Перейти к содержимому
CrabCracker

Эмблема командир крейсера

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 743 боя

Здравствуйте, в первую очередь, товарищи разработчики. Такой вопрос. В клиенте условием получения эмблемы "Командир крейсера. Элита", при игре на 10-х крейсерах значится "Достигните значения 95000 среднего урона за бой. Учитывается результат последних 100 боев".  Только вот, похоже, что учитываются не последние 100 боев, а всего средний урон на всех крейсерах десятого уровня. И подозрения эти возникли у меня не на пустом месте. Отыграл я эти 100 боев, средний урон составил условные 92 тыс. и стал наблюдать динамику после каждого следующего боя. Если урон последнего боя перевалил за 92 тыс., то эта цифра возрастала, если урон был меньше, то уменьшалась. И так было КАЖДЫЙ раз, хотя, по идеи, результаты первых боев должны сгорать и средний урон меняться не пропорционально последним результатам. У меня же получалось, что набил я много домага - средний показатель для получения эмблемы возрастал на значительное количество пунктов, набил чуть меньше 92 тыс - он падал совсем ненамного. Хорошо, думаю, допустим результаты урона последних боев волшебным образом примерно совпадали с теми первыми боями, которые должны были сгорать. Решил, что как на самом деле обстоят дела, легко проверить, зайдя в статистику и высчитав средний показатель урона на всех 10-х крейсерах (благо их у меня всего 3). Но тут выяснил что, первые 43 боя на Москве были проведены ещё до того как ввели эмблемы и нашивки, а так как отдельной статистики по этим 43-ем боям у меня нет, то и подозрения проверить не вышло. Как вы можете прокомментировать эту ситуацию? Учитываются 100 последних боев или все таки все?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

да фигня- спокойно на гиндере допинаешь

и да учитывается вся статистика по караблям заметил по эсмам-

взял значок сразу из за хабы- хоть и стоит давно в ангаре

. потом на гиренге принципиально 100 боев откатал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 171 бой

Мне кажется кто то не смог в дамаг и поэтому жалуется.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[WOKOU]
Бета-тестер
886 публикаций
27 303 боя

ТС а что в игре всего один крейсер 10 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 743 боя

Для меня проблемы особой нет, допинать дамаг на том же Гиндере. Изначально не было цели брать эту эмблему, большинство боев из первых 100 было откатано на Демойне и играл на нем я не на дамаг, а на победу. Но я просто не особо понимаю, когда в условиях пишется одно, а на деле выходит другое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 07:01:31 пользователь CrabCracker сказал:

большинство боев из первых 100 было откатано на Демойне и играл на нем я не на дамаг, а на победу

светил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 743 боя
Сегодня в 11:46:43 пользователь Reandevor сказал:

светил? 

РЛС, уничтожение эсминцев противника, поддержка своих эсмов, помощь при захвате точек и их деф. Основной урон по эсминцам и крейсерам. Чтобы набивать большие цифры дамага надо фугасами поливать ЛК. На Демойне это делать можно, но если цель - победить, то так его использовать - это глупость. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 743 боя

Я понимаю скептицизм некоторых здесь отписавшихся игроков, взявших данную эмблему. Мол автор не смог и причины ищет... Но дело не в этом. Я повышенным ЧСВ не страдаю, объективно и трезво оцениваю свои возможности, чего заслуживаю, а чего нет. Возьму я эту эмблему или нет - не столь важно вообще (по мне так и эмблема весьма спорная - оценивать "элитность" командира по дамагу... очень странно). Просто хотел обратить внимание на этот баг, ошибку, неточность или как угодно можно называть. Лично для меня просто непонятно как может быть так, что заявленные условия на деле не соответствуют действительности. И хочу лишь одного - или чтоб оценивались реально ПОСЛЕДНИЕ 100 боев, или чтоб в клиенте внесли изменения и убрали фразу "Учитываются результат последних 100 боев"

Изменено пользователем CrabCracker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 08:53:06 пользователь CrabCracker сказал:

РЛС, уничтожение эсминцев противника, поддержка своих эсмов, помощь при захвате точек и их деф. Основной урон по эсминцам и крейсерам. Чтобы набивать большие цифры дамага надо фугасами поливать ЛК. На Демойне это делать можно, но если цель - победить, то так его использовать - это глупость. 

А вот это для меня откровение. Что то с моим ДеМойном я делаю не так))

И дамаг набиваю, и побеждаю. Надо менять тактику.

Либо дамаг, либо победа:Smile_ohmy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 743 боя
Сегодня в 12:37:23 пользователь Jekarik1 сказал:

А вот это для меня откровение. Что то с моим ДеМойном я делаю не так))

И дамаг набиваю, и побеждаю. Надо менять тактику.

Либо дамаг, либо победа:Smile_ohmy:

:fish_palm:

Ну разве об этом речь вообще?  А так то ваша соло статистика на Демойне ни по винрейту, ни по дамагу не выше моей. Но может все таки по существу и по теме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 09:47:17 пользователь CrabCracker сказал:

:fish_palm:

Ну разве об этом речь вообще?  А так то ваша соло статистика на Демойне ни по винрейту, ни по дамагу не выше моей. Но может все таки по существу и по теме?

А с какого перепугу я в командной игре должен играть соло????

И да, посмотрите чуть левее. Вы из за этого значка тему подняли???? Так он берется просто и без напряга.

А теперь внимание, вопрос дня: "Как игра в отряде влияет на средний дамага на корабле?????"

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 743 боя
Сегодня в 12:48:36 пользователь Jekarik1 сказал:

А с какого перепугу я в командной игре должен играть соло????

Играйте как хотите - это ваше личное дело. Я тему создавал не для того чтоб указывать кому и как играть и не хотел бы чтоб меня тут чем-то попрекать пытались, чем, честно говоря, я не особо понимаю. Видимо просто многим, взявшим какое-то достижение, нравится чувствовать на этом фоне свое превосходство над другими и трудно себе отказать в удовольствии его лишний раз показать))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:09:59 пользователь CrabCracker сказал:

по мне так и эмблема весьма спорная - оценивать "элитность" командира по дамагу... очень странно

Относитесь просто как к красивой цацке. Понятно что по дамагу ничего особо не оценишь. Это просто замануха для статистов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 09:56:38 пользователь CrabCracker сказал:

Играйте как хотите - это ваше личное дело. Я тему создавал не для того чтоб указывать кому и как играть и не хотел бы чтоб меня тут чем-то попрекать пытались, чем, честно говоря, я не особо понимаю. Видимо просто многим, взявшим какое-то достижение, нравится чувствовать на этом фоне свое превосходство над другими и трудно себе отказать в удовольствии его лишний раз показать))) 

Да нет. Про плач о том, что не смог, с подведением под это какой то базы и обоснований, выглядит, как минимум, смешно. Как и требование каких либо комментариев по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 10:56:38 пользователь CrabCracker сказал:

Видимо просто многим, взявшим какое-то достижение, нравится чувствовать на этом фоне свое превосходство над другими и трудно себе отказать в удовольствии его лишний раз показать))) 

в этом вся природа человека. А по хорошему я бы не парился насчет этой эмблемы, придет как сама собой разумеющееся с количеством боев. Что эта эмблема, что 1-й ранг, что какие нибудь камуфляжи, Ямамоты с их фейерверками - памятники задротству и не более.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 11:06:56 пользователь Reandevor сказал:

в этом вся природа человека. А по хорошему я бы не парился насчет этой эмблемы, придет как сама собой разумеющееся с количеством боев. Что эта эмблема, что 1-й ранг, что какие нибудь камуфляжи, Ямамоты с их фейерверками - памятники задротству и не более.

Не всегда.

Часто это мотивация играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 743 боя
Сегодня в 16:59:36 пользователь Rubinatrix сказал:

Не всегда.

Часто это мотивация играть.

Да, согласен. Лично для меня не интересно гонять совсем без смысла. Когда есть какие-то задания, цель, то это гораздо интереснее. Собственно сегодня после нескольких боев на Гинденбурге, я взял эту эмблему. Но вопрос остается актуальным и хотелось бы, чтоб кто-то из разработчиков прокомментировал, почему написано одно, а по факту - другое. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.