Перейти к содержимому
Temnokot

9й ранговый сезон.

Какие предложения вам нравятся?  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
254 публикации
Сегодня в 21:45:21 пользователь svs01 сказал:

Ограничение боев вредно так как многие, я в том числе, используют ранги для прокачки рук. На это уходит время определенное. В РБ обучение идет гораздо быстрее, чем в рандоме за счет подбора противником по скилу (+- км, конечно).

П.С.

Какой смысл в этих оскорблениях? Так типа больше вес у сообщения или у Вас лично? Пойду я играть наверно, любой русский форум почему-то не отличается дружелюбием и конструктивностью)).

Не вижу никакого оскорбления, это лишь оценка его игровых навыков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 21:40:37 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лучше пачка ашелек, чем фиолетовые баклажаны, которые полируют стволы ради звезды.

что ж, остается пожелать тебе побольше алешек в твоей команде, а баклажанов напротив :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 22:49:07 пользователь Stealth_202 сказал:

что ж, остается пожелать тебе побольше алешек в твоей команде, а баклажанов напротив :Smile_teethhappy:

:fish_viking:Это хитрый план.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 21:01:58 пользователь Temnokot сказал:
Сегодня в 20:56:39 пользователь Yurs_ сказал:

каким образом опыт смогут получать эсминцы?

Засвет, торпеды, общая помощь команде. Захват точки не личный профит, а командный. И играем мы не на дамажку, а на победу команды.

Это теоретически. А практически "за общую помощь команде и засвет" дают намного(вернее НАМНОГО) меньше опыта чем за чистое набивание дамажки. Эсминцу очень трудно угнаться в этом компоненте за линкорами и крейсерами (статистика среднего дамага по классам это легко подтверждает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:23:25 пользователь Temnokot сказал:

Пусть играет лучше. Он же ничего не теряет, просто плохо сыгранный бой.

скажи, в этом бою я не правильно и плохо сыграл???

shot-18_05.02_23_10.28-0219.thumb.jpg.a3eef1e581076768cb432977b06733ea.jpg

В этом бою, по очкам, занял последнее место.

Если бы была фигня, как ты предлагаешь, я бы играл в дамаг и зарабатывание очков, а не в победу команды.

Моё предложение одно- отменить топ1 с сохранением звезды. Игра фиолетов изменится к командным действиям борьбы до последнего шанса, а не петлять вокруг и около, зарабатывая просто опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 21:47:45 пользователь Temnokot сказал:

Значит я буду играть каждый бой на Демойне и играть нормально. В чем проблема? И да, статкой мерится найди кого-то своего возраста. Просто патамучто физические кондиции разные. И двое детей. Которые несколько важней "красивых пикселей".

Значит ты не сможешь взять первый ранг так как играть нормально ты не умеешь. Ты сам в итогах своего первого поста пишешь: "Главное ИМХО сделать так, что 45% игроки не могли брать первый ранг за ТЫСЯЧИ боев". Я лишь выразил мнение что первого ранга не должны достигать и игроки твоего уровня(416 боёв) тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 21:52:58 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

скажи, в этом бою я не правильно и плохо сыграл???

107к урона по засвету. Вот это перевести в очки и норм.

Сегодня в 21:54:15 пользователь foudroyante сказал:

Значит ты не сможешь взять первый ранг так как играть нормально ты не умеешь.

Еще раз. Претензии к моей игре на Демойне принимаются только от одного человека. На мнение анонимов с форума мне вообще светлофиолетово. И не менее фиолетово мне на стату. Иди Handy потролль, у него 45% побед всего. Ну рук от рождения нет, ерунда. Стата же никакая. Значит рак.

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:55:34 пользователь Temnokot сказал:

107к урона по засвету. Вот это перевести в очки и норм.

вот такой норм при нынешнем начислении :cap_haloween:

shot-18_05.02_23_10.19-0308.thumb.jpg.9c898b95ab0b63d45b8f15857c22d198.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 19:10:04 пользователь Temnokot сказал:

Играл я в конце, так что все приколы сезона видел отлично. Сейчас про них и буду рассказывать.

Про звезды и паравозеров. Очень часто в бою есть чудо, которое на ЛК стоит на респе. И настреливает. Если его команда каким-то чудом выигрывает - он получает звезду. Если слив - он будет и дальше там стоять. Враги сами приедут, он еще настреляет на сохран звезды. Чтобы такого не было нужно в команде победителей убрать звезду у последнего. Сфейлил на эсме в начале боя? Весь бой полировал линию? Бой сделал не ты, звезда тебе не положена.

Это мои основные корабли, остальные катал по фану. Ну и вспомнить как оно вообще.

Точно, вспомнить как оно вообще. 

Так вот, про Temnokot, который тут рассказывает как и кому играть. 

Два раза в этом сезоне встретился с данным персонажем в ранговых боях. 

Первый раз в моей команде. С первых секунд боя данный товарищ начал активно вещать, что играть он будет на себя, для себя, и все в таком духе. Поддержал команду сразу, настроил на победу. Причем союзный Минотавр открыто говорил о том, что Temnokot в прошлом бою просто слился на торпедах. Ну да ладно. 

В итоге я беру точку В сам и на меня выходят Геринг и Шимаказе противника. Шимку я забираю и Геринг остается буквально с пару тысяч ХП. Единственное что мне надо было в данной ситуации что бы хоть один союзник помог одним единственным залпом. Но наш персонаж, тактик и стратег игры стоит на важной контрольной точке (см. скрин). Бой мы выиграли, но по итогам видно, кто и что сделал в этом бою. 

Скрытый текст

shot-18_05.22_21_20.38-0875.thumb.jpg.f81a327a2bf923913bccf05e6dde0e05.jpg

shot-18_05.22_21_21.03-0889.thumb.jpg.8b77838d87ecdb366844aa46546ba427.jpg

shot-18_05.22_21_21.20-0991.thumb.jpg.7c55bc152d370de02b0924d3d90acfb8.jpg

shot-18_05.22_21_27.10-0423.thumb.jpg.8d96ff56ad88f4aac28c90192647d807.jpg

shot-18_05.22_21_33.52-0071.thumb.jpg.fbcb48583ecf37de1f1027e6ceae17f7.jpg

Второй бой к моему счастью данный персонаж был в команде противника. Так как я уже представлял себе, с кем имею дело то разыграть их было вопросом КОМАНДНЫХ и СЛАЖЕННЫХ действий, против которых подобные *на себя* шансов не имеют. В итоге он не только бросил фланг своей команды, но и как обычно подставил своего эсминца, тупо бросив его на острие атаки одного. Замечу это высшая лига. Итог говорит сам за себя

Скрытый текст

shot-18_05.23_21_49.21-0990.thumb.jpg.b63a23ca84a97774be8c0b8f258832d6.jpg

Для проигравшей команды надо полностью убирать все звезды, что бы исключить вот таких умников. 

Мало того, надо делать ограничение на количество боев в рангах. Например 250 боев. Какой получил максимальный ранг, тот и твой. 

Потому что 400 или 500+ это не ранги, а процесс под названием он*****зм. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[BBB]
Участник
647 публикаций
25 628 боёв
Сегодня в 20:59:04 пользователь Pravdat сказал:

Очень часто в бою есть чудо, которое на ЛК стоит на респе. И настреливает.

...это были мои первые ранги.и первая 8-ка. сначала я активно двигался,шёл вперёд...и с 25-30 тысячами урона либо садился на торпеды ,либо пара Могами меня быстренько сжигала,либо бисмарк убивал из ПМК. бои были слив на сливе.потом поумнел.И с респа фигачил офс по засвету .при попытке противника приблизится-отползал задним ходом и переходил на бб.исключение-эсмы-от них в основном удирал на форсаже и пмк мне был в помощь. и что я вам скажу-пошли победы ...урон вырос до 75-85 тысяч. так что не всё так одназначно.звезду сохранил один раз...но там в конце боя осталось 2 эсма и авик у противника.эсмы я убил-а авик грохнул меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 785 боёв
Сегодня в 20:10:04 пользователь Temnokot сказал:

Играл я в конце, так что все приколы сезона видел отлично. Сейчас про них и буду рассказывать.

1. Абсолютно не согласен, их и так мало слишком дают за захват в этом сезоне. Основной профит идет за ПУКи. А про слепых эсмов - возможно в низах и так, но уже в 1 и тем более в высшей лиге норм, эсмы более менее толковые, хотя конечно могут лезть неосторожно.

2. Не заметил такого.

3. Вот это точно не надо, а то начнут играть в подкрыс а не на победу. В рандоме во время БЗ на фраги достаточно насмотрелся, когда ходит ополовиненный корабль противника, а никто по нему не стреляет, все ждут что кто то выстрелит сделав его шотным. Так тчо точно такого не надо, еще профит за торпедные попадания как таковые предложи)))))))

4. Согласен, за свет не дают ничего. И это печально.(проходил ранги на Минотавре с РЛС и добивал на Зетке, знаю о чем говорю)

5.Сохранение звезды убрать. Сейчас и так уменьшили количество звезд в рангах для прохождения, так что пережиток в виде сохранения звезды можно убрать вполне.

6. Хз. Несгорайка на 5 ранге явно лишняя.

7. Да, больше разнообразия, но 9 уровни не надо, это будут бои кораблей за свободку.

8. ПОследнюю звезду брал с авиками, и у нас как раз был Мидвей против красного Хакурю. Нормально он там играл.

Итого: тоже согласен, но Леста на такое не пойдет, у нас в игре принцип "Даже белый ходок может получить все то, что могут получить фиолетовые мутанты, разделения по скиллу не будет".

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 20:10:04 пользователь Temnokot сказал:

Итого. Главное ИМХО сделать так, что 45% игроки не могли брать первый ранг за ТЫСЯЧИ боев. Мне моих 416 хватило за глаза.

вы очень близки по показателям к этим 45% игрокам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 21:59:04 пользователь Pravdat сказал:

Но наш персонаж, тактик и стратег игры стоит на важной контрольной точке (см. скрин)

Когда у меня не было ХП я должен светиться и дохнуть? Нет, спасибо. Плюс далеко не факт, что с Демойна на такую дальность я хоть куда-то попаду. И не факт, что дамаг пройдет. Вы же великие знатоки механик игры. 

А может просто ребенка надо было перехватить у жены. Я помню чтоли. И да, я просто могу бросить игру в середине боя. Корабль на автопилот зигзагами и уйти от компа минут на 5.

Сегодня в 22:45:12 пользователь FenrirSL сказал:

вы очень близки по показателям к этим 45% игрокам.

1й ранг взят? Остальное не важно. Мы одинаковы с точки зрения такой системы. Аминь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 23:28:31 пользователь Temnokot сказал:

1й ранг взят? Остальное не важно. Мы одинаковы с точки зрения такой системы. Аминь.

Мы!? Вы и 45% процентные, взявшие первый, про которых вы упомянули, может быть.

такой системы

Которую вы только сейчас придумали? Не надо грести все в одну кучу, имеющие анализировать информацию сами все поймут, все остальные создадут темы про то, что 1-ый ранг это показатель скилла или еще чего.

Корабль на автопилот зигзагами и уйти от компа минут на 5.

Зачем тогда сотрясать воздух, создавая такие темы...раз вам пофиг на происходящее в бою?)

Все, что вы описали в топике улучшит игрАкам(заметьте, здесь я выделил особый пласт игроков) жизнь в рангах, и им станет легче взять 1-ый заветный, т.е. и вам тоже. Ценность темы при всем этом?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 23:44:25 пользователь FenrirSL сказал:

Мы!?

Есть первый ранг. Все. Все свободны. Как я (и не только я) это сделали - всем фиолетово.

Сегодня в 23:44:25 пользователь FenrirSL сказал:

Все, что вы описали в топике улучшит игрАкам

Напишите свой фидбек. Сделайте хоть что-то большее, чем тыкать людей в стату. Внезапно, но с другой стороны монитора может оказаться такой игрок https://www.twitch.tv/therealhandi/videos/all Да, он играл в кораблики. Стата была получше Крипта даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 892 публикации
35 820 боёв
В 29.05.2018 в 21:29:17 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А ранги должны подстегивать к командной игре. Поэтому звезду вон.

К командной игре должны подстегивать клановые бои, а тут сугубый индивидуализм, так что звезда остаётся

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

По моему скромному мнению вы смотрите совсем не туда.

Чего вы привязались к отмене сохраненной звезды, я вот не могу понять логики вашей. Кто нить - объясните мне, как отмена сохранения звезды в проигравшей  команде закроет ракам путь к первому рангу? А вы не подумали, что если условный рак регулярно сохраняет звезду при этом не играя на победу, то возможно дело не в звезде, а в системе начисления опыта, которая сейчас валит гору опыта за действия не ведущие к победе? Так может надо эту "дырку" фиксить, а не "кровати двигать"? Возьмем тот же дамаг или ПУКи ваши любимые - что мешает чтобы дамаг в первой трети боя шел с одним множителем опыта, а в концовке боя - с другим? Или привязаться к шансам на победу(соотношение остатка ХП команд/кол-во кораблей). Шансы маленькие (концовка слитого боя) - урезанный коэффициент! Давать больше опыта за активные действия, меньше за пассивные. И никакой рак тогда не выгребет незаслуженно.

Отберете вы звезду, и что? Сразу начнется типа "командное взаимодействие"? Как бы нет так! Кто играл сэйвово до трусости , тот так и продолжит, потому что по другому тупо не умеет.

А если накидать еще несгораемых рангов, так кто то вообще может корабли качать, например на 10 несгораемом. ТО есть вы к примеру 6 ранг, играете на победу, а тут видите на респе соседа - в стоке, явно без модулей, даже без камуфляжа, да еще и с "рыжим капитаном". А что ему? он на несгораемом. Ему просто нужен бой где он на стоковом корабле всегда будет в топе, а победа ему не сильно то и нужна. Или он на преме собирается пофармить - фарм то от победы не зависит!  И при этом вы понимаете, что как бы вы не сыграли - при поражении звезда будет слита! А кто то видя такое просто ливнет из боя, типа зачем ждать 20 минут если 90% слив, лучше быстрее новый бой начать. Мне такое попадалось на начальных сезонах.

Отвяжитесь от звезды, папки-ногибаторы!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 01:10:36 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

К командной игре должны подстегивать клановые бои, а тут сугубый индивидуализм, так что звезда остаётся

Клановые это клановые.  Но во всяких дотах и прочих играх 5х5 ( что недалеко от нашего 7х7) есть рейтинги и за поражение ты таки теряешь рейт. Почему у нас должно что-то быть особенным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

1. Звезду последнему не убирать. Я вон играл один бой на цет-52 с клановыми ребятами (по ходу по раз-два-три зашли) в тиме — был последний по опыту. Но мне вообще ничего не нужно было делать, только аккуратно подсвечивать и ГАПить — по моему засвету и указанию фокуса организованно скидывались вот просто ВСЕ. Бой был выигран всухую, полным и безоговорочным уничтожением команды противника.

2. Буфер на 5 ранге - да.  

3. Ранги с прогрессом по уровню - нет. Будут качать корабли.

Подытоживая: единственный соревновательный режим в игре - это КБ начиная с Тайфуна. Там как раз появляется то, чего нет во всех остальных режимах — БАЛАНС ПО СКИЛЛУ. 

РБ уже давно — место для фарма флажных сигналов, голды и премов. При отсутствии каких-либо входных ограничений, кроме уровня кораблей — взявшие первый ранг каменной задницей были, есть, и будут.

Сегодня в 00:19:12 пользователь Yurs_ сказал:

По моему скромному мнению вы смотрите совсем не туда.

Чего вы привязались к отмене сохраненной звезды, я вот не могу понять логики вашей. Кто нить - объясните мне, как отмена сохранения звезды в проигравшей  команде закроет ракам путь к первому рангу? А вы не подумали, что если условный рак регулярно сохраняет звезду при этом не играя на победу, то возможно дело не в звезде, а в системе начисления опыта, которая сейчас валит гору опыта за действия не ведущие к победе? Так может надо эту "дырку" фиксить, а не "кровати двигать"? Возьмем тот же дамаг или ПУКи ваши любимые - что мешает чтобы дамаг в первой трети боя шел с одним множителем опыта, а в концовке боя - с другим? Или привязаться к шансам на победу(соотношение остатка ХП команд/кол-во кораблей). Шансы маленькие (концовка слитого боя) - урезанный коэффициент! Давать больше опыта за активные действия, меньше за пассивные. И никакой рак тогда не выгребет незаслуженно.

Отберете вы звезду, и что? Сразу начнется типа "командное взаимодействие"? Как бы нет так! Кто играл сэйвово до трусости , тот так и продолжит, потому что по другому тупо не умеет.

А если накидать еще несгораемых рангов, так кто то вообще может корабли качать, например на 10 несгораемом. ТО есть вы к примеру 6 ранг, играете на победу, а тут видите на респе соседа - в стоке, явно без модулей, даже без камуфляжа, да еще и с "рыжим капитаном". А что ему? он на несгораемом. Ему просто нужен бой где он на стоковом корабле всегда будет в топе, а победа ему не сильно то и нужна. Или он на преме собирается пофармить - фарм то от победы не зависит!  И при этом вы понимаете, что как бы вы не сыграли - при поражении звезда будет слита! А кто то видя такое просто ливнет из боя, типа зачем ждать 20 минут если 90% слив, лучше быстрее новый бой начать. Мне такое попадалось на начальных сезонах.

Отвяжитесь от звезды, папки-ногибаторы!

Именно. Плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
В 5/29/2018 в 22:44:31 пользователь Rebel__1 сказал:

Итого: тоже согласен, но Леста на такое не пойдет, у нас в игре принцип "Даже белый ходок может получить все то, что могут получить фиолетовые мутанты, разделения по скиллу не будет".

Даже фиолетовый мутант не сможет получить Иваси или Раканзас :) хоть это пока не трогают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.