Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zEgg6g5h899x

Что все-же купить!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
164 публикации

Добрый день! Вот решил кораблик купить и думаю какой :Smile_child:Проверенный временем, старичка Atago или же апнотого  Prinz Eugen , которого хорошо нахваливает Z1ooo и другие люди . На первом наиграл довольно много и понравился очень , а на втором играл еще до апа(хилка и фугасы)- 50-60к ср.урона(средний корабль) + на 2, еще надо купить доп.камуфляж и капитана . 

Любопытна , что люди сейчас думают об этих 2 кораблях! Как там игра на них , особенно ночью - Где все с 10 .     

Изменено пользователем anonym_zEgg6g5h899x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
  В 29.05.2018 в 10:41:54 пользователь _ChroN1_ сказал:

Добрый день! Вот решил кораблик купить и думаю какой :Smile_child:Проверенный временем, старичка Atago или же апнотого  Prinz Eugen , которого хорошо нахваливает Z1ooo и другие люди . На первом наиграл довольно много и понравился очень , а на втором играл еще до апа(хилка и фугасы)- 50-60к ср.урона(средний корабль) + го 2, еще надо купить доп.камуфляж и капитана . 

Любопытна , что люди сейчас думают об этих 2 кораблях! Как там игра на них , особенно ночью - Где все с 10 .     

Брать крейсер 8 уровня без умения играть на них - путь к разочарованию и огромному вайну с твоей стороны. Мало того что 8 нынче сама по себе не комфортно играется, так как попадает очень часто к 10, где чувствует себя плохо, так у тебя нет опыта игры на данных уровнях и кораблях.

Смотри те премы и на тех уровнях, где уже играл и получалось достигать нормальных результатов. Иначе покупка принесет только разочарование...

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

PS сорян что не прочитал, что это твинк и уже играл на них, так что мой ответ - неактуален. :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Атаго с 10ками проще, решает засвет и мощные торпеды. Ойген прочнее, но по расковыриванию десяток чуть сливает. Против авиков зато сливает Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Оба неочень ибо 8-ки и в 50%+ будут играть с 10-ками и люто терпеть. Лучше купить премак и прокачать 10-ки и на них играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
  В 29.05.2018 в 10:51:53 пользователь Deephen сказал:

Оба неочень ибо 8-ки и в 50%+ будут играть с 10-ками и люто терпеть

Это да, но если нон-стопом качать ветку с 6 до -10 . Мне тупо не хватит серебра и придется фармить на  раскачеваемых кораблях , а это будет долго(даже с премом). + Сейчас ранги идут и до 11 я могу играть на 8 ( поднять лута малясь).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 983 боя

Добрый день! Вот решил кораблик купить и думаю какой :Smile_child:Проверенный временем, старичка Atago или же апнотого  Prinz Eugen , которого хорошо нахваливает Z1ooo и другие люди . На первом наиграл довольно много и понравился очень , а на втором играл еще до апа(хилка и фугасы)- 50-60к ср.урона(средний корабль) + на 2, еще надо купить доп.камуфляж и капитана . 

атаго- более универсальный. но требует 19 очкового кэпа. тогда будет шикарен.

Изменено пользователем maugll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Атаго пожалуй лучше купить,кстати и фармит неплохо.Ойген стал конечно лучше,но прокачиваемый Хипер для меня более играбельный стал после апа.Но решать конечно вам!У них разная тактика и стратегия боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Бери два.:Smile_smile:

После апа, я бы не скидывал со счетов Ойгена.  Ну а вообще, корабли играются по разному и тут более подходит выбор корабля от стиля игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Атаго фановей, дальности меньше, но дамажит фугасами на голову лучше ойгена, хилка теперь есть у обоих, но инвиз у атаго лучше, как и торпеды, но по пво проигрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Прокачайте ЗАО и Гидена и играйте себе спокойно, будет и фан и фарм:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Добрый день! Вот решил кораблик купить и думаю какой

Никакой не бери - жди марафона.

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

Ну раз ты уже имеешь опыт игры,мне кажется проще такой путь- вкачиваешь по быстрому любимую 10 и покупаешь пермофляж. И забываешь про 8 премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 161 бой

Одназначна Атаго!:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Зная отношение WG  к премам, я бы на вашем месте лучше бы взял пермофляж на ваши любимые корабли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Атаго конечно, это наверное лучший прем в игре в плане комфорта и фарма. ИМХО имхо же надо писать когда своё мнение высказываешь?:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Всем спасибо за отзыв! Я купил все-же Атаго(он мне ближе). Первый бой со стоковым капитаном -Норм :cap_cool:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Вот именно супер кэп нужен на Атаго.А так обычный японец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[KOMM]
Участник
2 412 публикации
6 624 боя
  В 29.05.2018 в 12:30:00 пользователь _ChroN1_ сказал:

Всем спасибо за отзыв! Я купил все-же Атаго(он мне ближе). Первый бой со стоковым капитаном -Норм :cap_cool:

Показать содержимое

Не вижу 9 и 10))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Оба недокорабли для мазохистов, которые хотят быть дамажкой для десяток. Ни один не советую, как и любой другой корабль 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию