Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZLOY_CHEREMIS

Уберите уже, плз сохранение звезды в проигрошной команде.

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 00:57:50 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ясно. Ну а я в вышке решил упороться и запилил себе фул ПВО мойку. Вылавливал курятников в очереди и делал по крайней мере одному из этих любителей альтернативного геййймплея "веселую жизнь".

Pzl51lo.png

Да, по боевой эффективности заметно проседал с ПВО-билдом, но зато прикрывал соусников от этой имбы. Винрейт апнулся очень сильно, но даже в случае поражения на одних только мухах набивалось 1.5 пука. На ПВО мойке ни разу не потерял звезду в тех немногих поражениях, что были.

Сколько терпежа ушло на то, чтобы поймать авло в очереди? Я вот тоже Мойна катаю в рб, но встретить в очереди их не могу. За 100+ раза 4 только были бои с авлом. Как-то нецелесообразно, что-ли... Не знаю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[_SB_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
207 публикаций
Сегодня в 01:16:13 пользователь Nord117Pz сказал:

Когда команда знает что звезда не сохранится ... это ни разу не остановит идущих в ранги прокачать технику на несгор ранге или зайти в бой, затимкиллить и идти в следующий (или капать на мозги в этом), так что увы, вы слишком хорошего мнения о "союзниках" и игроках в общем. Внезапно, но их цели не всегда совпадают с вашими, хотя сам задаюсь вопросом "нахрена это нечто находит кнопку "в бой"...

Наверно, да. Хочется верить, что все понимают свои задачи, а это частенько не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[_SB_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
207 публикаций
Сегодня в 01:16:54 пользователь Nemsnik сказал:

Я высказал свое мнение по поводу сохранения звезды, а не раздавал советы. Это разные вещи. Мое мнение не совпадает с Вашим - не моя проблема.

Твоя проблема, что ты даже не понимаешь раздавая советы, ты не понимаешь, что ты это делаешь. "Когда кажется - креститься надо" - ты не считаешь, что в это фразе, ты такой сильно умудренный опытом мне рассказываешь, что мне делать? или это присказка? ну так мне твои присказки не впились никуда.

Изменено пользователем Simas89
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 01:23:21 пользователь Simas89 сказал:

Твоя проблема, что ты даже не понимаешь раздавая советы, ты не понимаешь, что ты это делаешь. "Когда кажется - креститься надо" - ты несчитаешь, что ты такой сильно умудренный опытом мне рассказываешь, что мне делать? или это присказка? ну так мне твои присказки не впились никуда.

да кто тебе сказал что ты прав?

если тебе так хочется- создай свой проект- там будут твои правила

или стань разработчиком

а пока дешевый треп человека который вместо того что бы думать советы раздает и винит всех в своих неудачах.

эсм должен жить до конца боя- если его слили это плохой эсм

если я на эсме сливаю сразу то виню себя а не команду

сам не посмотрел на карту- если не прикрывают нефиг лезть- убьют!!

так что капайся в себе а не ставь условия

тут один донылся и хабу понерфили а мог бы научиться головой думать. теперь только хуже стало- бояре от хабы больше страдают а на точки он не ходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 01:23:21 пользователь Simas89 сказал:

Твоя проблема, что ты даже не понимаешь раздавая советы, ты не понимаешь, что ты это делаешь. "Когда кажется - креститься надо" - ты не считаешь, что в это фразе, ты такой сильно умудренный опытом мне рассказываешь, что мне делать? или это присказка? ну так мне твои присказки не впились никуда.

Пошла уже философия :Smile_Default: С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов :Smile_Default:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 01:31:24 пользователь Simas89 сказал:

Все, понятно. никакой конкретики. Надеюсь не увидимся.

Конкретика была выше. Спокойной ночи :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

А кто тебе сказал, что ты прав?

мои сливы в рангах

когда хлебушек идет и дохнет потом плачет весь бой какие все раки а я набиваю на звезду . потому что хлебушек не смог .

и был ключевым

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:29:09 пользователь vashek сказал:

тут один донылся и хабу понерфили а мог бы научиться головой думать. теперь только хуже стало- бояре от хабы больше страдают а на точки он не ходит

лол что?) бояре? да он жрет все и добавки просит) в начале боя может и редко ходит, ну чуть дальше вполне

Скрытый текст

OuhiuzvPY5A.jpg

вообще не ходит, средний показатель 42 процента от общего захвата командой :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 07:10:15 пользователь Simas89 сказал:

Уважаемы разработчики, я пошел в начале боя впекло, не посмотрев на расплыв кораблей, упоролся и меня слили "забесплатно", я досмотрел бой до конца, где паре линкоров все же удалось потопить еще пару кораблей напоследок, я бомблю из-за этого! Почему они не пошли со мной? Значит они плохо сыграли! А я сыграл лучше их! Если по итогам боя я теряю звезду, значит все должны ее терять!

Я прочитал это так!

З.Ы. А я предлагаю кроме того, чтобы не убирать сохранение звезды первому по опыту в проигравшей команде, так еще и лишать звезды последнего по опыту в победившей команде. Ни в коем случае убирать сохранение звезды не нужно!

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

И опять же детям своим рассказывай где им копаться, ок? А хабарь имба, которую нерфить надо. ни у одного эсм нет шансов её завалить.

он в балансе) а нагибает он ток в умелых руках ... я вот честно за все время игры дай бог если видел хотя бы с пару десятков толковых хабароводов, а не корм который даже собственной боеспособности настрелять не могут за весь бой 

зетка, и гиринг вполне могут его перестрелять, с дымов например или законтрить) пересвет в 4 км это слишком много и сделают хабаря твоего бесполезным на не малую часть боя 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 01:44:49 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

лол что?) бояре? да он жрет все и добавки просит) в начале боя может и редко ходит, ну к концу боя вполне 

Показать содержимое

OuhiuzvPY5A.jpg

вообще не ходит, средний показатель 42 процента от общего захвата командой :Smile_teethhappy:

да я рад за вас что вы в начале боя на точку идете.( ан нет не идете)

где я писал что вообще на точки не ходит?

я написал что на точки не ходит. и для неодаренного понятно что в начале боя

бывают бои и с 1-2 эсмами- я и на зао-атаго хожу на точку. и что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:51:07 пользователь vashek сказал:

да я рад за вас что вы в начале боя на точку идете.( ан нет не идете)

где я писал что вообще на точки не ходит?

я написал что на точки не ходит. и для неодаренного понятно что в начале боя

бывают бои и с 1-2 эсмами- я и на зао-атаго хожу на точку. и что?

а что сложного пойти в начале боя на точку?) иногда на халяву забираешь (белый ходок как видит захват точки разворачиваеться и идет от нее не кого даже там не засветив, ну или непрогруз ...  иногда прокатывает), а если даже и пошел засветил ну можно убить такого зао, и атаго и прочую ересь она ж стрелять начинает с 12 км, ну попадет на 1к хп, и то если попадет, а его потом пол команды залпом накроет так и ты еще на хабаре отполируешь сверху, порой бывает такой атаго и зао там и остаются в начале боя (там где то команда скинеться на 20к как раз первый же засвет, а дальше еще и хабар с инерционкой добавит как не как каждый залп в районе 4к сносит и перезарядка 4 секунды)  

так что че не ходить то? я часто хожу честно, правда все от карты и респа зависит .... 42 процента от общего захвата это не кислое количество если честно :cap_cool:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 02:00:25 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а что сложного пойти в начале боя на точку?) иногда на халяву забираешь (белый ходок как видит захват точки разворачиваеться и идет от нее не кого даже там не засветив, ну или непрогруз ...  иногда прокатывает), а если даже и пошел засветил ну можно убить такого зао, и атаго и прочую ересь она ж стрелять начинает с 12 км, ну попадет на 1к хп, и то если попадет, а его потом пол команды залпом накроет так и ты еще на хабаре отполируешь сверху, порой бывает такой атаго и зао там и остаются в начале боя (там где то команда скинеться на 20к как раз первый же засвет, а дальше еще и хабар с инерционкой добавит как не как каждый залп в районе 4к сносит и перезарядка 4 секунды)  

так что че не ходить то? я часто хожу честно, правда все от карты и респа зависит .... 42 процента от общего захвата это не кислое количество если честно :cap_cool:

да все бывает кто спорит.

я шотал на коне хабу и что? это каждый бой? нет

все зависит от карты-разъезда-ситуации

а писать тут что 42% от точек это всегда первая точка.

ну ТС поверит я нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 02:05:00 пользователь vashek сказал:

да все бывает кто спорит.

я шотал на коне хабу и что? это каждый бой? нет

все зависит от карты-разъезда-ситуации

а писать тут что 42% от точек это всегда первая точка.

ну ТС поверит я нет.

я тебе скрин со своей статистики дал) при чем верить или нет) это уже факт .... иногда первая, а там по ходу и еще парочку добавляешь)  где то фланг отступает захватишь, где то пустая пока идешь захватишь ... часто с авиками играю опять же считай разница в засвете анигилируеться этим классом, а это ведь это самое главный недостаток хабаровска ......где то вообще часть бой  с точки стреляешь и захват просто сбивают) вот так и накапывает на 42 процента 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 02:10:21 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я тебе скрин со своей статистики дал) при чем верить или нет) это уже факт .... иногда первая, а там по ходу и еще парочку добавляешь)  где то фланг отступает захватишь, где то пустая пока идешь захватишь ... часто с авиками играю опять же считай разница в засвете анигилируеться этим классом, а это ведь это самое главный недостаток хабаровска ......где то вообще часть бой  с точки стреляешь и захват просто сбивают) вот так и накапывает на 42 процента 

не играю взводом - не умею просто

да и 80% играют соло

взводом да согласен- тактика другая с авиком тем более

высказанное меряю по себе и остальным 80%

смотреть сколько% у меня из точек лень-надо идти комп врубать- а одеялко комфорт дарит -думаю не мало так как в основном играл до нерфа и брал точки всегда-тогда это можно было делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 00:41:19 пользователь Simas89 сказал:

Ребята, у нас как бэ тут командная игра. Если эсм не будет брать точки в начале боя и не светить вы к этому нормально относеиесь? каждый должен заниматься совим делом - эсм - светить, КР - разберать рядом с точками вражеские эсм. ЛК - выбивать вражеские КР и ЛК. А если ЛК или КР решают, что не их дело заниматься своим делом, а пострелять из далека - то пусть как все получают минус

а если я пошел на точку, убил вражеского эсма, а через минуту наши двое эсмов просто отдались?

shot-18_05.29_01_03.50-0684.thumb.jpg.28749d6416732b595c71a89c066fab3d.jpg

вот за это я не должен сохранять звезду? за то, что играл за троих как минимум?

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 01:18:47 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Сколько терпежа ушло на то, чтобы поймать авло в очереди? Я вот тоже Мойна катаю в рб, но встретить в очереди их не могу. За 100+ раза 4 только были бои с авлом. Как-то нецелесообразно, что-ли... Не знаю..

Хз, заходишь в очередь на каком нибудь Зао (на случай если сразу в бой кинет), ждешь первого обновления списка очереди. Нет плоских - жмешь эскейп. Есть 1 плоский - перезаходишь в очередь на мойке. Когда накапливается человек 10, но 2го плоского нет - перезаход секунд через 10. Появляется 2й курятник - потираешь ручки в ожидании халявной звезды.
Долго? Как повезет. Стоит того? Определенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не стоит менять правила для проигравшей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 02:41:19 пользователь Simas89 сказал:

Ребята, у нас как бэ тут командная игра. Если эсм не будет брать точки в начале боя и не светить вы к этому нормально относеиесь? каждый должен заниматься совим делом - эсм - светить, КР - разберать рядом с точками вражеские эсм. ЛК - выбивать вражеские КР и ЛК. А если ЛК или КР решают, что не их дело заниматься своим делом, а пострелять из далека - то пусть как все получают минус

Брать точки в начале боя, порой глупо и бездарно. Почти вся команда противника тебя сфокусит по засвету. Грамотный подсвет противника более важно в начале боя. Но союзные КР должны помочь эсму огнем. Ведь КР и предназначены для того, что бы бороться с ЭСМ. После уничтожения Эсмов противника, можно брать точки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 03:48:08 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

так еще и лишать звезды последнего по опыту в победившей команде.

Последний будет в любом случае. Допустим, ты старался, играл, но другие чуточку лучше отыграли. Не будет ли тебе обидно?

Если мне не изменяет память, сохранение звезды ввели в третьем сезоне.

Изменено пользователем Evgen2011a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию