Перейти к содержимому
anonym_Pi77jKfZ76jW

Че там с...

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций

Всем Охайо.

Собственно недавно начал качать очередную 7ку, на которой не особо хочется выходить в рандом и собственно вспомнил, что была у нас одна занятная операция для 7го лвла, но которую убрали.

Собственно @Orelko когда нам введут обратно Нарай?

// ссылка для тех, кто не в курсе, что это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 12:24:12 пользователь IJN_Nachi сказал:

Всем Охайо.

Собственно недавно начал качать очередную 7ку, на которой не особо хочется выходить в рандом и собственно вспомнил, что была у нас одна занятная операция для 7го лвла, но которую убрали.

Увы, но в данный момент я ничего не могу сказать по этому поводу.:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 12:27:59 пользователь Orelko сказал:

А альтернатива ей будет? 

Просто тот же Последний рубеж проходить с рандомом- то еще удовольствие.

Да даже клановый отряд не всегда ее проходит

Скрытый текст

shot-18_05.24_21_45.12-0111.thumb.jpg.6c55550d15b99517ca5c4e706dff423b.jpg

Вы конечно можете сказать, что есть гермес, но таки минск туда не зайдет...

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:24:12 пользователь IJN_Nachi сказал:

Всем Охайо.

ты что? нараи была легкая и фановая ... как разработчики такое могут сделать? нужно же же выпустить такую что бы только взвод с фиолетовых мог ее пройти на 5 звезд, а остальные игроки минимум с 25 попытки. А по одиночку, ну почти не когда .... А то привыкли в операциях тут не бомбить  и прятаться там от рандома: а у нас тут все сделано "для получения удовольствия" от игры 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 12:38:27 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ты что? нараи была легкая и фановая ... как разработчики такое могут сделать? нужно же же выпустить такую что бы только взвод с фиолетовых мог ее пройти на 5 звезд, а остальные игроки минимум с 25 попытки. А по одиночку, ну почти не когда .... А то привыкли в операциях тут не бомбить  и прятаться там от рандома: а у нас тут все сделано "для получения удовольствия" от игры 

Ну ведь операции на 6е лвлы вполне адекватные, гермес тоже.

А вот последний рубеж - прошел с рандомом- чудо.

А Нарай был ну я прям не сказал, чтоб легким, т.к. помню, что там была какая-то лажа. Ну, сливы точно были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

А чё там с операцией "Архимедов луч"? Это шутка была? Или я её как-то пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:44:35 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну ведь операции на 6е лвлы вполне адекватные, гермес тоже.

А вот последний рубеж - прошел с рандомом- чудо.

А Нарай был ну я прям не сказал, чтоб легким, т.к. помню, что там была какая-то лажа. Ну, сливы точно были.

я в соляного в нараи проходил на 5 звезд в 80 процентах, мы даже катали взводом с 3-4 человек (без добавляния нам людей с рандома) и делали на 5 звезд с кучей дамага, опыта и серебра .... так как она крайне легкая 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 12:49:18 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я в соляного в нараи проходил на 5 звезд в 80 процентах, мы даже катали взводом с 3-4 человек (без добавляния нам людей с рандома) и делали на 5 звезд с кучей дамага, опыта и серебра .... так как она крайне легкая 

Там вроде подвисание операции было при каких-то условиях. Меня еще жутко от этого бомбило....

Хотя может это было на тесте, ибо тогда еще играл там...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 12:32:49 пользователь IJN_Nachi сказал:

А альтернатива ей будет? 

Просто тот же Последний рубеж проходить с рандомом- то еще удовольствие.

Показать содержимое

Альтернатива, возможно появится в будущем, но гарантировать не могу.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:11:29 пользователь Orelko сказал:

Альтернатива, возможно появится в будущем, но гарантировать не могу.

альтернатива? как сейчас последний рубеж? :Smile_teethhappy: у меня порой мнение что разработчики нашей игры делают абсолютно все в этой игре что бы от нее максимально получал человек дискомфорта и просто бросали эту чудо игру .... 

вот пример опять же с операции, а ну расскажи мне уважаемый как так вышло что при зерг раше 7 авианосца нью мексика сбивает 9 самолетов? 9 самолетов блин у нее  с ПВО три попугая по данным характеристикам на палубе 

Скрытый текст

4Y90Sk3j3a0.jpg

знаете вы реально делаете каждый раз все что бы реально приносить все больше дискомфорта игрокам и они начинали бросать игру и искать другие проекты ... раньше можно было хотя бы с авианосцем что то сделать в игре, сейчас у всех заград огонь и переапаное ПВО выше ТТХ самого корабля .... знаете когда ВГ соизволит еще раз провести кадровые чистки в вашем отделе, я даже донатить начну по этому поводу .... по тому что то что сейчас у вас там твориться, вы игру просто скатываете проект все ниже и ниже и падение онлайна тому доказательство 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

В операциях нужно расслаблятся, от рандома, так было в начале. Потом наныли усложнение операций. Зачем? Там и так 2 режима - "Нормально" и "Сложно". Кому легко пусть идут в сложный режим (без вазелина). А простым смертным вполне себе "Нормальный" устаривал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Перебаланшенная "Нараи" на завершающей стадии разработки, думаю в одном из летних патчей мы ее добавим обратно. "Последний Рубеж" сейчас действительно самая трудная операция с точки зрения % побед. В 075 мы ее несколько упростим, чтобы винрейты операций стали ровнее.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:03:20 пользователь Le_razrabotchique сказал:

Перебаланшенная "Нараи" на завершающей стадии разработки, думаю в одном из летних патчей мы ее добавим обратно. "Последний Рубеж" сейчас действительно самая трудная операция с точки зрения % побед. В 075 мы ее несколько упростим, чтобы винрейты операций стали ровнее.

я уж боюсь увидеть что вы там перебалансили) вместо крейсеров де мойны,  вместо эсмов гиринги, в конце поставить два мидвея и при этом линкоры 3 монтаны и 2 ямато ... и все это нужно убить кораблями 7 уровня :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 14:06:45 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я уж боюсь увидеть что вы там перебалансили) вместо крейсеров де мойны,  вместо эсмов гиринги, в конце поставить два мидвея и при этом линкоры 3 монтаны и 2 ямато ... и все это нужно убить кораблями 7 уровня :Smile_teethhappy:

Так-то неплохо бы. С 4 по 9 уровни в операциях встречаются кораблики. Нужно парочку десяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
Сегодня в 14:06:45 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Не совсем, ведь ямато в одной команде с монтанами у нас не бывают в ПВЕ :)

Боли там по балансу быть не должно, на паблике той версии, куда это зайдет все обкатаем.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 995 боёв
Сегодня в 14:32:49 пользователь IJN_Nachi сказал:

Показать содержимое

shot-18_05.24_21_45.12-0111.thumb.jpg.6c55550d15b99517ca5c4e706dff423b.jpg

А что ж ты не со своим кланом ее катал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 14:21:43 пользователь Frank_B0rman сказал:

Так я с рандомом зашел, а там отряд из 5ти соклановцев, ну, думаю, все норм будет, ага счас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:27:59 пользователь Orelko сказал:

Да ладно, тов. Sub_Octavian проговорился ведь, что собираетесь в 0.7.7 обратно запускать, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:21:43 пользователь Frank_B0rman сказал:

а ты думаешь всем в клане вот реально интересен этот режим? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 18:38:27 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

БороЦЦО и искать, найти и упороЦЦО :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.