539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 27 май 2018, 12:43:19 Сегодня в 01:13:34 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Реакция - это не про кораблики, вообще-то. Кораблики - это про тактику. Чувствуется, тебе давно торпеды в бочину альтом авик не засаживал Оттого и такие "глубокие" познания про корабли и реакцию. Не, ну правильно, ЛФ они же только могут в много букофф Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 27 май 2018, 12:47:09 Сегодня в 15:11:04 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Зачем ты цитируешь мои сообщеньки, если разговариваешь сам с собой? Иди ПВЕ тащи, казул, а не на форумчике воюй. А то бот-Кума и сюда за тобой придет. Как ты меня щас обозвал? Это што, ты по себе людей судишь? По своей аватарке? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #63 Опубликовано: 27 май 2018, 12:56:43 Сегодня в 15:35:05 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Я даже не стану читать новый поток твоего бреда. Ты даже не смог написать все одним постом и нагадил целую кучу. Лучше скатаю еще один бой, чем буду тратить время на ответ казуальному пвешеру, который разглагольствует на форуме по поводу того, в чем ни капли не разбирается. У него и Атланта со 152, и тонкая броня ему хорошо, лол. А потом поднимает вой, что его боты гнут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 27 май 2018, 13:05:06 Сегодня в 15:56:43 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Я даже не стану читать Что такое, разучился? Или сказать нечего, всезнающий наш? П. С. Для ОСОБО упоротых вроде тебя - есть такие люди, как коллекционеры. У них всякой всячины в кораблях больше, чем твоя заработная плата за месяц. И уж поверь, они знают вещей об игровой механике гораздо больше, чем ты, недалёкое и хамоватое трепло, хотя бы в силу того, что они играли на всех этих кораблях. И я, внезапно, тоже один из них.Так что можешь засунуть куда подальше своё мнение, оно яйца выеденного не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #65 Опубликовано: 27 май 2018, 13:26:59 (изменено) Сегодня в 16:05:06 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Что такое, разучился? Или сказать нечего, всезнающий наш? О, ты превозмог и написал одним постом? Умничка. Почитал. Твое остроумие осталось на том же уровне. Ничего интересного. Сегодня в 16:05:06 пользователь __Dead_Hand__ сказал: П. С. Для ОСОБО упоротых вроде тебя - есть такие люди, как коллекционеры. У них всякой всячины в кораблях больше, чем твоя заработная плата за месяц. И уж поверь, они знают вещей об игровой механике гораздо больше, чем ты, недалёкое и хамоватое трепло, хотя бы в силу того, что они играли на всех этих кораблях. И я, внезапно, тоже один из них.Так что можешь засунуть куда подальше своё мнение, оно яйца выеденного не стоит. А потом коллекционер мычит про 152 у атланты и преимущества тонкой брони, лол. Конец. И воет о том, как его гнут боты, да. Изменено 27 май 2018, 13:28:03 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 27 май 2018, 13:29:48 Сегодня в 16:26:59 пользователь Schrodinger__Cat сказал: О, ты превозмог и написал одним постом? Умничка. Почитал. Твое остроумие осталось на том же уровне. Ничего интересного. А потом коллекционер мычит про 152 у атланты и преимущества тонкой брони, лол. Конец. Обычная описка. Из разряда твоих, когда ты блеешь про 10 км РЛС Индианаполиса, хотя оно 9,9 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #67 Опубликовано: 27 май 2018, 13:35:23 Сегодня в 16:29:48 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Обычная описка. Из разряда твоих, когда ты блеешь про 10 км РЛС Индианаполиса, хотя оно 9,9 км. Эмм. То есть ты облажался со своими "знаниями" кораблей и механик, и теперь придираешься к этим 0.1км дальности рлс? Да ты умен, что тут скажешь. Блин блинский, чтож с тобой сделал бот-Кума, если у тебя с головкой так плохо теперь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 27 май 2018, 13:43:03 (изменено) Сегодня в 16:35:23 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Эмм. То есть ты облажался со своими "знаниями" кораблей и механик, и теперь придираешься к этим 0.1км дальности рлс? Да ты умен, что тут скажешь. Блин блинский, чтож с тобой сделал бот-Кума, если у тебя с головкой так плохо теперь. Облажался с "знаниями" это ты, ещё вчера, когда самоуверенно заявил, что "Последний рубеж" в нынешней итерации проходится одним движением руки, за что народ справедливо накидал тебе минусов. А потом еще и облажался прилюдно, когда за слова тебя попросили ответить и предоставить доказательства. Изменено 27 май 2018, 13:45:56 пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 27 май 2018, 13:45:58 Сегодня в 16:35:23 пользователь Schrodinger__Cat сказал: чтож с тобой сделал бот-Кума, Сегодня в 16:35:23 пользователь Schrodinger__Cat сказал: у тебя с головкой У кого что болит, тот о том и говорит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #70 Опубликовано: 27 май 2018, 13:53:11 Сегодня в 16:43:03 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Облажался с "знаниями" это ты, ещё вчера, когда самоуверенно заявил, что "Последний рубеж" в нынешней итерации проходится одним движением руки, за что народ справедливо накидал тебе минусов. А потом еще и облажался прилюдно, когда за слова тебя попросили ответить и предоставить доказательства. То есть ради тебя, форумного воевуна, я должен был записывать видосики с прохождением? "Я, каликцыанир, я знаю многа аб игре, у миня многа караблей", а потом такой бац "атланта со 152, а тонкая браня эта харашо))00". А потом понимаешь, что облажался и принялся мычать про 0.1 дальности РЛС индюка. Ты довольно забавный, продолжай. Сегодня в 16:45:58 пользователь __Dead_Hand__ сказал: У кого что болит, тот о том и говорит. Очевидно, что так. Только ты тут воешь, что тебя в ПВЕ гнут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 27 май 2018, 14:04:03 (изменено) Сегодня в 16:53:11 пользователь Schrodinger__Cat сказал: То есть ради тебя, форумного воевуна, я должен был записывать видосики с прохождением? Сегодня в 16:53:11 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Лычка ЛФ у тебя и ты меня называешь форумный воевун? Сегодня в 16:53:11 пользователь Schrodinger__Cat сказал: А потом понимаешь, что облажался и принялся мычать про 0.1 дальности РЛС индюка Ты за слова ответишь? Где ты увидел мои слова про 0,1 дальности РЛС индюка? Научись фразы подбирать так, чтобы тебя не только блеющие создания, изображённые на твоей аватарке, понимали, но и нормальные люди. Сегодня в 16:53:11 пользователь Schrodinger__Cat сказал: а тонкая браня эта харашо Вновь повторюсь, где ты увидел мои слова о том, что "тонкая браня эта харашо"? Тебе лишь говорили, что тонкая броня увеличивает шанс сквозняка, ты будешь спорить с этим утверждением? Изменено 27 май 2018, 14:04:24 пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #72 Опубликовано: 27 май 2018, 14:17:34 (изменено) Сегодня в 17:04:03 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Лычка ЛФ у тебя и ты меня называешь форумный воевун? Только вот скрытая статка и поток бреда - с твоей стороны. Сегодня в 17:04:03 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Лычка ЛФ у тебя и ты меня называешь форумный воевун? Ты за слова ответишь? Где ты увидел мои слова про 0,1 дальности РЛС индюка? Научись фразы подбирать так, чтобы тебя не только блеющие создания, изображённые на твоей аватарке, понимали, но и нормальные люди. Ой вей. У тебя не только интеллект золотой рыбки, но и память. Ладно, вот тебе скринец, где ты превозмог и "нашел к чему придраться" Сегодня в 17:04:03 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Вновь повторюсь, где ты увидел мои слова о том, что "тонкая браня эта харашо"? Тебе лишь говорили, что тонкая броня увеличивает шанс сквозняка, ты будешь спорить с этим утверждением? Эххх, это уже начинает надоедать как-то. Спорить с альтернативно одаренным школьником, который даже не помнит, что он тут втирал на предыдущей страничке... В случае Атланты это ни разу не плюс, так как за тонкой броней следует огромная цита. И брони циты хватает как раз на то, чтоб взвести любой снаряд, начиная с 130мм эсминца, заканчивая 410мм линкора. Но, ох, кому я это объясняю. Это же коллекционер, у которого атланта катает со 152... Изменено 27 май 2018, 14:17:48 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 27 май 2018, 14:21:37 D Весело тут у вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 27 май 2018, 14:25:47 Сегодня в 17:17:34 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Где я тебе говорил, что тонкая броня - это хорошо? Ты и вправду недалёкий и не видишь разницы между тем, что я ответил? Ты извини, но в твоем случае это клиника - впаривать мне то, что я не говорил. Поди полечись И, это...Пару слов об избыточном пробитии, тебе будет полезно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 27 май 2018, 14:28:08 Сегодня в 17:21:37 пользователь Limonadny_Joe сказал: D Весело тут у вас. Там у тебя смайлик с попкорном должен быть, отступаешь от традиций! Да, театр двух актёров, один, правда, слепой и совсем не видит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #76 Опубликовано: 27 май 2018, 14:31:57 Сегодня в 17:21:37 пользователь Limonadny_Joe сказал: D Весело тут у вас. Да вообще. Этот школьник никак не уймется. У него и тонкая броня на атланте "это плюс", и ГК атланты - 152мм. Ехххх. Сегодня в 17:25:47 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Где я тебе говорил, что тонкая броня - это хорошо? Ты и вправду недалёкий и не видишь разницы между тем, что я ответил? Ты извини, но в твоем случае это клиника - впаривать мне то, что я не говорил. Поди полечись И, это...Пару слов об избыточном пробитии, тебе будет полезно. Хмм. Я даже не знаю, что и сказать. Впервые встречаю на форуме такого сверхразума. Нет, серьезно. В одном посте ты заявляешь, что тонкая броня - "это плюс": И буквально сразу после этого кричишь о том, что ты такого не говорил. Я все думал, кого же могут гнуть боты в ПВЕ. Ведь это... ну, боты. Они рельсоходят, бортоходят, их выбор цели для фокуса весьма предсказуем... Но теперь я понял. Увидел тебя, увидел какой ты сверхчеловек, и понял. Тебя они точно могут гнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 27 май 2018, 14:43:00 Сегодня в 17:31:57 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Ура! Ты, наконец-то, увидело те слова, которыми я ответил! Вот теперь давай разбираться, для индивидуумов не со скрытой статой и с 2 кораблями, на которых фармится стата: "это же и плюс" - подразумевается, что 13мм брони ББ линкоров будут шить сквозняками Где ты там увидел фразу "тонкая броня это хорошо" - я хз. Для тебя, особо и альтернативно одарённого товарища, я выложил видео, посмотри, для тебя целая вселенная откроется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #78 Опубликовано: 27 май 2018, 14:53:20 Сегодня в 17:43:00 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Ура! Ты, наконец-то, увидело те слова, которыми я ответил! Вот теперь давай разбираться, для индивидуумов не со скрытой статой и с 2 кораблями, на которых фармится стата: "это же и плюс" - подразумевается, что 13мм брони ББ линкоров будут шить сквозняками Где ты там увидел фразу "тонкая броня это хорошо" - я хз. Для тебя, особо и альтернативно одарённого товарища, я выложил видео, посмотри, для тебя целая вселенная откроется. Да ты выкручиваешься, как можешь, я смотрю. "Плюс" у тебя теперь не значит "хорошее". Это забавно. И да, ты снова продемонстрировал свои знания механик игры, лол. ББ линкоров более чем способны взвестись о циту. Только вот у атланты нет даже шанса на то, что они отрикошетят, если поставить хороший угол. А если пробьет оконечность, не задев циту, то это практически на любом крейсере будет сквозняк, те 3-5мм брони играют роль только под дикими углами. Тонкая грань между пробитием бумаги и рикошетом от хоть какой-то брони. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 27 май 2018, 14:57:42 Сегодня в 17:53:20 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Да ты выкручиваешься, как можешь, я смотрю. "Плюс" у тебя теперь не значит "хорошее". Это забавно. И да, ты снова продемонстрировал свои знания механик игры, лол. ББ линкоров более чем способны взвестись о циту. Только вот у атланты нет даже шанса на то, что они отрикошетят, если поставить хороший угол. А если пробьет оконечность, не задев циту, то это практически на любом крейсере будет сквозняк, те 3-5мм брони играют роль только под дикими углами. Тонкая грань между пробитием бумаги и рикошетом от хоть какой-то брони. Чего ты тут ус*раешься и споришь, пытаясь мне что-то доказать. Смотри пруф, у тебя же до твоих доказательств то реплеев нет, то скриншотов, то ещё что-нибудь, одна вода, в общем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #80 Опубликовано: 27 май 2018, 15:05:58 Сегодня в 17:57:42 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Чего ты тут ус*раешься и споришь, пытаясь мне что-то доказать. Смотри пруф, у тебя же до твоих доказательств то реплеев нет, то скриншотов, то ещё что-нибудь, одна вода, в общем. Хмм. Но я вижу, что единственный, кто делает под себя и что-то пытается доказать - это ты. Коллекционер с гк атланты 152, лол. Ты уже на несколько страниц размазал пруфов, что у тебя плохо с разумом и что в игре ты разбираешься как 42%подпивас. Но ты это, продолжай. Твой видосик мне не интересен, так как насчет пробития я знаю все что нужно. То, что ты смотрел этот видос и при этом так и продолжаешь нести свои глупости означает лишь, что либо видос этот не слишком полезен, либо у твоего мозга не хватило мощностей, чтоб осознать то, о чем в видосе говорится. Лично я склоняюсь ко второму варианту: уж способности содержимого своей черепной коробки ты уже продемонстрировал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию