у них бирюзы или фиола, они поиграют в это и ливают обратно в какие нибудь тунки или же КаэСочку, томушто ждать по 3-4 минуты до начала пиу-пиу им не интересно. Но за это время, пока они рашат и сливюатся по КД, они просаживают серверную статку тех серебряных корабликов на которых играют.

По моим наблюдениям, бирюза или фиол в этой игре у людей старше 20 лет.

Ну, настолько донных обладателей прем кораблей я видел, но ооочень не часто. Обычно какой нибудь Атаго  или Тирпиц, например,  вполне себе отыгрывает не хуже нормального рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
В Saturday, May 26, 2018 в 23:14:03 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ееее, я снова покатался на Атланте. Ну, знаете, тот самый плавучий мусор, который без инерционки не пробивает крейсера, а с инерционкой не может пробить ЛК9(а к девяткам кидает по кд). Тот самый недокрейсер, обернутый в броню тоньше эсминца и чья цита по размерам может  конкурировать разве что с каким нибудь Кутузовым, а количество ХП самое низкое на уровне (не считая флинта, но у того дым и длинные торпеды :cap_like:). Тот самый корабль, что ловит циту от любого ТК с любого расстояния и любой угол и способен схолпнуться от линкоробоярина покруче любого британца. Тот самый "АХОТНИК НА ЭСМИНЦЫ)))000", который не способен попадать по эсминцам на 8км+, так как снаряды летят туда около 9 секунд и при этом впитывает фул урон от эсминца. Ах да, и светится корыто на 11км. Уж кто-кто, а эсминцы всегда рады, когда за ними приходит такой "ахотник". Халявный фраг же.

Хмм, ну думаю должны апнуть скоро. Ведь что еще нужно апнуть, если не ее? Уж не индиаполис ли? Вряд ли, у него все ок: и РЛС от 10 левла, и  нормальное, удобно расположенное ГК, и броня присутствует.

А потом посмотрел в бложик разрабов.

Показать содержимое
Цитата

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Крейсер Indianapolis, VII уровень.

Снаряжение РЛС с радиусом действия 9,9 км, делает американца Indianapolis довольно уникальным представителем премиум кораблей на VII уровне. Однако, его качеств тяжелого крейсера зачастую не хватает для того, чтобы оперативно реагировать на изменяющую ситуацию в бою. Поэтому в грядущем обновления 0.7.5 корабль получает изменение времени перекладки рулей и скорости поворота башен, что позволит сделать игру на корабле интереснее и бодрее. При этом он остается конкурентоспособным с обновленным тяжелым крейсером американской ветки New Orleans

АНИ АПАЮТ ИНДЮКА))00)))00
:cap_like::cap_like::cap_like::cap_like::cap_like::cap_like::cap_like::cap_like::cap_like::cap_like:/10

У него нихватает качеств тижолава крейсира))000

Видать у атланты всего хватает - самая донная серверная статка (уж куда хуже индюка), самый донный корабль по своим ТТХ, но все окей, вон, там индюк страдает, чо.

Теперь, я понимаю зачем чатик:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:13:34 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Реакция - это не про кораблики, вообще-то. Кораблики - это про тактику. Ололошкольники не умеют в тактику. И нет у них бирюзы или фиола, они поиграют в это и ливают обратно в какие нибудь тунки или же КаэСочку, томушто ждать по 3-4 минуты до начала пиу-пиу им не интересно. Но за это время, пока они рашат и сливюатся по КД, они просаживают серверную статку тех серебряных корабликов на которых играют.

По моим наблюдениям, бирюза или фиол в этой игре у людей старше 20 лет

играют они во все и могут в стратегию всякие твои Близардовсие игры (а это жанр стратегий) и там куча твоих ололо школьников, и реакция нужна: нацелиться на корабль, пересматривать кто по тебе выстрелил и т.д. я сам знаю около 5 человек которые либо только закончили школу либо еще в ней и при этом входят в топ 1000 на прошипсе. Ты реально недооцениваешь это поколение 

Сегодня в 01:13:34 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ну, настолько донных обладателей прем кораблей я видел, но ооочень не часто. Обычно какой нибудь Атаго  или Тирпиц, например,  вполне себе отыгрывает не хуже нормального рандома.

а я видел большинство игроков имеющих 45-50 на прем технике, по тому что они где то услышали что 1) нагиб за деньги 2) когда донатишь "режим угнетения" снимают 3) и просто нужен корабль который дает серебро а не играет в минус 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв
В 26.05.2018 в 23:58:43 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

С тобой все ясно, пивас42%. Иди мычи куда нибудь еще, плес.

Культурно выражайся, умница форума! И это ЛФ - смешно, просто не хочется вступать с неучем,, ЕГ победил... Извини, если обидел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 01:20:31 пользователь 26rus_VladD сказал:

Теперь, я понимаю зачем чатик:cap_like:

Ну, я всегда подробно расписывал зачем он...

Сегодня в 01:21:45 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Ты реально недооцениваешь это поколение 

а я видел большинство игроков имеющих 45-50 на прем технике, по тому что они где то услышали что 1) нагиб за деньги 2) когда донатишь "режим угнетения" снимают 3) и просто нужен корабль который дает серебро а не играет в минус 

Хз, может быть. Я когда был школьником, играл в тунки на старте ОБТ. Вроде достаточно успешно, судя по статке.  Однако тунки были гораздо больше про реакцию, чем корабли. Вся реакция здесь - маневры уклонения от снарядиков, которые летят по секунд 10-15, причем об этом еще предупреждает арт-алерт. Прицеливание тут тоже достаточно простое. Не нужно за одну секунду выцелить НЛД, выстрелить и откатиться обратно за угол, как в тунках. Здесь достаточно спокойно выбрать верное упреждение и открыть огонь.

Насчет обладателей премов, то видимо нам попадаются разные люди. У меня стоит оленемер, я вижу против кого играю. Обычно какой нибудь тирпиц - 48-52%. Какой нибудь "прокачиваемый" аналог, вроде Бисмарка - 42-44%. По мне, так разница ощутима.

Сегодня в 01:26:38 пользователь leshiy1977 сказал:

Культурно выражайся, умница форума! И это ЛФ - смешно, просто не хочется вступать с неучем,, ЕГ победил... Извини, если обидел...

Смешно - тот поток текста, который ты формируешь где-то в генераторе постов для ВК.

И кто такой ЕГ? Он тебя побеждает там по кд что ли?

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию