Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZLOY_CHEREMIS

Уберите уже, плз сохранение звезды в проигрошной команде.

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

172
[_SB_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
203 публикации

Уважаемы разработчики, прошу убрать сохранение звезды в проигрышной команде. Сколько было боёв у меня в рангах, когда игроки играют на сохранение звезды. Они ничего не делают в начале боя, но потом, в конце боя  настреливают и сохроняют звезду. Этого не должно быть. Либо ты играешь не победу - либо получаешь минус звезду как все. Не должно такого быть. Сохруны уже одолели. Это называется - я там на окраине покатаюсь, посмотрю, как наши сливаются, а потом свою звезду сохраню. Лучше давайте 2 звезды в выигрышной команде первому месту. Это заставит  всех играть на победу.

Изменено пользователем Simas89
  • Плюс 18
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 4
  • Плохо 15
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

а если не на окраине?

если тащил бой а быстро-сливщих-рашанул на линкоре на эсминцев?

а эсминец убился об крейсеров?

и что теперь - смотреть как раканули другие и топиться?

и смысл?

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Лол. Хотел бы я посмотреть на этот супер настрел в конце боя. Чтоб звезду засейвить, обойти остальных игроков своей тимы, которые настреливали с самого начала боя.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
203 публикации

Самый главный, и похоже для тебя скрытый смысл - либо ты побеждаешь либо теряешь звезду. ВСЁ - вариантов нет. Твои покатушки весь бой на задней линии и настрел в конце боя будет не нужен. не тебе не команде.

Сегодня в 00:20:28 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Лол. Хотел бы я посмотреть на этот супер настрел в конце боя. Чтоб звезду засейвить и обойти остальных игроков своей тимы, которые настреливали с самого начала боя.

Да легко, крейсера которые плавают сзади, что ЛК от границы палящие

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 00:23:32 пользователь Simas89 сказал:

Самый главный, и похоже для тебя скрытый смысл - либо ты побеждаешь либо теряешь звезду. ВСЁ - вариантов нет. Твои покатушки весь бой на задней линии и настрел в конце боя будет не нужен. не тебе не команде.

а почему я должен зависеть от раканов? или фейла?

Изменено пользователем vashek
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
203 публикации
Сегодня в 00:24:47 пользователь vashek сказал:

а почему я должен зависить от раканов? или фейла?

Потому что, когда ты считаешь, что все раканы ты не играешь на победу - ты просто пытаешся сохранить звезду.

Изменено пользователем Simas89
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 00:26:31 пользователь Simas89 сказал:

Потому что, когда ты считаешь, что все раканы ты не играешь на подебу - ты просто пытаешся сохранить звезду.

да откуда ты знаешь на чем и как я играю? что за бред?

я сохраняю звезду когда хорошо сыграл- лучше всей команды.

а если команда сыграла плохо то почему я должен из за этого страдать?

играют на победу все. только есть "стратеги" которые с мозгом и картой не дружат а потом виноваты все кроме их

Изменено пользователем vashek
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
203 публикации
Сегодня в 00:20:25 пользователь vashek сказал:

а если не на окраине?

если тащил бой а быстро-сливщих-рашанул на линкоре на эсминцев?

а эсминец убился об крейсеров?

и что теперь - смотреть как раканули другие и топиться?

и смысл?

Вот и делай так, чтобы эсм не убивался от крейсеров. прикрывай его. Сколько вас таких - я на крейсере с линкорами погоняю сзади, а эсминцы ***.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

считаешь, что все раканы

Так психология в онлайн-игрушках устроена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Потому что, когда ты считаешь, что все раканы ты не играешь на подебу - ты просто пытаешся сохранить звезду.

Но ведь обычно и есть раканы. Я пока первый ранг взял, на такое насмотрелся... Вот, пошел продавливать точку на Демойне. Вроде, как ты и считаешь правильным. Пришел на точку, убил там эсминца, беру. Тут бац: вражеский Курфюст обходит остров и вот-вот выйдет на линию огня. Мне бы это не понравилось. Я осмотрелся, увидел рядом только нашего минотаврика в 5км от меня, начинаю уходить от надвигающегося линкоробоярина.
И все вроде окей, я набрал ход и уже точно не попадаю под раздачу на половину лица. Минотаврик кидает торпы в Крфюста. В 3км от меня. Прямо по мне, все 10 штук. В итоге я остаюсь с 20% хп, а минотаврик схлопывается от обратного урона.

Вот тебе и играй на команду, с такими игроками.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
203 публикации
Сегодня в 00:30:57 пользователь vashek сказал:

да откуда ты знаешь на чем и как я играю? что за бред?

я сохраняю звезду когда хорошо сыграл- лучше всей команды.

а если команда сыграла плохо то почему я должен из за этого страдать?

играют на победу все. только есть "стратеги" которые с мозгом и картой не дружат а потом виноваты все кроме их

Может ты конкретно играешь на победу команды. Я не знаю. Но очень много товарищей, которые именно играют на сохранение звезды. Когда у тебя не будет такого соблазна - ты будешь играть на победу команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 00:31:19 пользователь Simas89 сказал:

Вот и делай так, чтобы эсм не убивался от крейсеров. прикрывай его. Сколько вас таких - я на крейсере с линкорами погоняю сзади, а эсминцы ***.

Смешно. Гиринг вламывается на точку. На него вылезает вражеская мойка из-за острова в 5км. Гиринг останавливается и обмазывается дымом. Конец.

Кто виноват? Конечно же ты, у тебя эсм об крейсер убился. Это если судить по твоей логике.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Как мне прикрыть эсминец, который на Севере влетает на спорную точку и теряет 99% хп по пути к острову?

Может мне сделать 4 фрага за время действия вражеской РЛС?

Может эсминец надо из дымов выталкивать, если он перед шимой бортом раскорячился?

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
203 публикации
Сегодня в 00:34:02 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Смешно. Гиринг вламывается на точку. На него вылезает вражеская мойка из-за острова в 5км. Гиринг останавливается и обмазывается дымом. Конец.

Кто виноват? Конечно же ты, у тебя эсм об крейсер убился. Это если судить по твоей логике.

Ну так сделай так чтобы их мойке неудобно было выходить на эсм. Или ты считаешь что эсм супер корабль который всех может в одиночку победить?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 00:10:15 пользователь Simas89 сказал:

Они ничего не делают в начале боя, но потом, в конце боя  настреливают и сохроняют звезду.

У меня вопрос - что тогда делала остальная команда, если этот "лучший из худших" смог набрать больше всего опыта из 7 игроков, ничего по Вашим словам не делая до конца боя? Или это просто субъективная оценка типа "я же лучше играл"?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

еще раз для тех кто на эсме первый на точке но не надолго и в порт..

я играю на линкоре(1 одном) только когда все надоели

прикрываю эсмов всегда если это не ОЛОШКИ (и такого видел - он потом писателем весь бой был)

когда играю на эсме(ВСЕГДА!!!) ИДУ НА ТОЧКУ КОТОРУЮ НАДО БРАТЬ А НЕ ТУ КОТОРАЯ АВТОМАТОМ(если не ближе к той которая автоматом)

и меня беся эсминцеводы без мозгов

в 1 бою на ШИМЕ!!!!!!  разобрал с ГК!!! шиму+гирю и 15 000 с еще 1 шимы. (эти парни дно!!!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 00:36:43 пользователь Simas89 сказал:

Ну так сделай так чтобы их мойке неудобно было выходить на эсм. Или ты считаешь что эсм супер корабль который всех может в одиночку победить?

Хммм. Действительно, на следующие ранги буду в начале боя  у вражеского острова возле точки вешать табличку "женский туалет". Демойн вроде и хочет пересечь эту черту, чтоб пострелять по эсминцу, но видит табличку и такой "уххх, неудобно то как..."

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 00:36:43 пользователь Simas89 сказал:

Отсыпьте телепорта в тыл противника.

Если эсм- альтернативно одаренный и вылез на точку, которую контрит майонез, причем грамотно контрит (край пуканов, нижний респ, под остров поджался, а эсм тупо вылетел), то его можно спасти только пуканацией вражеского майонеза.

Так кто виноват еще раз?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
203 публикации
Сегодня в 00:36:51 пользователь Nemsnik сказал:

У меня вопрос - что тогда делала остальная команда, если этот "лучший из худших" смог набрать больше всего опыта из 7 игроков, ничего по Вашим словам не делая до конца боя? Или это просто субъективная оценка типа "я же лучше играл"?

Ребята, у нас как бэ тут командная игра. Если эсм не будет брать точки в начале боя и не светить вы к этому нормально относеиесь? каждый должен заниматься совим делом - эсм - светить, КР - разберать рядом с точками вражеские эсм. ЛК - выбивать вражеские КР и ЛК. А если ЛК или КР решают, что не их дело заниматься своим делом, а пострелять из далека - то пусть как все получают минус

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию