Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Давайте окунемся с головой в баланс!

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций
Сегодня в 01:13:34 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Реакция - это не про кораблики, вообще-то. Кораблики - это про тактику.

Чувствуется, тебе давно торпеды в бочину альтом авик не засаживал:cap_haloween: Оттого и такие "глубокие" познания про корабли и реакцию. Не, ну правильно, ЛФ они же только могут в много букофф:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 15:11:04 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Зачем ты цитируешь мои сообщеньки, если разговариваешь сам с собой? Иди ПВЕ тащи, казул, а не на форумчике воюй. А то бот-Кума и сюда за тобой придет. :cap_haloween:

Как ты меня щас обозвал?:Smile_amazed: Это што, ты по себе людей судишь?:cap_haloween: По своей аватарке?:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 15:35:05 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Я даже не стану читать новый поток твоего бреда. Ты даже не смог написать все одним постом и нагадил целую кучу. Лучше скатаю еще один бой, чем буду тратить время на ответ казуальному пвешеру, который разглагольствует на форуме по поводу того, в чем ни капли не разбирается. У него и Атланта со 152, и тонкая броня ему хорошо, лол. А потом поднимает вой, что его боты гнут. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 15:56:43 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Я даже не стану читать 

Что такое, разучился?:Smile_ohmy: Или сказать нечего, всезнающий наш?:cap_haloween:

П. С. Для ОСОБО упоротых вроде тебя - есть такие люди, как коллекционеры. У них всякой всячины в кораблях больше, чем твоя заработная плата за месяц. И уж поверь, они знают вещей об игровой механике гораздо больше, чем ты, недалёкое и хамоватое трепло, хотя бы в силу того, что они играли на всех этих кораблях. И я, внезапно, тоже один из них.:cap_haloween:Так что можешь засунуть куда подальше своё мнение, оно яйца выеденного не стоит.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:05:06 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Что такое, разучился?:Smile_ohmy: Или сказать нечего, всезнающий наш?:cap_haloween:

О, ты превозмог и написал одним постом? Умничка.
Почитал.
Твое остроумие осталось на том же уровне. Ничего интересного.

Сегодня в 16:05:06 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

П. С. Для ОСОБО упоротых вроде тебя - есть такие люди, как коллекционеры. У них всякой всячины в кораблях больше, чем твоя заработная плата за месяц. И уж поверь, они знают вещей об игровой механике гораздо больше, чем ты, недалёкое и хамоватое трепло, хотя бы в силу того, что они играли на всех этих кораблях. И я, внезапно, тоже один из них.:cap_haloween:Так что можешь засунуть куда подальше своё мнение, оно яйца выеденного не стоит.:cap_like:

А потом коллекционер мычит про 152 у атланты и преимущества тонкой брони, лол. Конец. :Smile_teethhappy:

И воет о том, как его гнут боты, да.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 16:26:59 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

О, ты превозмог и написал одним постом? Умничка.
Почитал.
Твое остроумие осталось на том же уровне. Ничего интересного.

А потом коллекционер мычит про 152 у атланты и преимущества тонкой брони, лол. Конец. :Smile_teethhappy:

Обычная описка. Из разряда твоих, когда ты блеешь про 10 км РЛС Индианаполиса, хотя оно 9,9 км. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:29:48 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Обычная описка. Из разряда твоих, когда ты блеешь про 10 км РЛС Индианаполиса, хотя оно 9,9 км. :cap_haloween:

Эмм. То есть ты облажался со своими "знаниями" кораблей и механик, и теперь придираешься к этим 0.1км дальности рлс? Да ты умен, что тут скажешь.
Блин блинский, чтож с тобой сделал бот-Кума, если у тебя с головкой так плохо теперь. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 16:35:23 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Эмм. То есть ты облажался со своими "знаниями" кораблей и механик, и теперь придираешься к этим 0.1км дальности рлс? Да ты умен, что тут скажешь.
Блин блинский, чтож с тобой сделал бот-Кума, если у тебя с головкой так плохо теперь. :Smile_facepalm:

Облажался с "знаниями" это ты, ещё вчера, когда самоуверенно заявил, что "Последний рубеж" в нынешней итерации проходится одним движением руки, за что народ справедливо накидал тебе минусов.:Smile_teethhappy: А потом еще и облажался прилюдно, когда за слова тебя попросили ответить и предоставить доказательства.:cap_like: 

Изменено пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

чтож с тобой сделал бот-Кума,

у тебя с головкой

У кого что болит, тот о  том и говорит.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:43:03 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Облажался с "знаниями" это ты, ещё вчера, когда самоуверенно заявил, что "Последний рубеж" в нынешней итерации проходится одним движением руки, за что народ справедливо накидал тебе минусов.:Smile_teethhappy: А потом еще и облажался прилюдно, когда за слова тебя попросили ответить и предоставить доказательства.:cap_like: 

То есть ради тебя, форумного воевуна, я должен был записывать видосики с прохождением?
"Я, каликцыанир, я знаю многа аб игре, у миня многа караблей", а потом такой бац "атланта со 152, а тонкая браня эта харашо))00". А потом понимаешь, что облажался и принялся мычать про 0.1 дальности РЛС индюка. Ты довольно забавный, продолжай. :cap_like:

Сегодня в 16:45:58 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

У кого что болит, тот о  том и говорит.:cap_haloween:

Очевидно, что так. Только ты тут воешь, что тебя в ПВЕ гнут. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 16:53:11 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

То есть ради тебя, форумного воевуна, я должен был записывать видосики с прохождением?

:Smile_teethhappy:Лычка ЛФ у тебя и ты меня называешь форумный воевун?:cap_like: 

А потом понимаешь, что облажался и принялся мычать про 0.1 дальности РЛС индюка

Ты за слова ответишь? Где ты увидел мои слова про 0,1 дальности РЛС индюка?:Smile_amazed: Научись фразы подбирать так, чтобы тебя не только блеющие создания, изображённые на твоей аватарке, понимали, но и нормальные люди.

а тонкая браня эта харашо

Вновь повторюсь, где ты увидел мои слова о том, что "тонкая браня эта харашо"? Тебе лишь говорили, что тонкая броня увеличивает шанс сквозняка, ты будешь спорить с этим утверждением?

Изменено пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:04:03 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

:Smile_teethhappy:Лычка ЛФ у тебя и ты меня называешь форумный воевун?:cap_like:

Только вот скрытая статка и поток бреда - с твоей стороны. :Smile_great:

Ты за слова ответишь? Где ты увидел мои слова про 0,1 дальности РЛС индюка?:Smile_amazed: Научись фразы подбирать так, чтобы тебя не только блеющие создания, изображённые на твоей аватарке, понимали, но и нормальные люди.

Ой вей. У тебя не только интеллект золотой рыбки, но и память. Ладно, вот тебе скринец, где ты превозмог и "нашел к чему придраться"
54EzD42.png

Вновь повторюсь, где ты увидел мои слова о том, что "тонкая браня эта харашо"? Тебе лишь говорили, что тонкая броня увеличивает шанс сквозняка, ты будешь спорить с этим утверждением?

Эххх, это уже начинает надоедать как-то. Спорить с альтернативно одаренным школьником, который даже не помнит, что он тут втирал на предыдущей страничке...
3rdxdYk.png
В случае Атланты это ни разу не плюс, так как за тонкой броней следует огромная цита. И брони циты хватает как раз на то, чтоб взвести любой снаряд, начиная с 130мм эсминца, заканчивая 410мм линкора. Но, ох, кому я это объясняю. Это же коллекционер, у которого атланта катает со 152...

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 17:17:34 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Где я тебе говорил, что тонкая броня - это хорошо? Ты и вправду недалёкий и не видишь разницы между тем, что я ответил? Ты извини, но в твоем случае это клиника - впаривать мне то, что я не говорил. Поди полечись:cap_like:

И, это...Пару слов об избыточном пробитии, тебе будет полезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 17:21:37 пользователь Limonadny_Joe сказал:

D

Весело тут у вас.

Там у тебя смайлик с попкорном должен быть, отступаешь от традиций!:Smile_great:

Да, театр двух актёров, один, правда, слепой и совсем не видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:21:37 пользователь Limonadny_Joe сказал:

D

Весело тут у вас.

Да вообще. Этот школьник никак не уймется. У него и тонкая броня на атланте "это плюс", и ГК атланты - 152мм. Ехххх.

Сегодня в 17:25:47 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Где я тебе говорил, что тонкая броня - это хорошо? Ты и вправду недалёкий и не видишь разницы между тем, что я ответил? Ты извини, но в твоем случае это клиника - впаривать мне то, что я не говорил. Поди полечись:cap_like:

И, это...Пару слов об избыточном пробитии, тебе будет полезно.

Хмм. Я даже не знаю, что и сказать. Впервые встречаю на форуме такого сверхразума. Нет, серьезно. В одном посте ты заявляешь, что тонкая броня - "это плюс":

z8viQcA.png

И буквально сразу после этого кричишь о том, что ты такого не говорил.
Я все думал, кого же могут гнуть боты в ПВЕ. Ведь это... ну, боты. Они рельсоходят, бортоходят, их выбор цели для фокуса весьма предсказуем... Но теперь я понял. Увидел тебя, увидел какой ты сверхчеловек, и понял. Тебя они точно могут гнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 17:31:57 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

z8viQcA.png

Ура! Ты, наконец-то, увидело те слова, которыми я ответил! Вот теперь давай разбираться, для индивидуумов не со скрытой статой и с 2 кораблями, на которых фармится стата:

"это же и плюс" - подразумевается, что 13мм брони ББ линкоров будут шить сквозняками

Где ты там увидел фразу "тонкая броня это хорошо" - я хз.

Для тебя, особо и альтернативно одарённого товарища, я выложил видео, посмотри, для тебя целая вселенная откроется.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:43:00 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Ура! Ты, наконец-то, увидело те слова, которыми я ответил! Вот теперь давай разбираться, для индивидуумов не со скрытой статой и с 2 кораблями, на которых фармится стата:

"это же и плюс" - подразумевается, что 13мм брони ББ линкоров будут шить сквозняками

Где ты там увидел фразу "тонкая броня это хорошо" - я хз.

Для тебя, особо и альтернативно одарённого товарища, я выложил видео, посмотри, для тебя целая вселенная откроется.:cap_like:

Да ты выкручиваешься, как можешь, я смотрю. "Плюс" у тебя теперь не значит "хорошее".  Это забавно.
И да, ты снова продемонстрировал свои знания механик игры, лол. ББ линкоров более чем способны взвестись о циту. Только вот у атланты нет даже шанса на то, что они отрикошетят, если поставить хороший угол. А если пробьет оконечность, не задев циту, то это практически на любом крейсере будет сквозняк, те 3-5мм брони играют роль только под дикими углами. Тонкая грань между пробитием бумаги и рикошетом от хоть какой-то брони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 17:53:20 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Да ты выкручиваешься, как можешь, я смотрю. "Плюс" у тебя теперь не значит "хорошее".  Это забавно.
И да, ты снова продемонстрировал свои знания механик игры, лол. ББ линкоров более чем способны взвестись о циту. Только вот у атланты нет даже шанса на то, что они отрикошетят, если поставить хороший угол. А если пробьет оконечность, не задев циту, то это практически на любом крейсере будет сквозняк, те 3-5мм брони играют роль только под дикими углами. Тонкая грань между пробитием бумаги и рикошетом от хоть какой-то брони.

:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Чего ты тут ус*раешься и споришь, пытаясь мне что-то доказать. Смотри пруф, у тебя же до твоих доказательств то реплеев нет, то скриншотов, то ещё что-нибудь, одна вода, в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:57:42 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Чего ты тут ус*раешься и споришь, пытаясь мне что-то доказать. Смотри пруф, у тебя же до твоих доказательств то реплеев нет, то скриншотов, то ещё что-нибудь, одна вода, в общем.

Хмм. Но я вижу, что единственный, кто делает под себя и что-то пытается доказать - это ты. Коллекционер с гк атланты 152, лол. Ты уже на несколько страниц размазал пруфов, что у тебя плохо с разумом и что в игре ты разбираешься как 42%подпивас. Но ты это, продолжай. :cap_popcorn:

Твой видосик мне не интересен, так как насчет пробития я знаю все что нужно. То, что ты смотрел этот видос и при этом так и продолжаешь нести свои глупости означает лишь, что либо видос этот не слишком полезен, либо у твоего мозга не хватило мощностей, чтоб осознать то, о чем в видосе говорится. Лично я склоняюсь ко второму варианту: уж способности содержимого своей черепной коробки ты уже продемонстрировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию